Анаженс 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Малышке 8мес.Четвёртые сутки держиться температура 37-39.Спадает только на жаропонижающих(нурофен,цифекон).Врач приходила вчера,сказала красное горло. Назначила:анаферон,мирамистин в горло,тонзилгон.У дочке третий день понос,врач объяснила это тем,что так выводятся лекарства.Малышка в принципе весёлая,только когда температура высокая то,чуть хандрит,а так играет, гоняет в ходунках.Беспокоит то,что лесу,а температура не проходит.И понос беспокоит тоже.К слову:лезут зубы два верхних.Есть уже 4шт,но они вылезли без каких либо симптомов. Ещё высыпала аллергия по лецу.На какое лекарство не знаю.Мы на ГВ сейчас полностью-от прикорма отказывается. Помогитп...Что это вирус какой?У кого было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля2015 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Не волнуйтесь, чего еще она не перенесет. Когда приходил врач. Обычно говорят показаться через день. Или она просто дала назначения и ушла???? Если я так сильно переживала, то вызывала платного педиатра. Сейчас вообще болезни тяжелее переносятся, мутируют что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runiya 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Аллергия на нурофен..потемпературить можно ещё дня 2,потом решать с врачом на счёт антибиотиков,а так лечение адекватное..думаю скоро на поправку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анаженс 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Врач сказала в пятницу показаться.Но температура столько дней уже...Сколько ж можно?!Это что ж за вирус такой?! Чтоб вы понимали:с пятницы (18.09) вечера температура.С субботы начала давать гриппферон,с воскресенья + мираместином пшикать горлышко,с понедельника анаферон и толзингол+мираместин.Вчера температура поднялась до 39.Хотя я считаю,что должен уже быть какой то результат... Сегодня опять была температура в 5утра,не мерила,но чувствуется,что высокая-огненаная вся.Все утро ребёнок канючит,явно что-то болит,до сегодняшнего дня такого не было-Дочка вела себя как обычно,хотя сейчас температуры нет.Ощущение,что лечение вообще результата не даёт, или лечимся не от того...Сегодня вызвала опять врача-буду просить анализы.И ещё теперь аллергию лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JosephsHiff 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Армянское киноискусство Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анаженс 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Врач сказала, что это энтеровирусная инфекция.Завтра сыпь должна пройти,так же как и температура.Ждемс... Изменено 23 сентября 2015 пользователем Анаженс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JosephRede 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Да, действительно. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему. Борьба с комарами народными средствами а также Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lara8888 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastena1988 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 бывает и такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomara78 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Вы сначала убедитесь, что это не бактериальная инфекция, и что антибиотики не нужны. А если это вирусная инфекция, то лечите симптоматику: много пить, хорошо, что на ГВ – это поможет, правильно, что не кормите ничем кроме своего молока. Еще можно промывать нос квиксом-алоэ, чтобы очищать слизистую и увлажнять. Воздух тоже увлажняйте. От температуры можно клизму поставить, известно, что помогает. Не болейте и поменьше химии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleoMama 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Не на форумах в сложных случаях нужно советы искать, а в реале толковых врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт