Рафаэлла 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 kroxa писал: Рафаэлла, какие вы молодцы! Нам тоже надо традицию похожую завести! конечно, давай присоединяйся, знаешь как клево, пока лето на дворе Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Тута я... Поудй гляну щаз, можно ли с лекарствами вино совмещать, а то напьюсь сегодня, а потом того... покроюсь чем-нибудь. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 kroxa, ну вообще конечно нельзя, но я редко придерживаюсь, наверное поэтому такая красавица выросла Ссылка на это сообщение
Лиззи 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Цитата Поудй гляну щаз, можно ли с лекарствами вино совмещать, а то напьюсь сегодня, а потом того... покроюсь чем-нибудь. Если ты антибиотики пьешь, то не рекомендуется Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Стрекозявочка, а фоточку нам в студию??? Лиззи, нет антибиотики не пью. Вобэнзим только и уколы. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Девочки, а вы не смотрите серила "Родные Люди" по РТР? А я тут на него так подсела, каждый день в 8 вечера...Тут такие страсти творятся, блин. Ссылка на это сообщение
Лиззи 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Цитата Вобэнзим только и уколы. Ну вобэнзим по-моему энтого дела не любит, а уколы-то какие? Цитата Тут такие страсти творятся, блин. У нас на форуме получше будут Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Лиззи, уколы алоэ и витамины В1, В6 Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Девочки, доброе утро! Поздравляю всех с пятницей! Сегодня еле соскребла себя с кровати... А с овулей все так же непонятки. Пока тихо. Ссылка на это сообщение
Лиззи 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Привет Кроша, я тоже плохо вставала, точнее проспала :blackeye: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Ой, что-то сегодня вообще день дурацкий... Настроения нет, работа бесит, делать ничего не хочется :beee: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 С добрым утром! :wave: Вижу, что настроение не очень, может к вечеру изменится? Сегодня последний рабочий день!!! Желаю хорошо отдохнуть в выходные!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Крошка, у тебя похоже предовуляторный синдром :grin: , сама же сказала спятницей всех, может настроение такое-потому что сегодня день не очень - сегодня же затмнение? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Змейка 77, спасибо! Постараюсь хорошо отдохнуть, наверно просто это усталось... Тебе тоже хороших выходных и соответствующего настроения! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 kroxa, внимание, я выхожу :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Стрекозюша, ну епрст... Не могу не этой гребаной работе вложения открыть... Не томи душу, скажи, что там??? :beg: :beg: Лиззи, у меня сложный овуляторно-затмевающий синдром... Это не лечится, я узнавала. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 kroxa, ну ты ж просила меня показать, там я с мужем... не поняла, что там не лечится, что за фигня? у нас всё лечится... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Стрекозявочка, ой как классно, сегодня дома разгляжу тебя :yahoo: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Стрекозявочка, какая ты классная, и муж симпатишный, да вы вообще красивая пара Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Рафаэлла, доброе утро! Ну вот щас будут обсуждать фотки, а я должна слюни на клаву ронять... Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Рафаэлла, спасибо :blush: Что у тебя нового? ой, хотела сказать, как сковородка? Ссылка на это сообщение
Лиззи 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Кроша, могу заверить что там красота :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Лиззи, я не сомневаюсь! А я вот так хотела выложить вам фотку моей собачки, но с телефона не получится, у мужа там что-то с кабелем случилось, не подключается... Надо порыться в компе дома, может есть там ее фоты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт