Рафаэлла 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 И еще я знаю, что каких бы диагнозов не ставили врачи, я все равно буду мамой. Обязательно. И все мы будем самыми любящими и любимыми мамочками. Я в это верю. Да-да-да-да :yahoo: Ссылка на это сообщение
Iriadnochka 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 kroxa, привет Ты обязательно скоро станешь мамочкой, а то, что спокойствие навалилось - так это просто супер, малыш поймет, что мамка успакоилась и решит, что можно уже приходить Держу кулачки, чтобы уже этот цикл принес тебе долгожданную беременность и легкие приятные роды через 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
troel004 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 kroxa, Молодец, я тобой горжусь. Такой настрой должен быть всегда. Я уверенна, что это говорит именно о том, что ты скоро станешь мамой, что это малыш дает о себе знать. Так что береги себя. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 июля 2008 Автор Поделиться 22 июля 2008 Iriadna, неа, я пока не планирую... И даже совсем еще не планирую! В следующем году буду пузатиться. За кулачки все равно спасибки! troel004, надеюсь, что это малыш подает сигналы, а я их уже тут воспринимаю так. Ссылка на это сообщение
Лиззи 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 На меня в последнее время какое-то загадочное спокойствие навалилось, хожу вся така спокойная и счастливая, как слоник. Это же замечательно Крошечка, особенно учитывая какая ты тревожная была раньше :good: Ссылка на это сообщение
*kitten* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 kroxa, и я тобой тоже горжусь! Золотые слова говоришь! И всегда так думай! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 июля 2008 Автор Поделиться 22 июля 2008 Лиззи, *kitten*, спасибо вам, дорогие мои девочки! Я сама себе чего-то удивляюсь. Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Доброго утра Крошка, когда будут готовы твои анализы? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 июля 2008 Автор Поделиться 23 июля 2008 Лиззи, доброе утро! Анализы только через неделю будут... Представляешь, сегодня всю ночь гормоны снились, что я все листочек с результатами рассматриваю. Вроде там все в норме было! Вот, голова забита так, что уже снится. Ссылка на это сообщение
troel004 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 kroxa, Доброе утро. Отвлекись от анализов, там обязательно все будет хорошо. Как настроение? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 июля 2008 Автор Поделиться 23 июля 2008 troel004, привет, да настроение нормуль, только на работе все и все достали... А так все гуд! Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 только на работе все и все достали... А ты забей на работу, вот я решила раз я не могу справиться с ней и она сегодня меня не устраивает, а в стрессе невозможно постоянно пребывать, то я на нее забила Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 июля 2008 Автор Поделиться 23 июля 2008 Лиззи, ага, я тоже на нее регулярно забиваю... Вроде сижу и работаю, а сама стараюсь не перенапрягаться и думаю о чем нибудь другом, только н ео работе. Зато как время к вечеру подбирается, сразу ноги сами к выходу бегут У тебя скоро отпуск, вот об этом и дума! А потом и мы в сентябре соберемся, так что скоро буду сидеть целыми днями в инете отельчик подбирать Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 А потом и мы в сентябре соберемся, так что скоро буду сидеть целыми днями в инете отельчик подбирать Приятные хлопоты Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 Девочки, доброе утро! Я к вам за советом... Даже не знаю, с чего начать. Вобщем хочу, чтобы в ымне что-нибудь посоветовали - как встряхнуть наши отношения с мужем. Просто чувствую, что сейчас какой-то уж очень застойный период у нас. Мы уже чуть больше года женаты, и мне все чаще стало казаться, что мы как-то уж слишком друг к другу привыкли. Я иногда его спрашиваю : "Ты привык ко мне как кдомашним тапочкам, да?" Ну даже не знаю как объяснить, муж у меня замечательный, он меня очень любит, и я знаю это, он мне во всем помогает, по дому все вместе делаем. Казалось бы на что еще тут можно жаловаться?! Но мне не хватает какого-то все равно внимания его, тех отношений, которые были раньше, нежности, ласки... Девочки, не кидайте в меня помидорами, я все понимаю, что жизнь после свадьбы - не то же самое, что до... И уже может не быть романтики. страсти и т.д. Но мне хочется хотя бы попытаться внести какое-то свежее дыхание в нашу жизнь. Просто может мы устали от всех проблем, которые в последнее время навалились. А мне снова хочется быть для него любимой, желанной... Блин, сама не пойму что пишу... Но если меня кто-то поймет, буду рада за какие-нибудь советы, что можно такого придумать. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 ох, kroxa, как я тебя понимаю Сама иногда этим страдаю(8 лет живем). У нас как-то периодами всё получается, то затишье, то буря эмоций. Я поначалу с ним специально начинала ругаться, за какую-нибудь мелочь придерусь и начинаю пилить Зато потом таааааак мы мирилися, что ухххх.... Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Крошечка, пригласи его оригинальным способом на свидание, устрой импровизорованный пикник, покатайтесь на лошадях :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 Рафаэлла, вот в том то и дело, что когд аменя это расстраивает, я начинаю злиться и цепляться к мужу по любому поводу, а иногда прямо говорю, что мне не хватает чего-то. Но мне кажется, это неправильно. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Вон, Лиззюнчик тебе неплохую идейку подкинула Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Даже элементраный секас в машине муженька заведет :blush: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Даже элементраный секас в машине муженька заведет :blush: ух ты клаааас :good: (где ж мой муж) Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 Лиззи, про свидание - я думала! Надо будет что-нть в этом направлении скумекать... А вот секас... Блин, у нас машины нет. А во-вторых, у нас и дома сейчас не прет с секасом, в жару наша интимная жизнь медленно погибает... :banghead: Я сердитая неудовлетворенная женщина... Ненавижу жару :club: Как только похолодает, все изменится! Ой, мороз, мороз........................ :taunt: Ссылка на это сообщение
Iriadnochka 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 kroxa, а ежели секас на природе, вечером, когда жара уже спадает... на выходных, например, забуриться куда-нить к озеру с палаткой или без неё (но тогда с кучей спреев от комариков) на ночь или просто на вечер и там того :blush: разнообразить свою личную жизнь, с бутылочкой шампанского... Может есть где в округе загородные домики напрокат (сдают на сутки), туда можно съездить Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 Iriadna, спасибо за совет! Мы периодически выезжаем за город на турбазу, вот там начинается раздолье... Свежий воздух действует волшебно!!! Вообще мне хочется что-нить такое в условиях города придумтаь, можно даже в будни, может правда какое-нибудь свидание романтическое? Ссылка на это сообщение
*kitten* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 kroxa, привет! Может ты мне как раз поможешь? Мы хотим на турбазу на несколько денечков выбраться...только вот проблема, то что знаем занято везде...А вы куда ездиете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт