An-Y@ 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 kroxa, ну вот видишь, положительных случаев много Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 kroxa, привет, рада, что ты теперь с нами :wave: Слушай, действительно, как всё сложно :scratch: Мне, думается, что многое из того что тебе сказали не так уж и страшно как кажется. Ведь, наши организмы, мужчины и женщины, так устроены чтобы плодиться и размножаться Ты сильно не переживай Слушай, ты когда-то колола что-то от воспаления. Не можешь мне написать что, алоэ там еще чего-то... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 ноября 2008 Автор Поделиться 10 ноября 2008 Рафаэлла, привет! От воспаления я колола алоэ (всего 20 уколов) и витамины В1 и В6 (через день их чередовать). Их тоже 20 получается. Так что у меня курс был 20 дней. И пила Волбэнзим 10 дней - хорошая штука и от воспалений, и много от чего! А ты что решила воспаление себе лечить? Ссылка на это сообщение
Галюня 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 kroxa, ведь вероятность в вашем случае 50%, ты чего расстраиваешся? Это все равно шанс. И более вероятно, что выживет здоровая Б! В любом случае, у вас есть причина и вы с этим справитесь! Ты главное не падай духом! :wave: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 kroxa, приветик!!! Желаю тебе победить все трудности и стать счастливой мамочкой! Не переживай так сильно... Я думаю всё поправимо... Удачи!!! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 ноября 2008 Автор Поделиться 10 ноября 2008 Галюня, спасибо за поддержку! МурлысЯ, очень приятно, что ты зашла! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
St@ySee 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 kroxa, :wave: ну тебе и наговорили врачи... слушай, а уколы эти у вас в Самаре не делают? ну или купить лекарство и самой проколоть его :scratch: Ты только никого не слушай и не вздумай себя растраиваться, у каждого свой путь! :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 ноября 2008 Автор Поделиться 11 ноября 2008 St@ySee, привет! Понимаешь, в Самаре я могу проколоть иммуноглобулин, это без проблем. А вот если понадобится ЛИТ, то у нас я краем уха, вернее глаза, на одном форуме видела девочку из Самары, так вот она вроде как делала ЛИт в Самаре донором! И она писала, что у нас делают только донором! Еще узнать бы где?! Я сейчас пытаюсь информацию такую поузнавать, и неизвестно что мне еще скажут про этот ЛИТ - мужем надо деалть или донором? Фиг его знает! Ссылка на это сообщение
тасюля 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Крошечка,приветик! Наконец-то ты вернулась! :hug: Не расстраивайся!Значит так сверху нужно,что бы масик твой родился здоровеньким! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 kroxa, привет :wave: Спасибо От воспаления я колола алоэ (всего 20 уколов) и витамины В1 и В6 (через день их чередовать). Да вот, не знаю, мож поколоть, хуже не будет я надеюсь А ты на форуме "Евы" не бываешь. Там, кстати,много об этом пишут, можно найти какую-нибудь информацию. Ссылка на это сообщение
Фисташка 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 kroxa, приветик! Очень конечно неприятненько все это, но я уверена, что вы все выдержите,пройдете через все трудности и Бог обязательно пошлет вам прекрасного малыша! Не расстраивайся Крош,у нас все получится! Ссылка на это сообщение
St@ySee 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 St@ySee, привет! Понимаешь, в Самаре я могу проколоть иммуноглобулин, это без проблем. А вот если понадобится ЛИТ, то у нас я краем уха, вернее глаза, на одном форуме видела девочку из Самары, так вот она вроде как делала ЛИт в Самаре донором! И она писала, что у нас делают только донором! Еще узнать бы где?! Я сейчас пытаюсь информацию такую поузнавать, и неизвестно что мне еще скажут про этот ЛИТ - мужем надо деалть или донором? Фиг его знает! Крош, ну я думаю можно найти решение проблемы. А у девочки этой можно же спросить? в интеренете может чего найдешь, мир не без добрый людей кто-нибудь да подскажет. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 ноября 2008 Автор Поделиться 12 ноября 2008 Рафаэлла, спасибо, что подсказала, действительно, зашла сейчас на Еву, нашла там несколько положительных примеров - это воодушевляет! Бирмуль, спасибки за поддержку! Думаю, прорвемся! Стась, кстати, эта девочка из Самары, буквально несколько дней назад родила! Я постараюсь написать туда, может она ответит или другой кто-нибудь! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 ноября 2008 Автор Поделиться 12 ноября 2008 Рафаээллочка, какая же ты умница, что надоумила меня на еву зайти... Нарыла там сейчас кучу тем про девочек с моими проблемами! Самое интересное, что там в архиве их темы начиная с 2005-2006 гг. И сейчас вот дошла до их обсуждения в этом году. Так вот, пишут те, кто сейчас Б, или кому уже скоро рожать. Описывают, что им пришлось пройти, и как же они счастливы, что скоро станут мамочками! Так пишут, что у меня просто слезы наворачиваются... Я как будто тоже это переживаю все! Неужели и я когда-нибудь буду писать такое?! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 ноября 2008 Автор Поделиться 13 ноября 2008 Девочки, я в расстройстве. У меня уже второй ицкл фигня какая-то перед М. За два дня начинаются коричневые мазюки, и живот потягивает. Ну что за хрень опять??? Это все эндометрит, видать. Короче, все, решила. На след.неделе иду ко врачу и на УЗИ. Буду настаивать на гистероскопии, надо же в конце концов понять, что там в матке делается, из-за чего мажет... Просто раньше у меня после М мазало, а теперь вот еще и до... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Крошка, привет! Ты молодец, что нашла столько полезной информации! Теперь понятно хоть, что делать и куда двигаться. Удачи! Ссылка на это сообщение
St@ySee 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 kroxa, :wave: не придумывай себе диагнозов! иди к врачу и все выясняй, ждем результатов :hug: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 kroxa, привет, дорогая :wave: Рада, что тебе пригодилась Ева Ты давай, действительно, не придумывай себе ничего. Может это от того, что ты в Москве жила, может из-за нервов. Давай посмотрим, как в след. цикле будет Ссылка на это сообщение
An-Y@ 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 kroxa, привет :hug: Мазня может быть действительно от перемены климата, стресса и т.д. Что значит "Буду настаивать на гистероскопии!?" это как никак вмешательство в матку :rules: и хоть и частичное и под наблюдением, НО ВЫСКАБЛИВАНИЕ!!! ОНО ТЕБЕ НАДО? ты что??? :shock: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 ноября 2008 Автор Поделиться 14 ноября 2008 Девочки, привет! Солнышки мои, ну вы что правда верите, что у меня это может быть из-за командировки??? Но ведь Москва и Самара практически одно и то же по климату. Это же не Африка, и не Северный полюс. А у меня сегодня М так и нету, одна мазня эта продолжается. Как это понимать??? Я вообще в шоке. Если завтра не начнутся, даже и не знаю, что мне делать. Такого у меня еще не было. Причем живот иногда начинает потягивать, периодически, и я думаю, ну вот они, сейчас живот разболится и М прорвутся... И нифига. Что вообще происходит? Завтра с мужем идем спермограмму сдавать, даже не представляю, как это будет. Стремно, если честно. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 kroxa, ну ведь помимо климата могло сказаться и нервное напряжение, переживания и элементарно произойти сбой! я тебе уже написала мое мнение в моем дневнике... для начала пойди на УЗИ к хорошему специалисту и посоветуйся с Г по поводу мазни, а уж потом будешь ставить диагнозы и уж тем более идти на гистеру... :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 ноября 2008 Автор Поделиться 15 ноября 2008 Монстры пришли все-таки! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 ноября 2008 Автор Поделиться 15 ноября 2008 Сейчас ко мне приходила подруга...беременная, на 5 месяце. Я только сегодня узнала, правда и видимся мы нечасто. Я рада за нее, правда. У нее уже животик чоень видно. Здорово так! Но у меня одновременно с этим комок в горле... Даже тяжело было как-то ее про Б расспрашивать, вроде же интересно все, спросить хочется, но внутри так больно... Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 kroxa, и чего ты так расстроилась? В любом случае, ваши 50% без лечения - это очень хорошие шансы, ведь сохранить Б все равно легче, чем получить эту заветную Б многим девочкам, у которых не получается по непонятным причинам. А у вас с этим вроде бы все хорошо! Тем более, вы сейчас знаете, что делать, а это уже многое решает. Не переживай, просто нужно пройти еще один шаг к заветной цели, и главное, верь - теперь все будет только хорошо! :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 ноября 2008 Автор Поделиться 16 ноября 2008 Змеечка, спасибо, дорогая, за поддержку! Пусть у нас наконец у всех все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт