Лиззи 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Крошка, привет, крепись, ты должна радоваться жизни и чужой тоже Что касается мазни, то я могу поделиться своим опытом-у меня тоже М. мазало коричневатым, могло мазать и день и два Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 ноября 2008 Автор Поделиться 16 ноября 2008 Лиззик, спасибо, пузяшечка! Я стараюсь, но мне это нелегко дается. Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Я согласна что терпение не самая простая вещь, но что поделать Ссылка на это сообщение
An-Y@ 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 kroxa, а у меня тоже в конце каждых М коричневатые выделения :scratch: это ж не краник, который можно просто закрыть... Ссылка на это сообщение
St@ySee 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 kroxa, :wave: не грусти, и иди вперед, у каждого свой путь, и его уже не изменить! :hug: а у меня тоже в конце каждых М коричневатые выделения :scratch: это ж не краник, который можно просто закрыть... :good: :rotfl: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Крош, а я вот вообще не понимаю чего ты грустишь - причина-то найдена... :hug: Кстати, как СГ мужа? Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Крошечка, :wave: Ты что нас забросила? Дела, заботы, семеро по лавкам? :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 ноября 2008 Автор Поделиться 18 ноября 2008 Девочки, привет, мои дорогие! Простите меня, пропащую... сейчас все расскажу... Вобщем, вчера у меня был жизненный кризис. Муж вчера забрал результаты своей СГ, которые меня повергли в глубокий шок. В СГ в целом есть отклонения в подвижности спермозавриков, т.е. снижена их активность. Концентрация очень хорошая, спермиков много! НО: что меня убило насмерть - так это морфология. Собственно, ради чего мы и поперлись сдавать СГ, чтобы посмотреть как там его морфология, и не было ли это причиной ЗБ. Вобщем его результат очень и очень плохой, но там приведены очень странные нормы: от 14 и больше. Я обрыла весь инет, и наконец, нашла, что в этой лабе считают морфологию по какому-то методу Крюгера... То есть это какой-то особый метод, редко применяемый вообще, так называемый "строгая морфология". В других лабах нормы совсем другие, и показатели соответственно получаются другие... Короче, что со мной вчера было, девочки, я передать не могу... Истерика была жуткая, весь вечер проревела, ночью почти не спала, в итоге сегодня аж есть не могу от стресса... Мне, если честно, жить не хотелось при таком раскладе. НО: у меня возникают большие сомнения в анализе. Во-первых, в заключении написали "астенозооспермия", т.е. снижение подвижности, а вот тератозооспермии не написано... Если наш результат верный, то это ОЧЕНЬ сильное отклонение, и нельзя было не написать тератозооспермию при таких показателях! Они там что с луны свалились??! Вот мне и кажется, что может они цифры просто напутали! Девочки, ну скажите, ведь бывает такое в лабах, даже в хороших лабах?????????????????? К тому же, я ну очень сильно сомневаюсь, что с такой морфологией мы бы заБ с первого раза!!! А ведь мы заБ! Короче, план действий таков: через 15,-2 недели пересдаем в другой лабе с другими методами расчетов. Если все (не дай Бог) подтвердится, то идем к врачу, лечим мужа, если не лечится, то делаем ЭКО+ ИКСИ, если не поможет и это, то усыновляем!!! НО У НАС ВСЕ РАВНО БУДЕТ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 ноября 2008 Автор Поделиться 18 ноября 2008 Да, кстати, задала на сайте этой клинике, где сдавали СГ вопрос... Ответили типа, что все даже с такими показателями несмертельно! Но сегодня я вроде пришла в себя малость, отлегло маленько... Вы простите меня за бурные эмоции, просто у меня, что называется, вся жизнь перед глазами промелькнула... Ссылка на это сообщение
Asti47 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 kroxa, милая приветик! я тебя очень понимаю! Ну слава богу что не самый худший вариант! там найдется обязательно спермик, который пролезет и ты ЗАБ и ВЫНОСИШЬ! у моего мужа нормальных спермиков нет вообще они все с большими головами но я не отчаиваюсь. пытаюсь уговорить на повторную СГ! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 ноября 2008 Автор Поделиться 18 ноября 2008 bartek, спасибо за поддержку! Мы все равно все станем мамами!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 kroxa с 100% уверенностью подтверждаю! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Кроша, а может не стоит паниковать, и действительно сдать в другой лабе повторно? Случаи такие на каждом шагу... Мне кажется при плохой морфологии вы бы вообще вряд ли заБ... Что-то напутали в лабе, либо действительно их нормы слишком завышены Все будет хорошо!!! Даже если придется немного подправить показатели, то у вас на это куча времени... Будете параллельно править генетику и улучшать качество по СГ :hug: Ты главное не очень-то нервничай! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Крошечка, приветик! Начну с главного: ТВОИ КУЛАЧКИ ПОМОГЛИ! У меня слабополжительный тест! Очень переживаю вместе с тобой насчет вашего анализа...Но вы сначала пересдайте в другой лабе, а потом надо будет разрабатывать дальнейший план действий. У нас все получится! Кстати, если это беременность, то прошло ровно 15 лет после моей последней Б. Я заБ. именно в ноябре 1993...Кто бы мог подумать, что мне столько лет отпахать придется... Ссылка на это сообщение
St@ySee 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Кроша, привет! ты не паникуй раньше времени, при плохих показателях всегда рекомендуют пересдачу анализа для того чтобы подтвердить или опровергнуть результат. Все не так страшно я думаю, обязательно подлечитесь и заб! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 ноября 2008 Автор Поделиться 19 ноября 2008 Спасибо, девочки, мы обязательно пересдадим СГ! Лидусь, да уж...чего только в жизни не бывает!15 лет немалый срок, конечно, но вы ведь старались... и малыш вас услышал, а это главное! Я за тебя очень-преочень рада! Не зря мы кулачки держали, и к Матронушке ходили! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 kroxa, и МАтронушка помогла, и Серафим Саровский, и Иоаким и Анна, и Петр и Феврония - у кого я только не просила, вот силища! И вам девочки, самое большое спасибо за поддержку! Чих!Чих!Чих! Ссылка на это сообщение
troel004 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Крошечка, все у тебя будет хорошо. Даже если есть отклонения, это все поправимо. Я просто уверенна, что скоро ты будешь мамочкой. Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Крошка, ты главное на муже по-меньше переживай, ему твоя поддержка нужна, а насчет самой СГ поддерживаю общее мнение по пересдаче СГ, и потом ты не должна отчаиваться, у нас тоже была плохая подвижность, но ее поправили, так что терпение и труд все...сделают, благо и время у вас есть, с учетом вашего плана Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 troel004, спасибо за твою уверенность во мне! Лиззи, спасибо, что заглянула ко мне. Я буду у тебя потом рецептики спрашивать - чем мужа кормить, ладно? Вот хочу ему смесь приготовить, видела, вы где-то с девочками писали - вроде курага, орехи, мед... может еще что-то! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Крош, привет! Я все время делаю эту смесь. Гречкие орещи ломаешь прямо руками (примерно половинку ореха на 4 части, а курагу режешь ножом тоже на 4 части, все это заливаешь медом. Знаешь, какая вкуснятина! Я сама ем тоже. А у меня сегодня очень слабый тест. Слабее, чем два предыдущих. Переживаю. Ссылка на это сообщение
St@ySee 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 kroxa, :wave: как дела на новой работе? а я в эту смесь (тут ее кто то из девочек шмурдяком обзывал :lol: ) еще и чернослив добавляю. Ссылка на это сообщение
Лиззи 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Крошка, я сухофрукты просто на столе вместо конфет и печенек ставила, сам привык, а вот по утрам он ел пергу в сотах, долго ел, месяца три точно, ну и курит бросил, и пиво он практически не пил, раз в 1,5 месяца. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 Девулечки, спасибо за рецептики! Я обязателдьно намешаю своему мужу чего-нибудь вкусненького! Лидусь, побежала к тебе в дневничок читать... Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Крошечка, солнышко, не переживай ты так! Женщине нельзя сильно нервничать и испытывать стрессы, это нарушает гормональный фон! Просто пересдайте в другой лаборатории и потом действуйте. Я тоже была в шоке, когда после своей лапары отправила мужа на СГ, а там :shock: всего 7% подвижных было, хотя до этого за 2года было 70%! Пересдали - 9%, пролечились (что было, я так и не поняла, но лечились у андролога), теперь снова 70%. Жаль только, что время потеряно, я не знала, что после лапары нужно быстро в течении 6-8 месяцев беременеть, а нам врач после лапары сказала месяц предохраняться, а потом мы еще полгода лечили мужа. Так что не думай о плохом, все будет :good: И мне нравится твой план действий! Я тоже думаю, что если до 33 лет не получится после ИИ и ЭКО заБ, то усыновим ребеночка! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт