Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крошечка, привет :hug: Я очень рада, что все хорошо :yahoo: А дальше будет еще лучше!!! Я вижу, что ты уже во второй фазе, надеюсь, что все получилось! Или вы в этом месяце не планируете?

Змейка 77, спасибо! Я тоже так рада, что все хорошо!

Змеюш, мы еще не планируем, и пока не знаю, когда начнем.

Завтра едем с мужем сдавать на кариотип анализ, потом надо еще 2-3 анализа сдать. И еще планирую с завтрашнего дня начать витамино-спеманотерапию мужа. Месяца три покормлю его этим, потом еще пересдадим СГ. Я пока настроилась на лето планировать, если все ОК будет.

А муж вчера новость выдал: я спрашиваю - куда летом в отпуск поедем, он говорит - никуда, ты ж Б будешь!

Я говорю, ну летом то еще не буду...Оказывается, он думает, что мы в марте где-то начнем.

Вот так прикольно у нас планы разошлись :D

Диан, привет! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Давненько не показывалась я тут - извиняй :scratch:

Во-первых, поздравляю с прибытием и воссоединением семьи :taunt:

Во-вторых, с удачной СГ! Мне кстати сразу советовали только в ИДК сдавать, мол там лучше всего это делают (какие-то современные методы).

В-третьих, может действительно ты зря в такие дебри залезла с этими анализами? Может послушать мужа и настроиться на март? :blush:

Крошечка, приветики! Рада, что СГ в норме (ну почти в норме), после спемана будет :good: !!!

Я тоже сегодня кучу анализов сдала, будет известно через неделю. Надеюсь, все будет хорошо. А муж-то твой молодец какой! такую установочку тебе подбросил! Ты вспоминай почаще, что летом ты уже будешь Б.!!! Ура!!! :good:

Девочки, спасибо вам!!!

Мы сегодня сдали анализ на кариотип, делается он очень долго - 30 рабочих дней, так что результат узнаем уже после НГ.

Еще муж начал пить Спеман, вит.Е,С, фолиевую и поливитамины с цинком и селеном!

kroxa, вам все это врачи назначили? Или сама витаминками кормишь? :grin:

Я вчера сделала орехи с курагой и медом - вкусненько получилось :wave:

Рафаэлла, я нет, у меня муж играет и за меня отвечает вроде. Уже заканчивается, 8-го числа будут окончательные результаты. Он надеется, что в десятку попадет! Ну-ну, поживем-увидим, но вопросы под конец реально сложные пошли...

T@sia, викторина туристическая на сайте Спутник-Гермеса, вопросы всякие про города, достопримечательности и т.д. Уже 3 месяца идет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...