Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кроша, нашла эту викторину. Учавствовать к сожалению поздно, ибо уже скоро подведут итог. Удачи вам! :good:

Привет, зайки!

Спасибо, что заглядываете ко мне, а то иногда думаю, что мой дневничек совсем пустует без меня!

Муж у меня да, дошел в викторине до конца, сегодня в ночь выложат предварительные результаты, так он будет до 12 ночи сидеть и ждать!

Мы только со спортзала вернулись. Я на йоге своей была,, а муж у меня уже третью неделю с персональным тренером в тренажерном зале занимается! Я его все заставляла начать, но он сам, видите ли не знает, как и что делать...вот ходит, тренер его дрессирует, пусть хоть так пока!

kroxa, привет!

Насчет тренировок - это вы молодцы! Мой ходил сам пару раз, тоже не знл что да как, а потом пристрастился :grin:

Как результат викторины?

Крошка, вы молодцы! Я тоже так хочу каким-нибудь спортом заняться, только вот планирование этому мешает...Я думаю после родов (ТТТ) обязательно возьусь, тем более у меня рядом с домом есть фитнес-клуб. Как викторина?

Lidysik, есть такие занятия, которые не препятствую планированию ;) Напимер, колонетика или пилатес или йога:) ну или плавание, например, ведь этими видами физкультуры можно и при Б заниматься :)

Так что здесь главное взять влю в пучок и вести себя в спортзал :D

annya, согласна. Еще есть такое чудо занятие - бодифлекс. Говорят даже способствует женскому здоровью.

T@sia, да, про БФ читала здесь же на форуме бебиплана :) Даже начала заниматься... пока, муж меня однажды не застал за этим занятием :lol: Сначала не понял что я делаю, чуть покрутив руками у виска :grin:

Все-таки БФ лучше заниматься когда ты наедине с собой, к сожалению это не всегда получается :D

kroxa, привет!

Какие ж вы умнички на пару с мужем. Правильное занятие нашли. Мы вот наверное никогда не соберемся :lol:

Все-таки БФ лучше заниматься когда ты наедине с собой, к сожалению это не всегда получается :D

Я занималась в спортзале в группе по БФ. Две недели - и убрала 15 см объемов. А вот дома к сожалению не получается, думала теперь буду дома - все-таки уже знаю какие там упражнения, но нет.... Все никак не получается :banghead:

Девочки, всем привет!!!

Не теряйте меня, мы только недавно приехали - все выходные по гостям мотались! Сначала к родителям мужа ездили, в пятницу уехали, а сегодня по дороге домой заехали к моим бабушке-дедушке. Так что дома вообще не были, получается.

С викториной, вобщем, так: муж попал в число 13 человек, среди которых будут призы разыгрываться!

В след. субботу будет розыгрыш, в офисе турфирмы, пойдем с ним вместе!

Только там не очень понятно, как будут разыгрывать. Они на сайте написали, что, видимо среди этих 13 не все самарские, и поэтому решили разделить розыгрыш. Те, кто из др.городов, и соответственно приехать не смогут, среди них разыграют круиз по Волге, а среди тех, кто вживую придет, будут разыгрывать путевку в Чехию, скидку 50% на круиз и еще 2-3 скидки на круиз по 33%. Вот так.

Еще я в пятницу написала на др.форуме девочке из Самары, которая недавно родила, и у которой были похожие проблемы. Хотела у нее узнать, где она ЛИТ в Самаре делала. Так вот, она написала, что ей делали такую привику в Самаре в центре планирования, но только кололи не лимфоциты, а лейкоциты, и с мужем они вместе анализ не сдавали, а сдавала анализ только она, уже будучи Б, и там оказалось, что ее организм отторгает плод, т.к. они похожи с мужем по тканям. И ей сделали прививку донором. Она боялась, т.к. неизвестно, как там проверяют кровь и очищают ее, но самое главное, как она пишет, положительного результат прививка эта так и не дала,, анализ повторный был такой же....

Вот у меня теперь каша в голове. Что же все-таки делать? Ездить на ЛИТ в Москву? Но реально ли это будет и по деньгам и по самочувствию при Б?

Я то понадеялась, что могу в Самаре сделать так же, как она, но она меня расстроила тем, что рез-та это не принесло. НО: она эту Б все же выносила и родила сына, и еще она иммуноглобулин колола, мне его тожэе прописали.

Вот и думаю, куда пойти, куда податься. Все таки на московских врачей у меня надежды как-то побольше, но это далеко и дорого туда мотаться будет.

bartek, я ни разу не сомневалась, что мы с тобой красавицы!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Девочки, а еще у емня этот цикл какой-то стремный, во-первых БТ (базальная температура) низкая во второй фазе, но я это объясняю тем, что О была похоже в ПЯ, а для меня это большая редкость, она практически каждый цикл в левом, а в правом может раза два в год бывает. Может там ЖТ плохо прогик вырабатывает? И вообще у меня грудь чего-то болит, после ЗБ она ни разу еще не болела!

kroxa, очень здорово, что муженек твой такой умничка! А главное - настойчивый :grin:

Я даже не знаю, что тебе посоветовать по поводу ЛИТ :scratch: Я думаю, что если одной не помогло, не факт, что и тебе не поможет. Все-таки организмы все разные. А вот мотаться в Москву будучи Б по-моему тоже ничего хорошего :scratch:

kroxa, приветик :wave:

буду держать кулочки за вас, что бы муж твой обязательно выйграл самый-самый главнй приз ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу ЛИт, ничего сказать не могу, не разбираюсь я в этом, но В Москву, конечно, ездить накладно :scratch: Может ты поищешь у себя в Самаре квалифицированного врача. в том же самом центре планирования. Но какой толк в том. что ты будешь ездить в Москву, если тебе будут делать одни и те же уколы. Может я что-то не понимаю :scratch:

kroxa, :wave:

Ух, и проблемы у тебя с ЛИТами :dizzy: .. честно, ощущаю себя полной лохушкой в этом :blush: :lol: Поэтому тоже не зная ааабсолютно ничего про это - не могу ничего сказать :scratch:

Крош, а может просто организм отдыхал, поэтому такие "чудеса" в организме? :scratch: Кстати, что сказала Г тебе по поводу мазни, которая тебя беспокоила?

Девочки, привет!

Рассказываю про ЛИТ. Вообще их делают либо мужем либо донором - это в Москве, а в Самаре только донором. Но и в Москве могут назначить донором, если анализ покажет, что мой организм совсем плохо распознает клетки мужа. Для того, чтобы это узнать, надо с мужем ехать в Москву, сдавать обоим анализ. Эта поездочка обойдется в 10 000 руб. Потом надо ехать на консультацию по результатм анализа, если скажут, что я в прививке нуждаюсь, что надо опять ехать с мужем, сдавать обоим на СПИД, гепатит, сифилис и т.д. Мужу надо будет сдавать там кровь, ПОЛГОДА она будет проходить у них карантин, и если потом все ОК, то будут делать прививку. Сначала до Б, а потом пару раз во время. Т.е. если мы решаем связаться с Москвой, то ездить туда придется очень много раз, и понятно, что влетит это в копеечку. Каждый анализ стоит денег, сами прививки и т.д.

Мне ведь еще назначили капать дорогущий иммуноглобулин, один курс порядка 30 000 руб. стоит!

Плюс ко всему, я не уверена, что при Б смогу ездить туда, т.к. по опыту знаю, что самочувствие мое при Б преотвратительное, токс сильный, слабость, с кровати подняться могла с трудом и до работы доехать - то еще испытание. Про поезд, московское метро я вообще молчу.

Все-таки я наверно начинаю склоняться к Самаре. Может попробовать тут? Может все будет хорошо у нас? Почему-то так хочется верить в это, даже надежда какая-то у меня появилась!

bartek, ты прелесть!

annya, на счет мазни врач сказала, что возможно, после чистки эндометрий не весь сразу отходит, а частями, поэтому и мажет перед М... Сказала, такое может быть. По УЗИ все чистенько, полость матки чистая, ровная, яичники в норме. Эндометрий на 8 д.ц. был 6,5 мм. Для меня это хорошо, у меня обычно на 15 д.ц. был 8 мм.

Я вот тоже думаю, может организм после ЗБ восстановился, поэтому и грудь снова как раньше начала болеть. Гормоны наверно вернулись в прежнее состояние.

Я еще про ЛИТ не дорассказала. Разница между Самарой и Москвой в том, что в Москве делают ЛИТ еще до Б, а у нас только когда Б уже наступила. И как пишет та девочка, она не уверена в качестве очистки крови у нас.

Сегодня завонила в больницу областного значения в отделение невынашивания, сказали, что они делают ЛИТ, надо с заведующей разговаривать, она на больничном до понедельника.

Надеюсь, прорвемся. Нас в дверь, а мы в окно!

Девчонки, хочу поделиться радостью!

У меня вот-вот фикуся родит новый листочек после 7 месяцев тишины! Она в марте перестала расти, а летом пробивался листочек, но он оказался неживым, почерневшим. И сейчас снова растет листик, я ее 2 недели назад пересаживала.

Может это знак?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...