Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

Крош, все может быть :grin: Может и знак :good: У меня вот напускал новых листочков (у меня мелколистный фикус), часть вроде еще живые, а часть опали, даже веточки сохнут :scratch:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa, привет :wave:

Прости, неблагодарную, за нечастые визиты - обещаю исправиться :rolleyes: :lol:

А у меня фикусенок совсем зачах и снизу 6 листов отвалилось :( Видимо это мой переполив и как следствие - мошки, сказались на нем :doh: Он прям замер на одном месте...

Крошечка, приветики, а вот и я к тебе в гости! Вы такие молодцы! У вас все получится! Я думаю, конечно, надо пробовать делать все это дома, тем более денег так много надо на Москву, и самочувствие у тебя при Б. не из лучших. Если есть такая возможность, то лучше в Самаре.

А у меня фикус растет не по дням, а по часам! За это лето вырос, наверное, наполовину. Вы, девочки, поменьше приметам верьте! И тогда все получится!

Кроха, привет :wave: , мне кажется что сейчас никто не мешает вам с мужем попробовать начать лечение ЛИТ здесь, дома, уже если в Самаре не получится, то никто не мешает завершить начатое в Москве, я не думаю что у вас нет классных врачей, ведь у вас такой центр ЭКО :good:

Крошечка, приветик, дорогая :wave:

Я думаю, что вам лучше все-таки попробывать в Самаре полечиться, походи поузнавай. В Москве действительно очень дорого и геморойно :grin:

А про фикус- классно :good: , всё будет хорошо ;)

Ой, девчонки, как рада всех вас у себя видеть!

Я, похоже, это решение уже приняла - будем пробовать здесь! Муж тоже поодерживает!

Центр ЭКО, Лиззи, ты имеешь в виду, наверно, мед.компанию ИДК? Ну да, вроде, считается, что там неплохо ЭКО делают, многие сюда из других регионов приезжают, но вот конкретно ЛИТ они там не делают. У нас, насколько пока знаю, делают в 2 больницах только. Но мне и этого достаточно, чтобы разгуляться.

А на счет фикуса, понимаю, конечно, что мы сами себе приметы придумываем, но как-то у нас с ним все действительно совпадает... И появился он у нас за 2 недели до Б. Даже муж вчера обрадовался, что фикукс расти снова начал. Он то тоже уже в курсе, что это не простой цветок для планюшек-хочушек.

Я уже второй день в новом офисе работаю, вчера переехали. Наконец-то есть мое собственное рабочее место. Но для клиентов откроемся где-то за неделю до НГ.

И добираться туда, как оказалось, лучше, чем раньше я в центр ездила. Ровно полчаса без пробок, я уже пол-седьмого дома, никогджа такого не было!

T@sia, а ты не хочешь еще тестик сделать? ;)

kroxa, :wave: Как делы? А у меня три фикуса, и каждый растет независимо друг от друга - один потихоньку, второй побыстрее, а третий (самый старый - 8лет) какой-то неблагополучный, то сбросит листья, то снова выпускает.

kroxa, ну как тебе на новой работе работается, нравиться?

как вообще обстановка у вас там. Щаз же кризис, особенно страдают банки. Но у вас я вижу вроде ттт.... да?

T@sia, работаю в ЮниКредит Банке, экспертом в группе по работе с физ.лицами.

Рафуль, да вроде нормально все, правда с коллегой со своей иногда общаться бывает непросто. Ссоримся частенько. Та еще штучка... Грубит часто, вечно с какими-то претензиями в голосе и все в повелительном наклонении - иди, найди, сделай... Поэтому я тоже на нее стала срываться.

Кризис, конечно, тоже чувствуем, расходы сокращают (слава Богу, не сотрудников пока), кредитов меньше выдаем, но вроде держимся.

Змейка 77, а у меня один фикус, но надеюсь, он мне принесет счастье.

kroxa, Приветик! у тебя конец года начинается с новго :) надеюсь что в твоей жизни будет очень много хороших новостей

Ссылки скрыты.

Крошечка, приветик! Как твои дела? Не решили еще насчет лечения: когда, во сколько это там у вас выльется? У нас, наверное, это дороже. Заходи ко мне, я только что южные фотки выложила (наконец-то!).

Девчонки, простите, я сегодня не заходила к вам... Депрессняк напал, ПМСина у меня! Проревела на плече у мужа весь вечер.

Лид, на счет лечения буду в понедельник звонить и на консультацию запишусь.

Иду к тебе, фотки гляну.

Депрессняк напал, ПМСина у меня! Проревела на плече у мужа весь вечер.

Крох, а по какому поводу депрессняк?

Поддерживала нас, заряжала оптимизмом, а сама пошла к мужу плакаться ;) ? Непорядок :)

Ну ведь все налаживается у вас, и с лечением, и с работой у тебя все ТТТ... Так что нет повода для грусти ;)

annya, я понимаю Кроху. Просто в один прекрасный момент понимаешь, что дико устала от всего, хотя вроде прямого повода нет. А эти слезы - просто разрядка. Я думаю, лучше поплакать, чем быть как натянутая пружина.

У меня наконец-то темпа скаканула, первый раз за все время сразу после О. до 37.0. Все лучше и лучше.

Lidysik, ты абсолютно права... Просто действительно так устала уже от всех этих врачей, анализов - вечно сдаешь что-нибудь, потом ждешь результат, и так замкнутый круг! Иногда даже мылси приходит - да пошло оно все лесом, забить бы на все и будь что будет. Взять просто и заБ, а там как Бог даст. Но обычно такие мысли уходят, и снова идешь дальше по намеченному плану.

Анют, я просто себе вчера дала слабинку, захотелось проплакаться... Но уже пришли М. так что ПМС позади, и теперь я снова в боевой готовности!

bartek, у енмя заставка на телефоне - эта же ежичка, только фотка сделана с другого ракурса! Просто чудо!

Девочки, всем воскресный привет!

Как проходят выходные? Что-то у нас тут тишина совсем! Или все уже побежали за елками-гирляндами?

А у нас наконец-то зима началась, сегодня аж -4 градуса, снег идет. Сегодня ездила в парикмахерскую, постриглась, мелирование сделала.

Вчера мужу замесила вкуснятину - крага, изюм, орехи, мед, лимон, финики и инжир. Пальчики оближешь! Кушает за милую душу.

А еще мне вчера врач из ЦИРа ответила, по поводу еще одного анализа, который я в Москве сдавала, но результаты тогда еще не были готовы. Короче, там анализ тоже связан с иммунитетом, и как и следовало ожидать - вес не есть гуд. Она подкорректировала свои предыдущие рекомендации относительно капельниц иммуноглобулина, короче просто обкапаться можно!

Теперь копим денежку на это лекарство, нам тысяч 60 надо будет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...