Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa, Приветик! у нас тоже -4 а что это за чудо лекарство :scratch: я иммунитет свечами поднимаю он у меня тоже хреновый

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bartek, привет!

Ты про иммуноглобулин? Это иммуномодулятор, его используют при всяких тяжелых проблемах с иммунитетом, даже при СПИДе вроде бы.

А у меня иммунитет слишком активный, т.е. это не значит, что он сильный, а именно активный - это предполагает повышенные реакции к разного рода вмещательствам, операциям, а также в моем случае при наступлении Б, иммунитет таким образом срабатывает, что отторгает эмбриончик, т.е. признает его за чужеродное тело. В таком случае помогает как раз ИГ, он все это корректирует, но стоит, зараза, одна капельница от 6 до 9 т.р.

kroxa, приветик :wave:

Диан, мне кажется коли уж вы действительно так глубоко начали копать, то отступать уже не имеет смысла ;) В вашем случае у меня почему-то в голову приходит лишь одно: "Кто ищет - тот всегда найдет" :thumbsup:

Но я поражена уже тому что оказывается есть еще и причина в активном иммунитете :shock: Я лично всегда была уверена, что чем иммунитет выше, тем лучше :)

Вот ведь.. век живи - век учись! :grin:

Крошечка, приветик! По-моему, я в пятницу сама себя сглазила, похвалила свою температуру... Сейчас - ну просто ужас, что творится.

В выходные была занята, поэтому не выходила на связь. Купила себе шикарную блюстячую дубленку. Да вот в связи с этой дурацкой температурой ничего не радует...Да и мысли мучают: зачем мне все это нужно? Живу себе спокойно и дальше бы так жила...Завела себе собачку - и хватит... Ну что это такое,а?

В общем, у меня очередная апатия.

kroxa, приветики! Снег лежит еще? ;)

Вот это цены на капельницы...меня шокировали, но как говорится, на здоровье не жалко денег! ;) Все будет хорошо, я уверена! :)

T@sia, мне кажется ИЗ бывает резким, а не по одному градусу в сутки...Нупосмотрим, возможно я ошибаюсь. Не могу с собой ничего поделать, пессимистически ко всему этому отношусь. Я постараюсь спокойнее быть.

Крошечка, привет, дорогая :wave:

Как там у вас дела с викториной, или еще не было результатов? :scratch:

Не знаю, мне когда хочется реветь, я беру и реву, вот с мужем два дня подряд ругалась страшно, наревееееелась вдоволь, теперь хорошо :grin:

Вчера мужу замесила вкуснятину - крага, изюм, орехи, мед, лимон, финики и инжир. Пальчики оближешь! Кушает за милую душу.

а это для чего?

Крошечка, приветик! Если это действительно нужно (капельницы), то значит надо сделать! И это не так дорого еще. Я же тоже два года подряд каждые полгода ходила на капельницы плазмофереза для снижения уровня АСАТ (антиспермальные антитела) и отдала гораздо больше. Радует одно, что последний год эти антитела теперь на нижней границе нормы. Так что вперед, и даже не задумывайся о деньгах, главное здоровье и будущий масик! :grin: :hug:

Ой, сколько у меня гостей сегодня!

Девчонки, отвечаю по порядку.

Рафуль, в субботу мы с мужем ходили на розыгрыш призов, нам досталась скидка на круиз 30%. Не ахти, конечно, но приятно. Зато муж теперь собирается в след. викторине участвовать, если она будет.

Вкуснятина - это для мужниных спермиков, девчонки советовали!

Лидусь, а мне кажется, что у тебя ИЗ. По крайней мере я верю!

С обновкой тебя, дорогая.

kitten, Змейка 77, спасибо, что заглянули! Я понимаю, что без ИГ мне никуда, даже врач в ЦИРе так сказала. Поэтому буду капать, куда деваться. Ради малыша я на все готова.

Анют, знаешь, я раньше краем уха слышала, что типа сильный иммунитет бывает вредит при Б, но конечно, подумтаь не могла, что это про меня. Главное, чтоб лечение помогло мне.

kroxa, :wave: давно не виделись! Поздравляю с выигрышем! 30% это помоему оооочень даже не плохо, особенно при нынешне финансовом кризисе :lol: Куда теперь поедете?

Диан, привет! Скидка приятный подарок! Собирайтесь скорее, а то вдруг потом будет некогда :blush:

Lidysik, я тоже уже пессимистична в этих вопросах, но ведь хочется все-таки верить в хорошее :grin:

kroxa, приветик :D Конечно поможет тебе лечение, а нацеленность на положительный результат это уже половина успеха в таких ситуациях :)

Девочки, привет!

Скидкой мы возможно воспользуемся, но не для себя.

Просто у нас следующий год пройдет под знаком - беременность! Ну я надеюсь!

А зато у моих родителей в мае серебряная свадьба, и у родителей мужа лет будут юбилеи у обоих по 50 лет. Так тчо очень хочется сделать кому-то из них приятный подарок, вот может в круих отправим. Но пока это только мечты. Вряд ли мы денег накопим и на лечение, и на подарок. Видно будет.

Но так хочется сделать родителям действительно шикарный сюрприз!

kroxa, сюрприз действительно может получиться шикарный - ты Б и путешествие :good: Все в кучу - это уже два сюрприза :grin:

Привет всем!

T@sia, про Б я как-то не подумала, что это тоже может быть подарок родителям.

Сегодня ходила на УЗИ молочных желез, слава Богу, все хорошо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...