troel004 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 kroxa, Привет, дорогая. Что-то мы давно не заходили в гости. Соскучилась за тобой. Как у тебя делишки, смотрю вы конкретно обследуетесь? правильно, так держать, а деньги это не самое главное- главное результат!!!!!!!!!!! Мы вот тоже обследуемся, муж лечиться а мне кое-что надо посдавать. А в субботу едим к генетику. Ты кстати не была у генетика, если была, то что он проверяет? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 декабря 2008 Автор Поделиться 17 декабря 2008 troel004, мы сдали 1 декабря генетический анализ на кариотип. Это смотрят набор хромосом у каждого из супругов. Делают правда долго - 30 рабочих дней. Надеюсь на хороший результат. А так в остальном да, обследуемся, вернее дообследуемся. Муж сейчас пьет активно витаминки, спеман. Я скоро на вирусы пойду сдавать. Думаю, скоро все будет до конца определено и начнем уже готовиться к планированию. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 kroxa, привет :hug: Не знаю что писать, просто зашла поздороваться Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 kroxa, приветик :good: Подарок для родителей действительно будет хорошим А на криотип будет известно после новогодних праздников? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 декабря 2008 Автор Поделиться 18 декабря 2008 annya, привет-привет! Рафуль, да, только после НГ, наверно даже числа после 11-го, когда все очнутся от каникул! Ссылка на это сообщение
тасюля 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 kroxa, приветик!Я соскучилась! :hug: Пусть анализ будет хорошим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 декабря 2008 Автор Поделиться 19 декабря 2008 тасюля, привет! Спасибки! И тебе много кулачков на Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Asti47 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 kroxa, приветик скоро картина станет совсем ясной :clap: давай порадуй всех Ссылка на это сообщение
troel004 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 kroxa, Хороших тебе результатов анализов. Ну ты совсем меня забыла, не заглядываешь ко мне, а у меня между прочим не очень хорошие новости. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 kroxa, приветики :hug: как проходит подготовка к праздникам все полки магазов опустошила :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Крош, приветик :wave: Как НГ планируешь встречать? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 декабря 2008 Автор Поделиться 22 декабря 2008 Девочки, простите, что пропала. У нас комп все выходные не работал, инет тоже. Муж тока сейчас все переустановил. В выходные купила себе платье на корпоратив. В эту пятницу обновлю. НГ собираемся встречать с мужниными родителями у них за городом. Подарки пока только им и купили. Надо еще мужу купить и моим родителям. Сейчас пойду читать, что у кого новенького. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 декабря 2008 Автор Поделиться 22 декабря 2008 Да, еще сегодня сдала очередную порцию анализов. На вирусы, на флору цервикального канала и кровь на мутации свертывающей системы! Господи, пусть вес будет хорошо! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 В выходные купила себе платье на корпоратив kroxa, ждем фото в обновке давай хвастай, коли сказала :grin: на флору цервикального канала и кровь на мутации свертывающей системы! ... :shock: kroxa, мама дорогая, чего только нет :shock: каждый раз в твоем дневничке просвящаюсь какие анализы бывают :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 декабря 2008 Автор Поделиться 22 декабря 2008 annya, ладно, фотку сделаю как-нибудь... А анализы ты лучше не запоминай и вне обращай внимания - будем думать, что никому такое не понадобится и я это в качестве эксперимента сдаю! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 kroxa, приветик :wave: всё обязательно будет хорошо что-то какой-то у вас подозрительный банк, у всех кризис, з/пл. сокращают, а у них корпоратив еще будет, а? :blink: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 декабря 2008 Автор Поделиться 23 декабря 2008 Рафаэлла, привет, даже и не знаю, почему у нас так... Хотя на нас кризис тоже сказывается, конечно, просто банк занял такую политику, что он будет сокращать всевозможные расходы, кроме расходов на сотрудников - т.е. зп и уж тем более увольнение будет применяться только в крайних случаях. А вообще говорят будто в 1998 году банк с достоинстовм вышел из кризиса... Поживем-увидим. Девочки, кто делает тесты на овуляку, подскажите мне , пожалуйста... Решила в этом цикле попробовать, что это за тесты такие. Сегодня первый сделала - отрицательный, проглядывает тень призрака второй полоски. Сегодня 12 д.ц. О у меня минимум на 14, максимум на 19 д.ц. бывает. Может я рано слишком сделала? Ссылка на это сообщение
тасюля 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 kroxa, приветик! Смотря какие тесты ты купила. У Евитестов я никогда не видела чётких две полоски ,а вот у Овуплана показывает две чёткие даже иногда мечтаешь что это тестик на Б :grin: Так что нужно делать тестики либо каждый день до появления двух чётких полосочек,либо делать тест тогда когда ты чувствуешь что у тебя овулька и смотреть результат Ссылка на это сообщение
An-Y@ 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 kroxa, :wave: Раз минимум у тебя О на 14дц, то ты все правильно начала отслеживать с 12-го, потому как пик выброса ЛГ якобы происходит за 36 часов до предполагаемой О.. хотя, у меня всегда полосатится на 100% в день О... поэтому отследишь один раз, а в след. уже будешь точнее ориентироваться Я пользовалась только Овупланом и действительно показвал все четко (о других тестах сказать ничего не могу). Самое важное делать тестик не на утреннюю мочу, и перед тем как мочкануть - желательно не ходить в туалет 3-4 часа Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 декабря 2008 Автор Поделиться 24 декабря 2008 annya, тасюля, спасибо за советы. Я Фраутесты купила. Вчера полоска была призрачная совсем , даже не знаю, стоит сегодня делать или завтра днем замочить? Ссылка на это сообщение
Фисташка 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 kroxa, приветик! Желаю удачи !!! А мне стыдно признаться-никогда их не пробовала, но думаю как только начну планировать обязательно куплю! Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Крошка, привет, это хорошо что ты теперь в таком банке работаешь, который заботится о своих работниках Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 декабря 2008 Автор Поделиться 24 декабря 2008 Бирма, привет! Да я просто решила ради эксперимента попробовать. Может когда планировать начнем, они мне пригодятся. Вот пока потренируюсь. Ссылка на это сообщение
Фисташка 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 kroxa, правильно! Будем значит вместе тренироваться! :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 kroxa, давай тренируйся чтобы как говорится тяжело в учении - легко в бою было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт