Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa, Привет, дорогая. Что-то мы давно не заходили в гости. Соскучилась за тобой. Как у тебя делишки, смотрю вы конкретно обследуетесь? правильно, так держать, а деньги это не самое главное- главное результат!!!!!!!!!!!

Мы вот тоже обследуемся, муж лечиться а мне кое-что надо посдавать. А в субботу едим к генетику. Ты кстати не была у генетика, если была, то что он проверяет?

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

troel004, мы сдали 1 декабря генетический анализ на кариотип. Это смотрят набор хромосом у каждого из супругов. Делают правда долго - 30 рабочих дней. Надеюсь на хороший результат.

А так в остальном да, обследуемся, вернее дообследуемся. Муж сейчас пьет активно витаминки, спеман. Я скоро на вирусы пойду сдавать.

Думаю, скоро все будет до конца определено и начнем уже готовиться к планированию.

kroxa, приветик!Я соскучилась! :hug: Пусть анализ будет хорошим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kroxa, Хороших тебе результатов анализов.

Ну ты совсем меня забыла, не заглядываешь ко мне, а у меня между прочим не очень хорошие новости. :cray: :cray: :cray:

Девочки, простите, что пропала.

У нас комп все выходные не работал, инет тоже. Муж тока сейчас все переустановил.

В выходные купила себе платье на корпоратив. В эту пятницу обновлю.

НГ собираемся встречать с мужниными родителями у них за городом.

Подарки пока только им и купили. Надо еще мужу купить и моим родителям.

Сейчас пойду читать, что у кого новенького.

Да, еще сегодня сдала очередную порцию анализов. На вирусы, на флору цервикального канала и кровь на мутации свертывающей системы!

Господи, пусть вес будет хорошо!

В выходные купила себе платье на корпоратив

kroxa, ждем фото в обновке ;) давай хвастай, коли сказала :grin:

на флору цервикального канала и кровь на мутации свертывающей системы!

... :shock: kroxa, мама дорогая, чего только нет :shock: каждый раз в твоем дневничке просвящаюсь какие анализы бывают :scratch:

annya, ладно, фотку сделаю как-нибудь...

А анализы ты лучше не запоминай и вне обращай внимания - будем думать, что никому такое не понадобится и я это в качестве эксперимента сдаю!

kroxa, приветик :wave:

всё обязательно будет хорошо ;)

что-то какой-то у вас подозрительный банк, у всех кризис, з/пл. сокращают, а у них корпоратив еще будет, а? :blink:

Рафаэлла, привет, даже и не знаю, почему у нас так... Хотя на нас кризис тоже сказывается, конечно, просто банк занял такую политику, что он будет сокращать всевозможные расходы, кроме расходов на сотрудников - т.е. зп и уж тем более увольнение будет применяться только в крайних случаях. А вообще говорят будто в 1998 году банк с достоинстовм вышел из кризиса... Поживем-увидим.

Девочки, кто делает тесты на овуляку, подскажите мне , пожалуйста...

Решила в этом цикле попробовать, что это за тесты такие. Сегодня первый сделала - отрицательный, проглядывает тень призрака второй полоски. Сегодня 12 д.ц. О у меня минимум на 14, максимум на 19 д.ц. бывает. Может я рано слишком сделала?

kroxa, приветик! Смотря какие тесты ты купила. У Евитестов я никогда не видела чётких две полоски ,а вот у Овуплана показывает две чёткие даже иногда мечтаешь что это тестик на Б :grin: Так что нужно делать тестики либо каждый день до появления двух чётких полосочек,либо делать тест тогда когда ты чувствуешь что у тебя овулька и смотреть результат ;)

kroxa, :wave: Раз минимум у тебя О на 14дц, то ты все правильно начала отслеживать с 12-го, потому как пик выброса ЛГ якобы происходит за 36 часов до предполагаемой О.. хотя, у меня всегда полосатится на 100% в день О... поэтому отследишь один раз, а в след. уже будешь точнее ориентироваться ;)

Я пользовалась только Овупланом и действительно показвал все четко (о других тестах сказать ничего не могу).

Самое важное делать тестик не на утреннюю мочу, и перед тем как мочкануть - желательно не ходить в туалет 3-4 часа :)

annya, тасюля, спасибо за советы.

Я Фраутесты купила. Вчера полоска была призрачная совсем , даже не знаю, стоит сегодня делать или завтра днем замочить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...