Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa, приветик :wave:

Фрау- не очень хорошие, ибо большая у них чувствительность 40, а вот овуплан меньше - 20. Так что выбирай сама. И лучше их делать два раза в день - утром и вечером :grin:

удачки :grin:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Диан, привет! Ну как настроение перед карпоративчиком? У нас в этом году будет в офисе и все :bye: И то аж 30!!! В прошлом ходили в боулинг. Сокращать вроде тоже не планируется, но.... Поживем увидим.

У меня кстати вообще никогда не было яркой полоски на тестах (Эвиплан). Может не тогда делала, когда надо, не знаю. Решила больше вообще их не касаться.

Девусечки, приветик!

Только приползла с йоги, хорошо хоть муж встретил - заботится!

Сегодня еще тестик сделала, вчера не стала делать. Полосочка бледная-пребледная, но видно, что поярче предыдущей, там вообще как тень отца Гамлета :D

Завтра еще сделаю, а там видно будет. Все равно я чувствую как обычно, что О приближается. Слева яичник тянет.

Завтра корпоратив. Настроение нормальное. Завтра наряжусь в платье, попробую сфоткаться.

kroxa, будем с нетерпением ждать фотоотчета с корпоратива ;)

(компромат на начальство "на веселе" тоже фотай, нам интересно) :D

kroxa, привет, дорогая! :hug: У меня завтра тоже корпоративчик! Удачного времяпровождения и веселого настроения!!! А я всегда пользовалась тестами на О., последний раз правда пришлось купить Овуплан, а там сама контрольная полоска какая-то неяркая, но все равно дождалась положительного. Так что удачи!

Девочки, привет!

Я уже проснулаксь, не спится мне чего-то.

Хотя вчера почти в 12 вернулась.

Вобщем все прошло удачно, было весело. Наелись, напились (в смысле просто выпили вина и шампанского), натанцевались так, что даже ноги болели. А еще у менятеперь голос хрипит - кричали вчера и пели как потерпевшие. Программу вели 2 ведущих, развлекали нас.

Короче, одним словом мне понравилось. Кормили вкусно - во-первых, роллы были мням-мням :D , потом всякая нарезка - рыбка, мясо, сырная нарезка. Потом шашлычки из креветок, потом тоже типа шашлыка - из мяса, курицы, рыбы. И фрукты: так красиво было все разложено, даже клубника была, ежевика (я первый раз вообще ее в живую увидела и попробовала), малина, смородина...ну и традиционные киви, груши, виноград, яблоки.

Вобщем я довольная как слон.

Девочки, зацените, пожалуйста, мои тестики на О. Правда изображение мутноватое.

Ссылки скрыты.

Сверху вниз: 12 д.ц., 14, 15, 16, т.е. сегодняшний. Полосочка побледнее чем контрольная, но вес-таки наконец-то очень яркая по сравнению с предыдущими.

Как вы думаете, когда мне следующий замочить? Завтра?

Я вот думаю, надо посмотреть по ощущениям, если я почувствую О (а я ее всегда чувствую), то наверно и нет смысла больше делать.

Еще забыла рассказать, нам ДМС раздали новую на 2009 год. Там просто супер! Куча клиник самых разных и хороших, пожалуй самые лучшие в городе. В том числе есть ИДК, в которую я начала недавно ходить.

Вот в январе пойду уже по полису, как раз все наши анализы будут готовы.

*Боничка*, приветик! :wave:

А меня вчера поздно вечером, даже почти в ночь уже настигла Овуля.

Я ее почувствовала, как обычно, бок болел. А сегодня тестик уже бледнее вчерашнего.

annya, у нас должно быть очень много фоток с корпоративчика, думаю завтра-послезастра нам на рабоет выложат их к доступу, тогда я скачаю и вам все покажу! :)

kroxa, приветики :wave:

тестики замечательные :good: , давай хорошенько тренируйся, чтобы потом сразу кааааааак всё получилось ;)

с Наступающимииииииииииииииииииииииииии :clapping:

*Боничка*, bartek, спасибо большео за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчоночки, выкладываю как и обещала пару фоток с корпоратива.

Это я с управляющим.

Ссылки скрыты.

А это я с коллегой.

Не судите строго, получилась я, честно говоря, не очень.

Девочки, я вообще что-то в расстройстве.

Не пойму, что у меня с графиком творится, почему БТ (базальная температура) такая низкая во второй фазе?

Вместо того, чтобы расти, она на месте топчется. Ужас какой-то, мне с такой БТ прога даже овулю не нарисует, наверно.

Даже не знаю, что-то последние пару уиклов какие-то левые совсем, летом и то лучше все было. Хотя у меня никогда разница между фазами не дотягивала до 0,4, но все-таки темпа во второй фазе выше была. По-моему, у меня какой-то гормональный сбой...

Сходить что ли в новом цикле гормоны еще раз сдать?

Что скажете?

kroxa, фотки, супер :good:

а БТ (базальная температура) еще поднимется ;)

Пусть Новый год cо счастьем новым

Под сказку сна к тебе в дом войдет

И вместе с запахом еловым

Здоровья, счастья принесет!

Ссылки скрыты.

Крошечка! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! желаю тебе только радости и счастья в новом году! Пусть в твоем доме наконец-то зазвучит детский смех, а он зазвучит, я точно знаю! Пусть тебя окружает любовь и забота твоих близких и ты не чувствовала бы себя одинокой. Пусть всегда со стороны мужа будет поддержка и понимание и вы всегда смотрели в одном направлении. И тогда ваша любовь сотворит маленькое чудо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...