тасюля 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Крошечка поздравляю тебя с Новым 2009 годом! Пусть у вас всё получиться,здоровья вашей семье и крепкого счастья! :hug: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Диан, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю только радостных собыий в 2009 году! Исполнения твоих желаний, удачи, любви и здоровья :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 декабря 2008 Автор Поделиться 30 декабря 2008 Девочки, всем большое-пребольшое спасибо за поздравления!!! Я еще разок всех поздравляю с Новым Годом! Так хочется верить, что впереди для нас счастливый год, что он принесет нам наше чудо, что нас ждет только добро и радость. Я верю, что 2009 год станет светлым и добрым, пусть это будет так! Мы все станем мамами! Ссылка на это сообщение
St@ySee 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 kroшуля, с наступающим, самым счастливым новым годом! :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 kroxa, поздравляю тебя с наступающим новым годом! Пусть этот год станет для вас самым счастливым и принесет тебе долгожданного малыша и вообще исполнения всех желаний, загаданных под бой курантов! :hug: ПыСы: фотки - супер :good: Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 Кроха, с наступившим Новым годом тебя,пусть в наступившем году твою семью ждет только самое-самое, ведь вы заслужили это, да будет так надеюсь вы замечательно проводите вместе праздничные дни Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Крошка, поздравляю с Новым годом! :hug: Здоровья, успехов, любви и маленького чуда! Насчет БТ (базальная температура) не переживай, она вполне нормальная! У меня в последние месяцы и до 37 не дотягивает, вот где проверки ждут. :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 января 2009 Автор Поделиться 5 января 2009 Змейка 77, Лиззи, annya, St@ySee, T@sia, все-все девочки, большущее вам спасибо за поздравления! Я по вам соскучалась! Сегодня вернулись домой, Новый год встретили тихо, по-семейному, я с мужем и его родители. Все было хорошо, вполне традиционно, спать мы отрубились в 2 часа (рабочий день 31-го дал о себе знать!). За час до НГ я написала на листочке желание, попросила мужа помочь его сжечь... Кое-как сожгли, пепла оказалось очень много, решили, что мне одной это "не съесть", муж вызвался помочь! Желание то, думаю, одно общее все равно. Короче разделили пополам, выпили - ну и кака, если честно. Зато с чувством выполненного долга. Потом 4 дня отдыхали там же, отсыпались, отъедались, смотрели ТВ. Из дома почти не выползали, только с песиком погулять. Девочки, я жутко поправилась, по сравнению с летом на 4-5 кг! Это капец какой-то. Теперь спортзал, спортзал и еще раз каток!!! Это не только за НГ, но и до этого, банковыские оплачиваемые обеды покоятся на моей талии теперь... Срочно худею. Да...еще на "Обитаемый остров" ездили, не понравилось до жути, просто обплевались все. Теперь в оставшиеся дни планируем более активный отдых - спортзал, каток, может даже на лыжи встанем, еще бы на комедию какую-нибудь сходить. Вот пару фоточек с НГ, не пугайтесь слоника в платье :grin: наша маленькая семейка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Галюня 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 kroxa, с РОЖДЕСТВОМ! Надежды, веры и любви в вашу семью! Пусть она в этом году вырастет как минимум на одного! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 января 2009 Автор Поделиться 6 января 2009 Галюня, спасибо, дорогая за прекрасные пожелания! Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Дианочка, :wave: Пусть праздник Рождества Подарит ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет радостна и счастлива семья!!! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 января 2009 Автор Поделиться 7 января 2009 Змейка 77, спасибо за поздравление!!! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 kroxa, :wave: как проводите праздники? Мы тоже ездили на "Обитаемы остров", и могу сказать, что не читав Стругацких до просмотра, - понять сложно (хотя приближенность сюжета к книге очень близка, тем более роман был написан в 70-е)... Но главный герой все равно - хорош Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 января 2009 Автор Поделиться 8 января 2009 annya, по поводу главного героя - где они такого откопали только?! Девочки, а на меня депрессняк напал... Сходила сегодня в бассейн, а там занятия для Б были, так тяжко мне было их видеть...У меня нет к ним личного негатива, но все равно поймала себя на мысли, что тяжело мне на них смотреть, больно очень. Все равно не отпускают мысли - почему им все, а мне ничего, почему я такая несчастная, а они вон пузатые как бегемотихи... Хоть убей, ничего с собой не могу поделать. И время, видимо, плохой лекарь. Мне не стало легче, ну разве только чуть-чуть, могу об этом спокойно говорить, но все равно часто накатывает и плачу, плачу, плачу... Надеюсь только на одно, что Боженька все видит и понимает, что не со зла я все это думаю, что я очень стараюсь перебороть эти мысли и от души желать всем Б только добра. Ведь он все видит. Все, выговорилась, теперь кидайте помидоры. Ссылка на это сообщение
St@ySee 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 kroxa, привет! Помидоры кидать не буду, ибо понимаю тебя. И все поймут, главное, что ты ведь осознаешь, что не со зла все это. Зай, ну все будет, обязательно и у нас. И на на нашей улице перевернется камаз с пряниками :hug: Про поедания пепла очень понравилось, посмеялась :lol: :lol: :lol: а вот слоника на фотке так и не разглядела :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 января 2009 Автор Поделиться 9 января 2009 St@ySee, привет, дорогая! Ох, побыстрее бы уже этот камаз до нас доехал... Просто наверно чем ближе я подбираюсь к планированию, тем тяжелее ждать. Кажется, ну вот уже скоро, и все-таки еще ожидание тянется, последние месяцы перед планированием непросты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 января 2009 Автор Поделиться 10 января 2009 Ну вооооооооооот...ко мне совсем никто не заходит... :bye: Позабросили меня? Неужели завтра на работу??? Не верю!!! :eek: Это жесть просто! Удар по организму, можно сказать. Боже, дай нам сил это пережить! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 kroxa, :hug: Нееее.. тебя не позабыли не позабросили, просто видимо девочки отдыхают на полную катушку в праздники, поэтому как говорится "нас здесь мало, но мы в тельняшках" :lol: Боже, дай нам сил это пережить! Ничего, переживем.. гиде наша не пропадала :grin: Кро-ош, а ваш анализ еще не готов, который вы уже давно сдавали? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 января 2009 Автор Поделиться 10 января 2009 annya, ты имеешь в виду кариотип, наверно? Он как раз на этой неделе будет готов, хочу в пятницу к врачу записаться, все и узнаю там. Ссылка на это сообщение
Галюня 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 kroxa, привет! ты не расстраивайся! Ты тоже будешь скоро ходить с таким же пузиком, только лучше, чем у них! Потому что - это будет твое пузико! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 января 2009 Автор Поделиться 10 января 2009 Галюня, будем вместе все ходить с пузиками! С такими же, как на твоей аве! Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Кроха , привет по поводу главного героя - где они такого откопали только?! из Щуки даже я - бегемотиха, не буду кидаться в тебя помидором, пригодиться для чего-нибудь другого :grin: а ты не мандражируй, а то, чем ближе момент ответственных действий, тем больше ты трусишь - наберешься смелости и в бой Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 января 2009 Автор Поделиться 10 января 2009 Лиззи, да нет, я не трушу... наоборот, хочу уже поскорее приступить к действиям, ждать уже сил нету! Ссылка на это сообщение
Галюня 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 kroxa, не торопись вперед! Живи сегодня! И все придет само собой! Ты оглянись назад! Уже столько событий произошло и все где -то позади! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт