Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Диан, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю только радостных собыий в 2009 году! Исполнения твоих желаний, удачи, любви и здоровья :grin:

Девочки, всем большое-пребольшое спасибо за поздравления!!!

Я еще разок всех поздравляю с Новым Годом!

Так хочется верить, что впереди для нас счастливый год, что он принесет нам наше чудо, что нас ждет только добро и радость.

Я верю, что 2009 год станет светлым и добрым, пусть это будет так!

Мы все станем мамами!

kroxa, поздравляю тебя с наступающим новым годом! Пусть этот год станет для вас самым счастливым и принесет тебе долгожданного малыша и вообще исполнения всех желаний, загаданных под бой курантов! :hug:

ПыСы: фотки - супер :good:

Кроха, с наступившим Новым годом тебя,пусть в наступившем году твою семью ждет только самое-самое, ведь вы заслужили это, да будет так :) надеюсь вы замечательно проводите вместе праздничные дни :)

Крошка, поздравляю с Новым годом! :hug: Здоровья, успехов, любви и маленького чуда! Насчет БТ (базальная температура) не переживай, она вполне нормальная! У меня в последние месяцы и до 37 не дотягивает, вот где проверки ждут. :lol:

Змейка 77, Лиззи, annya, St@ySee, T@sia, все-все девочки, большущее вам спасибо за поздравления!

Я по вам соскучалась!

Сегодня вернулись домой, Новый год встретили тихо, по-семейному, я с мужем и его родители. Все было хорошо, вполне традиционно, спать мы отрубились в 2 часа (рабочий день 31-го дал о себе знать!).

За час до НГ я написала на листочке желание, попросила мужа помочь его сжечь... Кое-как сожгли, пепла оказалось очень много, решили, что мне одной это "не съесть", муж вызвался помочь! Желание то, думаю, одно общее все равно.

Короче разделили пополам, выпили - ну и кака, если честно. Зато с чувством выполненного долга.

Потом 4 дня отдыхали там же, отсыпались, отъедались, смотрели ТВ. Из дома почти не выползали, только с песиком погулять. Девочки, я жутко поправилась, по сравнению с летом на 4-5 кг! Это капец какой-то. Теперь спортзал, спортзал и еще раз каток!!! :D Это не только за НГ, но и до этого, банковыские оплачиваемые обеды покоятся на моей талии теперь... Срочно худею.

Да...еще на "Обитаемый остров" ездили, не понравилось до жути, просто обплевались все.

Теперь в оставшиеся дни планируем более активный отдых - спортзал, каток, может даже на лыжи встанем, еще бы на комедию какую-нибудь сходить.

Вот пару фоточек с НГ, не пугайтесь слоника в платье :grin:

наша маленькая семейка:

Ссылки скрыты.

Дианочка, :wave:

Пусть праздник Рождества

Подарит ощущенье волшебства!

Пусть огонек свечи согреет дом,

Пусть запах свежей хвои будет в нем!

Пусть рядом будут близкие друзья,

Пусть будет радостна и счастлива семья!!!

kroxa, :wave:

как проводите праздники? Мы тоже ездили на "Обитаемы остров", и могу сказать, что не читав Стругацких до просмотра, - понять сложно ;) (хотя приближенность сюжета к книге очень близка, тем более роман был написан в 70-е)... Но главный герой все равно - хорош :D

annya, по поводу главного героя - где они такого откопали только?! :D

Девочки, а на меня депрессняк напал...

Сходила сегодня в бассейн, а там занятия для Б были, так тяжко мне было их видеть...У меня нет к ним личного негатива, но все равно поймала себя на мысли, что тяжело мне на них смотреть, больно очень. Все равно не отпускают мысли - почему им все, а мне ничего, почему я такая несчастная, а они вон пузатые как бегемотихи... Хоть убей, ничего с собой не могу поделать. И время, видимо, плохой лекарь. Мне не стало легче, ну разве только чуть-чуть, могу об этом спокойно говорить, но все равно часто накатывает и плачу, плачу, плачу... Надеюсь только на одно, что Боженька все видит и понимает, что не со зла я все это думаю, что я очень стараюсь перебороть эти мысли и от души желать всем Б только добра. Ведь он все видит.

Все, выговорилась, теперь кидайте помидоры.

kroxa, привет! Помидоры кидать не буду, ибо понимаю тебя. И все поймут, главное, что ты ведь осознаешь, что не со зла все это. Зай, ну все будет, обязательно и у нас. И на на нашей улице перевернется камаз с пряниками :hug:

Про поедания пепла очень понравилось, посмеялась :lol: :lol: :lol: а вот слоника на фотке так и не разглядела :scratch: ;)

St@ySee, привет, дорогая!

Ох, побыстрее бы уже этот камаз до нас доехал...

Просто наверно чем ближе я подбираюсь к планированию, тем тяжелее ждать. Кажется, ну вот уже скоро, и все-таки еще ожидание тянется, последние месяцы перед планированием непросты.

Ну вооооооооооот...ко мне совсем никто не заходит... :bye: Позабросили меня?

Неужели завтра на работу???

Не верю!!! :eek: Это жесть просто! Удар по организму, можно сказать.

Боже, дай нам сил это пережить!

kroxa, :hug:

Нееее.. тебя не позабыли не позабросили, просто видимо девочки отдыхают на полную катушку в праздники, поэтому как говорится "нас здесь мало, но мы в тельняшках" :lol:

Боже, дай нам сил это пережить!

Ничего, переживем.. гиде наша не пропадала :grin:

Кро-ош, а ваш анализ еще не готов, который вы уже давно сдавали? ;)

kroxa, привет! ты не расстраивайся! Ты тоже будешь скоро ходить с таким же пузиком, только лучше, чем у них! Потому что - это будет твое пузико! ;)

Кроха , привет :)

по поводу главного героя - где они такого откопали только?!

из Щуки ;)

даже я - бегемотиха, не буду кидаться в тебя помидором, пригодиться для чего-нибудь другого :grin:

а ты не мандражируй, а то, чем ближе момент ответственных действий, тем больше ты трусишь - наберешься смелости и в бой :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...