Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

*kitten*, привет, а ты в Самарской области хочешь?

Мы ездим на турбазу за Сызранью, в Шигонском районе. Там Усинский залив, сосновый бор, красота и воздух супер!

Там вообще много турбаз в этом месте, мы ездим сейчас на Золотые пески, но где брать у них путевки не знаю, т.к. там у отца мужа свой домик можно сказать.

Но еще там есть очень хорошая турбаза Заря, вот они путевки продают напротив Аквариума в офисном здании. Если хочешь, могу написать завтра телефончики их.

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вообще мне хочется что-нить такое в условиях города придумтаь, можно даже в будни, может правда какое-нибудь свидание романтическое?

Пошли мужу смс-ку днем, пригласи домой, а дома будет ждать другое письмо с нанзначением места встречи, найди какое-нибудь уютное кафе, забронируй столик, купи платьеце соблазнительное и жди :good:

kroxa, спасибки! Я почему-то хочу на Волге, чтобы домик прям на берегу стоял...мы раньше в Солнечный ездили....так здорово было! :D

ВАУ!!! Лиззи, вот это идейка!!! Надо взять на вооружение!!! :good:

Лиззи, клево придумано!!! :thumbsup: Надо взять на заметку.

kroxa, а я немного начинаю конфликтовать с мужем. мириться ведь все равно придеться и еще как.... :grin:

-Хельга-, а по какому поводу конфликтуете?

Вам нельзя, у вас овуля скоро будет, надо с мире и согласии вместе потрудиться :grin:

kroxa, кроха поводы разные бываю. в семейной жизни воще я считаю без конфликтов не обойтись, но если бы их не было бы жизнь была бы скучной. ;) А на овулю наши конфликты воще не влияют, мой муж настолько любвеобилен что готов простить мне все на свете ради секса. :lol: Я уже не знаю куды от него прятаться. :lol:

kroxa, кроха поводы разные бываю. в семейной жизни воще я считаю без конфликтов не обойтись, но если бы их не было бы жизнь была бы скучной. ;) А на овулю наши конфликты воще не влияют, мой муж настолько любвеобилен что готов простить мне все на свете ради секса. :lol: Я уже не знаю куды от него прятаться. :lol:

Хельга, а ты не прячься... Наоборот, пользуйся моментом...и мужем :grin:

Девочки, продолжается эпопея с моей ногой....

Вобщем у меня теперь болит даже не сустав голеностопный, а болит под коленкой ниже сантиметров на 8-10, там где кость проходит, но вроде рядом с костью. Я уже в этот поендельник еще ходила на рентген, попросила сделать снимок именно этой части ноги до колена,они сделали, но по-моему на снимке только пол-ноги получилось, а у меня болит выше... По снимку все ОК, но мне кажется это место и не засняли :(

Короче я просто не знаю, что делать и к какому врачу идти. Я очень переживаю, т.к. вчера нащупала там какое-то уплотнение, может это в мышце или не знаю что, но какая-то припухлость.

Иногда просто сижу и слезу льются - просто от страха и неизвестности, я не понимаю, что там такое, а вдргу опухоль какая?

Девочки, я так боюсь, уже извелась вся, я ужасно мнительная, а к какому доктору сходить не знаю. Или опять на рентген идти? Кто говорит к ревматологу, кто к ортопеду...

Боль не то, чтобы сильная, но просто ощущение что тянет ногу, иногда жжение какое-то, вообще нога какая-то как не моя. Даже не знаю, просто страшно мне.

ой как здрово))) :) Я тоже считаю, что без конфликтов семейная жизнь скучна :)

Рафаэлла, я была у хирурга... Толку ноль, вот только на рентген послал. Я говорю, болит, а он даже лечения не назначил.

А у меня вот сейчас такое настроение поганенькое, что я стала до мужа докапываться, а он на работе, он не любит, когда я в плохом натсроении ему на работу звоню и начинаю доставать, сразу начинает говорить, мне некогда, давай дома поговорим. А меня это бесит... Короче я сегодня уже можно сказать с ним поссорилась, и конфликт будет тяжело решаться!

Вот такая я дура.

Рафаэлла, да я вообще уже в последнее время не доверяю врачам, сама себе врач почти стала...

А на счет мужа, да я вообще не знаю, чего делать. Какой-то ступор у меня, видать не хватает мне острых ощущений и начинаю искать на попу приключений, достаю его, провоцирую сама на ссоры...

Крошка, ты же тут собиралась масштабный план действий нарисовать и воплотить в жизнь? Он никаких ссор не предполагал ;)

Да, девочки... сегодня меня дома ждет большой разбор полетов.

Сейчас звонила ему, с пятого раза взал таки трубку, сказал, трубку не берет - не хочет со мной разговаривать...

Короче я не знаю, с каким видом домой идти и идти ли?

Такого, похоже, у нас еще не было.

Да, девочки... сегодня меня дома ждет большой разбор полетов.

Сейчас звонила ему, с пятого раза взал таки трубку, сказал, трубку не берет - не хочет со мной разговаривать...

Короче я не знаю, с каким видом домой идти и идти ли?

Такого, похоже, у нас еще не было.

Зато как помиритесь после этого разбора, какой секис будет...уххх.. :good:

(блин, где ж мой муж)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...