kroxa-mama 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 *kitten*, привет, а ты в Самарской области хочешь? Мы ездим на турбазу за Сызранью, в Шигонском районе. Там Усинский залив, сосновый бор, красота и воздух супер! Там вообще много турбаз в этом месте, мы ездим сейчас на Золотые пески, но где брать у них путевки не знаю, т.к. там у отца мужа свой домик можно сказать. Но еще там есть очень хорошая турбаза Заря, вот они путевки продают напротив Аквариума в офисном здании. Если хочешь, могу написать завтра телефончики их. Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Вообще мне хочется что-нить такое в условиях города придумтаь, можно даже в будни, может правда какое-нибудь свидание романтическое? Пошли мужу смс-ку днем, пригласи домой, а дома будет ждать другое письмо с нанзначением места встречи, найди какое-нибудь уютное кафе, забронируй столик, купи платьеце соблазнительное и жди :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 Лиззи, спасибо тебе за идею! Я пожалуй так и сделаю!!! Ссылка на это сообщение
*kitten* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 kroxa, спасибки! Я почему-то хочу на Волге, чтобы домик прям на берегу стоял...мы раньше в Солнечный ездили....так здорово было! ВАУ!!! Лиззи, вот это идейка!!! Надо взять на вооружение!!! :good: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Лиззи, клево придумано!!! :thumbsup: Надо взять на заметку. kroxa, а я немного начинаю конфликтовать с мужем. мириться ведь все равно придеться и еще как.... :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 -Хельга-, а по какому поводу конфликтуете? Вам нельзя, у вас овуля скоро будет, надо с мире и согласии вместе потрудиться :grin: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 kroxa, кроха поводы разные бываю. в семейной жизни воще я считаю без конфликтов не обойтись, но если бы их не было бы жизнь была бы скучной. А на овулю наши конфликты воще не влияют, мой муж настолько любвеобилен что готов простить мне все на свете ради секса. :lol: Я уже не знаю куды от него прятаться. :lol: Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Хельга у меня тоже бывает так накануне О. , девочки велели держать себя в руках Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Лиззи, правильно велели. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 kroxa, кроха поводы разные бываю. в семейной жизни воще я считаю без конфликтов не обойтись, но если бы их не было бы жизнь была бы скучной. А на овулю наши конфликты воще не влияют, мой муж настолько любвеобилен что готов простить мне все на свете ради секса. :lol: Я уже не знаю куды от него прятаться. :lol: Хельга, а ты не прячься... Наоборот, пользуйся моментом...и мужем :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Девочки, я вот тоже вчера воспользовалась...супружеским долгом! Хорош вечерок был! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Девочки, продолжается эпопея с моей ногой.... Вобщем у меня теперь болит даже не сустав голеностопный, а болит под коленкой ниже сантиметров на 8-10, там где кость проходит, но вроде рядом с костью. Я уже в этот поендельник еще ходила на рентген, попросила сделать снимок именно этой части ноги до колена,они сделали, но по-моему на снимке только пол-ноги получилось, а у меня болит выше... По снимку все ОК, но мне кажется это место и не засняли Короче я просто не знаю, что делать и к какому врачу идти. Я очень переживаю, т.к. вчера нащупала там какое-то уплотнение, может это в мышце или не знаю что, но какая-то припухлость. Иногда просто сижу и слезу льются - просто от страха и неизвестности, я не понимаю, что там такое, а вдргу опухоль какая? Девочки, я так боюсь, уже извелась вся, я ужасно мнительная, а к какому доктору сходить не знаю. Или опять на рентген идти? Кто говорит к ревматологу, кто к ортопеду... Боль не то, чтобы сильная, но просто ощущение что тянет ногу, иногда жжение какое-то, вообще нога какая-то как не моя. Даже не знаю, просто страшно мне. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 kroxa, кроха поводы разные бываю. в семейной жизни воще я считаю без конфликтов не обойтись, но если бы их не было бы жизнь была бы скучной. А на овулю наши конфликты воще не влияют, мой муж настолько любвеобилен что готов простить мне все на свете ради секса. :lol: Я уже не знаю куды от него прятаться. :lol: ой как здрово))) Я тоже считаю, что без конфликтов семейная жизнь скучна Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 kroшечка, приветик! может к хирургу сходить? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Рафаэлла, я была у хирурга... Толку ноль, вот только на рентген послал. Я говорю, болит, а он даже лечения не назначил. А у меня вот сейчас такое настроение поганенькое, что я стала до мужа докапываться, а он на работе, он не любит, когда я в плохом натсроении ему на работу звоню и начинаю доставать, сразу начинает говорить, мне некогда, давай дома поговорим. А меня это бесит... Короче я сегодня уже можно сказать с ним поссорилась, и конфликт будет тяжело решаться! Вот такая я дура. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 ммм...вот, блин, ну что за врачи, злости на них не хватает . Сходи к нему и скажи, что ренген сделали не там где надо. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 а мужу не звони, а то плохо работать будет, значит меньше денег будет, а это значит по магазинам ходить будешь с пустым кошельком Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Рафаэлла, да я вообще уже в последнее время не доверяю врачам, сама себе врач почти стала... А на счет мужа, да я вообще не знаю, чего делать. Какой-то ступор у меня, видать не хватает мне острых ощущений и начинаю искать на попу приключений, достаю его, провоцирую сама на ссоры... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 kroxa, наверное у тебя такой период в жизни, надо переждать Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Рафаэлла, да, пожалуй, только он чего-то затягивается. Ссылка на это сообщение
Лиззи 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Крошка, ты же тут собиралась масштабный план действий нарисовать и воплотить в жизнь? Он никаких ссор не предполагал Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Лиззи, ага, ссоры нагрянули внезапно... Вернее я их сама придумала..для разнообразия! Наверно, я с ума схожу, да? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Да, девочки... сегодня меня дома ждет большой разбор полетов. Сейчас звонила ему, с пятого раза взал таки трубку, сказал, трубку не берет - не хочет со мной разговаривать... Короче я не знаю, с каким видом домой идти и идти ли? Такого, похоже, у нас еще не было. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Рафаэлла, да, пожалуй, только он чего-то затягивается. ничё, он просто затяжной :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Да, девочки... сегодня меня дома ждет большой разбор полетов.Сейчас звонила ему, с пятого раза взал таки трубку, сказал, трубку не берет - не хочет со мной разговаривать... Короче я не знаю, с каким видом домой идти и идти ли? Такого, похоже, у нас еще не было. Зато как помиритесь после этого разбора, какой секис будет...уххх.. :good: (блин, где ж мой муж) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт