Tоsi@ 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Крошка, привет! Со всеми прошедшими :grin: :good: Пусть исполнятся все твои желания :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 kroxa, милая, мне кажется ты зря драматизируешь и накручиваешь себя заранее :hug: Коли уж вы решили довести дело до логического конца, то не стоит останавливаться уже практически в конце пути Все будет замечательно, главное - настроиться на нужную волну и говорить "Все будет хо-ро-шо" Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Диан, согласна с annya. Не накручивай себя :wave: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Крох, привет :wave: что за пессиместические нотки я слышу....аааа...щаз по попке получишь :club: вы еще особо-то и не пробывали, что бы винить судьбу в неудачах фотки - замечательные, слоник - тоже замечательный правда худоват :grin: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Крошечка, я желаю тебе удачи в вашем непростом деле! Крепись и постарайся не депрессировать, настройся на удачу. Мне в след.цикле тоже предстоит... Инсеминацию будут делать, смотрела статистику - прогнозы неутешительные... Но я буду надеяться на удачу! Вроде бы все проверили, осталось только это попробовать. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 января 2009 Автор Поделиться 11 января 2009 Девочки, спасибо, что бы я без вас делала?! Я верю и знаю, что малыш, который у меня на аве станет нашей реальностью. Просто нужно прийти к этому, дождаться и дотерпеть. Сегодня М пришли. Что странно, заметила, что в последние 2 цикла живот гораздо меньше болит, чем раньше. Я с 14 лет на обезболивающих в 1-й день, а тут даже странно как-то? С чего бы это? Первый день на работе прошел достаточно спокойно, даже ощущение было, что на каникулы и не уходили совсем. Прямо все как и было до них. В среду пойду к врачу в ИДК, надеюсь, анализу все готовы уже будут. А еще, девочки, я хочу попоститься в Великий Пост. Вчера почитала, что начнется 2 марта, правда не знаю, стоит ли очень строго поститься или может как-то полегче - например, в первую неделю и в последнюю, т.к. перед Б наверно будет неправильно лишать себя многих продуктов - мяса, рыбы, молочного всего, это ведь полезно, тем более весной, когда организм и так слабенький. Как вы считаете? Рафаэлла, ну все -таки слоник? Lidysik, очень хочу, чтобы у тебя все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ T@sia, а как ты гадала? Ссылка на это сообщение
DaRyNkA 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 kroxa, привет! Читала что изменение режима питания меняет состояние репродуктивной системы, если нет лишнего веса, то может быть не стоит увлекаться постами? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 января 2009 Автор Поделиться 11 января 2009 DaRyNkA, привет, рада тебя видеть в своем дневничке! Да я вот сейчас пока в сомнениях - стоит или нет, если и решусь, то наверно, слегка только, может перед Пасхой. Я вообще никогда пост не соблюдала, а тут просто как-то захотелось. Посмотрим еще. Ссылка на это сообщение
DaRyNkA 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 kroxa, у меня мама соблюдает пост уже лет 10, причем строго по всем правилам. Говорит, что после него чувствует очищение организма, легкость, но ей есть куда худеть, а мне с моими 45 кг это не грозит :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 января 2009 Автор Поделиться 11 января 2009 DaRyNkA, да я не для похудения даже (хотя в последнее время отъелась слегка, но для меня это даже в плюс). Ссылка на это сообщение
DaRyNkA 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 kroxa, само получилось отъестся или что-то принимала специально? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 января 2009 Автор Поделиться 11 января 2009 DaRyNkA, как-то само получилось... Вернее, я на самом деле стала больше есть в последнее время. В октябре на новую работу перешла, так тут обеды бесплатыне, и очень хорошие обеды, вот и пошло по-тихоньку. Плюс дома тоже ем не мало, аппетит как-то увеличился. Летом где-то 52 весила, а сейчас 57 :shock: Но больше поправляться не хочу совсем, надо держать себя в руках. Ссылка на это сообщение
DaRyNkA 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 kroxa, а рост какой у тебя? Мне Г сказала до 48 набрать, а у меня так плохо с аппетитом, что пью всякие сиропы для аппетита, ну и Дюф конечно помог чуток с 42 до 44, а сейчас у меня планка с 45 до 48...даже не знаю каким образом я наберу Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 января 2009 Автор Поделиться 11 января 2009 DaRyNkA, у меня 168, а у тебя? Ссылка на это сообщение
DaRyNkA 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 kroxa, у меня 161 или 162, я мелкая :grin: как друзья говорят Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 января 2009 Автор Поделиться 11 января 2009 DaRyNkA, НЕ МЕЛКАЯ, А ИЗЯЩНАЯ! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
DaRyNkA 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 kroxa, точно! Я - изящный скелет! :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Кроха, доброго вечера, на счет поста - не простой вопрос, ведь самое главное это не питание, а духовная сторона и потом ты должна быть готова к тому, что готовить придется в два раза больше, для себя отдельно и для мужа, постная пища требует времени, чтобы ее действительно было вкусно есть, говорю так потому, что у меня не было возможности самой для себя готовить, но была мама, которая это делала Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 января 2009 Автор Поделиться 11 января 2009 Лиззи, привет. Конечно, пост - это в первую очередь духовная составляющая, и именно это меня и "привлекает". А вот готовить - это да, действительно, тяжко, особенно когда многих продуктов нельзя, фантазия тут невелика... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 kroxa, мое мнение по поводу поста таково, что уже если и соблюдать все каноны поста, то уж во всем и в пище и в воздержании (иначе пост банально превращается в сидение на диете)... а следовательно, о планировании тогда не может быть и речи ! Согласна, что может быть в нашем случае духовная сторона более важна... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 января 2009 Автор Поделиться 11 января 2009 Короче, девочки, после ваших доводов мне кажется, что на пост я так и не решусь... Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Я в пост не воздерживалась от любви физической, поскольку муж мой не постился, а отказывать ему и тем самым нарушать равновесие в семье тоже нельзя, батюшки сами говорят об этом Кроха, блюд огромное количество на самом-то деле, посмотри любой инет-сайт по кулинарии, просто принаровиться надо Ссылка на это сообщение
Галюня 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 У меня муж тоже на посту регулярно.Блюд действительно много. Даже мясо соевое. Правда не могу сказать, что это будет дешевле, чем обычное питание. Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 T@sia, а как ты гадала? Диан, да просто. Мы так гадали с девчонками года 3 назад и все совпало. А гадание сами придумали - это же Рождество. Налили в таз воды, а по бокам "повесили" желания :grin: (на бумажке писали: любовь, свадьба, ребенок и т.д.), опускаем в воду плавающую свечку со словами: "Что меня ждет в этом году?". Куда свеча поплывет, то и ждет. Примитивно, но мы для прикола гадали. А поплыла моя свеча к свадьбе, а потом к любви. Думаю странно как-то, почему не наоборот... А потом спустя почти год поняла. Именно в том году я встретилась со своим будущим мужем, а на свадьбе погуляла у подруги. Вот. Может просто совпадение. В любом случае никогда не относилась к гаданиям слишком серьезно :grin: Если честно, в этом году когда писала желания встала в тупик, потому что кроме Б никаких желаний не было :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Крох, привет :wave: У меня муж последние годы тоже постится великий пост, я не могу, я только последнюю неделю поста пощусь. А так, могу посоветовать, просто не есть мясное в пост, всё полегче, да и какое никакое а воздержание (от мясного) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт