Tоsi@ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Крош, как новая работа? Больше нравится? Ты в каком районе работаешь и живешь? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 Лиззи, спасибо, про блюда, конечно, еще почитаю. Рафуль, может я так и сделаю - ограничу себя в мясе, например, посмотрим, а может только в последнюю недельку. T@sia, я работаю на Победе/Ново-Вокзальной, метро Безымянка. Работать нравится, хотя еще можно сказать не в полную силу работаем, т.к. я еще не привлекла пока клиентов. Вот как повесят на нас план, начнется жара. Вот только где их взять - клиентов - во времена кризиса то? Ссылка на это сообщение
Галюня 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Вот только где их взять - клиентов - во времена кризиса то? Да уж, тут даже мастерство слабо помогает. Только связи наверное! :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 Галюня, ага, а у меня их как-то особо нет... :scratch: Ссылка на это сообщение
Галюня 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 kroxa, тогда еще есть такая штука как упертость! Любой клиент ломается, когда ты ему раз 50 позвонишь или навестишь! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 T@sia, я работаю на Победе/Ново-Вокзальной, метро Безымянка. Мы скоро (месяца через 2 :grin: ) переедем в тот район , Н-Вокзальная/Московское шоссе. А живешь где? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 T@sia, я живу на Демократической/Димитрова, а ты? Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Я писала выше: Московское ш./Н.Вокзальная. Туда переедм. А сейчас в р-не Диагностички (М.Тореза/Мяги). Вот. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 января 2009 Автор Поделиться 14 января 2009 Девочки, привет! У меня сегодня счастье - началась новая эпоха в моей жизни, я из стадии обследований перешла в стадию подготовки к Б!!! Рассказываю. Ходила к врачу в ИДК. Все анализы готовы, все отлично! Кариотип - все в порядке, герпеса, ЦМВ, ВПЧ нету, мутаций системы гемостаза тоже нет. На счет кишечной палочки во флоре она сказала, что ни что иное как дисбактериоз. Лечить антибиотиками бесполезно. Это надо к гастроэнтерологу лечить именно дисбак. По ее словам на Б это не влияет. Теперь о предстоящих мероприятиях. В конце этого цикла сдаю мазок на степень чистоты. Если там все ОК, то в след. цикле на 5-7 день иду к ней брать аспират эндометрия. Это я настояла, чтобы исключить эндометрит. Про гистероскопию как таковую она сказала, что там могут увидеть только патологии матки - пергородки типа всякие и внутриматочный эндометриоз. Чтобы исключить эндометрит, надо взять аспират из матки. Это совсем другая процедура. Единственно, чего боюсь - что будет больно. Еще в след. цикле сдаю повторн6о гормошки и гемостаз - чтобы еще раз это проверить. Начинаю пить витамины!!! УРА! А потом в апреле она мне распишет схему приема кроверазжижающих препаратов, и там уже останется иммуноглобулин и вперед. Про ЛИТ она сказала узнать уже сейчас и может даже заранее можно сдалть это. Короче, девочки, у меня навоя ступенька началась, я очень рада, и вообще после этого врача как-то даже вес не так страшно кажется. Все получится! Врач мне очень понравилась, отношение супер, все разжевывает, объясняет! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Крошечка, я очень рада за тебя! Поделюсь насчет дисбактериоза. Есть такие живые бактерии - нормофлорины. Не знаю, есть ли они у вас в Самаре, я покупала на заказ у нас в Москве. Это в баночках такие жидкие растворы бактерий. Нормофлорин-Л (лактобактерии) нужно пить утром, а Нормофлорин-Б (бифидо-) вечером. Там в руководстве все написано. У них ограниченный срок действия. Шесть баночек на месяц. Одна банка стоит чуть больше ста рублей. У меня все наладилось, а кожа стала ну просто я даже не мечтала! Щас поищу ссылочку:http://www.normoflorin.ru/ А к гастроэнтерологу можно сходить, конечно, посоветоваться, но не обязательно... Повыписывают там дорогущих лекарств... Ссылка на это сообщение
DaRyNkA 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 kroxa, поздравляю!!!!!!!! :good: :good: :good: Я рада-рада-рада!!!! Если что шепнешь мне как попасть к этой тетеньке на ушко? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Lidysik, DaRyNkA, спасибо! Лид, надо будет поискать про этот препаратик. DaRyNkA, шепчу на ушко - врач в ИДК Житина Екатерина Александровна. Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Кроха, как хорошо, что у тебя такое настроение и новости все сплошь замечательные :good: А дисбактериоз можно подтянуть и при этом надо ввести в рацион кисло-молочные продукты Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 января 2009 Автор Поделиться 18 января 2009 Девочки, расскажу то, что меня гложет. Иначе это меня изнутри просто сожрет. Вчера случайно в почте мужа нашла письмо с Love Planet, подтверждение о регистрации. Это было еще 29 марта 2008. Я зашла туда, вроде никакой переписки нет, и вообще непохоже, что он кому-то писал. В контактах там у него никого нет. Такое ощущение, что он просто зарегистрировался, но не общался там и не заходил. Я вчера истерику закатила, естественно. Просто для меня это равносильно предательству - настолько я болезненно ревнивый человек. Чувство, что в душу нагадили. Причем самый родной и близкий человек. Причем он зашел туда получается, когда я была Б, в больнице лежала. Он говорит, что не помнит вообще, зачем туда зашел, что ни с кем не общался и тем более не изменял. На счет измены я верю ему, он не изменял. Но сам факт, что человек зашел на такой сайт не просто так, туда заходят с целью познакомиться, это же и дебилу понятно. Короче, не знаю, поймете меня или нет, может я конечно из мухи делаю слона, но мне очень неприятно и противно сейчас. Не могу пока принять это и проглотить. Так погано на душе... Ссылка на это сообщение
Галюня 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Кроха! рада, что все анализы хорошие! Это все таки шаг вперед! :good: Чтобы исключить эндометрит, надо взять аспират из матки. Это совсем другая процедура. Единственно, чего боюсь - что будет больно. Крош, это не больно! Чуть чуть пощиплется, но не впечатляет! Я уже 2раза делала! Вот жду результатов! Про мужа, конечно обидно и всякие мысли даже на пустом месте возникнут. ты главное не принимай близко к сердцу! И старайся об этом не думать. если он этот сайт разово посетил-это может быть случайность. А кроме того есть такая штука как любопытство, для поднятия тонуса! Ведь даже нам -женщина, приятно пококетничать с мужчинами и кому то понравится, но ведь это не будет изменой - это будет просто тонусом для организма! :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 января 2009 Автор Поделиться 18 января 2009 Галюня, а зачем ты 2 раза делала эту процедуру? Какой был результат в первый раз? А про мужа - да я знаю и верю, что он туда зашел один раз и ни с кем там не знакомился, конечно. Он сам говорит, что из любопытства... Хрен с ним, но обидно и неприятно, конечно. Ссылка на это сообщение
Галюня 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 kroxa, первый раз я делала у нас в городе. И результат должен был быть вместе с гистологией. Вместо этого стоял диагноз: Железистый полип эндометрия. При этом врач сказала, что это функциональные изменения и нужно просто пить дюфастон. Когда я приехала к врачу у которого наблюдаюсь по бесплодию, он обалдел от такого диагноза по двум причинам: 1. не было гистологии. ( просто на словах магнитогорская врач мне пояснила, что эндометрита нет и понижен прогестерон во второй фазе. Недостаточность второй фазы по эндометрию) Не знаю из чего она сделала этот вывод. И в случае если диагноз такой был бы, то мне должны были назначить выскабливание. Но УЗИ показало, что полипов нет. 2.Мы так и не выяснили наличие или отсутствие эндометрита. Поэтому пришлось делать процедуру второй раз. И опять же первый раз мне сделали укол в шейку матки для раскрытия. И не поставили кровеостанавливающий тампон. В результате у меня неделю кровило до самых М. А второй раз он просто накладывал щипцы на шейку. Это не более болезненно чем укол. И кровеостанавливающий тампон. Так что почти не было выделений. По чуть чуть. Наверное из-за того, что у меня снижена свертывемость! Но это не страшно и практически не больно. Обезбаливают местно лидокаином. Страшнее то, что все происходит в операционной Но врач если опытный и чуткий, то все пройдет совсем гладко и будет лишь легкий дискомфорт. Не сравнить с проверкой труб конечно или с чисткой! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 kroxa, привет! Я тоже ревнивая, тоже люблю делать из мухи слона... ичего не попишешь, неприятно. НО виновато в этом наше любопытство. Есть хорошая японская пословица: "Не спрашивай, и тебе не солгут". Я стараюсь ей следовать теперь! Никогда не заглядывай в его почту, телефон и т.д., хоть этои трудно, все время хочется контролировать. Можно подумать, это что-то изменит...Удачи тебе, дорогая, с анализами! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 января 2009 Автор Поделиться 18 января 2009 Галюня, бедняжка, из-за этих врачей косоруких, тебе, получается, пришлось дважды это перенести. Но дай Бог, чтобы эндометрита не было. А мне врач вообще показала такую трубочку тоненьку, которой этот аспират берут и сказала, что это делает она сама на кресле, я так понимаю. Про обезболивание она вообще не сказала, говорит - это не больно. Ну-ну посмотрим. Lidysik, спасибо! Да понимаешь, мне муж вообще НИ РАЗУ в жизни повода для ревности не дал. А это я сама зачем-то в его почту зашла, вернее он ее открыл, а мне сатло интересно там покопаться. Вот и покопалась. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 kroxa, :yahoo: я очень рада, что ты, наконец-то в рядах планирующих :hug: Я почему-то на 100 % уверена, что у вас сразу всё получится :hug: А на счет мужа - не переживай ты так, ведь это ж мужики. Ну вот, я , например, тоже на какой-то сайт заходила, но не с целью познакомится, а просто посмотреть, любопытно ведь Так что его заход туда ничего не значит Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Рафаэлла, спасибо, дорогая. Я можно сказать в рядах готовящихся к активному планированию. Тоже очень надеюсь, что получится у нас быстро. Ведь мне надо ИГ капать в цикле планирования, а дольше 3-х месяцев нельзя его капать, да к тому же он дорогой, собака. Поэтому если за 3 месяца не получится, не знаю даже, что дальше будем делать. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Ой, девочки, сейчас расскажу, что мне сегодня приснилось... Только в дурку сразу не звоните Короче, снится, что как будто из-за того, что мне выносить Б не удалось, мы решили, что МУЖ будет вынашивать. И вот как будто он Б , только живота почему-то не видно, но уже глубокоБ! И у него вроде как роды подходят, даже воды уже отошли... (интересно, из какого места? :grin: )... Ну а потом я проснулась. Да, и еще мы знали, что у нас будет мальчик. А я так радовалась, что вот он какой молодец, ребеночка выносил, но с другой стороны было обидно, что это не я и у меня не вышло... Короче, бред полный. Наверно, крышняк у меня уже совсем съезжает??? Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Кроха, мы тебя не отдадим в дурку, не расстраивайся Сон как сон, вполне нормальный для тусовщицы БП Главное что ты теперь знаешь кто у вас родится Ссылка на это сообщение
Lidysik II 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Кроха, нормальные сны... Действительно, для нас подобное уже норма. А мне сегодня бывший муж приснился, это уже второй раз за месяц. К чему бы это? Как-то неприятно... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 20 января 2009 Автор Поделиться 20 января 2009 Лиззи, Lidysik, спасибо, что в дурдом меня не сдадите. Лизюнь, кстати, я когда Б была, я точно знала, что был мальчик, вот просто знала и все. И даже маме один раз приснилось, что мальчик родился у меня. Но не судьба была. А кто будет в след.раз пока неизвестно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт