Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лиззи, спасибо, про блюда, конечно, еще почитаю.

Рафуль, может я так и сделаю - ограничу себя в мясе, например, посмотрим, а может только в последнюю недельку.

T@sia, я работаю на Победе/Ново-Вокзальной, метро Безымянка. Работать нравится, хотя еще можно сказать не в полную силу работаем, т.к. я еще не привлекла пока клиентов. Вот как повесят на нас план, начнется жара. Вот только где их взять - клиентов - во времена кризиса то?

T@sia, я работаю на Победе/Ново-Вокзальной, метро Безымянка.

Мы скоро (месяца через 2 :grin: ) переедем в тот район ;) , Н-Вокзальная/Московское шоссе.

А живешь где?

Я писала выше: Московское ш./Н.Вокзальная. Туда переедм. А сейчас в р-не Диагностички (М.Тореза/Мяги). Вот.

Девочки, привет!

У меня сегодня счастье - началась новая эпоха в моей жизни, я из стадии обследований перешла в стадию подготовки к Б!!!

Рассказываю. Ходила к врачу в ИДК. Все анализы готовы, все отлично! Кариотип - все в порядке, герпеса, ЦМВ, ВПЧ нету, мутаций системы гемостаза тоже нет. На счет кишечной палочки во флоре она сказала, что ни что иное как дисбактериоз. Лечить антибиотиками бесполезно. Это надо к гастроэнтерологу лечить именно дисбак. По ее словам на Б это не влияет.

Теперь о предстоящих мероприятиях.

В конце этого цикла сдаю мазок на степень чистоты. Если там все ОК, то в след. цикле на 5-7 день иду к ней брать аспират эндометрия. Это я настояла, чтобы исключить эндометрит. Про гистероскопию как таковую она сказала, что там могут увидеть только патологии матки - пергородки типа всякие и внутриматочный эндометриоз. Чтобы исключить эндометрит, надо взять аспират из матки. Это совсем другая процедура. Единственно, чего боюсь - что будет больно.

Еще в след. цикле сдаю повторн6о гормошки и гемостаз - чтобы еще раз это проверить.

Начинаю пить витамины!!! УРА!

А потом в апреле она мне распишет схему приема кроверазжижающих препаратов, и там уже останется иммуноглобулин и вперед. Про ЛИТ она сказала узнать уже сейчас и может даже заранее можно сдалть это.

Короче, девочки, у меня навоя ступенька началась, я очень рада, и вообще после этого врача как-то даже вес не так страшно кажется. Все получится! Врач мне очень понравилась, отношение супер, все разжевывает, объясняет!

Крошечка, я очень рада за тебя!

Поделюсь насчет дисбактериоза. Есть такие живые бактерии - нормофлорины. Не знаю, есть ли они у вас в Самаре, я покупала на заказ у нас в Москве. Это в баночках такие жидкие растворы бактерий. Нормофлорин-Л (лактобактерии) нужно пить утром, а Нормофлорин-Б (бифидо-) вечером. Там в руководстве все написано. У них ограниченный срок действия. Шесть баночек на месяц. Одна банка стоит чуть больше ста рублей. У меня все наладилось, а кожа стала ну просто я даже не мечтала!

Щас поищу ссылочку:http://www.normoflorin.ru/

А к гастроэнтерологу можно сходить, конечно, посоветоваться, но не обязательно... Повыписывают там дорогущих лекарств...

kroxa, поздравляю!!!!!!!! :good: :good: :good: Я рада-рада-рада!!!! Если что шепнешь мне как попасть к этой тетеньке на ушко?

Кроха, как хорошо, что у тебя такое настроение и новости все сплошь замечательные :good:

А дисбактериоз можно подтянуть и при этом надо ввести в рацион кисло-молочные продукты :)

Девочки, расскажу то, что меня гложет.

Иначе это меня изнутри просто сожрет.

Вчера случайно в почте мужа нашла письмо с Love Planet, подтверждение о регистрации. Это было еще 29 марта 2008. Я зашла туда, вроде никакой переписки нет, и вообще непохоже, что он кому-то писал. В контактах там у него никого нет. Такое ощущение, что он просто зарегистрировался, но не общался там и не заходил.

Я вчера истерику закатила, естественно. Просто для меня это равносильно предательству - настолько я болезненно ревнивый человек. Чувство, что в душу нагадили. Причем самый родной и близкий человек. Причем он зашел туда получается, когда я была Б, в больнице лежала.

Он говорит, что не помнит вообще, зачем туда зашел, что ни с кем не общался и тем более не изменял. На счет измены я верю ему, он не изменял. Но сам факт, что человек зашел на такой сайт не просто так, туда заходят с целью познакомиться, это же и дебилу понятно.

Короче, не знаю, поймете меня или нет, может я конечно из мухи делаю слона, но мне очень неприятно и противно сейчас. Не могу пока принять это и проглотить. Так погано на душе...

Кроха! рада, что все анализы хорошие! Это все таки шаг вперед! :good:

Чтобы исключить эндометрит, надо взять аспират из матки. Это совсем другая процедура. Единственно, чего боюсь - что будет больно.
Крош, это не больно! Чуть чуть пощиплется, но не впечатляет! Я уже 2раза делала! Вот жду результатов! :)

Про мужа, конечно обидно и всякие мысли даже на пустом месте возникнут. ты главное не принимай близко к сердцу! И старайся об этом не думать. если он этот сайт разово посетил-это может быть случайность. А кроме того есть такая штука как любопытство, для поднятия тонуса! :D;) Ведь даже нам -женщина, приятно пококетничать с мужчинами и кому то понравится, но ведь это не будет изменой - это будет просто тонусом для организма! :wave:

Галюня, а зачем ты 2 раза делала эту процедуру? Какой был результат в первый раз?

А про мужа - да я знаю и верю, что он туда зашел один раз и ни с кем там не знакомился, конечно. Он сам говорит, что из любопытства... Хрен с ним, но обидно и неприятно, конечно.

kroxa, первый раз я делала у нас в городе. И результат должен был быть вместе с гистологией. Вместо этого стоял диагноз: Железистый полип эндометрия. При этом врач сказала, что это функциональные изменения и нужно просто пить дюфастон. Когда я приехала к врачу у которого наблюдаюсь по бесплодию, он обалдел от такого диагноза по двум причинам: 1. не было гистологии. ( просто на словах магнитогорская врач мне пояснила, что эндометрита нет и понижен прогестерон во второй фазе. Недостаточность второй фазы по эндометрию) Не знаю из чего она сделала этот вывод. И в случае если диагноз такой был бы, то мне должны были назначить выскабливание. Но УЗИ показало, что полипов нет. 2.Мы так и не выяснили наличие или отсутствие эндометрита.

Поэтому пришлось делать процедуру второй раз.

И опять же первый раз мне сделали укол в шейку матки для раскрытия. И не поставили кровеостанавливающий тампон. В результате у меня неделю кровило до самых М. А второй раз он просто накладывал щипцы на шейку. Это не более болезненно чем укол. И кровеостанавливающий тампон. Так что почти не было выделений. По чуть чуть. Наверное из-за того, что у меня снижена свертывемость! Но это не страшно и практически не больно. Обезбаливают местно лидокаином. Страшнее то, что все происходит в операционной :D Но врач если опытный и чуткий, то все пройдет совсем гладко и будет лишь легкий дискомфорт. Не сравнить с проверкой труб конечно или с чисткой!

kroxa, привет! Я тоже ревнивая, тоже люблю делать из мухи слона... ичего не попишешь, неприятно. НО виновато в этом наше любопытство. Есть хорошая японская пословица: "Не спрашивай, и тебе не солгут". Я стараюсь ей следовать теперь! Никогда не заглядывай в его почту, телефон и т.д., хоть этои трудно, все время хочется контролировать. Можно подумать, это что-то изменит...Удачи тебе, дорогая, с анализами!

Галюня, бедняжка, из-за этих врачей косоруких, тебе, получается, пришлось дважды это перенести. Но дай Бог, чтобы эндометрита не было.

А мне врач вообще показала такую трубочку тоненьку, которой этот аспират берут и сказала, что это делает она сама на кресле, я так понимаю. Про обезболивание она вообще не сказала, говорит - это не больно. Ну-ну посмотрим.

Lidysik, спасибо! Да понимаешь, мне муж вообще НИ РАЗУ в жизни повода для ревности не дал. А это я сама зачем-то в его почту зашла, вернее он ее открыл, а мне сатло интересно там покопаться. Вот и покопалась.

kroxa, :yahoo: я очень рада, что ты, наконец-то в рядах планирующих :hug:

Я почему-то на 100 % уверена, что у вас сразу всё получится :hug:

А на счет мужа - не переживай ты так, ведь это ж мужики. Ну вот, я , например, тоже на какой-то сайт заходила, но не с целью познакомится, а просто посмотреть, любопытно ведь :) Так что его заход туда ничего не значит ;)

Рафаэлла, спасибо, дорогая.

Я можно сказать в рядах готовящихся к активному планированию. Тоже очень надеюсь, что получится у нас быстро. Ведь мне надо ИГ капать в цикле планирования, а дольше 3-х месяцев нельзя его капать, да к тому же он дорогой, собака. Поэтому если за 3 месяца не получится, не знаю даже, что дальше будем делать.

Ой, девочки, сейчас расскажу, что мне сегодня приснилось... Только в дурку сразу не звоните :D

Короче, снится, что как будто из-за того, что мне выносить Б не удалось, мы решили, что МУЖ будет вынашивать. И вот как будто он Б :D , только живота почему-то не видно, но уже глубокоБ! И у него вроде как роды подходят, даже воды уже отошли... (интересно, из какого места? :grin: )... Ну а потом я проснулась. Да, и еще мы знали, что у нас будет мальчик. А я так радовалась, что вот он какой молодец, ребеночка выносил, но с другой стороны было обидно, что это не я и у меня не вышло...

Короче, бред полный. Наверно, крышняк у меня уже совсем съезжает???

Кроха, мы тебя не отдадим в дурку, не расстраивайся :) Сон как сон, вполне нормальный для тусовщицы БП :D Главное что ты теперь знаешь кто у вас родится ;)

Кроха, нормальные сны... Действительно, для нас подобное уже норма. А мне сегодня бывший муж приснился, это уже второй раз за месяц. К чему бы это? Как-то неприятно...

Лиззи, Lidysik, спасибо, что в дурдом меня не сдадите.

Лизюнь, кстати, я когда Б была, я точно знала, что был мальчик, вот просто знала и все. И даже маме один раз приснилось, что мальчик родился у меня. Но не судьба была. А кто будет в след.раз пока неизвестно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...