Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

Как это неизвестно - девочка! Они лучше и к мамке крепятся сразу и надолго! :grin: Шутю... Какая разница - кто, главное, чтобы этот малыш родился!!! Я очень рада твоему возврещению в ряды планирующих!!! Здорово!!! :grin:

kroxa, :wave: Просто ты много думаешь о своем планировании (надоело уже это слово), поэтому и сниться такое. :hug:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Змейка 77, я не просто много думаю о планировании, а постоянно... Я можно сказать живу этим, хотя конечно, благодаря спортзалу, работе и прочим делам пока еще не свихнулась окончательно!

DaRyNkA, да мне тоже абсолютно все равно... Главное, чтобы он или она родились здоровенькими!

Рафаэлла, иногда такое приснится, что потом думаешь, а все ли с головой нормально, и главное, если начнешь вслух сон рассказывать, самой аж не верится... но ведь это снилось!

kroxa, да мы все свихнутые на этом, только работа и учеба спасают. Не представляю, если бы я сидела дома и не училась, уже точно была бы в дурке. Правда, я такой человек, что всегда себе занятие найду, но долго бы не смогла. Не переживай, скоро все будет, самое главное, что ты встала в наши стройные (и длинноногие, и красивые, и обаятельные и т.д. :lol: ) ряды! ;)

Дианочка, приветик! :hug:

Насчет твоего планирования: молодец, что встала на одну ступень ближе к цели. Все у тебя будет :good: (я тебе по секрету говрю) ;)

Насчет почты мужа: даже не заморачивайся!!! На самом деле если нет ни знакомств, ни переписки о чем говорить можно? Конечно не очень приятно, что зарегестрировался, но.... Я сама если честно где только не зарегестрирована, даже сама и не помню... :scratch: Но это же ничего не значит. В этом вопросе я полностью поддерживаю Лиду. Разве что-то изменится?

Насчет ИДК (или эта тема была в дневничке DaRyNkA ? :scratch: , что-то я потерялась в пространстве). Мне кажется там все врачи обходительные и вежливые (за такие-то деньги :eek: ) Я была у зав. отделением Ефимовой, мне тоже она очень приглянулась :wave:

T@sia, да про ИДК у многих "наших" инфа есть. Про сервис тамошний слов нет, все идеально и врачи хорошие попадаются, но не все к сожалению :(

Мне давно ничего такого не снится. Правда перед тем, как я забеременела в позапрошлом цикле, прямо буквально за день, мне приснилось, что я на первой странице БП увидела свое имя в списке положительных тестов на сегодня. Только я не восприняла это как свой тест, а подумала: "Надо же, у Лидусика получилось, здорово". Понимаете, как будто Лидусик - это не я. Т И на следующий день у меня действительно было две полоски, и я действительно увидела свое имя на первой странице, только не надолго...

Змейка 77, ну то, что длинноногие и стройные - это точно! Только мне б еще парочку кг скинуть... Девочки, никому не надо? Отдам за бесплатно. DaRyNkA, тебе вроде надо, ты говорила. Обращайся.

T@sia, спасибо, что заглянула... Да я уже "распарилась" про сайт этот. В ИДК мне очень нравится атмосфера и отношение. Правда я сейчас начала по ДМС к ним ходить, но им же должно быть все равно, кто платит - я или страховая компания! А я хожу к Житиной, мне она нравится. Вроде опытная и компетентная. Мне ее девочка одна советовала.

Lidysik, да, такие сны вещие действительно бывают. Но ты верь, что сокро наступит крепкая, здоровая Б и ты на 9 месяцев переселишься в беременные болталки.

kroxa, да вот теперь не знаю надо или нет. Я 45 набрала и чувствую что еще кг 3 и будет мне тяжко, с 45 при моем росте волне хорошо смотрюсь :grin:

Девочки, я решила. что если в ИДК обезболивание не делают во время взятия аспирата эндометрия, но я не буду это делать... Я реально очень боюсь боли, у менгя порог болевой завышен. Вчера начиталась, как это больно, все пишут, что жуть, девчонки, кто без наркоза делает, все плачут там... Если все до такой степени болезненно, то пошло оно все лесом! Я не мазохистка. Либо пусть укол делают, либо пусть на себе тренируются.

Что-то прямо я даже расстроилась. Врач как-то так легко про все говорила, что типа они не только аспират без обезболивания берут, но еще и гистеру тоже без наркоза делают. Типа только в редких слечаях, когда пациентки не выдерживают.

Ну нафиг, она мне показала какую-то палочку, которой вес это делается, ну я б не сказала, что она очень уж тоненькая, тем более там же кусочек эндометрия отщипывают... Бееее, я аж как представила, нет. я на такое по живому не пойду.

DaRyNkA, это не ГСГ (гистеросальпингография)... это аспират из матки. Берут кусочек эндометрия и смотрят, все ли там в порядке. А ты что в понедельник новый цикл уже ждешь? Забыть про это! Ты Б!

kroxa, ну в понедельник не жду, жду через недельку...я вообще как-то пессимистично настроена, сегодня думала, что если придут М, то выкину к черту все градусники, тесты и тд. А твоя процедура зачем?

Кроха, привет, ты чего это себя раскочегарила? У страха глаза велики и потом тебе же Галюня все объяснила, местную анестезию сделают, а потравить свой организм ты всегда успеешь, ну зачем тебе такая накрутка? Перед такими процедурами лучше рассказы не читать, у каждой свои впечатления, кто-то и про гинек.массаж такие страсти рассказывает, что волна страха приходит, а по жизни нормально. :)

Лиззи, ну ты же знаешь какое у меня богатое воображение?

Мне только поднеси спичку, что называется...тут же пожарище будет! Из любой мухи сделаю слона! Девиз по жизни. :D Шутка

Вот если бы не вы, девочки, я бы так и была "накрученная2, но вы помогаете моим мознам встать на место.

kroxa, :wave:

Ммм.. да ты не только фантазерка, но и ревнивица :grin: У меня была похожая ситуация, правда я прочла "случайно" ;) переписку мужа с бывшей одноклассницей (как выяснилось его первой любовью :rolleyes: ), которая теперь проживает во Франции.. Он ей пишет, что мол у него сердце ёкнуло даже когда ее увидел... Короче, я ему показала что у него может "ёкнуть" при такой переписке :club:... Было неприятно, было больно видеть такие слова, но думаю мужу это был отличный урок для будущего и хорошая профилактика чувств ко мне :lol:

Диан, действительно у страха глаза велики, и думаю, коли уж ты прошла через такие тернии на пути к своему благополучию, то такая процедура, думаю уже лишь финальный штришок к успеху :) Тем более почитав твой пост о диких болях, которые описывают "девочки" мысленно начинаю думать, что либо врачи настоящие гистапо, либомы живем в каменном веке! Сейчас практически все процедуры безболезненны и легко переносимы, так что не накручивайтесебя, мадам ;) (и еще, уж что-то, а гистеру без обезболивания не делают)

Lidysik, annya, ой, как я рада вам, девочки! Какие у меня гости дорогие!!!

annya, ну вобщем про мужей мы с тобой друг друга поняли... И самое главное, что все это потому, что мы что-то прочитали, что-то увидели, подглядели и т.д. По рукам надо себя бить, тогда и воображение будет держать себя в рамках. А вообще я своему тоже дала понять, что такой разговор, надеюсь, никогда не повторится, а если и повторится, то второй такой будет последним...

Девочки, кончено, я попрусь на эту процедуру, потому что мне все равно очень хочется исключить у себя эндометрит, а то мое воображение иногда подкидывает разные мыслишки на этот счет, особенно когда до или после М какя-нибудь мазюка появляется. Боюсь, и буду бояться, но пойду и сделаю! А потом буду за результат бояться, не дай Бог там гадость какую-нибудь найдут! :beg: :beg: :beg:

kroxa, а эндометрит и эндометриоз это разные вещи? Мне вот на узи недавно про аденомиоз сказали под вопросом, это в 1 раз за всю жизнь было, я вот зачесалась блин, и мне теперь эта тема тоже интересна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...