kroxa-mama 24 января 2009 Автор Поделиться 24 января 2009 DaRyNkA, это разные каки-бяки. Надеюсь, у нас с тобой ни того ни другого нет. По крайней мере про эндометриоз мне никто из врачей не намекал, по УЗИ все ОК. А про эндометрит все больше я им намекаю, что надо бы проверить... Ссылка на это сообщение
DaRyNkA 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 kroxa, ясно все. Не, я по-другому мыслю - меньше знаешь крепче спишь Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 января 2009 Автор Поделиться 24 января 2009 DaRyNkA, ну в моей ситуации такоей девиз будет играть против меня... Я хочу знать по максимуму, чтобы не допустить повторения. Ссылка на это сообщение
DaRyNkA 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 kroxa, да уж, я бы тоже так размышляла будь на твоем месте. Сейчас для меня цель это просто заБ, а там разберемся Ссылка на это сообщение
An-Y@ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 kroxa, вот именно.. Соберешься и пойдешь сдашь этот аспират, зато не будешь себя терзать и взрывать мозг из-за догадок, а мы поддержим. Все будет хорошо!!! Осталось намного подождать и все будет в шоколаде :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 января 2009 Автор Поделиться 24 января 2009 annya, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 января 2009 Автор Поделиться 25 января 2009 Доброе утро всем! Девочки, нужен ваш совет. Посмотрите, плиз, мой график. Я не понимаю, что с моей БТ (базальная температура) творится. По ощущениям О была вчера, но сегодня темап даже ниже, чем вчера. В прошлом графике у меня после О она тоже очень медленно росла, и навторой день снижалась. А потом уже вверх пошла. Это вообще нормально? О чем это может говорить? Наверно, что-то с гормонами не так, а с какими интересно? Ссылка на это сообщение
Lidysik II 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 kroxa, посмотри мои предыдущие графики, у меня тоже самое было! Почему то сначала температура поднималась, я думала ранняя О., а потом оказывалось, что это не овуляционный подъем. Врач что-то говорила по этому поводу, но я не помню. Я тогда принимала в это время Прогинову, я спросила, это связано с приемом эстрогенов? Она сказала нет. Но не волнуйся, это не страшно. А у меня тоже сегодня О. Не знаю, не будет ли завтра делать ИИ уже поздно...Врач говорила, что лучше всего делать ИИ на спаде температуры, а сегодня воскресенье, можно только завтра. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 января 2009 Автор Поделиться 25 января 2009 Lidysik, даже не знаю... просто О я всегда чувствую, бок болит при этом. Поэтому думаю я вряд ли ошиблась, что она вчера случилась. Но вот БТ (базальная температура) меня уже второй цикл убивает, она растет, но не сразу, а с какими-то выкрутасами... Лид, а может вам сегоня самим постараться,ж ведь яйцеклетка живет всего часов 12-24, если я не ошибаюсь, поэтому вы понадеетесь на звтрашнее ИИ, а можете опоздать. Я бы тебе советовала в этом цикле самим попробовать. Ссылка на это сообщение
DaRyNkA 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 kroxa, привет! Я думаю тебе не стоит переживать из-за этого падения, это нормально :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 января 2009 Автор Поделиться 25 января 2009 Девочки, я наверное, скоро уйду с бэбиплана... Хотя бы на время. Просто чувствую, что зациклилась дальше некуда, а это очень плохо. Помните, писала недавно про сон, снилось, что муж Б... Сегодня снилось, что бабушка Б... Трындец вообще. Скоро все родственники по очереди будет Б сниться. Да и не только в снах дело. Просто из-за того, что постоянно на БП сижу, постоянно на другие сайты о планировании захожу, все читаю что-то, читаю... А голове моей от этого только хуже. Чувствую, что нужно срочно расцикливаться. А к сожалению другого выхода, кроме как отказаться от инета, я для себя не вижу. И спортом занимаюсь, а все равно - все мысли только об этом. Стоит придти домой с работы, со спортзала, да вообще хоть откуда - сразу руки так и тянутся к компу. Зайти, посмотреть, почитать. Написать что-нибудь. Хочу попросить мужа закрыть мне доступ на все такие сайты. Только вы не обижайтеся, девочки, если я пропаду. Думаю, вы меня поймете. У каждой бывает такой период, когда надо уйти в себя, что называется. Я хочу отдохнуть в этом плане перед нашим планированием, отключить вообще голову, попробовать хоть пару месяцев пожить спокойно, стать нормальным незацикленным человеком... А то я такая дерганная стала последнее время, на мужа все время срываюсь. 90% наших разговоров с ним - о планировании. Так нельзя. Ссылка на это сообщение
Лиззи 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Кроха, не переживай, твои чувства вполне понятны, не ищи себе оправданий, если ты успокоишься только так, так сделай это - ведь все для малыша оправданно Ссылка на это сообщение
Asti47 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 kroxa, Приветик! если решишь уйти мы поддержим твое решение! но ты к нам возвращайся,мы по тебе будем скучать! мы тебя любим :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 kroxa, тока возвращайся :hug: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Крошкин, привет! Ну ты хоть изредка-то появляйся в дневничке :hug: Мне кажется что общаться на отвлеченные темы, не касающиеся планирования даже нужно для разнообразия. А другую инфу просто игнорируй! у тебя все ОК! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 да, Крох, действительно Можешь ко мне зайти, про какашки поговорим Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Дианка, привет! Немного огорчилась от последних известий. Но ты иногда (реденько) захаживай :beg: Как я Лучше только по дневничкам, а на остальное внимание не обращай :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 Девочки, привет. Я забежала буквально на минутку, просто соскучалась по вам. Волнуюсь, как у вас всех дела, какие новости. У меня все хорошо. Скажу честно - мне ОЧЕНЬ помогает несидение на БП. Настроение хорошее, о планировании почти не думаю, чувствую себя нормальным человеком. Даже сама не ожидала, что такой фифект будет. Прошлась по вашим дневничкам. хоть бы у вас все было хорошо. За всех переживаю. Лидуся, пусть у тебя все в этом цикле получится! :beg: Я буду иногда заглядывать. не теряйте меня. но мне правда так лучше,в состоянии отвлеченности. На работе дел сейчас много, вот хоть работой занимаюсь, может это тоже помогает. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 kroxa, привет, дорогая :wave: ну ведь на БП мы обсуждаем не только планирование, но и всякие другие вещи, так что не забывай нас, приходи почаще Ссылка на это сообщение
An-Y@ 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 kroxa, давай заглядывай почаще, мы бум ждать! У меня аналогичная ситуевина, сейчас практически нет времени на часовые зависания в инете, но зайти поинтересоваться как дела у уже столь близких людей - это уже как обязанность :hug: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 kroxa, привет! Как давно тебя не было! Сегоднявспомнила про тебя и испугалась: а почему Дианы так давно не было? Зайди хоть расскажи, какие новости у тебя? Мы пока все в том же составе... Ссылка на это сообщение
Asti47 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 kroxa, Приветик! ты своим настроем всех девчат разгонишь с БП Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Крошечка, :wave: Если тебе так легче, то правильно делаешь. Только не пропадай совсем, ладно? И обязательно сообщи о своем интересном положении!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 февраля 2009 Автор Поделиться 5 февраля 2009 Девочки, дорогие, привет! Ну что-то мне прямо стыдно стало после ваших слов. У меня все хорошо, за меня не волнуйтесь. Настроение у меня замечательное, даже несмотря на то, что на работе не все гладко. Но в части планирования я сейчас спокойна как удав, все-таки для меня это хорошее лекарство - редкое посещение БП. Только вы не поймите меня неправильно, у меня наоборот положительный настрой, и я это делаю потому что мне так лучше. Думаю, вы меня поймете. Вчера вот сдала мазок на степень чистоты, вроде там все ОК, правда какая степень не написали, но я еще это выясню. Это я так готовлюсь к аспирату эндометрия. После М пойду гормошки сдам целую кучу, а на 8-9 д.ц. планирую на аспират податься. Вот такие пока планы. Жду -не дождусь когда муж СГ сдаст, через 3 недельки, немного переживаю, как там наша "живность". Только бы все в порядке было. На работе идет "закручивание гаек". С нас требует привлечение вкладов, а где сейчас взять клиентов? Вот целыми днями обзваниваем компании, высылаем презентации, предложения наши на зарплатный проетк, на вклады и т.д. Физ.лиц тоже обзваниваем, короче привлекаем. Но клиентов мало очень, так что скоро дойдем до того, что будем по подъездам ходить рекламу в почтовые ящики бросать, хотя банк очень серьезный и настроен категорически против такого рода мероприятий. Завтра вот у нас корпоративная вылазка на каток. Девочки, я вас очень люблю всех и скучаю. И вес равно иногда тайком захожу и читаю как ваши дела, т.к. вы для меня родные. Так что не теряйте меня, я буду иногда писать. Да, вот сегодня опять вечером капелька какая-то мазни появилась перед М... Все-таки меня это волнует очень. Надеюсь, что с эндометрием окажется все ОК, и это просто моя особенность . Не знаю. И еще грудь невыносимо болит в этом цикле, уже неделю наверно. Даже без лифчика ходить больно, хотя с моим скромным размером такого раньше не наблюдалось. Правда она у меня слегка подросла в последнее время, особенно к концу цикла это заметно. :blush: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Крошечка, привет! Рада, что тебе помогает отвлечение от БП. Главное, чтоб на пользу :good: Я сейчас тоже редко захожу. Даже интернет дома отключила :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт