kroxa-mama 7 февраля 2009 Автор Поделиться 7 февраля 2009 Вчера опять рыдала... Всчера весь день была дурацкая мазня. Уже пятый месяц так перед месячными начинается. Как же меня все это достало. Просто сил уже нет. Скорее всего, это либо эндометрит (скоро узнаю), либо эндометриоз (наверно, на лапару придется идти), а вообще мужу вчера сказала, что если вдобавок ко всем моим уже имеющимся проблемам добавится еще и одно из этих на букву "э", то я вообще нафиг все брошу и не буду больше ни за что бороться... Просто надоело уже все до чертиков. Ну откуда эта мазня??? Мать ее за ногу... Сколько я уже врачам кричала об этом, никто тольком ничего не сказал, вот только сейчас предложили аспират сделать, и то потому что я настояла. До Б у меня после М коричневым мазало, а теперь еще и до такое счастье подвалило. Не знаю, мой мозг уже устал выносить все это. Да еще и ко всему прочему врачиха моя в отпуске до 24-го, придется на аспират к другому врачу записываться. Короче позитив чередуется у меня с резким негативом, и ни конца ни края этому не видно. Я просто устала от весго. Сегодня поеду еще к подруге, которой через 3 недели рожать. Даже не знаю, с какими чувствами я с ней буду общаться. С радостью, или со слезами... Она то ни в чем не виновата, вот только у меня на душе кошки скребут... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 kroxa, приветик :wave: не переживай так сильно, иди сдавай аспират, посмотрим что скажут анализы. А то что мажет до М. это не обязательно Э. у многих такая же ситуация, тем не менее Э. нет. Возможно после Б. у тебя такая реакция организма. А на счет работы, ну что тут скажешь, щаз не простая ситуация в стране и особенно страдают банки, но наша страна и наш народ и не такое выдерживал выдержим и это Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 kroxa, "ну что вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь" :lol: Ты что так на этой мазне зациклилась? Она у тебя за неделю до М начинается? Или как? Это необязательно эндометрит иои эндометриоз. Возможно и гормональное нарушение. Но это только предположение и не думай об этом! Сдай свой аспират и успокоишься. А ты случайно неБ??? Или вы в этом цикле предохранялись? Ссылка на это сообщение
Лиззи 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Крошка, ты даешь себе искусственную установку, у меня тоже была мазня ..я тоже всякое думала, а вышло совершенно по-другому :blink: Ели ты хочешь снять все вопросы, то рыданиями делу не поможешь - преодолей страх и сдай аспират Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Крош, привет :wave: Щас я тебя немного побраню... Что за диагнозы ты самостоятельно и заочно себе уже успела наставить, а? И зачем изводить себя, причем без особой на то причины.. Диан, пока не поставлен диагноз - незачем себя так расстраивать.. Ты ведь смелая девочка, и нужно просто решиться на этот аспират, чтобы окончательно успокоиться на счет твоих мнительных мыслей. Если у тебя мазки в идеале и аспират эндика не покажет никаких отклонений. то попросту не стоит заморачиваться на этой злосчстной мазней. Кстати, у меня тоже несколько циклов она была перед М, а теперь вот после М иногда мажет подолгу.. А теперь пожалею :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Крох, привет, как у тебя дела? Ты у меня уже 100 лет не появлялась. Как головка? Развеялась чуть от планирования? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 февраля 2009 Автор Поделиться 17 февраля 2009 Привет, мои дорогие болтушечки!!! Я так соскучалась по вам, просто жуть. Вот решила выползти в свет и написать. Вобщем, дела такие. Вчера я сдала аспират эндометрия! ДА, Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! Больно конечно, но вытерпеть можно. Живот вчера вечером после этого поболел, ношпу выпила, сегодня вообще почти не болело ничего. Выделения уже практически закончились. Так что это не смертельно. И без наркоза совсем, даже без лидокаина. Теперь молюсь на результат. Выписали на 5 дней антибиотики после процедуры, т.к. все-таки вмешательство в полость матки... Вот пью, гадость такая, от них жуткий металлически-горький привкус во рту и аппетита у меня совсем нет... Но придется потерпеть. Узнала результаты гормонов первой фазу, все в норме, даже 17 ОН, который летом был чуть завышен. Правда повышен гормон ССГ, он отвечает за "нейтрализацию" андрогенов, так что врач сказала, что это наоборот очень хорошо. Вот еще надо прогестерон и эстрадиол мне сдать, наверно в этом цикле, если конечно О будет. А то с этими антиками может она и раздумает появляться. Да еще и приболела я с конца прошлой недели, на работе заразили ОРЗ, все больные там ходят. Кашляю теперь и голоса почти нет. А так у меня все отлично, на работе вобщем-то завал, дел куча... Я вас всех люблю, и скажу по секрету, подглядываю за вами. Сама не пишу, но читаю все, что у вас происходит! Да, еще забыла рассказать... На прошлой неделе ходили с мужем в больницу областную к за.отделением невынашивания. Разговаривали на счет ЛИТ. Короче, она пока не советует это делать, т.к. это очень серьбезная процедура. Вобщем порешили так: буду капать иммуноглобулин, как и собирались, и для снижения свертываемости крови препараты... И сразу как только заБ, ложись в эту больницу на сохранение, с первых же недель.Воть. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 kroxa, :wave: ты уж нас не забывай, заходи почаще, и выздоравливай давай молодец, что аспират сдала :give_heart: Ссылка на это сообщение
St@ySee 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 kroxa, :wave: героиня ты наша :giverose: если совсем худо - бери больничный и сиди дома, пожалей себя :hug: Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Крошка, ты молодчина, одним словом, разом решаешь свои проблемы :good: Ждем от тебя информации по результату анализа Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 февраля 2009 Автор Поделиться 18 февраля 2009 Рафаэлла, Лиззи, St@ySee, спасибо за вашу поддержку... Правда у меня еще мажет до сих пор, позвонила в клинику, попозже врач перезвонит, узнаю, нормально ли это, может на УЗИ надо будет, если скажет. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 kroxa, не переживай так, возможно это после процедуры Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 февраля 2009 Автор Поделиться 18 февраля 2009 Рафаэлла, конечно, это после процедуры, только вот врач говорила, что максимум 2 может так быть...а сегодня третий получаетсся. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 kroxa, ну и всё, успокойся и не пережувай, прйдет, когда результаты? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 февраля 2009 Автор Поделиться 18 февраля 2009 Рафаэлла, в начале марта будет результат. Ссылка на это сообщение
St@ySee 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Рафаэлла, конечно, это после процедуры, только вот врач говорила, что максимум 2 может так быть...а сегодня третий получаетсся. я думаю, если бы это было уже неделю, то можно беспокоиться, а где два дня, там и три. Организм то у всех разный. Выпей лучше валерьяночки, нервная ситема тоже иногда сюрпризы выкидывает. :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 февраля 2009 Автор Поделиться 18 февраля 2009 St@ySee, спасибо, врач уже позвонила, сказала, что такое может быть... Видать у меня организм такой, у меня и меськи не сразу заканчиваются, а 2-3 дня так же бежевым мажет. "Тормознутая" я какая-то. Ссылка на это сообщение
St@ySee 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 kroxa, у меня тоже мажет после месек долго и всегда так было. Ну врач тебя успокоила и это главное :hug: и ничего ты не тормознутая, ты просто мнительная Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 февраля 2009 Автор Поделиться 18 февраля 2009 Ой, забыла рассказать... Мне недавно такой сон классный снился, что у меня сынок родился. Как будто роды идут, только мне не больно совсем и самый такой момент, когда малыш "выскакивает" оттуда... Причем муж тоже рядом сидит. И вот он прямо выскользнул, такой крохотный, розовенький. Потом врач его взяла, мы стали его рассматривать, а он такой красивенький, прямо ангелочек, и точно видно, что мальчик! Мне вообще почему-то только мальчики снятся. После этого я проснулась с блаженной улыбкой на лице! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 kroxa, Солнце, рада тебя слышать. Партизанка, наблюдаешь, говоришь? Я тоже так делала, когда был перерыв Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 kroxa, классный сон :thumbsup: вещий Ссылка на это сообщение
Фисташка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 kroxa,приветик! Хорошие сны тебе снятся! :thumbsup: Точно мальчик будет! А мне вот приснился сон,что я за зайчиком по лесу бегала,но так и не поймала. :lol: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Крошка, и правда, сон очень хороший! Так и будет! :friends: Ссылка на это сообщение
Asti47 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 kroxa, приветик! Значит будет у тебя скоро сыночек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 февраля 2009 Автор Поделиться 19 февраля 2009 Рафаэлла, Lidysik, Asti47, ой, девочки, ваши слова да Богу в уши! Бирмуль, а твой означает, что зайчика ты вряд ли заведешь, а вот мальчик или девочка точно будут! Asti47, ты прости меня, пожалуйста, я только недавно поняла, что ты сменила ник... Представляешь, недавно сижу вспоимнаю, а что это bartek давно не видно... Стала по дневничкам искать, а потом до меня дошло! Вот такой я тормоз. Стрекозявочка, вот видишь, я не одна такая... Все партизанят иногда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт