Лиззи 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 вот видишь, я не одна такая... Все партизанят иногда. Ну прямо новый вид планировщиц появился, отряд партизанок блин Ссылка на это сообщение
An-Y@ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 kroxa, Ура! Ты сделала это (имею ввиду аспират) :thumbsup: Так что теперь будем ждать твоих хороших результатов Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 февраля 2009 Автор Поделиться 21 февраля 2009 Ровно год назад 21 февраля я забеременела... Как сейчас помню, как это было :blush: Это был второй раз в жизни, когда во время ПА я плакала. Не знаю, почему. Я тогда просила Бога подарить мне малыша, и по щекам текли слезы....... Может быть от счастья. А через 12 дней я увидела бледненькую вторую полосочку на тесте, и счастью не было предела... Правда потом все закончилось, но это уже другая история :cray: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 kroxa, приветик! Не надо плакать! Все будет хорошо! Вы столько уже прошли, что Бог не может не наградить вас за все труды и старания! Кстати, ты попила нормофлорин? Как тебе, понравилось? Кожа лучше стала? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 февраля 2009 Автор Поделиться 22 февраля 2009 Lidysik, спасибо, милая. Нет, нормофлорины я не купила. У них на сайте есть телефоны самарские, но я туда звонила, никто не отвечает, видимо неправильные. Но зато я сейчас другую штуку пью - Наринэ. Это такая закваска тоже из живых бактерий, получается типа кефира. От дисбака он тоже. Правда мороки с ним много, сначал на основе молока и порошка этого делаю закваску, а потом опять таки из молока делаю уже кефир для употребления. Просто банку ставлю на батарею горячую, и он заквашивается. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 февраля 2009 Автор Поделиться 22 февраля 2009 Вчера смотрели с мужем такой фильм классный "Дом у озера". Супер, я такие обожаю фильмы, очень проникновенный. Советую, девочки, посмотреть, елси не видели. Там про двух любящих людей изи разного времени, они пишут друг другу письма через волшебный почтовый ящик. Вот если бы у меня был такой ящичек, я бы написала в прошлое своему малышу...и попросила бы его родиться. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 kroxa, привет. когда там у тебя результаты будут? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 февраля 2009 Автор Поделиться 22 февраля 2009 Стрекозявочка, в начале марта только... Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 kroxa, ой, долго то как :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 февраля 2009 Автор Поделиться 23 февраля 2009 Стрекозявочка, ага, как будто специально нервы пощекотать хотят... Сиди вот и жду результата, как смертног приговора. А еще СГ идем сдавтаь 28-го, там слвав Богу за пару дней результат будет, но все равно ждать и волноваться. Эх, такая наша доля. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 kroxa, сг это хорошо, муж не противится? Нам тоже надо будет повторно сдать. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 февраля 2009 Автор Поделиться 23 февраля 2009 Стрекозявочка, неа, он совсем не против. Еще бы... я через столько уже прошла. Ведь желание родить малыша у нас обоюдное. Поэтому он будет делать все, что для этого нужно. А вы когда будете сдавать? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 kroxa, вот сегодня ему куплю Спеман - типа подарок на 23, ещё сделаю наконец то вкуснячее лекарство из меда, орехов, кураги, изюма и орехов. Пропьет он это все - около месяца, и тогда будем сдавать. Короче в конце марта или начале апреля. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 февраля 2009 Автор Поделиться 23 февраля 2009 Стрекозявочка, понятненько, а мой уже 3 месяца пьет Спеман, вит.Е, фольку, вит.С, еще поливитамины пил 2 меясяца с цинком и селеном и вкуснятину такую же 1,5 мес. ел. Вот ка раз третий месяц февраль заканчивается. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 kroxa, ух ты, молодцы. Но у вас же нет ранешней СГ? это первая? или я что-то забыла? Ссылка на это сообщение
Фисташка 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 kroxa, вот сегодня ему куплю Спеман - типа подарок на 23, . :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 kroxa, приветик :wave: Вчера смотрели с мужем такой фильм классный "Дом у озера". ага, я смотрела его :good: Как я всё-таки рада, что ты теперь чаще с нами бываешь Вон и Стрекозя появилась...... как в старые добрые времена :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 февраля 2009 Автор Поделиться 23 февраля 2009 Стрекозявочка, да не, мы ж сдавали уже СГ, там были проблемки, поэтому и стали все эти витамины пить. Теперь вот проверим пойдем, к чему пришли. Бирма, а что для планюшки вполне нормальный подарок. А Стрекозе наверно муж на 8 марта градусник подарит или тесты на Б! Рафуль, и я рада! С вами хорошо и уютно. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 kroxa, ага, с нами сухо и комфортно и никаких признаков М :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 февраля 2009 Автор Поделиться 23 февраля 2009 Стрекозявочка, ну ты сказала Что ж, прям как с Олвейз? *Змейка*, приветики! А вдруг это у тебя ИЗ? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 *Змейка*, ты тоже на прогик завтра собираешься? Давай на брудершафт :friends: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 kroxa, привет! :friends: как настроеньице? Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 kroxa, я тебя умоляю, у меня таких ИЗ было множество,а воз и ныне там. :pardon: Не верю. Стрекозявочка, я уже сегодня сдала. Удачного тебе результата! :grin: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 *Змейка*, я тоже Надеюсь у нас будут хорошие результаты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт