Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Змейка*, Стрекозявочка, за высокий прогик! Вы прям как сговорились.

Рафуль, да дела нормально... Сегодня так на улице грохнулась сильно, на руку и на попу. Теперь локоть болит, слава Богу что не сломала.

На работе начальница на след.неделе в отпуск уходит, значит - счастье есть :D

kroxa, у меня с марта шеф в отпуск - тоже щастя :)

*Змейка*, я уже дала себе настрой на хороший результат. Долго изучала свои результаты ФСГ, ГЛ и Эстрадиола, и пришла к выводу, что у меня все в пределах нормы, а значит, все отлично!

А я в воскресенье каталась на коньках. Последний раз каталась ровно половину жизни назад. :shock:

Как корова, конечно. Шлепнулась под конец на левый бок, прям почки опустились! :lol:

Но все равно класснааааа! :good:

Девочки, привет.

Притопала домой еле живая, устала ужасно на работе. Начальница грузит по полной, ситуация действительно тяжелая, пока про сокращение никто не говорит, но если мы не выложимся сейчас как следует, не добудем клиентов, то вполне возможно, что плохи будут наши дела!

Да уже, вот когда сам Бог велел идти в декрет и сидеть себе спокойно не трепыхаться. Причем это не только мое мнение, но и многие другие девочки тоже считают, что сейчас при такой ситуации декрет для многих был как нельзя кстати.

Рука еще побаливает. Спасибо, я постараюсь осторожнее ползать, но у нас правда гололед. Вроде к выходных обещают реальное потепление. Посмотрим.

Рафаэлла, ага, обзваниваем всех и вся... и существующих клиентов, и просто фирмы разные, набиваемся на встречу-презентацию... Сейчас уже до того дошли, что звоним по бутикам и магазинам в ТЦ... Короче, пипец просто.

Завтра с мужем идем СГ сдавать. Муж спокоен как удав, а меня уже подтряхивает. Боюся.

kroxa, даааа......уж ну и дела...банкам сейчас трудней всего, мне кажется, клиентов наверное вообще мало.

Крох, а что ты трясешься-то не тебе СГ сдавать-то? ;)

Стрекозявочка,мне приснился сон,что мы с тобой встретились,я спрашиваю,а как тебя зовут, а ты:так и зовут Стрекозявочка :lol: ,и тут появляется Рафка и говорит,а меня зовут Бабочка. :lol: Вот такой сон. :lol:

Наши результаты СГ.

От 15.11.08 Норма от 26.02.09

Концентрация : 95 млн/мл (от 20 млн/мл) 100 млн/мл

Живые формы: 78% (от 75%) 93%

Морфология,% норм.

по Крюгеру: 3% (от 14%) 8%

Объем: 6 мл (от 2 мл) 7,5

Разжижение: норма (норма) норма

Цвет: норма норма

Вязкость: повышена повышена

рН: 7,8 (7,2 - 8) 7,8

Круглые клетки: 14 млн (до 5 млн) 16

Лейкоциты: 0,3 млн (до 1млн) 0,15

Подвижность

класс А: 15,3% (25%) 7%

класс В: 16,9% (А+В 50%) 23,1%

класс С: 21,2% 21,5%

класс Д: 46,6% 48,4%

Агглютинация: есть (нет) есть

Вот так.... И это после 3-х меясцев непрерывного приема Спемана (который как раз для подвижности!), витаминов, вкусняшек и т.д.

Если честно, ничего уже не хочу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...