Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кроха, я не склонна драматизировать ситуацию, Спеман скорее не для подвижности а для уменьшения вязкости, подвижность вообще трудная на движения штука - она любит терпеливых товарищей, надо дальше ее долбить ;) Что в диагнозе поставили?

Крох, честно сказать в СГ мало чего понимаю, Лиззи вон говорит, что Спеман не для подвижности, а может надо что-то попить для подвижности?

Рафаэлла, я не знаю, везде пишут, что он для подвижности...

Только не для нашей, видимо.

Мне все уже просто осточертело, не могу больше. Наверно не надо мне никаких детей, раз так все складывается.

kroxa, не паникуй. Морфологию чуть подтянули. это уже хорошо. У нас же почти такая же ситуация. Тоже недавно спеман купила. Пересдавать пока не будем, попьем спеман. А у твоего все чисто в плане ЗППП?

kroxa, ну ты чё, не опускай руки, у вас не всё так плачевно, бывают намного сложнее ситуации(ну как у меня например) и ничего, как-то держимся ;)

Пусть побольше витаминов ест лучше в натуральном виде, натуральных продуктов, спортом пусть займется(если не занимается), курить бросит(если курит)и вообще только здоровая пища, свежий воздух, положительные эмоции и занятие спортом, и всё будет ок и без таблеток всяких ;)

kroxa, привет! Ну ты чего это? То радость и поддержка моральная всех нас, а то лапы опускаешь ;)

Диан, стопудово могу тебе как человек, регулярно штудирующий проблемы "мужского фактора" (кои присущи нашей паре), что Спеман вовсе не является препаратом, повышающим подвижность!!! Реально это всего лишь БАД (а как мы знаем прием бадов подразумевает длительный прием), во-вторых, Спеман убирает лишь помогает решмить проблемы с вязкостью, т.е разжижжает сперму, а также убирает якобы агглютинацию (в чем лично у меня есть сомнения :glare: , потму как за агглютинацией стоят проблемы которые зарыты на-а-амного глубже). И спеман это вовсе не панацея от всех мужских проблем, тем более на баночке написано четко что он предназначен для лечения гиперплазии простаты.

Лично я вижу что ваша морфология улучшилась ;) Да и мне кажется еще не прошло достаточного времени для полного обновления спермы (или уже так быстро пролетело 3 месяца? :scratch: ) Да и категорию В можно засчет подобранного комплекса виаминов перевести в кат.А. Еще лично я знаю что можно пропить Трибестан для повышения подвижности спермиков, ну и естесственно есть такой препарат как Спермактин (правда засчет дорогвизны мало кто решается на прием данного лек.ср-ва), но как доказано оно того стоит!

Крох, не отчаивайся, время есть, подтяните подвижность и Сг придет в идеал.. И все также продолжай кормить муженька "вкусняшками", а также витаминами С, Е, селеном, цинком и фолиевой к-той (в нужных дозировках) и все будет пучком!!!! Это я тебе точно говорю, ничего критичного у вас нет! (тот же пример Анюты_ и Англичанина, которые заБ с кат. А чуть ли не в 1% ;) )

Кроша, ты чего это пригорюнилась? Все будет хорошо, не останавливайтесь на достигнутом, а шлепайте вперед! Ну уж в крайнем случае, попробуйте ИИ. Насколько я помню у тебя была Б и без всяких лекарств, какие показатели СГ были на тот момент, не знаешь? Не теряй веры, все обязательно будет! :friends:

Девочки, привет.

Спасибо вам за поддержку, мне это очень важно.

Вчера ходили к андрологу. Врач провел осмотр и сделал мужу допплер-эхографию сосудов ...эээ, яичек или мошонки, не знаю, чего там. Ну короче, смотрел на предмет варикоцели. Слава Богу, ничего нет.

По СГ прокомментировал так: у нас ОЧЕНЬ хорошая концентрация, морфология 8% по Крюгеру сказал, что это вобщем-то нормально (при нашей концентрации я так поняла), с подвижностью есть отклонения, но не критичные. Т.е. первая и вторая СГ имеют практически одинаковые резальтаты по подвижности групп а+b.

Назначил мужу еще УЗИ простаты и сдать сок простаты. После этого сделает назначение, но в основном это будут витамины как я поняла.

Так вот теперь вопрос: а надо ли мужу сдавать этот сок простаты? Лейкоциты у нас в отличнейшей норме. Девочки, кто знает, подскажите, может ли быть воспаление и при этом быть в норме лейкоциты???

И еще у кого мужья сдавали этот сок, это ОЧЕНЬ больно?

Мой уже начитался, так теперь не хочет идти. Я конечно понимаю, что это неприятно и стремно, когда мужик полезет... ну туда, чтобы массаж простаты сделать, и что это больно, но блин, мне просто обидно, я уже через столько прошла, ну неужели нельзя довести дело до конца, неужели нельзя потерпеть ради малыша и ради моего здоровья (ведь при воспалении ЗБ может быть) :scratch:

Я даже не знаю, силой я его точно туда не потащу, пусть сам решает сдавтаь или нет, просто и я и он уверены, что воспаления нет. Еще бы знать, не выкачивание ли это денег, и имеет ли смысл действительно этот анализ??? Да, я нашла Трибестан в единственной аптеке в городе. На след.неделе хочу купить.

Ну да ладно, а теперь хорошие новости. Сегодня была у своей Г, по результатам аспирата эндометрия (гистология и бак.посев) у меня все хорошо, никакого эндометрита нет. Слава Богу!

Правда есть какая-то фигня, типа "эндометрий не до конца с М отходит", но как врач сказала, это все фигня и к Б точно никакого отношения не имеет. Это скорее последствие чистки, и из-за этого кстати могут быть мои мазюки перед М. Вот.

kroxa, ну вот, уже хорошие новости. Это очень хорошо. Касательно Трибестана. Читала про него. Тоже что-то на подобе БАДа. Но не купила. т.к. он был раза в три дороже Спемана. Крох, это тебе, с весной

Ссылки скрыты.

Стрекозявочка, спасибо, солнышко!

Спеман увы нам не помог, попробуем теперь Трибестан.

Ну и еще по полной решила питанием мужа заняться - бюуду кормиться салатами из свежих овощей, зеленью, сделаю опять вкусняшку, может еще маточное молочко поробовать, только купить надо для начала. Ну и по-прежнему витамины - С, Е, фолька, селен, цинк. Надеюсь, поможет.

kroxa, Читала, что девочки поили своих Трибестаном и Спеманом одновременно. Учти, что маточное молочко ооооочень дорогое. Может, лучше купить те таблетки, о которых тут выше писали?

kroxa, привет :)

Ну, и что мы тебе говорили, все в полном порядке! - а поход к андрологу еще раз подтвердил это))) Мое мнение, что просто недостаточно времени прошло с последней сдачи СГ, и в следующей - все показатели, включая подвижность и морфологию будут еще лучше. Уж такая доля у нас - ждать пока там у мужиков все обновляется :)

Диан, что касается сока простаты - муж за время валяния в больничке с простатитом сдавал пару раз. Да, процедурка малоприятная (скорее совсем неприятная!) с массажем непосредственно простаты, а потом взятия пробного материала. Но, опять же это все зависит от того на что готов мужчина ради своего здоровья и своего будущего. Сказано "надо - значит надо")))

В вашем же случае, если по СГ лейкоциты в норме и если муж сдавал мазок на ЗППП (?), сок простаты, считаю вам ни к чему, но элеметарный бакпосев на выявление простаты сдать советую, да и узи не помешает, так как состояние второго по значимости в мужском здоровье органе - простаты - знать все же нужно! ИМХО (ведь сбои в простате могут протекать практически бессимптомно)

Ну и с хорошими результатами биопсии эндика :)

annya, спасибо! Я сама очень рада за свой эндик!

Все-таки уломаю я мужа пожалуй на сок простаты, и на УЗИ точно уж пойдет. На ЗППП он кстати не сдавал, врач тоже умолчал как-то.

kroxa, Как это муж не сдавал на ЗППП??????? :shock: Это ж первым делом надо сдать. Знаешь, как они на СГ влияют??? Если не пролечить Спеманы не помогут. Зачем этот сок сдавать, если вы не проверились на ЗППП????? Может у него элементарная уреоплазма...которая на СГ влияет!

kroxa,

На ЗППП он кстати не сдавал, врач тоже умолчал как-то.
Значит, врач не очень компетентен! Нас сразу же заставили сдать на ЗППП (независимо от того, что муж ответил что жена сдавала - все чисто!)

Диан, сок простаты я уже писала - это высший пилотаж и вам как мне кажется не обязательно делать эту процедуру, на худой конец, пусть просто посмотрят по узи состояние простаты, а так издеваться над мужем незачем :D Бакпосев намного проще сдать, уж тогда его сдайте)))

annya, правильно говоришь. Сначала сдать все ЗППП, всю элементарщину. Ну а если все чисто, переходить к более сложным процедурам. Это сравнимо, когда например болит горло, а ты вместо того, чтоб его пополоскать или люголем намазать, пошла вырывать гланды. Врач какой-то неправильный. Любой для начала отправит на анализы.

Девочки, я не знаю, конечно, правильный врач или нет, но не пойду же я теперь к врачу и скажу - что-то вы нам не то обследование назначили... Тут уж либо делать, либо нет. А времени на поиски другого врача у нас особо нет, надо уже начинать курс витаминов и лекарств по новой.

Не знаю, короче, что делать.

kroxa, а чего, просто спроси, мол почему вы не назначили на ЗППП. Что он ответит??? Чего себе ущерб делать? Только лишь потому, что стесняешься спросить? А ты сама давно сдавала ЗППП?

kroxa, да просто когда пойдете к врачу, скажите что хотите сдать на ЗППП и всё....

Девочки, кто знает, подскажите, может ли быть воспаление и при этом быть в норме лейкоциты???

может! не хочу пугать, но при хроническом заболевании такая картина может быть. Проще говоря, когда в организме идет восп. процесс, то организм на борьбу с этим восп. процессом направляет все свои силы в лице - лейкоцитов :) . А когда хроника, то организм просто уже не борется с воспалением и лейкоцитов в очаг воспаления не направляет..ну это по простому если говорить...

kroxa, а почему бы действительно не сдать на ЗППП по собственной инициативе.. ведь это шаг №2 если по СГ хотя бы что-то не так :scratch: (Хотя, конечно, дело каждого! :Hello: )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...