Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa, поздравляю тебя с наступающим днем весны! С праздником 8 марта! :giverose:

С днём 8 Марта!

С праздником весенним!

Льётся пусть повсюду

Звонкое веселье!

Пусть сияет солнце!

Пусть уйдут морозы!

Пусть прогонит зиму

Веточка мимозы!

Ссылки скрыты.

Сегодня день особый! Правда?

Прекрасный праздник у весны!

Сегодня День 8 Марта -

Так пусть счастливой будешь ты!

Весна! Как много в этом слове:

Добра, любви и теплоты.

Пусть в ожидающей природе

Тебе цветут ее цветы!

Пусть в этот день 8 Марта -

Уйдут тревоги и придут мечты!

Ссылки скрыты.

С днем весенним, не морозным,

С днем веселым и мимозным,

С днем безоблачным и снежным,

С днем взволнованным и нежным,

С днем просторным и сюрпризным

Нашим славным женским днем!

Ссылки скрыты.

Пусть день твой будет солнечным и ясным

И розами твой устлан будет путь

И каждый вечер звездным,чистым, ясным

О женщина всегда счастливой будь!

000011.jpg

Кроха, поздравляю тебя с женским весенним праздником, желаю тебе душевного тепла и уюта, никогда не огорчаться и побольше улыбаться

Ссылки скрыты.

пусть весенняя капель зазвучит в твоей душе :)

Крошечка, привет! Со всеми тебя прошедшими (за мое отсутствие) праздниками! Всего тебе самого доброго, больше тепла и нежности. Все будет отлично, только верьв это :Hello: и не заморачивайся лишний раз :grin:

Дианочка, привет! С прошедшим праздником тебя поздравляю! Счастья, любви и удачи желаю! Ух ты, даже в рифму получилось! Пусть исполнится самая заветная мечта и ты станешь мамой! :friends:

Крошуля!!!!!

С прошедшим тебя праздником 8 марта!!!!!!!!!!! Пусть все твои заветные мечты и желания сбываются, счаться тебе, улыбок, солнца и весенненго настроения :giverose: :giverose: :giverose:

• 3 недели спустя...

Девочки, привет мои дорогие!

Простите меня, пожалуйста, за мое долгое молчание, но мне это идет только на пользу. Вы наверно уже и не хотите меня видеть, да?

Мне очень стыдно, что я вас с 8 марта не поздравила, а вы мне тут столько цветов и пожеланий... :blush:

Я вас всех очень люблю, и не забываю про вас, просто сейчас у меня отпуск на БП так сказать. Я сама его себе оформила, вот зашла рассказать про наши новости.

Короче, муж сдал этот несчастный сок простаты, и УЗИ сделал, вобщем все как доктор прописал. Воспаления на данный момент нет, но УЗи показало, что видимо когда-то оно имело место быть, и после этого остался некий след. Врач назвал это "хроническим простатитом", ноя с ним не согласна, думаю, никакого простатита у нас нет, а воспаление может и было в прошлом, но сейчас слава Богу все в порядке. Из назначений прописал только Селцинк и Спеман опять на 3 месяца, ну и Б разрешил параллельно.

Ну вы ж меня знаете, я не остановилась на этих 2 препаратах, в итоге муж же второй месяц пьет целый набор. Сецинк, Спеман, Трибестан (купила таки), фольку, С, вкусняшку опять лопает (заставила). Сейчас еще Виардо добавили, потом перейдем на вит.Е, короче все по полной программе. Плюс свежие овощные и фруктовые салатики, спорт и т.д. Вобщем мы стараемся оба, надеюсь, что это даст свои результаты. Могу сказать одно - потенция у него повысилась раза в 3 наверно. Теперь у нас ПА раза 3-4 в неделю стабильно, а раньше раза 2 было... :blush: Воть.

Теперь обо мне. Про резльтаты аспирата я уже писала, эндометрита у меня нет. Гормоны все в норме, мужские тоже не повышены, повышен прогик. Как раз вчера была у врача, она сказала, что с одной стороны это даже +, но с другой может говорить о недостаточности рецепторов прогетерона, т.е. рецепторы его плохо усваивают, и организм в ответ начинает вырабатывыать его еще больше. Такая ситуация грозит при Б выкидышем и картиной, как при недостаточности прогика. Поэтому, как бы не звучало странно, она мне прописала Дюф, на нем и буду Б, и соответственно полБ его глотать.

Сдавала еще на свертываемость, в принципе все хорошо, только Д-димер чуть повышен, но не критично. Прописала Тромбо-асс, опять же в фертильном цикле.

Вобщем планы такие: в мае наступит мой фертильный и такой долгожданный цикл, нужно прокапать 4 капельницы иммуноглобулина (муж за ним скоро в Москву поедет), буду пить тромбо-асс и дюф. Ну и будем собственно пытаться заБ.

Кстати, на счет дюфа, врач его прописала с 15 по 25 д.ц., потом говорит, делаешь тест, и если //, то продолжаешь пить, а если нет, то бросаешь. Вот только я не пойму: сколько я везде слышала, дюф надо пить сразу после О, а если она у меня на 16 д.ц. как правило, то получается мне его с 17 д.ц. надо пить и до 27, а там как раз будет примерно 12 ДПО, и тест может уже показать (в тот раз у меня на 12 как раз показал). Или так нельзя? Просто очень страшно бросать дюф, если тест еще не покажет из-за того, что рано, а Б все таки есть??? Вот и ломаю пока над этим голову?

Ну вобщем, вот и все новости пока. Я всем желаю долгожданной Б, целую вас!!!

kroxa, привет! Ты у меня в дневничке спросила, как у меня дела. Не стала переписывать заново в своем дневнике, напишу лучше лично для тебя. У меня новый виток в планировании. У меня новая врач. Пожилая, старой закалки гинеколог. Познакомилась с ней случайно, в Инвитро, когда пришла сдавать мазок перед ИИ. Она стала расспрашивать меня, для чего, ну я ей и рассказала, что да как. Она покачала головой, и сказала, что если я захочу, она сможет мне помочь. Я взяла ее телефон и положила его в сумочку. Ну и тут моя гинеколог ломает ногу... В общем, этого врача мне сам Бог послал, я так посчитала. Потому что моя прежняя отправляла меня уже на ЭКО, не доведя дело до конца. У меня налицо гормональная недостаточность, а она, видите ли, противник приема гормонов... В общем, новая врач меня отправляет на проверку труб, а я жутко боюсь этой процедуры, это не из приятных. Я неделю думала, прямо узел у меня внутри завязался и ни туда, ни сюда. И по месту жительства на ГСГ (гистеросальпингография) записалась, бесплатно, и на УЗИ ГСГ в платный центр... Ну не могу, и все, прямо сопротивление какое-то. И решила я позвонить хирургу, который мне год и два месяца назад лапару делал. Объяснила ему все, что уже прошло столько времени, а Б. все нет и нет, и спросила можно ли сделать лапару повторно (а врач новая написала в заключении, что матка в грубом спаечном процессе, какое уж тут ГСГ?). Он сказал приехать на консультацию. И я почувствовала как узел внутри меня развязался. Чувствую, что это правильное решение. Девчонки отговаривают, но я другого мнения. Все равно все решится у него на консультации. Вот такие у меня новости.

Рада за вас, что у вас все идет полным ходом и все так позитивно, вы молодцы, так держать!

А у нас еще Стрекозявочка заБ.! Даст Бог, все получится (у нее т-ра низковата).

kroxa, Приветик! Ты пей Дюф после О а то он ее будет тормозить :) Дай бог чтобы все получилось! Кстати мой муж после приема спемана каждый день ПА :blush: эти витаминки хорошо на них действуют :)

Ссылки скрыты.

Lidysik, привет, милая!

Я очень рада, что ты так позитивно восприняла новый этап в лечении и планировании. Я уверена, что ты придешь к своей цели, ведь ты столько для этого делаешь! Боженька обязательно вознаградит вас за старания и терпение. Не бойся ничего, все будет хорошо.

За Стрекозю я очень рада, надеюсь, она откроет своей Б эстафета для нас всех!

Asti47, спаисбо за поддержку. Малыш - моя мечта. Хочу такого! Прелесть.

Кстати, мужа я реально уже побаиваюсь, каждый день уже домогаться начал... Ааааа, КУДА МЫ КАТИМСЯ?!

Про Дюф я тоже решила, что сразу после О начну пить.

kroxa, привет! Рада, что у тебя такое настроение :Hello:

Про Дюф я тоже решила, что сразу после О начну пить.

Я много искала инфы про дюф, т.к. пила его 0,5 года и пришла к выводу, что если ты начнешь за 1-2 дня до О, то ничего страшного не случится.

Сейчас я тоже редко заглядываю на БП, график вообще не виду.... устала :cool: В апреле должны были стимуляцию начать, но (видно после МСГ) в мазках обнаружили молочницу... блин пришлось отложить стимуляцию на май. Надеюсь, что все вылечим, и благополучно заБ. Может вместе получится :P

Девочки, всем всем желаю скорейшей долгожданной Б :giverose:

T@sia, привет!

Просто на счет Дюфа я несколько побаиваюсь, ведь врач назначила пить с 15 по 25 д.ц., а я хочу самовольно начать пить строго поле О, и пить дней 11, чтобы на 12 ДПО хотя бы тест сделать и посмотреть, будет чего лии нет. Это ведь не сильно страшно, если я не с 15, а с 17 скажем начну пить?

Рафуля, привет, дорогая! Да пока вроде все по плану идет, с одной стороны уже терпежу нет, а с другой страшновато... :pardon:

kroxa, :wave: Конечно, ничего страшного нет в том, что ты будешь пить дюф после О. :grin: Рада за твои результаты анализов!!! Огромной удачи в реализации ваших грандиозных планов. :friends:

P.S. Кстати, наши друзья полгода не могли заБ, и как только мужчина взял это дело в свои руки (в плане ПА каждый день), в первый же месяц все случилось! Вот и пойми - совпадение или нет?

Рафаэлла, ну да, врач именно с 15 по 25 выписала, при этом ни слова про О не сказала.

Змейка, спасибо, дорогая. У меня на днях начался последний цикл до планирования. Еще одни М и все... надеюсь, получится заБ уже в мае.

Тут недавно сон снился странный... Снился сынок наш, как будто я его родила, только он очень-очень маленький, как куколка детская - пупсик такой. И поэтому я его как в инкубаторе еще "там" носила, грела что ли... Вобщем странненько конечно, но проснулась я с улыбкой, потому что знала, что у нас сын родился. И еще мы как будто пошли его регистрировать, имя выбирали между Алешей и Илюшей. Хм :)

А еще меня эти М замучали. Девочки, мне кажется, только у меня так - они как будто пытаются начаться дня 3-4. Т.е. скажем на 29-30 д.ц. у меня совсем чуточку коричневой мазни было (очень мало), на 31 д.ц. (хотя в этот день уже должны были полноценные М начаться) тоже мазалось, но уже посильнее, а на 32 д.ц. живот болел и вроде пошла кровь уже, но совсем немного, в течение часа может быть, а потом вообще все затихло, и только к ночи опять началось, и дальше уже как обычные М...

Блин, ну вот что это такое? Я уже не знаю, эндометрита нет, гормоны вроде в норме, не считая прогика повышенного (вряд ли из-за этого), короче не знаю, что думать. У меня такое явление уже полгода, до этого всю жизнь меськи начинались сразу, без мазни и подготовки... А тут нервотрепка одна с ними, ждешь, что вот-вот польет, а нету ничего. И так дня 2-3 может быть. Я даже тест в этот раз сделала, т.к. М пришли с опозданием на день, отрицательный, правда потом разглядела место, где вторая полоска просвечивает через белую бумажку... Пялилась на него часа 2, но потом слава Богу меськи разошлись и все сомнения отпали. Я вот думаю, а может такое от нервов быть?

а может такое от нервов быть?

Кроха, запросто, организм женщины вообще очень чуток к стрессам, а ты в период непланирования просто истощила себя терзаниями и сомнениями :friends: нам всем это свойственно конечно ;) может тебе перестать так четко следить за своим организмом, он ведь не механизм а живая ткань в соединении с психикой, отдыхай по-больше и по-меньше думай :)

Как твои спортивные занятия, ходишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...