Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

Лиззи, ага, хожу... Правда ленивая я стала. В начале как-то проще было себя заставлять, а сейчас тяжко. Но все равно стараюсь на пилатес и в бассейн ходить, а мужа в тренажерку и на футбол еще. Футболист у меня нашелся :D

Ой, не знаю с этими меськами, я вот тоже думаю, мож от нервов так стало? Я и правда за последний год СТОЛЬКО нервничала, что мама дорогая. А М такими стали с октября, я тогда в Москве на стажировке была в связи с новой работой, может и это тоже сказалось.

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я и правда за последний год СТОЛЬКО нервничала, что мама дорогая.

Вот-вот, подумай о том, что полегче надо как-то относиться к жизни, не усложняй сама себе жизнь ;) :friends:

Лиззи, Рафаэлла, T@sia, Воистину Воскресе!

T@sia,привет, сто лет не виделись , а что у тебя с графиком? Ты там видимо давно не отмечала ничего. У тебя задержка или как?

Девочки, а у меня шею то ли продуло конкретно, то ли прострелило. Болит ужасно, влево повернуть и наклонить вообще не могу, аж до тошноты больно.

Купила мазь, вот сижу, намазалась, шарфиком замоталась, на работе сегодня скрюченная весь день сидела.

А на работе у нас жопа та еще. Начальница буйствует, продаж почти нет, на нас естесственно напирает. Пугает сокращением в конце года.

Короче, у нас похоже многие начали всерьез о декрете задумываться как о единственном способе уцелеть на работе. Да и сама управляющая кажется недалека от этого шага.

Сегодня как раз с коллегой болтали про это, и пришла рассылка по почте о том, что девочка родила из центрального офиса. Видимо, это знак!!! :D

Ага,Лиззи, вот уж смешно даже - не думала никогда, что работа будет подгонять к декрету...

А сейчас так и выходит, не беременеть больше нельзя, сейчас каждый месяц на счету! :D

kroxa, привет!

видишь как быстро время пролетело :)

все у вас получится, сразу и главное благополучно! :friends:

Слушай, а ты номер моб. поменяла, да? мне смс-ка отправленная тебе вернулась только сегодня, хотя поздравляла тебя еще в вск. с пасхой :scratch: вопрос, хде ж она летала все это время? :lol:

annya, привет, дорогая.

Ага, вроде уже и время планирования подошло, хотя не сказать что быстро, все таки год прошел, и очень непростой год был.

Я номер и правда поменяла, еще перед НГ. Если хочешь, давай тебе в личку скину.

kroxa, ну ничего, след. год будет счастливым! Вы ж теперь во всеоружии :thumbsup:

А номер скидывай, мало ли что... вдруг куда запотеряешься, а мы волноваться начнем! :friends:

приветик дорогая!!! Я по тебе очень соскучилась, рада что скоро вы начнете планирование, с каждым днем все ближе и ближе к заветной мечте))))

DaRyNkA, привет!

Да я вроде нормально, толтько вот болею всю неделю уже, сначала шею застудила, потом насморк на меня напал. Вот никак не проходит ни то, ни другое. Лечу вроде. Жаль только, что на больничный сразу не ушла, отлежалась бы и лучше было б.

Я очень рада, что скоро планировать начнем, волнительно конечно, но я так долго к этому шла. Я буду очень стараться все страхи побороть и быть спокойной как танк.

А у тебя как? Что новенького?

Рафаэлла, Asti47, спасибо, девочки, за веру в меня!

На работе напряг, начальница нервы трепет... Устала уже как-то, в отпуск хочу, просто отдохнуть хотя бы. Отпуск у меня в июне по плану, надеюсь к тому времени я буду уже Б!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...