kroxa-mama 11 апреля 2009 Автор Поделиться 11 апреля 2009 Лиззи, ага, хожу... Правда ленивая я стала. В начале как-то проще было себя заставлять, а сейчас тяжко. Но все равно стараюсь на пилатес и в бассейн ходить, а мужа в тренажерку и на футбол еще. Футболист у меня нашелся Ой, не знаю с этими меськами, я вот тоже думаю, мож от нервов так стало? Я и правда за последний год СТОЛЬКО нервничала, что мама дорогая. А М такими стали с октября, я тогда в Москве на стажировке была в связи с новой работой, может и это тоже сказалось. Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Я и правда за последний год СТОЛЬКО нервничала, что мама дорогая. Вот-вот, подумай о том, что полегче надо как-то относиться к жизни, не усложняй сама себе жизнь :friends: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 kroxa, со светлой Пасхой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 апреля 2009 Автор Поделиться 19 апреля 2009 annya, Iriadna, Воистину Воскресе!!! Спасибо девочик, и вас тоже со светлым праздником! Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Кроха, поздравляю тебя с наступившим праздником Светлой Пасхи Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 kroxa, :wave: С праздником!!!!!!!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Христос Воскресе :wave: С праздничком! Пусть все мечты исполнятся :grin: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Христос Воскресе :wave: С праздничком! Пусть все мечты исполнятся :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 20 апреля 2009 Автор Поделиться 20 апреля 2009 Лиззи, Рафаэлла, T@sia, Воистину Воскресе! T@sia,привет, сто лет не виделись , а что у тебя с графиком? Ты там видимо давно не отмечала ничего. У тебя задержка или как? Девочки, а у меня шею то ли продуло конкретно, то ли прострелило. Болит ужасно, влево повернуть и наклонить вообще не могу, аж до тошноты больно. Купила мазь, вот сижу, намазалась, шарфиком замоталась, на работе сегодня скрюченная весь день сидела. А на работе у нас жопа та еще. Начальница буйствует, продаж почти нет, на нас естесственно напирает. Пугает сокращением в конце года. Короче, у нас похоже многие начали всерьез о декрете задумываться как о единственном способе уцелеть на работе. Да и сама управляющая кажется недалека от этого шага. Сегодня как раз с коллегой болтали про это, и пришла рассылка по почте о том, что девочка родила из центрального офиса. Видимо, это знак!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Кроха, ну все, значит сразу в бой , благо у вас с мужем скоро сезон открывается Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 20 апреля 2009 Автор Поделиться 20 апреля 2009 Ага,Лиззи, вот уж смешно даже - не думала никогда, что работа будет подгонять к декрету... А сейчас так и выходит, не беременеть больше нельзя, сейчас каждый месяц на счету! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 kroxa, :wave: а вы когда начинаете? в этом цикле? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 апреля 2009 Автор Поделиться 22 апреля 2009 Рафаэлла, привет! Мы в майском цикле начинаем, в следующем. Даже не верится. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 kroxa, привет! видишь как быстро время пролетело все у вас получится, сразу и главное благополучно! :friends: Слушай, а ты номер моб. поменяла, да? мне смс-ка отправленная тебе вернулась только сегодня, хотя поздравляла тебя еще в вск. с пасхой :scratch: вопрос, хде ж она летала все это время? :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 апреля 2009 Автор Поделиться 22 апреля 2009 annya, привет, дорогая. Ага, вроде уже и время планирования подошло, хотя не сказать что быстро, все таки год прошел, и очень непростой год был. Я номер и правда поменяла, еще перед НГ. Если хочешь, давай тебе в личку скину. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 kroxa, ну ничего, след. год будет счастливым! Вы ж теперь во всеоружии :thumbsup: А номер скидывай, мало ли что... вдруг куда запотеряешься, а мы волноваться начнем! :friends: Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Кроха, так до заветного старта всего осталось дней 20 Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 kroxa, :wave: ну тады удачи вам :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 апреля 2009 Автор Поделиться 23 апреля 2009 Рафаэлла, спасибо! Будем стараться. Лиззи, у меня на линеечке как раз 17 дней, это примерно до начала заветного цикла! :give_heart: Ссылка на это сообщение
DaRyNkA 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 приветик дорогая!!! Я по тебе очень соскучилась, рада что скоро вы начнете планирование, с каждым днем все ближе и ближе к заветной мечте)))) Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 kroxa, я уверена у вас всё получится :friends: И вообще ты как? как на работе? Ссылка на это сообщение
Asti47 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 kroxa, Приветик! давайте берите май в оборот и в ряды беременяшек перемещайся! :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 апреля 2009 Автор Поделиться 24 апреля 2009 DaRyNkA, привет! Да я вроде нормально, толтько вот болею всю неделю уже, сначала шею застудила, потом насморк на меня напал. Вот никак не проходит ни то, ни другое. Лечу вроде. Жаль только, что на больничный сразу не ушла, отлежалась бы и лучше было б. Я очень рада, что скоро планировать начнем, волнительно конечно, но я так долго к этому шла. Я буду очень стараться все страхи побороть и быть спокойной как танк. А у тебя как? Что новенького? Рафаэлла, Asti47, спасибо, девочки, за веру в меня! На работе напряг, начальница нервы трепет... Устала уже как-то, в отпуск хочу, просто отдохнуть хотя бы. Отпуск у меня в июне по плану, надеюсь к тому времени я буду уже Б! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт