Лиззи 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Короче я не знаю, с каким видом домой идти и идти ли? Такого, похоже, у нас еще не было. Конечно идти, ты же хотела разнообразия-шутю, а ты боишься разборок или чувствуешь за собой вину? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Лиззи, я вину чувствую, и это уже в последнее время не в первый раз... Из нас двоих ссоры провоцирую только я, и виновата всегда я. Короче, КАЗЕЛ отпущения! Я сама знаю, что нельзя так, и его понимаю, что он уже просто задолбаося меня прощать и выслушивать мои очередные "малыш, извини, я опять не сдержалась, сорвалась". Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 А вообще у нас такие ссоры обычно слезами заканчиваются...моими. А Миша не может видеть, как я плачу, он сразу начинает меня успокаиваться, сам начинает извиняться, ну и потом мы миримся на этой слезливой ноте! Ссылка на это сообщение
Лиззи 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Я сама знаю, что нельзя так, и его понимаю, что он уже просто задолбаося меня прощать и выслушивать мои очередные "малыш, извини, я опять не сдержалась, сорвалась". Значит есть повод извиняться как-нибудь нетрадиционно, подумай Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Лиззи, у меня думалка до понедельника взяла отгулы... Ладно, надеюсь, меня хоть домой пустят, не выгонят... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Все, девоньки, убежала я на расправу... Пожелайте мне удачи! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 kroxa, удачииииииии...хорошего секиса после расправы :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Нда, я тоже за удачу и милость мужа Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Девулечки, я жива и муж жив!!! И мы даже почти совсем не ругались! Муж смилостивился (наверно, любит )! Короче так, поговорили маленько, он сказал, чтобы я больше не выясняла отношения по его рабочему телефону... Ну, я постараюсь быть хорошей девочкой! Сегодня на вечер у нас запланирован просмотр фильма (по секрету - это эротический фильм). Ссылка на это сообщение
Лиззи 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Ну, я постараюсь быть хорошей девочкой! повесь себе объявление на зеркало Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 июля 2008 Автор Поделиться 26 июля 2008 Лиззи, или на лоб гвоздиками прибить Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Привет, я уже тут :wave: почитала твою историю :cray: извени а вопрос, а почему целый год нельзя? обычно дают несколько месяцев передыха, а потом можно... :confused: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 июля 2008 Автор Поделиться 26 июля 2008 Стрекозявочка, мне врачи говорили через 6-8 месяцев можно. Но этот срок выпадает на конец осени-зиму, а я больше не хочу беременеть зимой, организм очень ослаблен в это время. Мне уже хватило одного опыта. Так что решила собрать волю в кулак и до лета следующего подождать, подлечиться, здоровье укрепить и т.д. Вот в сентябре собираемся в фитнес клуб начать ходить с мужем, буду оздоравливаться. Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 kroxa, держу @@@@@@@@@@@@ на овулю!!! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 июля 2008 Автор Поделиться 26 июля 2008 Боничка, спасибо тебе, но мы сейчас не планируем... Но за овулей все равно слежу! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Как прошел просмотр фильма? Думаю на нем вы окончательно поставили точку в своей ссоре. Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Как прошел просмотр фильма? Да уж, особенно такого? Ссылка на это сообщение
БоничкА 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Боничка, спасибо тебе, но мы сейчас не планируем...Но за овулей все равно слежу! Cорри Я что-то не прочитала сразу... Жаль,что так получилось. А почему? Еще нельзя? Сколько сказали ждать? Самое главное,что с первого раза получилось,значит и во второй раз получится,только все удачно Ссылка на это сообщение
БоничкА 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Блин,что-то я совсем уже :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Сейчас прочитала выше,ты ответила Стрекозявочке... Может и к лучшему подождать. Время быстро пролетит. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 июля 2008 Автор Поделиться 27 июля 2008 -Хельга-, Лиззи, привет, девочки! фильмец посмотрели на "отлично"! Фильм был Эмануэль... Вы наверняка о таком слышали. Я тоже раньше слышала, но смотрела впервые. Я была так удивлена, что практически весь фильм оказался про лесбиянок :shock: Зато после фильма у нас было шикарное примирение! Я счастлива. Боничка, я тоже очень надеюсь, что когда начнем планировать, долго ждать не придется. И самое главное, что на этот раз Б будет счастливой! Мы причину пока не знаем, я только сейчас начала обследование. А врачи сказали ждать 6-8 месяцев. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 июля 2008 Автор Поделиться 27 июля 2008 Девочки, хочу похвастаться! Во-первых, у нас наконец-то жара ушла, сейчас градусов 20-22, самая классная погодка, и пасмурно. И так обещают на неделю-полторы точно! А еще я сегодня 3 часа в парикмахерской красоту наводила - постриглась и покрасилась!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 kroxa, молодчинка!!! Красоту навела :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 июля 2008 Автор Поделиться 27 июля 2008 Боничка, ага, и самой приятно, и муж доволен! Девочки, скажите, пожалуйста, а могут уколы противовоспалительные повлиять на выделения? У меня вчера и сегодня капелька каки-то коричневатых выделений, как обычно при окончании М бывают. Вот я и думаю, что это такое. Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Зато после фильма у нас было шикарное примирение! Я счастлива. Т.е. дотерпели аж до самого конца фильма? :grin: пожалуйста, а могут уколы противовоспалительные повлиять на выделения? У меня вчера и сегодня капелька каки-то коричневатых выделений, как обычно при окончании М Ну я уже не помню как это :scratch: , если только логически подумать что организм выдавливает из себя ненужное, сама блин не знаю как завернула, а вообще если честно ты по-меньше терзай себя ненужными вещами, а то так и ищешь чем бы заболеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт