Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa, приветик! отрыла тебя наконец-то... ты куда-то задевалась очень далеко.

Я рала что ваше планирование уже так близко! А мы начинаем в июне, будем стимулироваться опять. Врач говорит, за лето мы должны запузатиться. Может вместе пузами будем? Вот бы здорово было!

А давай и мне свой телефон, мало ли что... Или я тебе скину свой, хочешь?

:friends: :give_heart: :giverose:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lidysik, конечно же летом будем все тут пузатые - нашей дружной компанией!

Телефончик я тебе в личку написала, и ты мне свой присылай.

Мы вчера на свадьбу ездили к сестре! Классно, так сразу собственная свадьба вспомнилась, как будто вот только что это было.

Рафаэлла, ага, я забила уже.

У нас сегодня девочки годовщина свадьбы . Два года. Из-за начальницы, которая на работе задержала, не успела в магазин мужу за подарком. Приехала домой расстроенная, а тут на столе свечи, шампанское, торт, фрукты... Короче, выпили бутылку шампанского, впервые с мужем лицезрели друг друга в нетрезвом виде :grin: , а потом...СЕКС!

Хорошо то как!!!

А утром мне мужа любимая подарила сережки обалденные, красивые!

А мы еще желание загадали: чтобы на третью годовщину нас было трое! Верю, что так и будет!

kroxa, приветик

Поздравлямс с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose:

Вечерок у вас удался ;)

Короче, выпили бутылку шампанского, впервые с мужем лицезрели друг друга в нетрезвом виде

хм...впервые??? :shock: ну вы даете, ну с дебютом вас :lol:

Рафаэлла, Лиззи, спасибо, девочки!!!

Рафуль, ага, правда впервые... Мы же вообще не пьем, ну очень редко по праздникам, а тут выпили бутылку шампусика на двоих :drinks: и .... :Crazy:

А у нас сегодня первый по-настоящему незащищенный ПА был! Ну это еще не планирование, т.е. в этом цикле О уже давно прошла...

Просто презики закончились, и им больше не место в нашем доме!!!

Все расно уже вот-вот за дело браться, поэтому мы больше не предохраняемся! :yahoo:

kroxa, приветик! Какой молодец твой муж!

Поздравляю вас с годовщиной и желаю, чтобы сбылась ваша мечта и третью годовщину вы встретили с малышом на руках (ну или в пузике)!

Lidysik, спасибо, дорогая!!!

Я так хочу, чтобы мы тут все ходили стройными (в смысле были стройными когда-то) беремчатыми рядами!

kroxa, привет, Крошечка! Как твои дела? Держу за твою вторую фазу и ее беременный финал свои @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поздравляю с прошедшей годовщиной и пусть сбудется ваше самое заветное желание!!! :drinks:

*Змейка*, спасибки конечно, но в этом цикле ты рано кулачки зажала... Мы в этом не планировали еще.

А вот в следующем мне кулачки очень помогут!

kroxa, приветик :wave:

Просто презики закончились, и им больше не место в нашем доме!!!

вот это правильно :lol: нечего резину портить :lol:

kroxa, у тебя беремчатый цикл будет с 9 мая , а это день победы, так что давайте страйтесь до победного :D

Слушай, я тут прочитала сколько должно быть воздержание перед О., чтобы заБ. тем мужчинам у которых проблемы с СГ, так вот там было написано, что не больше 2-х дней, если больше то уже идет какбы старение спермы. Ну это так, мало ли мож это инфа тебе как-то пригодится ;)

Рафаэлла, спасибо!

Про графику цикл с 9-го начинается, но на самом деле М не раньше 10-го придут, т.к. О была позже на день. Но все равно пусть в честь дня победы он будет у нас победным!

А в прошлом году у нас ПА был накануне и в день О, 2 дня подряд получается.

В этот раз что-нибудь типа того попробуем. Правда не знаю, какая СГ была тогда, но заБ получилось сразу.

Муж кстати числа 20-го мая еще СГ пойдет сдавать! Зря что ли я его пичкаю витаминами, надо поглядеть, чего там...

Приветик. Удачи вам в планировании. После небольшого перерыва у вас обязательно получиться. Как делишки? Давно тебя не видела. :wave:

troel004, привет, да вот я вся в предвкушении! Год ждала, когда же будем планировать снова, кажись почти дождалась.

Остались капельницы ИГ, и вперед!

А ты как? Уже планируете после лапары или еще лечение какое-то тебе назначили?

kroxa,

Муж кстати числа 20-го мая еще СГ пойдет сдавать! Зря что ли я его пичкаю витаминами, надо поглядеть, чего там...

ну удачки ему там :wave:

troel004, привет, да вот я вся в предвкушении! Год ждала, когда же будем планировать снова, кажись почти дождалась.

Остались капельницы ИГ, и вперед!

А ты как? Уже планируете после лапары или еще лечение какое-то тебе назначили?

Приветик. Еще на уколах сижу, но надеюсь , что с июля уже можно будет планировать, а еще лучше, чтоб в июле уже все получилось.(очень надеюсь на это) ;)

kroxa, привет :)

Меня ты тоже удивила с

впервые с мужем лицезрели друг друга в нетрезвом виде
:D:D:D

Замечательно что уже в бою, теперь только победа!!! :friends:

annya, спасибо, милая!!!

Куда же ты совсем пропала? Почему дневничок удалила?

Не теряйся, и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б!

Диан, да я вроде никуда не пропадала :D Туточки я!

А то что днев удалила, так это ж не значит что с вами общаться перестала, просто мне пока так удобней, а там посмотрим...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...