Lidysik II 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 kroxa, приветик! отрыла тебя наконец-то... ты куда-то задевалась очень далеко. Я рала что ваше планирование уже так близко! А мы начинаем в июне, будем стимулироваться опять. Врач говорит, за лето мы должны запузатиться. Может вместе пузами будем? Вот бы здорово было! А давай и мне свой телефон, мало ли что... Или я тебе скину свой, хочешь? :friends: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 апреля 2009 Автор Поделиться 26 апреля 2009 Lidysik, конечно же летом будем все тут пузатые - нашей дружной компанией! Телефончик я тебе в личку написала, и ты мне свой присылай. Мы вчера на свадьбу ездили к сестре! Классно, так сразу собственная свадьба вспомнилась, как будто вот только что это было. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 kroxa, да забей ты на эту начальницу, главное целенаправленно иди к своей цели :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 апреля 2009 Автор Поделиться 27 апреля 2009 Рафаэлла, ага, я забила уже. У нас сегодня девочки годовщина свадьбы . Два года. Из-за начальницы, которая на работе задержала, не успела в магазин мужу за подарком. Приехала домой расстроенная, а тут на столе свечи, шампанское, торт, фрукты... Короче, выпили бутылку шампанского, впервые с мужем лицезрели друг друга в нетрезвом виде :grin: , а потом...СЕКС! Хорошо то как!!! А утром мне мужа любимая подарила сережки обалденные, красивые! А мы еще желание загадали: чтобы на третью годовщину нас было трое! Верю, что так и будет! Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Кроха, тогда принимай наши поздравления - сбытия мечт ВАМ в вашей дружной и крепкой семье :drinks: :good: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 kroxa, приветик Поздравлямс с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose: Вечерок у вас удался Короче, выпили бутылку шампанского, впервые с мужем лицезрели друг друга в нетрезвом виде хм...впервые??? :shock: ну вы даете, ну с дебютом вас :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 мая 2009 Автор Поделиться 1 мая 2009 Рафаэлла, Лиззи, спасибо, девочки!!! Рафуль, ага, правда впервые... Мы же вообще не пьем, ну очень редко по праздникам, а тут выпили бутылку шампусика на двоих :drinks: и .... А у нас сегодня первый по-настоящему незащищенный ПА был! Ну это еще не планирование, т.е. в этом цикле О уже давно прошла... Просто презики закончились, и им больше не место в нашем доме!!! Все расно уже вот-вот за дело браться, поэтому мы больше не предохраняемся! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 kroxa, приветик! Какой молодец твой муж! Поздравляю вас с годовщиной и желаю, чтобы сбылась ваша мечта и третью годовщину вы встретили с малышом на руках (ну или в пузике)! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 мая 2009 Автор Поделиться 2 мая 2009 Lidysik, спасибо, дорогая!!! Я так хочу, чтобы мы тут все ходили стройными (в смысле были стройными когда-то) беремчатыми рядами! Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 kroxa, привет, Крошечка! Как твои дела? Держу за твою вторую фазу и ее беременный финал свои @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поздравляю с прошедшей годовщиной и пусть сбудется ваше самое заветное желание!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 мая 2009 Автор Поделиться 2 мая 2009 *Змейка*, спасибки конечно, но в этом цикле ты рано кулачки зажала... Мы в этом не планировали еще. А вот в следующем мне кулачки очень помогут! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 kroxa, приветик :wave: Просто презики закончились, и им больше не место в нашем доме!!! вот это правильно :lol: нечего резину портить :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 мая 2009 Автор Поделиться 3 мая 2009 Рафаэлла, привет! Во-во, ну их эти резинки, надоели уже! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 kroxa, у тебя беремчатый цикл будет с 9 мая , а это день победы, так что давайте страйтесь до победного Слушай, я тут прочитала сколько должно быть воздержание перед О., чтобы заБ. тем мужчинам у которых проблемы с СГ, так вот там было написано, что не больше 2-х дней, если больше то уже идет какбы старение спермы. Ну это так, мало ли мож это инфа тебе как-то пригодится Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 мая 2009 Автор Поделиться 3 мая 2009 Рафаэлла, спасибо! Про графику цикл с 9-го начинается, но на самом деле М не раньше 10-го придут, т.к. О была позже на день. Но все равно пусть в честь дня победы он будет у нас победным! А в прошлом году у нас ПА был накануне и в день О, 2 дня подряд получается. В этот раз что-нибудь типа того попробуем. Правда не знаю, какая СГ была тогда, но заБ получилось сразу. Муж кстати числа 20-го мая еще СГ пойдет сдавать! Зря что ли я его пичкаю витаминами, надо поглядеть, чего там... Ссылка на это сообщение
troel004 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Приветик. Удачи вам в планировании. После небольшого перерыва у вас обязательно получиться. Как делишки? Давно тебя не видела. :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 мая 2009 Автор Поделиться 3 мая 2009 troel004, привет, да вот я вся в предвкушении! Год ждала, когда же будем планировать снова, кажись почти дождалась. Остались капельницы ИГ, и вперед! А ты как? Уже планируете после лапары или еще лечение какое-то тебе назначили? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 kroxa, Муж кстати числа 20-го мая еще СГ пойдет сдавать! Зря что ли я его пичкаю витаминами, надо поглядеть, чего там... ну удачки ему там :wave: Ссылка на это сообщение
troel004 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 troel004, привет, да вот я вся в предвкушении! Год ждала, когда же будем планировать снова, кажись почти дождалась.Остались капельницы ИГ, и вперед! А ты как? Уже планируете после лапары или еще лечение какое-то тебе назначили? Приветик. Еще на уколах сижу, но надеюсь , что с июля уже можно будет планировать, а еще лучше, чтоб в июле уже все получилось.(очень надеюсь на это) Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 kroxa, Дождалась, вы начинаете планировать! Молодцы! Ура! Все получится! :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 мая 2009 Автор Поделиться 6 мая 2009 Стрекозявочка, привет, пузатик ты наш! А можно у тебя свеженький чих попросить-поклянчить? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 kroxa, привет Меня ты тоже удивила с впервые с мужем лицезрели друг друга в нетрезвом виде Замечательно что уже в бою, теперь только победа!!! :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 мая 2009 Автор Поделиться 6 мая 2009 annya, спасибо, милая!!! Куда же ты совсем пропала? Почему дневничок удалила? Не теряйся, и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Диан, да я вроде никуда не пропадала Туточки я! А то что днев удалила, так это ж не значит что с вами общаться перестала, просто мне пока так удобней, а там посмотрим... Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 kroxa, Собираю все сопли и АПЧХИИИИИИИ-Чххххииии! Заразнюче-заразнюче самыми беременными микробами! Покажите всем с первого цикла! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт