An-Y@ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Стрекозявочка, и минее? :blush: могла ж заодно :beee: :rolleyes: Не будь жадиной! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 annya, ты ж не просишь, фулюганка. Дневник удалила как оказалось :club: Ты что там, совсем духом упала? По попе получишь. :rant: У тебя ж такой график красивый :spiteful: Хочу, чтоб он стал самым беременным в мире! АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И попробуй только не заразиться! :friends: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 kroxa, :friends: Ты снова в рядах будущих беременюшек? Ура!!! Удачи и скорейшего запузачивания!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Стрекозявочка, неее.. духом я не падала, все равно ж не изменишь правды жизни независимо от того, появляюсь я на БП или нет)) Просто пока удобнее так общаться... А за чих спасибо, только сегодня увидела, значит будет мне напутствием в этом новом цикле Будьте с малышом здоровы! Ссылка на это сообщение
Галюня 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 kroxa, привет! Пусть твое планирование начнется и закончится быстро долгожданной Б!!!! Я тут недавно дважды побывала в вашем славном городе Самаре! В ИДК. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 kroxa, а мы получается в ногу пойдем в этом цикле, да? Итак, командую: на стааарт,.... вниманиеееееее...., МАРШ! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 Стрекозявочка, спасибо большое за ЧИХ! Уже заражаюсь по полной программе! *Змейка*, Галюня, спасибо, девочки! Я так рада, что мы дожили наконец-то до планирования! :wave: annya, ух ты, и правда, мы вместе начали цикл! Ну давай теперь в бой, и чтобы // в конце цикла! Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Крошка, ну-сс с началом новой жизни тебя, поди не забыли как детёв делают? :spiteful: На начало тебе АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ выдержанный ужо Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 Лиззи, мы целый год тренировались а "делании детев" , спасибо за ЧИХ 36-недельной выдержки! Вот уж зараза так зараза :grin: Вы уже такие большие! Совсем скоро встретитесьс малышкой. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 kroшечка, :wave: желаю поскорее дойти до финиша Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 kroxa, привет! Вижу ты вся в боевом настроении :grin: Удачи! Пусть это будет долгожданная и желанная беременность :giverose: :good: Ссылка на это сообщение
Галюня 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 kroxa, приветик! Ну как оно? В планирующем цикле? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 мая 2009 Автор Поделиться 18 мая 2009 Рафаэлла, спасибо! :wave: T@sia, буду надеяться, что так и будет! А ты чего это график свой истинный прячешь? Галюня, представляешь, ты меня опередила. Я как раз искала свой дневник, но он так далеко завалился, я аж до 8 страницы дошла... а тут смотрю, бац, а он на первой странице уже, и твое сообщение! Ой, в планирующем цикле классно! Гораздо лучше чем в непланирующих было. По крайней мере я воодушевлена этим процесм\сом, и настроение хорошее, боевое, и вообще осознание того, что скоро быть может уже // увижу - очень приятно и радостно на душе! Девочки, а сегодня я прошла первукю капельницу ИГ! Всн прошло хорошо, никаких реакций не было,супер! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 мая 2009 Автор Поделиться 18 мая 2009 Ой, а еще завтра у нас СГ... Вечером уже забирать буду результаты. Оечнь нужны ваши кулачки! :beg: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 kroxa, держи кулачищев вам на СГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 мая 2009 Автор Поделиться 18 мая 2009 Lidysik, шпасибо, дорогая!!! :hug: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 kroxa, :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Крошечка, замечательная у вас будет СГ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Галюня 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 kroxa, все будет отлично, не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ представляешь, ты меня опередила. Я как раз искала свой дневник, но он так далеко завалился, я аж до 8 страницы дошла... а тут смотрю, бац, а он на первой странице уже, и твое сообщение!Всегда пожалуйста! :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 Девочки, спасибо всем за поддержку. Наши новейшие результаты СГ. 15.11.08 / 26.02.09/19.05.09 (норма) Концентрация : 95/100/ 67 (от 20) Живые формы: 78% / 93% /80% (от 75%) Морфология,% норм. по Крюгеру: 3% / 8% /6% (от 14%) Объем: 6 мл / 7,5 /4 мл (от 2 мл) На самом деле сегодня в пробирке было 6 мл! Пробирка с метками по мл!Сволочи, взяли и похерели на ши 2 мл!!! Разжижение: норма Цвет: норма Вязкость: повышена рН: 7,8 (7,2 - 8) Круглые клетки: 14 / 16 /15 (до 5 млн) Лейкоциты: 0,3 млн / 0,15 /0,35 (до 1млн) Подвижность класс А: 15,3% / 7% / 8,9% (25%) класс В: 16,9% / 23,1% / 44,4% (А+В 50%) класс С: 21,2%/ 21,5%/ 20,2% класс Д: 46,6% /48,4% / 26,6% Агглютинация: есть Я считаю, что СГ не ахти. :bye: Подвижность выросла, но почему-то только за счет В класса. Почему А сидит на месте, непонятно. Морфология снизилась. И количество почему-то снизилось. Диагноз написали тератозооспермия, хотя в предыдущих СГ при тех же фактически плюс-минус показателях морфологии стояла только астенозоо... А вообще видимо все это очень условно, и наверняка многое от лаборанта зависит. Может сегодня была очень придирчивая, а в прошлый раз наоборот, поэтому и количество и морфология были выше. Но за 2 мл все-таки обидно!!! Ссылка на это сообщение
Галюня 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 kroxa, ну в целом не все так страшно! :scratch: А муж у тебя сейчас чего нибудь потребляет для улучшения показателей? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 Галюня, принимает не то слово. Фольку, вит.Е. С, Спеман, Трибестан, Селцинк, Виардо закончил уже принимать... А еще вкусняшку, спорт, никаких ванн и бани. Не пьет, не курит. Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Крошка, я считаю не такая уж и плохая СГ, тем более никто не знает наверняка в какой стадии сперматогенеза она сделана, я считаю довольно показательным что 50% у вас есть :good: Раз Спеман пропил уже, повторите потом через перерыв чтобы вязкость убрать Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 Лиззи, привет! Спасибо. Знаешь, я тоже так посидела, поразмыслила, мне тоже кажется, что посчти все в пределах нормы. Морфология хромает. А Спеман муж с ноября пьет! СГ сдавали через 81 день после предыдущей, получается, что она должна быть сейчас обновленной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт