Лиззи 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 она должна быть сейчас обновленной Это понятно, я просто имела ввиду, что ты не знаешь на какой стадии нынешнего цикла вы сдали СГ, может уже завершение а может быть и середина :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 Лиззи, ну это да, этого никто не скажет. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 kroxa, а мне кажется, всё нормально у вас, нет ничего такого критичного, просто сильно не партесь по этому поводу и всё А 2 мл, конечно зажали они, может так и с другими показателями Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 Рафаэлла, ага, отлили наверное себе 2 мл, собаки! Муж утверждает, что как раз в тех 2 мл было больше всего спермиков и они были самого передового качества! :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 kroxa, привет :friends: Странности у вас конечно с кражей 2мл! Диан, а на АСАТ (антиспермальные антитела) и гормоны муж не сдавал кровь? Подвижность выросла, но почему-то только за счет В класса В класс ведь можно перевести и в А класс! А насчет морфологии, то есть примеры где и не с такой Б Ссылка на это сообщение
Галюня 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Муж утверждает, что как раз в тех 2 мл было больше всего спермиков и они были самого передового качества! kroxa, я думаю вам и 4х хватит! Не переживайте. В крайнем случае через месяцок пересдадите.Ты можешь поделиться информацией, где вы в Самаре отдыхаете? Я имею ввиду турбазы, где любители подводной охоты развлекаются!? И вообще чем можно заняться в вашем городе в отпуске, плюс развлечения для ребенка 11лет? :pardon: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 kroxa, Муж утверждает, что как раз в тех 2 мл было больше всего спермиков и они были самого передового качества точно, он прав :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 В класс ведь можно перевести и в А класс! Анюта, это сложнее, честно говоря, у нас такая же по категориям сперма была, но категория Б не подкачала :pardon: Ссылка на это сообщение
Галюня 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Во во! Лиззи, - это пример для тебя, что у вас все получится с такой СГ! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 это сложнее, честно говоря, у нас такая же по категориям сперма была, но категория Б не подкачала Лиззи, ну значит ты - живой пример тому что не важно сколько А! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 kroxa, приветик! У нас тоже объем маленький, зато после спемана концентрация стала - ого-го! В общем очень качество стало хорошее, подвижность там, и все остальное. А вот объем - по нижней границе. :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 20 мая 2009 Автор Поделиться 20 мая 2009 annya, привет! Муж на АСАТ (антиспермальные антитела) и на гормоны не сдавал. Возможно и надо было бы, но если честно уже все так это надоело, что сейчас я уже просто хочу постараться заБ. Если конечно не получится, то будем дальше думать. Но мне вот тоже непонятно, почему А не увеличивается, а только В. Что А то мешает? Может присутствие агглютинации в сперме? Не знаю, я вопрос врачу мужниному на сайте задала, пока нет ответа. А вообще, я буду верить, что нам и этого хватит, Лиззи тем более тому замечательный пример! Да и у нас же в том году получилось в первого раза! Не думаю, что сперма была какой-то другой. Сейчас наоборот муж и спортом занимается, а тогда не занимался, и витамины сколько уже пьет... так что все условия для того, что сейчас сперма лучше, чем раньше! Галюня, ты знаешь, у нас очень много турбаз в Самаре. Могу тебе посоветовать турбазу Стрежень - достаточно недалеко от города, условия там хорошие, корпуса, столовая, кормят вкусно, и развлечений полно - и бассейн, и спортзалы, и т.д. Еще например могу порекомендовать турбазы в Шигонском районе. Там вообще сказка, но это дальше, порядка 200 км от Самары. Зато там сосновый бор, воздух просто обалденный, Усинский залив, природа... одним словом красота.ю И турбаз там очень много: от эконом-класса до турбаз с коттеджами, бассейнами и т.д. Что касается подводной рыбалки, честно говоря, я тут не советчик, т.к. ни муж, ни прочие родственники-друзья не увлекаются рыбалкой ни в каком виде - ни обычной, ни подводной. Поэтому я просто даже не знаю. А по поводу развлечений в Самаре... ты знаешь, единственное, чем наверно можно удивить и порадовать ребенка, это аквапарк в ТЦ Московский. А все остальное мне кажется как и в других городах - боулинги, кино, парки с аттракционами, есть детский Crazy Park, там какие-то игровые автоматы, аттракционы, еще что-то для детей, но я там не была, точно сказать не могу. Ну и конечно, стоит погулять по нашей набережной, Волга, теплоходики плавают, в целом неплохо - красиво, набережная очень длинная, тянется вдоль всего города, есть несколько очередей: старая - от речного вокзала, и новая - Ладья, Осипенко. А когда вы планируете приехать? Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Но мне вот тоже непонятно, почему А не увеличивается, а только В. Что А то мешает? Крош, фактически такие показатели категорий - проявление астеноз-ии, категории очень тяжело подвинуть, Мариночка Изотова может тебе это подтвердить. По мне так если Б категория растет и то замечательно, у многих и это не выходит, так что отбрось свои сомнения А Галюня по-моему собралась в ваши края в 12 числах июня и надолго Ссылка на это сообщение
Галюня 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 kroxa, да, Лиза права. Я поеду 12июня. И если все нормально, то останусь минимум на месяц. :pardon: Спасибо за информацию. Сейчас занесу ее в заметки. :grin: Если ты не против, я иногда буду с тобой консультироваться? И задавать вопросы!? :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 мая 2009 Автор Поделиться 21 мая 2009 Галюня, конечно, пиши и спрашивай! Обязательно подскажу-посоветую! :wave: Лиззик, понятно... да Бог с ними с категориями, пусть уж хотя бы такие будут. Надеюсь, и такие сойдут, добегут наши спермики до цели! Ссылка на это сообщение
Галюня 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 kroxa, Ты совсем не будешь мерять БТшку? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 kroxa, :wave: Ты совсем не будешь мерять БТшку? наверное Диана тестами на О будет отслеживать цикл-то постоянный и знаешь приблизительные дни О Это с моей О-фулюганкой никак не застукаешь ее вовремя :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 Галюня, ага, совсем-совсем не буду! Во-первых про с то не хочу ее мерять, т.к. особо смысла не вижу. О по БТ (базальная температура) я не умею отслуживать, т.к. западений у меня не бывает, и поэтому тут не угадаешь, когда именно оно случится. Я тестики делаю, плюс по ощущениям всегда чувствую ее. А во-вторых, у меня попа если честно болит... :blush: не хочу ее лишний раз травмировать. annya, ты права, уже начала мочить тесты...вчера и сегодня... думаю, через дня 2 О выстрелит. Девочки, я вот спросить хотела, а у вас не бывает розоватых выделений перед О? Именно перед, а то у меня сегодня чуточку розоватым мазнуло, но О еще не было... Сегодня третью капельницу ИГ забацала, всю вену мне расковыряли на левой руке, так еще и мимо воткнули, надуло шишку...а на правой у меня венка тонюсенькая. после прошлогодних моих полежалок в больницах, вены оттуда спрятались. Но думаю, скоро и на левой не останется. Наверно на ногах искать будем :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 kroxa, приветик :wave: у меня частенько перед О. ЯБ окрашенный чуть чуть розоватым бывает, именно перед О. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 Рафаэлла, ясненько, я вот тоже подумала, что у меня это с О приближающейся связано. Ссылка на это сообщение
Галюня 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 А у меня в основном сразу после О такие выделения бывают! :pardon: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Кроошка, привет! Удачи тебе, дорогая :giverose: Чтоб все получилось! И не замарачивайся ты с этими категориями, объемом и т.д. Живите полной жизнью и все :pardon: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 kroxa, приветик! Вот тебе кулаков на овулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 мая 2009 Автор Поделиться 27 мая 2009 Девочки, привет. Спасибо вам, конечно, за поддержку. Но у меня плохие новости. Этот цикл без овуляции! С 12-16 д.ц. делала тесты, отрицательные. БТ (базальная температура) позавчера 36,75, вчера 36,65, сегодня 36,6. Вчера утром на 17 д.ц. ходила на УЗИ. ПЯ без доминантных фолликулов, в ЛЯ сказали есть анэхогенное образование 12 мм, врач сказала, что возможно О только что произошла и это единственное, что можно принять за ЖТ. Но жидкости за маткой нет, плюс никаких ощущений О не было, и БТ окончательно подтверждает, что ее не было. Потом она почему-то в конце сказала, что может еще и будет О, т.к. "есть какой-то надорванный фолликул"... :blink: Что она имела ввиду? То самое образование 12 мм??? Или что? Короче хрень полная. Мой организм меня предал... Вот уж чего не ожидала, так отсутствия О! Первый раз с этим сталкиваюсь. И когда? Тогда, когда мы НАЧАЛИ ПЛАНИРОВАТЬ! :banghead: :banghead: :banghead: 4 капельницы иммуноглобулина коту под хвост, 25 тысяч просто на ветер. У меня нет слов. Проревела 2 дня. А мы так старались. Я даже на радостях ананас лопала и грейпфрут, типа эндик подрастить. Эндик кстати был 8 мм. Для меня это норма. Так все красиво начиналось... :bye: И еще на работе в воскресенье работать будем! Тестирование программы и запуск новой системы! За это нам ни отгулов, ни зп не будет! УРОДЫ! Есть только одна радость. Вчера у родителей моих была серебряная свадьба. Подарили небольшой круиз по Волге до Чебоксар на 4 дня. Денег конечно нет и не было, с кредитки сняли... но мы так этого хотели, давно придумали, и я рада, что несмотря ни на что осуществили это. Родители были в шоке, мама даже прослезилась. Вот так. Я в растройстве конечно..... Ссылка на это сообщение
Галюня 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Молодцы, что порадовали родителей! Мне тоже очень приятно всегда делать подарки родителям. kroxa, и в какую сумму если не секрет вам встал такой круиз? Насчет цикла, подожди переживать. Возможно О просто отодвинулась. И образование - это и есть фолликул. Он еще дорастет через несколько дней. :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт