Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

она должна быть сейчас обновленной

Это понятно, я просто имела ввиду, что ты не знаешь на какой стадии нынешнего цикла вы сдали СГ, может уже завершение а может быть и середина :pardon:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa, а мне кажется, всё нормально у вас, нет ничего такого критичного, просто сильно не партесь по этому поводу и всё :) А 2 мл, конечно зажали они, может так и с другими показателями ;)

Рафаэлла, ага, отлили наверное себе 2 мл, собаки!

Муж утверждает, что как раз в тех 2 мл было больше всего спермиков и они были самого передового качества! :grin:

kroxa, привет :friends:

Странности у вас конечно с кражей 2мл! :D

Диан, а на АСАТ (антиспермальные антитела) и гормоны муж не сдавал кровь?

Подвижность выросла, но почему-то только за счет В класса

В класс ведь можно перевести и в А класс!

А насчет морфологии, то есть примеры где и не с такой Б :)

Муж утверждает, что как раз в тех 2 мл было больше всего спермиков и они были самого передового качества!
kroxa, я думаю вам и 4х хватит! ;) Не переживайте. В крайнем случае через месяцок пересдадите.

Ты можешь поделиться информацией, где вы в Самаре отдыхаете? Я имею ввиду турбазы, где любители подводной охоты развлекаются!?

И вообще чем можно заняться в вашем городе в отпуске, плюс развлечения для ребенка 11лет? :pardon:

В класс ведь можно перевести и в А класс!

Анюта, это сложнее, честно говоря, у нас такая же по категориям сперма была, но категория Б не подкачала :pardon:

это сложнее, честно говоря, у нас такая же по категориям сперма была, но категория Б не подкачала

Лиззи, ну значит ты - живой пример тому что не важно сколько А! :)

kroxa, приветик! У нас тоже объем маленький, зато после спемана концентрация стала - ого-го! В общем очень качество стало хорошее, подвижность там, и все остальное. А вот объем - по нижней границе. :friends: :giverose:

annya, привет! Муж на АСАТ (антиспермальные антитела) и на гормоны не сдавал. Возможно и надо было бы, но если честно уже все так это надоело, что сейчас я уже просто хочу постараться заБ. Если конечно не получится, то будем дальше думать. Но мне вот тоже непонятно, почему А не увеличивается, а только В. Что А то мешает? Может присутствие агглютинации в сперме? Не знаю, я вопрос врачу мужниному на сайте задала, пока нет ответа.

А вообще, я буду верить, что нам и этого хватит, Лиззи тем более тому замечательный пример!

Да и у нас же в том году получилось в первого раза! Не думаю, что сперма была какой-то другой. Сейчас наоборот муж и спортом занимается, а тогда не занимался, и витамины сколько уже пьет... так что все условия для того, что сейчас сперма лучше, чем раньше!

Галюня, ты знаешь, у нас очень много турбаз в Самаре. Могу тебе посоветовать турбазу Стрежень - достаточно недалеко от города, условия там хорошие, корпуса, столовая, кормят вкусно, и развлечений полно - и бассейн, и спортзалы, и т.д.

Еще например могу порекомендовать турбазы в Шигонском районе. Там вообще сказка, но это дальше, порядка 200 км от Самары. Зато там сосновый бор, воздух просто обалденный, Усинский залив, природа... одним словом красота.ю И турбаз там очень много: от эконом-класса до турбаз с коттеджами, бассейнами и т.д.

Что касается подводной рыбалки, честно говоря, я тут не советчик, т.к. ни муж, ни прочие родственники-друзья не увлекаются рыбалкой ни в каком виде - ни обычной, ни подводной. Поэтому я просто даже не знаю.

А по поводу развлечений в Самаре... ты знаешь, единственное, чем наверно можно удивить и порадовать ребенка, это аквапарк в ТЦ Московский. А все остальное мне кажется как и в других городах - боулинги, кино, парки с аттракционами, есть детский Crazy Park, там какие-то игровые автоматы, аттракционы, еще что-то для детей, но я там не была, точно сказать не могу.

Ну и конечно, стоит погулять по нашей набережной, Волга, теплоходики плавают, в целом неплохо - красиво, набережная очень длинная, тянется вдоль всего города, есть несколько очередей: старая - от речного вокзала, и новая - Ладья, Осипенко.

А когда вы планируете приехать?

Но мне вот тоже непонятно, почему А не увеличивается, а только В. Что А то мешает?

Крош, фактически такие показатели категорий - проявление астеноз-ии, категории очень тяжело подвинуть, Мариночка Изотова может тебе это подтвердить. По мне так если Б категория растет и то замечательно, у многих и это не выходит, так что отбрось свои сомнения :) А Галюня по-моему собралась в ваши края в 12 числах июня и надолго ;)

kroxa, да, Лиза права. Я поеду 12июня. И если все нормально, то останусь минимум на месяц. :pardon: Спасибо за информацию. Сейчас занесу ее в заметки. :grin:

Если ты не против, я иногда буду с тобой консультироваться? И задавать вопросы!? :pardon:

Галюня, конечно, пиши и спрашивай! Обязательно подскажу-посоветую! :wave:

Лиззик, понятно... да Бог с ними с категориями, пусть уж хотя бы такие будут. Надеюсь, и такие сойдут, добегут наши спермики до цели!

kroxa, :wave:

Ты совсем не будешь мерять БТшку?

наверное Диана тестами на О будет отслеживать :) цикл-то постоянный и знаешь приблизительные дни О ;)

Это с моей О-фулюганкой никак не застукаешь ее вовремя :pardon:

Галюня, ага, совсем-совсем не буду! Во-первых про с то не хочу ее мерять, т.к. особо смысла не вижу. О по БТ (базальная температура) я не умею отслуживать, т.к. западений у меня не бывает, и поэтому тут не угадаешь, когда именно оно случится. Я тестики делаю, плюс по ощущениям всегда чувствую ее.

А во-вторых, у меня попа если честно болит... :blush: не хочу ее лишний раз травмировать.

annya, ты права, уже начала мочить тесты...вчера и сегодня... думаю, через дня 2 О выстрелит.

Девочки, я вот спросить хотела, а у вас не бывает розоватых выделений перед О? Именно перед, а то у меня сегодня чуточку розоватым мазнуло, но О еще не было...

Сегодня третью капельницу ИГ забацала, всю вену мне расковыряли на левой руке, так еще и мимо воткнули, надуло шишку...а на правой у меня венка тонюсенькая. после прошлогодних моих полежалок в больницах, вены оттуда спрятались. Но думаю, скоро и на левой не останется. Наверно на ногах искать будем :grin:

Кроошка, привет! Удачи тебе, дорогая :giverose: Чтоб все получилось! И не замарачивайся ты с этими категориями, объемом и т.д. Живите полной жизнью и все :pardon:

Девочки, привет.

Спасибо вам, конечно, за поддержку.

Но у меня плохие новости. Этот цикл без овуляции!

С 12-16 д.ц. делала тесты, отрицательные. БТ (базальная температура) позавчера 36,75, вчера 36,65, сегодня 36,6. Вчера утром на 17 д.ц. ходила на УЗИ. ПЯ без доминантных фолликулов, в ЛЯ сказали есть анэхогенное образование 12 мм, врач сказала, что возможно О только что произошла и это единственное, что можно принять за ЖТ. Но жидкости за маткой нет, плюс никаких ощущений О не было, и БТ окончательно подтверждает, что ее не было. Потом она почему-то в конце сказала, что может еще и будет О, т.к. "есть какой-то надорванный фолликул"... :blink: Что она имела ввиду? То самое образование 12 мм??? Или что?

Короче хрень полная. Мой организм меня предал... Вот уж чего не ожидала, так отсутствия О! Первый раз с этим сталкиваюсь. И когда? Тогда, когда мы НАЧАЛИ ПЛАНИРОВАТЬ! :banghead: :banghead: :banghead:

4 капельницы иммуноглобулина коту под хвост, 25 тысяч просто на ветер.

У меня нет слов. Проревела 2 дня.

А мы так старались. Я даже на радостях ананас лопала и грейпфрут, типа эндик подрастить. Эндик кстати был 8 мм. Для меня это норма. Так все красиво начиналось... :bye:

И еще на работе в воскресенье работать будем! Тестирование программы и запуск новой системы! За это нам ни отгулов, ни зп не будет! УРОДЫ!

Есть только одна радость. Вчера у родителей моих была серебряная свадьба. Подарили небольшой круиз по Волге до Чебоксар на 4 дня. Денег конечно нет и не было, с кредитки сняли... но мы так этого хотели, давно придумали, и я рада, что несмотря ни на что осуществили это. Родители были в шоке, мама даже прослезилась.

Вот так. Я в растройстве конечно.....

Молодцы, что порадовали родителей! Мне тоже очень приятно всегда делать подарки родителям.

kroxa, и в какую сумму если не секрет вам встал такой круиз?

Насчет цикла, подожди переживать. Возможно О просто отодвинулась. И образование - это и есть фолликул. Он еще дорастет через несколько дней. :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...