An-Y@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 kroxa, привет! Ой какие вы молодчинки с круизом :give_heart: ... Нет слов... А с узи конечно странно :scratch: эээ... и что это за образование такое :scratch: Может Галюнчик права и это так фолл запоздало растет? всё ж-таки нервничала ты перед столь ответственным циклом :pardon: Ссылка на это сообщение
Лиззи 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Кроха, молодчина что так родителей поздравили А насчет обид на свой организм - это ты зря, узисты тоже не боги, ты кстати в первый раз у нее делаешь процедуру? Я считаю что ты рано себя извела и надо подождать, а самое главное успокоиться :friends: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 kroxa, согласна с Лиззюнькой, действительно узисты часто ошибаются, надеюсь это именно тот случай :wave: Не переживай так сильно, всё уладится Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 мая 2009 Автор Поделиться 28 мая 2009 Галюня, annya, Лиззи, Рафаэлла, спасибо , что поддерживаете меня! На самом деле я уже чуток успокоилась, как-то уже с этим смирилась. Но скорее всего все-таки цикл ановуляторный, т.к. никаких ощущений О нет, и ЯБ нет совсем... БТшку еще померяю, но думаю, уже можно ничего не ждать. Н ураз так, значит в след. цикле посмотрим, что и как будет. Только наверно ИГ капать не буду, попробую на свой страх и риск без ИГ заБ, хотя надо бы капать... Но вдруг опять такая фигня повторится, смысл тогда лекарство дорогущее переводить? Я к врачу этому случайно попала. Я в ИДК у другой наблюдаюсь, но у них все забито было, и я пошла лишь бы к кому на УЗИ попасть. Там вообще УЗИ всегда сами врачи делают. Может конечно она что-то и проглядела, хотя думаю, что там просто нечего было проглядеть. Вот еще что... я тесты на О мочила с 12 д.ц., и на 12,13,14 дни полосочки были очень даже неплохие, не овуляторные конечно, но что-то близко. Я думала, что вот-вот по яркости сравняются. И как раз в эти дня ЛЯ тянуло, выделения какие-то были. А на 15,16 д.ц. тесты бледнее стали. Почему-то мне кажется О должна была быть, но что-то не сработало... :scratch: Галюня, за круиз отдали 18700 на двоих. Каюта двухместная на главной палубе с питанием. Теплоход 4-х палубный, вроде неплохой. Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 уже можно ничего не ждать. Крох, знаешь я - когда ты начала говорить о начале планирования, хотела тебя предостеречь от оооогромных надежд на 1-й цикл, но думала может справишься, ты слишком много требуешь от самой себя, надо плавно войти в планирование как в воду с берега, а не с трамплина, не тревожь свою психику и не нервничай, ведь невры пользы еще никому не приносили, а женский организм особенно чувствителен к стрессам :pardon: Ты должна просто расслабиться, ну в меру конечно, но все-таки и мужу опорой быть :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 мая 2009 Автор Поделиться 29 мая 2009 Лиззи, дорогая моя, ты тысячу раз права. Все это так, конечно, но то, что в первый раз мы заБ сразу, безусловно наложил на меня большой отпечаток. И мне тяжело морально сейчас представить, что теперь получится не сразу... Хотя умом то я понимаю, что это может получится далеко не сразу. Но тогда все получилось спонтанно, я просто в один момент захотела незащищенного ПА, и знала, что мы как раз в О попадем... Просто сердце подсказало и натолкунло на такое желание. А ведь мы совсем не готовились никак, витамины не пили, СГ не сдавали... И было проще - не знать, что где-то есть проблемы. А теперь про СГ знаем, что там могло бы быть и получше, да и вообще год сидения на БП показал, что Б не у всех сразу наступает. На счет именно этого цикла... получается, что он - начало нашего официального планирования. И меня даже больше растраивает факт отсутствия О, чем то, что в этот первый для нас ничего не получится. Пусть не получится сейчас, я следующего месяца подожду. Но я волнуюсь за О, а вдруг она совсем пропадет и т.д. Ведь у меня она раньше всегда была... Ты же знаешь мою способность к самовзвинчиванию и самонакручиванию :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Крош, вот именно знаю, а потому ты не должна есть себя из-за мыслей о каком-то возможном и эфимерном отсутствии О., у тебя все хорошо - иначе быть и не может, отключи на время свои нервы, ну не знаю может сюда на время не заходи - если это реально тебе поможет, на дворе лето, гуляйте чаще, любите друг друга и все будет ок Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 мая 2009 Автор Поделиться 29 мая 2009 Лиззи, спасибо! :hug: Я буду стараться. Ссылка на это сообщение
Галюня 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 kroxa, если ты не пила контрацептивы, то твой организм вряд ли знает, что ты начала планировать. У него свое видение вопроса. Он может у тебя те месяцы работал, а тут как раз решил отдохнуть. :pardon: Хотя погоди расстраиваться. Я все таки думаю, что еще все будет. Т.к. обычно при ановуляторных циклах все равно БТ (базальная температура) делится на две фазы. Она может быть пониже, но все равно подъем должен быть. У меня например в этом цикле тоже непривычное затяжное ожидание О. У меня в среднем 13-14-15ДЦ уже О проходит. А в этом цикле пжалста- сегодня уже 16ДЦ. А вчера на УЗИ ДФ был только 17-18мм. И даже вколола я ХГЧ вчера и все равно сегодня похоже опять не будет О. Жду завтра.... :scratch: Может это перестройка организма на летнее время... Поэтому так удлинился цикл до О. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 мая 2009 Автор Поделиться 31 мая 2009 Галюня, контрацептивы я точно не пила... Видно у организма свои планы просто. Померяю для интереса завтра БТ (базальная температура), т.к. все выходные не могла померять - сначала на день рождения ездили, потом в гости. Все два дня провели на природе получается, вот только что домой зашли! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 kroxa, :wave: ну может организм твой решил еще чуть-чуть отдохнуть Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 июня 2009 Автор Поделиться 5 июня 2009 Девочки, вот это график у меня получается :scratch: Даже не знаю, вроде как О все же случилась аж на 23 д.ц.?! :shock: И темпа так хорошо росла, а сегодня почему-то 36,8... Чудесатый какой-то цикл у меня! Главное когда М ждать - непонятно. ТО ли если О была, то получается на 16.06, как программка нарисовала... А если считать как обычно, то 09.06... Вот и думай теперь, что это на самом деле. И вообще в животе какие-то ощущения постоянно - то легкие потягивания, то покалывания, то тяжесть... Интересно :tease: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 kroxa, привет, зайка! У меня в прошлом цикле к концу уже тоже постоянные спазмы какие-то были, и болючие меськи пришли! Давно-давно так не болело! Прямо схватками такими, что аж в пот бросало и голова кружилась. Переживаю, из-за чего это? А то, что темпа упала сегодня, ты не переживай, так часто бывает, посмотри по Б. графикам, главное что подъем был хороший! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 LidkaUlitka, да я вроде особо и не волнуюсь. Мне даже самой странно, но я ,девочки, представляете, совершенно спокойна сейчас на тему Б!!! :yahoo: Даже не знаю почему, но как-то расслабилась вроде... И думаю, если не сейчас, то потом обязательно получится! Ой, я прям рада, что меня отпустило. Стараюсь никаких планов не строить и не настраивать себя на Б! Пусть будет как будет. Ссылка на это сообщение
Галюня 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 kroxa, ну вот, и О нарисовалась. Просто затянулся цикл, как мы и предполагали. А ПДМ примерно через 14дней после О. А может и не стоит ждать М! :pardon: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 kroxa, :wave: приветик, на самом деле 368 это совсем не критическая температура девочки, я сделала вывод, что рано или поздно овулька всё-таки приходит :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 Галюня, может и не стоит... но я не обольщаюсь, а просто живу пока. Рафуль, и правда, приходит! Я думаю, все-таки у меня ИГ повлиял на цикл, и О сдвинулась. Просто знаю еще одну девочку, у нее цикл на ИГ был ановуляторный, хотя может она просто ее пропустила? Ведь если б я БТ (базальная температура) не мерила, то вполне могла бы думать сейчас, что ее и не было. Ссылка на это сообщение
Галюня 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 kroxa, у тебя нет случайно никакой информации по съему квартир у вас в Самаре? На месяц. :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 Галюня, я поузнаю по знакомым, может кто-то сдает. А вообще если только по газетам смотреть, можно через интернет, набрать самарские сайты типа 63.ru или из рук в руки сайт - объявления посмотреть. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 kroxa, привет! ну вот видишь, температурка-то поднялась! :good: Заходи ко мне, выложила фотки своих цветов. Ссылка на это сообщение
Галюня 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 kroxa, спасибо, конечно я ищу по инету, в основном агентства и причем какие то неактивные, хотя очень много объявлений. :pardon: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 kroxa, :wave: да может и действительно это из-за ИГ Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 июня 2009 Автор Поделиться 9 июня 2009 Что-то у нас annya совсем пропала :scratch: Анют, выходи! Мы скучаем! Я все спросить хотела, ты пишешь в профиле, что принимаешь что-то... а что? Я не поняла :blush: Девочки, всем приветик! Что-то жара совсем доконала. На работе кондеры совсем не работают. Видите ли, когда офис ремонтировали и кондеры ставили, специалисты из Москвы что-то не так настроили, и мы теперь из-за них подыхаем. Даже наши местные, которые тех.обслуживание должны делать, не могут разобраться. Вроде как вызвали "спецов" московских... вот придурки блин! В выходные вообще 35-37 обещают... жесть, а мы собрались к мужниным родителям ехать... даже не знаю, как на электричке поплюхаем в такую парилку Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 kroxa, :wave: приветик я писала Ане сообщение, она написала, что занята очень чем-то, нет времени на БП :blink: БТш-ка суперская, высокая такая @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good: :good: Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Кроха, а у тебя же есть телефон Анютки, может ей маякнуть хотя бы :scratch: А перед поездкой к родителям запаситесь кучей охлаждающего, зато наверное на природу поедете, так там красота Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт