Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa, приветик! А температура все лучше и лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Аня, по-моему, и дневничок свой того... :swoon2: :scratch: А там фотки наши были...

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчат, ну думаю, раз Анютка Рафаэллочке ответила, что занята, наверно, пока не стоит ей мешать. Напишу может попозже, номерок есть ее.

Родители за городом живут, вернее очень сильно за городом - на электричке плюхать почти 3 часа на скорой... решили в пятницу утром поехать, чтобы попрохладнее. Но там природа, может натурбазу съездим, посмотрим, как там. Вода в Волге уже 16 градусов, а там другой водоемчик, там еще теплее, хотя конечно на купание я еще не рассчитываю.

Зато на рабоет кондер починили :yahoo: Вопрос, надолго ли?

График мой... :scratch: даже не знаю, все какие-то птички-галочки... полазила по всем своим прошлым графикам - такого не нашла! Это что-то новенькое.

kroxa, да какая разница, птичками он или галочками. Главное, чтоб результат был "+" ;)

Удачных выходных :good: Вы случайно не в сторону Похвистнева ездиете? Туда тоже около 3 часов. У моего мужа там родители :grin:

Крошечка, галки , птички не важно, главное результат :grin:

Галюня,

Новенькое- это хорошо забытое старенькое и главное пусть оно будет удачным! Это самое-новенькое

ооооооо...знакомые слова :lol:

Лид,

Аня, по-моему, и дневничок свой того...

она его давным давно того :tease:

Рафаэлла, да? Я и не заметила... И на связь совсем не выходит... Ладно, бум ее по смс контролировать. А то ишь, дкла у нее, понимаете ли... Какие у нас могут быть дела, кроме планирования? :lol:

Тест отрицательный на 12 ДПО. В прошлую Б на 12 ДПО была уже вторая полосочка. Так что надежды у меня уже нет.

Цикл дурацкий, график дурацкий и вообще все в моей жизни дурацкое. Я уже привыкла. И если честно не хочу уже вообще ничего. и не уверена, что вообще хочу ребенка. Иногда такие мысли возникают...

Самое главное, что я не готова ждать месяцами, годами своего малыша... просто не хочу и все. Нет у меня терпения и смирения. Вот такая я. Наверно поэтому Бог не дает мне детей.

А еще иногда хочется вообще все бросить - и мужа, и семейную жизнь... Просто злость какая-то и отчаяние. Зачем это все вообше? К чему?

Наверняка у меня киста какая-то выросла. Ведь не просто так живот тянуло. Это либо Б - но ее нет, либо какая-нибудь киста. И бок левый тянет. Так что..... И график неспроста такой корявый, с прыжками-скачками...

Ну вот было у меня по графику аж два ИЗ? И где оно?

Все это хрень полная, градусник вообще больше в руки не возьму...

Все так настоиграло, что просто сил нет. Сижу и плачу, слезы просто сами текут, хочу я этого или нет.

Девочки, не обижайтесь на меня, но я сюда наверно не вернусь. Просто не могу больше. Нехочу. Надоело все до чертиков. Может зайду когда-нибудь, чтобы написать, что я стала мамой. Хотя вряд ли это случится в моей никчемной жизни.

:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

kroxa, я сейчас примерно в таком же состоянии, так что ты не одна, если тебя это утешит. Ушла от мужа к маме. Надоели его черствость, равнодушие и холодность. А в следующем цикле должна быть стимуляция... И это периодически происходит! Я в общем понимаю, почему не получается - в таких нестабильных отношениях... Может, Господь просто бережет меня?.. Я знаю, Бог любящий, а не карающий, значит, бережет... От чего же?.. :scratch:

И возвращаться не хочу, обвинять не хочу, просто ничего не хочу. Чувство такое же, как и у тебя - все это бессмысленно. Только я уже сделала шаг - ушла. Не знаю, чем все это закончится.

LidkaUlitka, ну да, чем-то мы похожи...

Только я конечно сгоряча могу все это надумать и наговорить, но уйти никогда не смогу и уйти не дам. На самом деле я знаю, что причина во мне и только во мне. В голове моей. Мне самой очень неспокойно, в голове беспорядок. От этого и все эти истерики, теспокойство и паника.

Но вот как успокоиться, чтобы просто все встало на место - не знаю. Наверно, мне бы психолог помог... Все-таки во мне еще сидит боль от потери малыша. Сегодня вот с мужем говорили, обсуждали все это - я плакала и говорила, что раз не получается Б, то стоит ли прикладывать к ней столько усилий...все эти витамины, таблетки, капельницы...ради чего мучать себя? Малыша нет, поэтому не хочу ничего делать. Просто хочется на все забить. Муж говорит, вот зачем тыт так рассуждаешь, ведь Бог все видит и слышит тебя сейчас, как ты тут отказываешься от ребенка... Он тебя не понимает - то ты просишь его о ребенке, то в истерике говоришь, что ничего и никого не хочу... Я отвечаю, а я почему должна его понимать? Почему он не дал мне родить моего малыша, почему забрал его, почему все это? Не слишком ли много для меня? Знаю, что каждому дают испытания по силам, но уменя уже нет этих сил. Мне кажется, что со мной уже "перестарались"... у меня уже мозг взрывается.

Вобщем, конечно, я не в праве судить Бога, но иногда такие мысли приходят. Наверно, я еще не отпустила малыша, боль и обида еще сидят в душе у меня.

Как же я хочу УСПОКОИТЬСЯ, отпустить планирование, расслабиться хоть чуток... Что для этого сделать? Чтобы спокойнее реагировать на все, чтобы научиться просто ждать?

Лидочка, я надеюсь, все-таки у вас все будет хорошо и ты вернешься к мужу...

А я сама виновата, разве можно говорить о разводе, ведь мы венчаные, и мы любим друг друга, и мы семья! Навсегда и перед Богом.

Просто когда мне плохо, хочется сделать еще кому-то плохо... и самый верный человек - муж, который примет меня любую и всякую, с упреками, злобой, агрессией...Это плохо, что я на нем срываюсь.

Я рада, что ц-у вас так - вместе и навсегда. Венчаться он никогда не хотел. Я никогда не была уверена в его чувствах, планирование - это моя головная боль. А черашний вечер прошел так: мы рядом, но как будто друг о друга за тысячи километров. Я ходила, что-то делала, а по нему не было заметно, что он вообще меня замечает... Я невидимка. И сегодня утром собрался молча, уехал по своим делам. Все это происходит потому, что он в стрессе, он очень устал. Ну я и уехала - что я есть, что меня нет - для него все равно. Лучше одиночество, чем одиночество вдвоем. Мне очень паршиво, девчонки.

Вот ты меня видела, Диан, скажи, я уродина? Я недостойна любви мужчины? Внимания, заботы? Или это я поставила себя так, что потеряла последние капли самоуважения?

LidkaUlitka, ну какая ты уродина? Господи, что ты такое говоришь! Ты очень привлекательная, красивая. обаятельная! Во всех смыслах как человек и как женщина ты очень интересная! И достойна любви, заботы и ласки!

Вот ты сама говоришь - у него стресс... а из-за чего стресс? Из-за плнирования? Или какая-то иная причина?

Мне кажется, вы просто оба устали. Морально. И ты и он. И скорее всего ваши переживания из-за Б тому виной. И вообще я думаю, что мы тут все уже повернутые на эту тему, и сами себя терзаем, и мужей замучали уже. Конечно, в каждой семье свои отношенияи свои заморочки, но я думаю, пора нам всем дружно собраться "в отпуск"... в отпуск от планирования. Не в смысле, чтобы прекратить попытки заБ, а просто отключить мозг и поменьше об этом хотя бы говорить. Не думать не получится, конечно, но может нам всем на время покинуть БП. Вот как Анютка и как Стася, например. Они ведь по-тихоньку уже "отвалились" отсюда. А мы как самые стойкие уже начинаем с ума сходить. Может отдохнуть нам дружно на месяцок-другой, а потом вновь встретиться тут,а?

Лид, а вы в отпуск не собираетесь? Ты по-моему про сентябрь писала,да?

kroxa-mama, привет, хорош реветь, немного вы и старались, тут люди годами пытаются, все что можно уже испробывали, и то так как ты не думают, не опускают руки, а идут к достижению своей цели. Извини, может грубовато сказала, но я этого не понимаю, тебе ой как рано еще отчаиваться и унывать ;)

Ба!!! Девоньки, чесслово, я вас не узнаю :) Ну усе попеременялись))))

Второе "БА!!!!" Да тут меня оказывается обыскались... А я все думаю чёт икота мучает в последние дни :D

Дианка, согласна с Рафой и доля правды есть в ее словах :pardon: ...

Вы только по сути планировать начали ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!! И что за пессимизЬм такой??? Ну не получилось с первого раза, получится как у Стрекозьки - во второй!

Я кста, никуда не исчезала :Hello:

У меня лишь нет новостей по планированию - вот и не пишу, потому что просто не о чем... Ну не получаются детки, так что теперь днями разводить сырость и выливать свои проблемы на других? Стараюсь решать проблемы самостоятельно, а смысл писать негативные мысли просто уже нет ни желания, ни моральных сил :pardon:

Ну все...закидали меня помидорами.

Не хочу оправдываться и доказывать, почему и зачем я все это написала...просто мне как и всем бывает тяжело. Я стараюсь, девочки, как могу вас тоже иногда поддерживать. Но мы все разные, и все по-разному реагируют на неудачи...у кого-то хватает сил сдержать свои эмоции и не выливать их как я...а я получается нытик. Но мне трудно держать все в себе, именно поэтому я когда-то и завела дневник, чтобы сюда писать о своих переживаниях и изливать душу.

И не смотря на то, что мы только в этом цикле перестали предохраняться, это не значит, что мне все это легко дается. Я не просто так сидела год и ждала, когда можно будет планировать. Если бы все у меня было просто, то я бы уже родила давно или по крайней мере начала бы еще в том году планировать... И этот год мне очень нелегко дался в моральном плане.

Я не обижаюсь, просто теперь постараюсь писать только о своих удачах и победах. Когда будут радостные новости, обязательно с вами поделюсь.

kroxa-mama, я без помидоров... просто ты еще так молода, что недоумение естественное возникает при таких переживаниях... у тебя еще все впереди! Но когда так ждешь - каждый день за год! Я тебя очень понимаю! Я и в твоем возрасте была в таком состоянии, потому что у меня и тогда не получалось... Господи, сколько же у меня терпения? :scratch:

LidkaUlitka, знаешь, я бы тоже хотела на себя со стороны посмотреть... может что-то бы осознала тогда и поняла, как глупо себя веду. Но у меня просто характер такой...даже не знаю, в детстве была спокойным ребенком, хотя даже скорее немного замкнутым, все эмоци в себе держала.

А сейчас наоборот все поперло. Не хватает терпения.

Тут выхода два- либо просто жить и перестать ждать, либо научиться жить в ожидании.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...