Галюня 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 kroxa-mama, со сменой аватарки, ника и названия дневничка! Пусть они все вместе принесут удачу! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Крох, да я не к тому, что ты нытик, нет,конечно, у всех бывает, что аж выть хочется. Я хотела до тебя донести, что бывают ситуации намного хуже твоей. И вообще я не вижу ничего такого криминального, что у вас в первом цикле не получилось. Кто сказал, что должно сразу получится, как время настанет так и получится, а унывать в твоем положении это просто некрасиво и не надо обижаться :drinks: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 и еще прими мои поздравления с именением имиджа :pardon: Название просто супер :good: сама сочиняла ? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 июня 2009 Автор Поделиться 14 июня 2009 Галюня, спасибо! Надеюсь, что удача наша не за горами. Рафуль, если честно, сочиняли с мужем... Ну название я придумывала, а он одобрял... А кроха-мама как-то сразу на ум пришло! А потом авку нашли с ежами, поугарали, мы ведь обожаем ежиков, коллекционируем...и вообще это наш талисманчик! Ссылка на это сообщение
Галюня 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 kroxa-mama, так ты в одном клубе с Лиззи состоишь... Ежкаманки вы! Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 kroxa-mama, во-первых, поздравляю тебя с началом нового дневничка! Во-вторых, не гневи Бога, ты здорова, твои близкие, любимые и родные здоровы, у вас все в порядке. Все остальное обязательно будет и не переживай, ты станешь мамочкой!!! Главное, верь в это и жди!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 krox, лично я не считаю тебя нытиком и не имела ввиду то что ты жалуешься))) это случается с каждой из нас и дневники больше похожи на записки сумасшедших - день мы грустим и впадаем в панику, а на след. день записи о вселенском счастье))) в этом мы все - женщины со всеми нашими гормонами, всплесками и придурями Но ты так отчаяно пишешь о том что ты неудачница по жизни, наверное поэтому и не смогли тебя немного не пожурить Просто не стоит впадать в панику, тем более когда еще и цикл-то не закончился Все будет хорошо, главное - не нервничай, у тебя ж очень ответственный период и дай организму сработать как надо... без лишних нервов! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 Галюня, ага, мы такие!!!Колючколюбы! :grin: Змеюш, спасибки! В моем дневничке начался новый этап, надеюсь, гораздо счастливее предыдущего! Анют, да я знаю, что вы меня и не собирались обижать да я и не обижалась! Просто настроение такое было, ПМС, что ж вы хотите! Ну, с новым беремчатым циклом меня. Закуплю в этом цикле тестики на О, будем ловить ее и заманивать в сети! На самом деле я просто устала, девочки... До отпуска пытаюсь дожить, еще две недели... Усталость дикая накопилась, вот и нервы сдают совсем. Сейчас еще жара страшная вчера домой с работы ехала, весь день в офисе без кондера и без форточки, голова квадратная, такое ощущение, что весь день меня мешком пыльным били... на остановке под солнцем стояла, думала вообще шарахнет меня солнечный удар... Вчера было 35 градусов в тени, а на солнце все 50 наверно! Сегодня слава Богу немного прохладнее, дождик прошел, но еще на 2 недели вперед жару обещают. Зато Волга прогрелась уже до 18 градусов, народ у нас уже вовсю купается, наверно мы в выходные пойдем тоже купальный сезон открывать! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Крошечка, с новым циклом тебя, и пусть всё получится :give_heart: А поедете куда-нибудь ? Потерпи, еще чуть-чуть осталось и долгожданная свобода :yahoo: Я вот тоже жду не дождусь, даже линейку поставила, чтоб отсчет вести :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 Рафаэлла, спасибо, дружок! :hug: Ой, поехать наверно не получится... в лучшем случае в наших краях отдохнем, может где-то на турбазе... В городе конечно не будем сидеть, на природу куда-нибудь, к водоемчику! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 kroxa-mama, привет! :wave: И я сразу про комплименты не догадалась! Название дневника, аватарка и новый ник - просто супер! Ты молодец! Если бы был конкурс на лучшее название дневничка - я бы всеми руками голосовала за твое! :friends: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 kroxa-mama, привет! Название, ава и ник просто :good: Я тебя и не признала сразу :blush: Две недельки еще как-нибудь перетерпи и свобода!!! Супер. Отдохнешь по полной и наберешься сил. Не отчаивайся только, пожалуйста :dance: Жизнь прекрасна :give_heart: Я вообще отошла от планирования, в смысле мало теперь заморачиваюсь, стараюсь вообще не думать, отвлекаю себя какими-то другими делами. Кажется теперь мне гораздо легче, хотя бы морально :dirol: Ссылка на это сообщение
Галюня 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 kroxa-mama, не отчаивайся! С первого цикла вообще мало у кого получается. Терпение-приведет к результату! Отпуск- хороший способ расслабиться и возможно именно там все и случится! :giverose: Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Крошка, привет, ты явно в ударе, и название дневничка такое с мужем сваяли и авочка новая отпад :good: А две недельки до отпуска это же фигня, главное чтобы погода не подвела Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 LidkaUlitka, T@sia, Галюня, Лиззи, ой, ну засмущали... :blush: Вам правда нравится? Ну я рад, очень рад T@sia, ты молодец, что расслабилась! Пусть результат не заставит себя долго ждать. Лиз, ага, я в ударе..солнечно-тепловом :grin: А ежуньки клевые, да? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 kroxa-mama, привет с новым продуктивным циклом))) осталось чуток потерпеть и на отдых, расслабляться на полную катушку как у вас с погодкой? все та же жара? а то здесь сегодня колотун, пришлось и колготы напяливать и в кофту впрягаться Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 annya, у нас на ближайшие 2-3 дня вроде попрохладнее обещают: 26-28... А с воскресенья опять 38! Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Крош, мы тоже похоже задеты этим тепловым, етить его, не бывает так тобы ровненько..ну там 25, 27 тепла..у нас тоже жара стоит, утро а уже почти 30 :spiteful: Ежики зачетные :drinks: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 kroxa-mama, попрохладнее обещают: 26-28 да уж, чего там 26-28 обледенеть можно :lol: А у нас сегодня утром было +9 гр :shock: Муся моя всю ночь под одеялом со мной проспала, замерзла бедненькая Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Рафаэлла, +9??? :shock: :shock: Офигеть. Конечно 38 нам жарковато, но уж никак не 9!!! Приезжайте к нам греться :dance: Ссылка на это сообщение
Галюня 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Ага, мы к вам уже съездили- погрелись! Ощущение, что в коптильне побывал! :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 Рафаэлла, завидую твоей Мусе... Я тоже хочу, чтобы прохладно было и под одеялком спать... А то в такой жаре не то, что одеяло, хочется шкурку свою снять, и не знаешь, что сделать, чтобы охладиться! Галюня, ничаво, приезжайте к нам еще!!! Покоптимся вместе Ссылка на это сообщение
Галюня 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 kroxa-mama, облязательно приедем. Я уже мысленно в пути! Прочитала про клубнику у Лидусика в дневнике. Вот чего бы я сейчас с удовольствием навернула....МММММММ!!! Жалею, что когда у вас были не купили клубники поесть. У нас то пока как то нет клубники. Рано! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 T@sia, Конечно 38 нам жарковато, но уж никак не 9!!! да ничего, мы москвичи привыкшие к таким перепадам, нас ни зноем ни морозом не возьмешь :lol: kroxa-mama, Я тоже хочу, чтобы прохладно было и под одеялком спать... осталось совсем чуть-чуть, скоро ж зима :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 Рафаэлла, ну очень оптимистично! Зимы как-то не хочется, хочется просто комфорта. Сегодня у нас первый день прохлады, похоже все-таки от вас с Москвы долетели отголоски... полдня дождь лил и похолодало до 20 градусов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт