Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крох, да я не к тому, что ты нытик, нет,конечно, у всех бывает, что аж выть хочется. Я хотела до тебя донести, что бывают ситуации намного хуже твоей. И вообще я не вижу ничего такого криминального, что у вас в первом цикле не получилось. Кто сказал, что должно сразу получится, как время настанет так и получится, а унывать в твоем положении это просто некрасиво ;)

и не надо обижаться :drinks:

Галюня, спасибо! Надеюсь, что удача наша не за горами.

Рафуль, если честно, сочиняли с мужем... Ну название я придумывала, а он одобрял... А кроха-мама как-то сразу на ум пришло! А потом авку нашли с ежами, поугарали, мы ведь обожаем ежиков, коллекционируем...и вообще это наш талисманчик!

kroxa-mama, во-первых, поздравляю тебя с началом нового дневничка! Во-вторых, не гневи Бога, ты здорова, твои близкие, любимые и родные здоровы, у вас все в порядке. Все остальное обязательно будет и не переживай, ты станешь мамочкой!!! Главное, верь в это и жди!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

krox, лично я не считаю тебя нытиком и не имела ввиду то что ты жалуешься))) это случается с каждой из нас и дневники больше похожи на записки сумасшедших - день мы грустим и впадаем в панику, а на след. день записи о вселенском счастье))) в этом мы все - женщины со всеми нашими гормонами, всплесками и придурями :Crazy:

Но ты так отчаяно пишешь о том что ты неудачница по жизни, наверное поэтому и не смогли тебя немного не пожурить ;) Просто не стоит впадать в панику, тем более когда еще и цикл-то не закончился :)

Все будет хорошо, главное - не нервничай, у тебя ж очень ответственный период и дай организму сработать как надо... без лишних нервов!

Галюня, ага, мы такие!!!Колючколюбы! :grin:

Змеюш, спасибки! В моем дневничке начался новый этап, надеюсь, гораздо счастливее предыдущего!

Анют, да я знаю, что вы меня и не собирались обижать :Crazy: да я и не обижалась! Просто настроение такое было, ПМС, что ж вы хотите!

Ну, с новым беремчатым циклом меня. Закуплю в этом цикле тестики на О, будем ловить ее и заманивать в сети!

На самом деле я просто устала, девочки... До отпуска пытаюсь дожить, еще две недели... Усталость дикая накопилась, вот и нервы сдают совсем. Сейчас еще жара страшная вчера домой с работы ехала, весь день в офисе без кондера и без форточки, голова квадратная, такое ощущение, что весь день меня мешком пыльным били... на остановке под солнцем стояла, думала вообще шарахнет меня солнечный удар... Вчера было 35 градусов в тени, а на солнце все 50 наверно!

Сегодня слава Богу немного прохладнее, дождик прошел, но еще на 2 недели вперед жару обещают.

Зато Волга прогрелась уже до 18 градусов, народ у нас уже вовсю купается, наверно мы в выходные пойдем тоже купальный сезон открывать!

Крошечка, с новым циклом тебя, и пусть всё получится :give_heart:

А поедете куда-нибудь ? Потерпи, еще чуть-чуть осталось и долгожданная свобода :yahoo: Я вот тоже жду не дождусь, даже линейку поставила, чтоб отсчет вести :lol:

Рафаэлла, спасибо, дружок! :hug:

Ой, поехать наверно не получится... в лучшем случае в наших краях отдохнем, может где-то на турбазе... В городе конечно не будем сидеть, на природу куда-нибудь, к водоемчику!

kroxa-mama, привет! :wave:

И я сразу про комплименты не догадалась! Название дневника, аватарка и новый ник - просто супер! Ты молодец! Если бы был конкурс на лучшее название дневничка - я бы всеми руками голосовала за твое! :friends:

kroxa-mama, привет! Название, ава и ник просто :good: Я тебя и не признала сразу :blush:

Две недельки еще как-нибудь перетерпи и свобода!!! Супер. Отдохнешь по полной и наберешься сил. Не отчаивайся только, пожалуйста :dance: Жизнь прекрасна :give_heart:

Я вообще отошла от планирования, в смысле мало теперь заморачиваюсь, стараюсь вообще не думать, отвлекаю себя какими-то другими делами. Кажется теперь мне гораздо легче, хотя бы морально :dirol:

kroxa-mama, не отчаивайся! С первого цикла вообще мало у кого получается. Терпение-приведет к результату! Отпуск- хороший способ расслабиться и возможно именно там все и случится! :giverose:

Крошка, привет,

ты явно в ударе, и название дневничка такое с мужем сваяли и авочка новая отпад :good: А две недельки до отпуска это же фигня, главное чтобы погода не подвела :D

LidkaUlitka, T@sia, Галюня, Лиззи, ой, ну засмущали... :blush:

Вам правда нравится? Ну я рад, очень рад :D

T@sia, ты молодец, что расслабилась! Пусть результат не заставит себя долго ждать.

Лиз, ага, я в ударе..солнечно-тепловом :grin: А ежуньки клевые, да?

kroxa-mama, привет :)

с новым продуктивным циклом))) осталось чуток потерпеть и на отдых, расслабляться на полную катушку :)

как у вас с погодкой? все та же жара? а то здесь сегодня колотун, пришлось и колготы напяливать и в кофту впрягаться :D

Крош, мы тоже похоже задеты этим тепловым, етить его, не бывает так тобы ровненько..ну там 25, 27 тепла..у нас тоже жара стоит, утро а уже почти 30 :spiteful: Ежики зачетные :drinks:

kroxa-mama,

попрохладнее обещают: 26-28

да уж, чего там 26-28 обледенеть можно :lol:

А у нас сегодня утром было +9 гр :shock:

Муся моя всю ночь под одеялом со мной проспала, замерзла бедненькая :)

Рафаэлла, +9??? :shock: :shock: Офигеть.

Конечно 38 нам жарковато, но уж никак не 9!!! Приезжайте к нам греться :dance:

Рафаэлла, завидую твоей Мусе... Я тоже хочу, чтобы прохладно было и под одеялком спать... А то в такой жаре не то, что одеяло, хочется шкурку свою снять, и не знаешь, что сделать, чтобы охладиться!

Галюня, ничаво, приезжайте к нам еще!!! Покоптимся вместе :D

kroxa-mama, облязательно приедем. Я уже мысленно в пути! :D Прочитала про клубнику у Лидусика в дневнике. Вот чего бы я сейчас с удовольствием навернула....МММММММ!!! Жалею, что когда у вас были не купили клубники поесть. У нас то пока как то нет клубники. Рано! :)

T@sia,

Конечно 38 нам жарковато, но уж никак не 9!!!

да ничего, мы москвичи привыкшие к таким перепадам, нас ни зноем ни морозом не возьмешь :lol:

kroxa-mama,

Я тоже хочу, чтобы прохладно было и под одеялком спать...

осталось совсем чуть-чуть, скоро ж зима :lol:

Рафаэлла, ну очень оптимистично! Зимы как-то не хочется, хочется просто комфорта.

Сегодня у нас первый день прохлады, похоже все-таки от вас с Москвы долетели отголоски... полдня дождь лил и похолодало до 20 градусов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...