Рафаэлла 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 kroxa-mama, нет , а почему сразу с Москвы :blink: , может с северного полюса :beee: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 kroxa-mama, приветик! Как погодка? Улучшилась? :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 июня 2009 Автор Поделиться 21 июня 2009 Рафаэлла, не, к нам обычно с Москвы все прилетает... У вас же был холод, вот и к нам на пару дней пришла прохлада. Правда, пару дней уже прошли. Сегодня опять 30. LidkaUlitka, погодка улучшилась, говорю. Опять жара А завтра на работу. Блиииин, как неохота то. Девчонки, вот скажите, я одна такая ил нет... Я ощущаю какую-то пустоту в своей жизни. И нме кажется, что ребенок мог бы ее заполнить. А может мне так просто кажется? Вот чем люди занимаются, если у них нет детей? Ведь живут же как-то. Находят себе занятия, смысл жизни... А у меня ощущений, что заняться то и нечем. И все мысли только о ребенке. Хотя мы тоже занимаемся тем же, чем и другие: ходим по магазинам, гуляем, спортом занимаемся, ездим к родителям, с друзьями изредка встречаемся, книжки читаем... Вот сегодня ездили мебель смотрели. Причем уже второй раз ездили присматривать себе гостиную. Правда, денег сейча сна нее нет, но выбрать же надо в конце концов А то живем в квартире уже 2 года, и до конца так и не обустроили все. То днег нет, то деньги есть - но уходят на другое. Вот и получается, что у меня пустота какая-то в душе. Хочется с мужем поговорить, поделиться, поддержку каку-то услышать, а он от меня закрывается. Начинаю про Б говорить, он отвечает, что ему уже все это надоело слушать, все мои "самосъедания". И в итоге остаюсь я наедине со своими мыслями. Эх, что ж делать то. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 kroxa-mama, привет У вас же был холод, ага, как был так и остался неее.. так что точно не с нашей стороны))) Диан, похоже у тебя зацикленность по полной программе, дружок Мне кажется в состоянии Б и неБ всегда можно найти кучу плюсов и минусов... Неоднократно слышу от тех кто родил о том что в чем-то приходится себя ограничивать (и в физ. плане, моральном и тюдю)... У самой было такое состояние не так давно, но поняла что никому кроме самой себя хуже не делаю :pardon: А мужа сама вывела на разговор, кот. был долгим, сначала не оч. прятным, но в итоге пришли к мнению, что заниматься самосъедением ввиду отсутствия деток не будем... теперь как отрезало "детскую тему" в наших разговорах вообще ( а еще мне оч. хорошо "вправила" мозг моя Г))) Просто мое мнение, что замыкаться в себе не нужно и нужно говорить о своих переживаниях (иначе ведь и чокнуться недолго) Крош, А еще, может просто тебе найти занятие по душе? Чтобы не было этого времени на съедание самой себя? (что-то кардинальное? н-р, автошкола, курсы, учеба, вышивание в конце концов?) Все будет, не пережувай))) Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 июня 2009 Автор Поделиться 21 июня 2009 annya, да я знаю, что зациклилась, прекрасно это осознаю. Вот только поговорить мне особо не с кем, кроме вас и мужа. Но муж уже похоже на стенку лезет от моих "задушевных бесед", а так я больше ни с кем не делюсь - ни с родителями, ни с друзяьми, ни с коллегами... Вот поэтому и хочу найти какую-нибудь "жилетку" - будь то бабушка, будь то целительница, не знаю, кто. Просто чтоб меня выслушали, мозн вправили и посоветовали что-нибудь. А то что-то мне самой уже тяжко себя успокаивать. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 хочу найти какую-нибудь "жилетку" - будь то бабушка, будь то целительница, не знаю, кто ..ты знаешь, ну это точно не выход :pardon: Эээ.. да и представь наихудший вариант, если ты услышишь не то что хотелось бы??? ты об этом подумала? :pardon: Крош, если все так серьезно, то может психолога попробовать лучше поискать :scratch: А с мамой не пробовала делиться тем, что на уме у тебя? или такие разговоры ни с одной стороны у вас не заводились? Я частенько звоню маме и обычно она для меня как успокоительное бывает, точнее ее слова /Знаешь, когда мне ну ооочень хреновенько, начинаю думать о том, что сейчас, в эту минуту кому-то действительно бывает еще хуже (аварии, болезни, потеря близкого человека, инвалидность и т.д....) и это действительно отрезвляет :pardon: / Ссылка на это сообщение
An-Y@ 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Кстати, на тему того, что я в свое время (точнее почти уже 6 лет назад) услышала что у нас в браке долго детей не будет... Эти слова волей не воле врезались в памяти, теперь по прошествию этого времени я даже вопросы такие задавать не буду никогда! потому что не знаю что значит то "долго" :scratch: (думаю, что лучше бы их тогда и не слышала :blackeye: ) Вот и думай после этого как ты воспримишь слова... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 июня 2009 Автор Поделиться 21 июня 2009 annya, на счет мамы... даже не знаю. В принципе я могла бы с ней поделиться, но даже после ЗБ у нас практически ни разу не было разговора на эту тему. Я старалась вообще никому не показывать свое состояние, только муж у меня знает, сколько слез выплакано в подушку, сколько истерик случилось и т.д. У меня видимо по жизни какой-то комплекс отличницы - не хочу, чтобы кто-то знал о моих неудачах, переживаниях, о том, что где-то плохо... Даже перед родителями не хочу показывать, что есть какие-то проблемы. Все стараюсь прожевывать сама, особенно когда замуж вышла, вообще не посвящаю их в наши проблемы, хочу, чтобы они думали, что у нас все ХОРОШО! Да и родители вообще эту тему никогда не затрагивали - ни мои, ни мужнины. ТО ли, чтобы не обидеть и не задеть за живое, то ли потому, что не могли слов подобрать подходящих и не знали, что сказать. Ну вот как-то так получается. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 июня 2009 Автор Поделиться 21 июня 2009 Кстати, на тему того, что я в свое время (точнее почти уже 6 лет назад) услышала что у нас в браке долго детей не будет... Эти слова волей не воле врезались в памяти, теперь по прошествию этого времени я даже вопросы такие задавать не буду никогда! потому что не знаю что значит то "долго" :scratch: (думаю, что лучше бы их тогда и не слышала :blackeye: ) Вот и думай после этого как ты воспримишь слова... Да уж, такое точно не пожелаешь услышать. Наверно, и правда, лучше таких вопросов не задавать. Ссылка на это сообщение
Галюня 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 kroxa-mama, я думаю, что все твое одиночество от того, что ты созрела для того, чтобы дать жизнь другому человечку и посвятить этому свое время и силы. И все остальные "интересные" занятия становятся вторичными. :pardon: Ссылка на это сообщение
Галюня 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 kroxa-mama, насчет жилетки.... annya, права. Порой чужие слова, очень сильно врезаются в нашу память и формируют наше подсознание. Я вот тоже волей неволей вспоминаю слова всяких тетек и бабулек- гадалок. И с определенного периода тоже боюсь задавать эти вопросы. Если хочешь послушать просто, что у тебя будут дети и кто будет- это одно... Но лучше не задавать вопрос "Когда?". Если будет, то всему свое время. А про ту бабульку, которую я тебе сказала, я понимаю, что она не предсказывает, а просто занимается целительством именно в этой области.Т.е. для тех кто хочет заБ.Это другой вопрос. Как альтернатива традиционным методам лечения. Но старайся обходить стороной гадалок в нашем деле. :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 июня 2009 Автор Поделиться 21 июня 2009 Галюня, привет! :wave: Вот точно - как-то так и выходит, что мне уже неинтересно то, что было интересно раньше или то, чем живут мои друзья/ровесники/одногруппники/одноклассники и т.д. Ну да, можно ходить в спортзал, покататься на роликах (вчера каталась), сходить в кино, съездить в гости и т.д. и т.п. Плюс работа, домашние дела-заботы. Но совершенно точно не хватает одного-единственного - материнства, для которого я наверно созрела и душой, и умом. Ну ладно, хватит жаловаться. Все у нас будет, обязательно. А к гадалкам я ни разу не ходила. Хочу верить в Бога и в то, что он нам подарит малыша! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 kroxa-mama, приветик :wave: ух сколько вы тут накатали Твоё состояние вполне всем понятно, у нас самих такое же бывает. Скажу про себя, когда мне так плохо, что хочется выть и смысла в жизни не видать, то я иду в церковь, на службу, стою и молю Бога, чтоб дал мне силы всё преодолеть и не унывать, хожу к святым и чудотворным иконам, к мощам и прошу прошу прошу силы! Мне очень помогает! Как-то это меня к жизни возвращает, появляется надежда и главное полная уверенность, что всё будет так как надо ведь не даром говорят "По вере тебе и воздастся" Во что верим, то и будет. Что ожидаем, то и случится. Вот Ане сказали такую фразу, и она осталась у неё может и не в сознании, а в подсознательном всё равно глубоко осела, и видимо это и мешает заБ. Не нужно задавать таких вопросов, никто правду не скажет,т.к. это знает только Бог, а вот сглазить или порчу навести могут. А родители почему эту тему не затрагивают, ну может действительно, боятся сделать больно, ведь я уверена, наши родители очень за нас переживают и для них это не только наша боль, но и их. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 kroxa-mama, мозг вправить может, например, хороший психолог. Я говорю не потому, что муж у меня именно этим занимается. И это не панацея. Но это выход, выход цивилизованный и продуктивный. Если финансы позволяют, попробуй. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 Рафаэлла, спасибо за советы. Я уверена, что родители меня любят, и кончено же, они тоже переживали за меня. Но почему-то разговоров у нас вообще на тему детей практически не бывает :scratch: LidkaUlitka, мне муж тоже давно на психолога намекает, вот только я никак не решусь... и не знаю, где найти хорошего. Ссылка на это сообщение
Галюня 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Хорошего психолога можно найти только по совету... Можно сделать проще-сходить в центр психологической помощи семье и детям. Обычно-это муниципальные образования и цены там пониже и часто встречаются меценаты своей профессии. :pardon: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Галюня, у нас в Москве есть бесплатная служба, городская. Ссылка на это сообщение
Галюня 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 LidkaUlitka, вряд ли Кроха поедет в Москву. :pardon: А у нас все равно, хоть и гос учреждение, но платное. :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 июня 2009 Автор Поделиться 23 июня 2009 Галюня, LidkaUlitka, девочки, спасибо за советы! Я может и правда что-нить во время отпуска поузнаю. Ссылка на это сообщение
Галюня 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 kroxa-mama, как отпуск? Как у вас погодка? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 июля 2009 Автор Поделиться 2 июля 2009 Галюня, привет! Погодка у нас по-человечнее стала... в последние дни не больше 24. А так, солнышко, ветерок. Отпуск идет уже... так никуда мы поехать и не собрались, на этой неделе делами занимаемся все. Вчера вот шторы заказали, сегодня заберем и повесим. Представляете, через 2 года жизни в квартирке у нас наконец-то появятся СВОИ шторы! Красявые! А еще вчера вроде О была... мы ее тут 3 дня обстреливали Вот поглядим, что получится через 12 дней. А завтра дюф начну пить. И завтра поедем к мужниным родителям дня на 2-3. Галюнь, а ты 8-го приезжаешь? Ссылка на это сообщение
Lidysik II 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 kroxa-mama, приветик, дорогая! МЫ с мужем тоже в этом году свои отпуска проведем дома. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 июля 2009 Автор Поделиться 2 июля 2009 LidkaUlitka, а мы решили, что если до сентября не получится заБ, то может в сентябре поедем в Турцию. Только надо будет поднапрячься конечно. Но я все-таки за Б! Бог с ней с Турцией и отпусками! А вы же вроде куда-то на море собирались или нет? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 kroxa-mama, приветик :wave: так ты уже в отпуске классно за обстрел овульки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт