Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa-mama, приветик! Молодец, что наконец шторки повесишь, сразу станет уютненько и красиво ;) Я сама буквально месяц назад повесила - нарадоваться не могу :grin:

Конечно заБ до сентября, все у тебя получится :good:

Насчет погодки ты права, наконец можно дышать спокойно :dance:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa-mama, у нас в этом году отпуска несовпадают. Но я в общем-то смогла бы взят пораньше, в августек, но я планированием больше жертвовать не буду... Так что если не получится до сентября - наверное отпуск посвящу ЭКО.

Tоsi@, приветик! Как делишки то? Сама когда в отпуск?

LidkaUlitka, ты уже про ЭКО думаешь?

Девочки, хочу тут тестики на О выложить, и посоветоваться с вами. Просто сейчас вот замочила тестик, а он вроде как не хуже вчерашнего, даже может чуток поярче. Сейчас подсохнет, попробую сфоткать. Правда у меня Фрау, а на них как я поняла, никогда по яркости вторая полоска не догоняет первую. Ну у меня по крайней мере так. Она яркая, но не такая, как контрольная. И при этом я вчера О чувствовала. Вчера в обде замочила тест, и где-то буквально часа через 1,5 чувствовала, что уже О наступила. А после этого вообще тишина, нигда не болит, не тянет, ЯБ уже нет... Почему же тестик сегодня такой? Может еще ЛГ не выветрился?

kroxa-mama, ты лучше Фрау не бери больше, хорошие Овуплан, они более чувствительные, ну а по яркости нижний самый яркий, но не дотягивает до контрольной :scratch:

даже не знаю, предлагаю всё-таки доверять оЧучениям :D

Рафаэлла, я тоже так думаю... Очучения меня редко подводят. Думаю, все-таки О была вчяера, но сегождня видимо будет еще ПА вдогонку :D

А Овуплан я вообще нигде не видела, у нас в аптеках только фрау и эвиплан... Хотела в этот раз эви купить, но так получилось, что в итоге фрау взяла. А фрау у меня никогда до контрольной не дотягивал.

Хи-хи...а может сегодня вторая О будет, может у меня их две? :Crazy: (размечталась :grin: ).

kroxa-mama, просто ЛГ пиковый момент ты тестами могла не поймать. Т.к. в течение8-12часов идет резкий спад. Не переживай! Тесты хорошие!С динамикой! За твою овульку! Пусть у вас получится! :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, я 8го поеду, правда 9го назад. А потом скорее всего 12го уже надолго снова в Самару.

Просто у нас погода какая то холодная, я и не знаю какие вещи с собой брать. Наверное у вас не бывает очень холодно летом? Я надеюсь на это.... :pardon:

Галюня, ясненько... надеюсь, что мы ее уже заловили в сети!

А погода непредсказуема - и у нас бывает холодно, вот например на эти выходные обещают не больше 19... На след. неделе вроде получше, а там к 12 числу кто знает - может опять жарень начнется.

Рафаэлла, ну да, такие у нас есть... Если что, в след.раз их куплю.

А вообще есть еще и Овуплан, на форуме встречала, только в аптеках не видела нигде.

А Овуплан я вообще нигде не видела

Я Овуплан брала в аптеке Имплозия в районе ж/д вокзала, напротив ТЦ "Журавель"

Уточни по справочной. Они есть, только попадаются редко

Девчоночки, спасибо! И я так надеюсь, так хочется!!! ;)

Кстати, чувствительность у Фрау теперь 30, а раньше 40 была...вот только почему-то они все равно тормозные немного, хотя может это просто у меня так, а у других нормлаьно?!

kroxa-mama, приветик! У меня на этот раз тоже эвиплан, такой зелененький, как раз щас пойду делать... Конечно, поделать бы 2 раза в день, но нужно ли?

Рафаэлла, ага, БТшку мерять не хочу и не буду. Пожалею свою попу и свои нервы!

Я мерила на 3 ДПО, 37 была. А смысл ее сейчас мерять? От этого ж ничего не изменится. Тут либо уже да, либо нет.

LidkaUlitka, мне кажется, есть смысл 2 раза в день мочить, когда уже близко к О, чтобы момент не пропустить. А я обычно начинала на 13-14 д.ц. делать, так там еще полосочки были бледнющие.

А не рановато ты сегодня собралась теститься?

kroxa-mama, у меня вообще-то на 12-13 д.ц. обычно бывает, а иногда раньше. Я решила на всякий случай пораньше начать, хотя на тесте написано при цикле в 27 дней начинать на 11. В крайнем случае, еще куплю.

Поздравляю с праздником Семьи, Любви и Верности!

Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской,

Я дам вам рецепт под названием «Сказка».

Не сложный, но верный, его соблюдайте.

Согласны? Ну что же, тогда приступайте.

Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ,

Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ,

Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ,

Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ.

Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски,

Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким.

Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ,

Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача

Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ,

И с утренним кофе подать эту «Сказку»

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...