Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tоsi@, спасибо, солнышко! Такое стихотворение чудесное!

Тебя тоже с праздником! У нас и правда все получится! Мы ведь ни капельки не сомневаемся в этом? ;)

Я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рафуль, ты думаешь 37 это о чем-то говорит? :grin:

kroxa-mama, конечно получится, и друг за друга @@@@@@@@@ :friends: . Может еще вместе запузатимся, было б :good:

Tоsi@, да, я есть... Сейчас в личку напишу свою фамилию, ок?

Ощущения... хм,хм...даже не знаю, у меня их куча...а вообще я жду понедельника и боюсь очень. Боюсь увидеть одну полосочку. А у нас с тобой ДПО вместе идут, сегодня у обеих 9 ДПО ;)

Рафаэлла, приветик,дела вроде нормально, вот только терпежу моего уже нет, мужу уже все уши проела, сегодня с ним ходили на фильм "Временно беременна". Ну конечно, я же не могла пропустить фильм с таким названием :D Ничего так, прикольный.

Встречалась сейчас с подружкой . Гуляли с ее сынулькой, ему 4 месяца.

Прелесть одним словом. Чудесный малыш. Я его даже на ручках подержала! :)

Если честно, когда побудешьс таким чудом и посмотришь на него, такое чувство приходит - начинаешь думать, как же можно злиться на отсутствие Б и быть столь нетерпеливой (это я про себя :Crazy: ), ведь это действительно дар Божий, и ради него можно подождать и потерпеть!

Да, мне б еще подольше такого состояния и таких мыслей хватило!

kroxa-mama, и я в таких же эмоциях вчера пребывала! НИ тени грусти, расстройства у меня не было! Я очень порадовалась, что испытываю только положительные эмоции. И муж весь день улыбался как ошалелый. Ему тоже было очень приятно и необычно. Он все смотрел на ее малюсенькие ножки и ручки, пальчики. Надо же, говорит, как ие они маленькие! :grin:

А у нас с тобой ДПО вместе идут, сегодня у обеих 9 ДПО

kroxa-mama, мне кажется мне прога рано поставила О. По ощущениям на13 или даже 14ДЦ была. Так что не знаю когда уже можно замочить...да так, чтоб только // :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...