Рафаэлла 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 kroxa-mama, Я мерила на 3 ДПО, 37 была а, ну тады я могу спокойно отправляться в отпуск Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 Tоsi@, спасибо, солнышко! Такое стихотворение чудесное! Тебя тоже с праздником! У нас и правда все получится! Мы ведь ни капельки не сомневаемся в этом? Я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рафуль, ты думаешь 37 это о чем-то говорит? :grin: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 kroxa-mama, конечно получится, и друг за друга @@@@@@@@@ :friends: . Может еще вместе запузатимся, было б :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 Tоsi@, скоро все и узнаем Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Крох, ты думаешь 37 это о чем-то говорит канЭшна :grin: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 kroxa-mama, т-ра 37 на 3 дпо - это значит, что овуляция произошла. Отличная температура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 июля 2009 Автор Поделиться 9 июля 2009 LidkaUlitka, и это радует! Не зря я тестики мочила. Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 kroxa-mama, приветик :wave: Как ты? Как ощущения? Ты в отпуске? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 kroxa-mama, привет, дорогая :wave: как дела? Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Крошка, а ты случайно на одноклассниках не зарегестрирована? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Tоsi@, да, я есть... Сейчас в личку напишу свою фамилию, ок? Ощущения... хм,хм...даже не знаю, у меня их куча...а вообще я жду понедельника и боюсь очень. Боюсь увидеть одну полосочку. А у нас с тобой ДПО вместе идут, сегодня у обеих 9 ДПО Рафаэлла, приветик,дела вроде нормально, вот только терпежу моего уже нет, мужу уже все уши проела, сегодня с ним ходили на фильм "Временно беременна". Ну конечно, я же не могла пропустить фильм с таким названием Ничего так, прикольный. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 kroxa-mama, вы с утра ходите в кино? Интересно! А вообще-то вы же в отпуске... :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 LidkaUlitka, ага, когда есть возможность как сейчас ходим с утра, дешевле выходит! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 kroxa-mama, а ты что в понедельник будешь уже теститься? Ссылка на это сообщение
Галюня 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 kroxa-mama, вы отличненько поработали в этом месяце! Надеюсь на то что результат не заставит себя ждать! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Рафаэлла, ага, 12 ДПО будет. Галюня, Спасибо! Я тоже так надеюсь :beg: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 июля 2009 Автор Поделиться 11 июля 2009 Встречалась сейчас с подружкой . Гуляли с ее сынулькой, ему 4 месяца. Прелесть одним словом. Чудесный малыш. Я его даже на ручках подержала! Если честно, когда побудешьс таким чудом и посмотришь на него, такое чувство приходит - начинаешь думать, как же можно злиться на отсутствие Б и быть столь нетерпеливой (это я про себя ), ведь это действительно дар Божий, и ради него можно подождать и потерпеть! Да, мне б еще подольше такого состояния и таких мыслей хватило! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 kroxa-mama, и я в таких же эмоциях вчера пребывала! НИ тени грусти, расстройства у меня не было! Я очень порадовалась, что испытываю только положительные эмоции. И муж весь день улыбался как ошалелый. Ему тоже было очень приятно и необычно. Он все смотрел на ее малюсенькие ножки и ручки, пальчики. Надо же, говорит, как ие они маленькие! :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 июля 2009 Автор Поделиться 12 июля 2009 LidkaUlitka, да, детки это чудо, и у нас наше чудо обязательно будет! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 kroxa-mama, :good: обязательно! :amen: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 А у нас с тобой ДПО вместе идут, сегодня у обеих 9 ДПО kroxa-mama, мне кажется мне прога рано поставила О. По ощущениям на13 или даже 14ДЦ была. Так что не знаю когда уже можно замочить...да так, чтоб только // :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 июля 2009 Автор Поделиться 13 июля 2009 Tоsi@, лучше не торопись! Подожду еще чуть-чуть и попробуй замочить! Только как следует мочи, чтобы // Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 kroxa-mama, держу за тебя @@@@@@@@@@!!! Пусть этот цикл ты запомнишь на всю жизнь как самый счастливый! :giverose: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Tоsi@, лучше не торопись! И правильно. Сегодня померила БТ (базальная температура), упала :cray: Теперь буду ждать М. Даже мочить ничего не буду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт