Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa-mama, пожалуйста не расстраивайся...блин, не знаю даже что тебе сказать...каждая из нас и ни раз была в такой ситуации, когда разбиваются все мечты о полоску теста, а слова все равно ни к чему....

Галюня, привет.

Да я вроде и хочу...а с другой стороны побаиваюсь, мало ли...

На следю неделе пойду к психологу, это точно, а про бабульку еще подумаю.

kroxa-mama, привет! Как ты? Я понимаю, расстроилась... Но ты не пропадай, пожалуста, выходи на связь, ладно? А с психологом ты здорово придумала, возможно, посмотришь на эту ситуацию по-другому, или перестанешь так сильно переживать. :friends: :friends: :friends:

kroxa-mama, Привет. Правильно, что к психологу собралась, возможно посмотришь на все с другой стороны,перестанешь зацикливаться и все обязательно получиться. :D

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! Пишу от имени крошки.

Она всем передает привет, всех очень любит и скучает. Пока у нее бэбиплановский отпуск :grin: Так ей легче.

• 2 недели спустя...

Профилактическое сообщение.

Уважаемые форумчанки и хозяйки дневников, огромная просьба перечитать правила форума\сайта и соответственно следовать им.

Просьба обратить особое внимание на п. 1.2, п.1.9,п.1.12, п. 1.17, п.1.18, п. 1.19, п. 2.4

Заранее благодарим.

Вопросы прошу отправлять в ЛС

Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными

На пути к нашему малышу новый извилистый поворот...

Я сменила врача, по рекомендациям некоторых девочек пошла к очень хорошему врачу, который взялся за меня всерьез. Никто до этого на мои жалобы особого внимания не обращал (я имею в виду мазюкалки).

Вчера прошла узи, которое опять же впервые показало признаки аденомиоза, под вопросом полипы и хр.эндометрит :(

Планировать сейчас мне запретили, напугали возможным В и ЗБ. Поэтому в этом цикле уже не планируем, хотя О вот-вот...

В след.цикле будут делать гистеру, потом лечение - антибиотики, гормоны, сейчас еще капельницы делаю актовегина и ИГ.

Мне так грустно...но плакать почему-то уже просто сил нет...а может слез нет уже...

Господи, почему все так складывается? Почему мне не может быть просто даровано счастье материнства? Где же свет в конце тонеля и есть ли он вообще?

kroxa-mama, Приветик. Ты не переживай. Время лечения пролетит так, что ты не заметишь.У меня была пол года назад немного похожая ситуация, я думала вечность пройдет.Главное, что ты нашла хорошего врача(это многое значит) и теперь все будет хорошо.

kroxa-mama, приветик :wave:

Где же свет в конце тонеля и есть ли он вообще?

ну чего ты расскисаешь, вот подлечишься и будет тебе свет :D

Главное, что хорошего врача нашла, который за тебя взялся. А дальше всё дело техники. ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...