Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

Asti47, приветик!

Наверно ты права на счет бабского коллектива, но бабский бабскому тоже рознь... До этого места работы я тоже работала в бабском, но такого не было, хотя везде свои заморочки.

Просто иногда люди делают то, чего от них ну никак не ждут... та же моя начальница, я у нее весь этот год была среди любимчиков, если можно так сказать, а была парочка сотрудников, которых она недолюбливала и не скрывала это. НО: они сейчас продолжают работать, а я нет...

Ну да ладно, что было то прошло. Впереди все равно будет лучше, хочется в это верить.

Стась, привет, а ты, я смотрю, снова вернулась к активному планированию? Вот так нас всех и штормит, то приходим, то уходим... Жизнь, блин, как зебра...только я совю зебру решила в блондинку перекрасить, надоели уже эти полосы :grin:

Я на вторник на гистеру иду...бррррррррр....уж побыстрее б все прошло что ли, хоть знать буду, что ТАМ у меня. Мне тут врач для подготовки к гистере свечки назначила, одни туда, а другие ...в другое туда :D

Гексикон и дикловит. Этот дикловит (ректально),я ими всю жизнь спасаюсь от болей при М, только она мне сейчас дозировку лошадиную назначила...а они очень сильно кишечник раздражают, у меня вчера так живот болел, жуть просто, и с туалете, пардон, не слазила от них... наверно не буду больше их ставить.

А гексикон вагинальные свечи, только они у меня там растворяются плохо, какие-то комки оттуда вываливаются, может из-за того, что М сейчас идут?

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стась, привет, а ты, я смотрю, снова вернулась к активному планированию?

ну пытаюсь вернуться :grin:

Вот так нас всех и штормит, то приходим, то уходим...

так этож жизнь, а я против монотонности :grin:

Дианочка, удачи тебе во вторник. И не думай о плохом, у тебя все хорошо будет! чтобы полоса была жирной и белой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kroxa-mama, на завтра держу @@@@@@@

А у меня наоборот от вагинальных свечей раздражение (такой зуд был страсть :blush: ), я их стала ректально делать. Правда у меня Виферон были.

Девочки, привет! :wave:

Я жив...но не очень весел...

Вобщем рассказываю. Гистера прошла в целом нормально, но был очень тяжелый наркоз, отхожу от него до сих пор. Сделали вчера где-то около 12 часов, до 4 в больнице была, потом муж домой отвез. После наркоза болела голова, кружилась очень сильно, тошнило и рвало...пипец, сегодня тоже один раз с белым другом обнималась. До сих пор сильная слабость и мутит. Вчера просто лежала как труп, чувствовала себя развалиной, еще и горло разболелось некстати.

Предлагали платный наркоз 1000 руб. - якобы без отходняка, у меня тупо на него денег не хватило с собой...

Да, и самое мерзкое - такие ГЛЮКИ были во время операции - просто жесть :bye:

Теперь о результатах. Удалили полип около правой трубы. В матке обнаружены очаги эндометриоза :cry:

И еще матка седловидной формы. Вот такие дела.

Теперь хожу в больницу на введение инстиллагеля в матку, сама процедура болезненна, но терпимо. Зато вот после нее сегодня живот разболелся жутко, только Дикловит помог. И выделения возобновились.

Выписали кучу кучную лекарств - антибиотики, Климонорм (ЗГТ), свечи и т.д.

Вобщем расстроена я конечно из-за аденомиоза этого, хотя и догадывалась раньше, что что-то не так. Как бы теперь с ним заБ :scratch:

kroxa-mama, не переживай, немного подлечишься и все получится. Ведь была же Б, и ты не знала о всяких своих болячках, так что это не помеха. А эндометриоз вещь коварная, его нельзя оставлять на авось, только лечить. Я с тобой и нам по пути! Идем навстречу нашим деткам! :friends:

*Змейка*, в том то и дело, что мне все врачи сейчас говорят, что все мои проблемы - следствие чистки после ЗБ... Да и скорее всего раз тогда Б сразу наступила без проблем, тогда еще этих болячек не было.

kroxa-mama, приветик :wave:

главное, что ты эту процедуру прошла,всё позади. Хоть и не очень, но есть результаты, теперь знаем чего лечить ;) Знать врага надо в лицо ;)

Не переживай, сейчас всё лечится,и вскоре будет у тебя долгожданный малыш

Ссылки скрыты.

Диан, главное - это то, что ты знаешь что с тобой и как все это лечить! Это самое основное. Теперь легче будет, со всем справитесь и будет долгожданный бэбик :friends: :dance:

Диана привет! Молодец, что решилась на гистеру-нужная штука. Теперь действительно есть причина-и ты ее подлечишь и все получится. А тебе бесплатно гистеру делали? И наркоз был бесплатный? :)

Диана привет! Молодец, что решилась на гистеру-нужная штука. Теперь действительно есть причина-и ты ее подлечишь и все получится. А тебе бесплатно гистеру делали? И наркоз был бесплатный? :)

Девочки, спасибо за поддержку!

Галюнь, нет, гистера у меня платная была, сама платила. И в эту сумму входил это дурацкий наркоз, а за хороший надо было еще сверху доплачивать.

kroxa-mama, :wave: ну все прошло... теперь зато знаешь что есть на самом деле. это лучше чем не знать причину и лечиться не известно от чего. Дианочка, все получится, ща подлечишься и заб сразу обязательно :friends:

St@ySee, ой...хоть бы, хоть бы! :beg:

Я уже даже на климакс согласна, правда мне его что-то пока не назначают...

Пока на 3 месяца меня на Климонорм посадили.

kroxa-mama, приветик! Самое страшное позади,это уже ХОРОШО. Теперь посидишь на отдыхе от планирования а потом с удвоенной силой в бой, и сразу на первую страничку :friends:

Я уже даже на климакс согласна, правда мне его что-то пока не назначают...

раз не предлагают, значит не надо пока, может и обойдешься без такого радикального метода... :scratch:

Обычно в климакс вводят после удаления очагов эндометриоза. А вообще-найди хорошего гирудотерапевта он тебе твои все вышеперечисленные болячки излечит за короткий срок и с длительным эффектом! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...