kroxa-mama 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Asti47, приветик! Наверно ты права на счет бабского коллектива, но бабский бабскому тоже рознь... До этого места работы я тоже работала в бабском, но такого не было, хотя везде свои заморочки. Просто иногда люди делают то, чего от них ну никак не ждут... та же моя начальница, я у нее весь этот год была среди любимчиков, если можно так сказать, а была парочка сотрудников, которых она недолюбливала и не скрывала это. НО: они сейчас продолжают работать, а я нет... Ну да ладно, что было то прошло. Впереди все равно будет лучше, хочется в это верить. Стась, привет, а ты, я смотрю, снова вернулась к активному планированию? Вот так нас всех и штормит, то приходим, то уходим... Жизнь, блин, как зебра...только я совю зебру решила в блондинку перекрасить, надоели уже эти полосы :grin: Я на вторник на гистеру иду...бррррррррр....уж побыстрее б все прошло что ли, хоть знать буду, что ТАМ у меня. Мне тут врач для подготовки к гистере свечки назначила, одни туда, а другие ...в другое туда Гексикон и дикловит. Этот дикловит (ректально),я ими всю жизнь спасаюсь от болей при М, только она мне сейчас дозировку лошадиную назначила...а они очень сильно кишечник раздражают, у меня вчера так живот болел, жуть просто, и с туалете, пардон, не слазила от них... наверно не буду больше их ставить. А гексикон вагинальные свечи, только они у меня там растворяются плохо, какие-то комки оттуда вываливаются, может из-за того, что М сейчас идут? Ссылка на это сообщение
Asti47 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 kroxa-mama, самое главное что все что ниделается все к лучшему обретешь БОЛЬШЕ чем потеряешь! Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 обретешь БОЛЬШЕ чем потеряешь! Золотые слова мудрой женщины, помни их Ссылка на это сообщение
St@ySee 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Стась, привет, а ты, я смотрю, снова вернулась к активному планированию? ну пытаюсь вернуться :grin: Вот так нас всех и штормит, то приходим, то уходим... так этож жизнь, а я против монотонности :grin: Дианочка, удачи тебе во вторник. И не думай о плохом, у тебя все хорошо будет! чтобы полоса была жирной и белой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 сентября 2009 Автор Поделиться 19 сентября 2009 St@ySee, спасибо :hug: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 kroxa-mama, на завтра держу @@@@@@@ А у меня наоборот от вагинальных свечей раздражение (такой зуд был страсть :blush: ), я их стала ректально делать. Правда у меня Виферон были. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 kroxa-mama, приветик, дорогая :wave: удачи тебе на гистере, чтоб всё прошло хорошо :beg: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 Tоsi@, Рафаэлла, спасибо, девочки! Запаслась на завтра вашими кулачкмаи, с собой их понесу :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 kroxa-mama, привет! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу при гистере! :friends: Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Крошечка-мама, ну как все прошло? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, привет! :wave: Я жив...но не очень весел... Вобщем рассказываю. Гистера прошла в целом нормально, но был очень тяжелый наркоз, отхожу от него до сих пор. Сделали вчера где-то около 12 часов, до 4 в больнице была, потом муж домой отвез. После наркоза болела голова, кружилась очень сильно, тошнило и рвало...пипец, сегодня тоже один раз с белым другом обнималась. До сих пор сильная слабость и мутит. Вчера просто лежала как труп, чувствовала себя развалиной, еще и горло разболелось некстати. Предлагали платный наркоз 1000 руб. - якобы без отходняка, у меня тупо на него денег не хватило с собой... Да, и самое мерзкое - такие ГЛЮКИ были во время операции - просто жесть :bye: Теперь о результатах. Удалили полип около правой трубы. В матке обнаружены очаги эндометриоза И еще матка седловидной формы. Вот такие дела. Теперь хожу в больницу на введение инстиллагеля в матку, сама процедура болезненна, но терпимо. Зато вот после нее сегодня живот разболелся жутко, только Дикловит помог. И выделения возобновились. Выписали кучу кучную лекарств - антибиотики, Климонорм (ЗГТ), свечи и т.д. Вобщем расстроена я конечно из-за аденомиоза этого, хотя и догадывалась раньше, что что-то не так. Как бы теперь с ним заБ :scratch: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 kroxa-mama, не переживай, немного подлечишься и все получится. Ведь была же Б, и ты не знала о всяких своих болячках, так что это не помеха. А эндометриоз вещь коварная, его нельзя оставлять на авось, только лечить. Я с тобой и нам по пути! Идем навстречу нашим деткам! :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 *Змейка*, в том то и дело, что мне все врачи сейчас говорят, что все мои проблемы - следствие чистки после ЗБ... Да и скорее всего раз тогда Б сразу наступила без проблем, тогда еще этих болячек не было. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 kroxa-mama, приветик :wave: главное, что ты эту процедуру прошла,всё позади. Хоть и не очень, но есть результаты, теперь знаем чего лечить Знать врага надо в лицо Не переживай, сейчас всё лечится,и вскоре будет у тебя долгожданный малыш Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Диан, главное - это то, что ты знаешь что с тобой и как все это лечить! Это самое основное. Теперь легче будет, со всем справитесь и будет долгожданный бэбик :friends: :dance: Ссылка на это сообщение
Галюня 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Диана привет! Молодец, что решилась на гистеру-нужная штука. Теперь действительно есть причина-и ты ее подлечишь и все получится. А тебе бесплатно гистеру делали? И наркоз был бесплатный? Ссылка на это сообщение
Галюня 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Диана привет! Молодец, что решилась на гистеру-нужная штука. Теперь действительно есть причина-и ты ее подлечишь и все получится. А тебе бесплатно гистеру делали? И наркоз был бесплатный? Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Кроха-мама, нелегко конечно тебе, но лучше знать болячку и бороться с ней, чем искать кучу неизвестных причин :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 Девочки, спасибо за поддержку! Галюнь, нет, гистера у меня платная была, сама платила. И в эту сумму входил это дурацкий наркоз, а за хороший надо было еще сверху доплачивать. Ссылка на это сообщение
St@ySee 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 kroxa-mama, :wave: ну все прошло... теперь зато знаешь что есть на самом деле. это лучше чем не знать причину и лечиться не известно от чего. Дианочка, все получится, ща подлечишься и заб сразу обязательно :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 St@ySee, ой...хоть бы, хоть бы! :beg: Я уже даже на климакс согласна, правда мне его что-то пока не назначают... Пока на 3 месяца меня на Климонорм посадили. Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Я уже даже на климакс согласна, правда мне его что-то пока не назначают... А что должны? Зачем :shock: Ссылка на это сообщение
Asti47 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 kroxa-mama, приветик! Самое страшное позади,это уже ХОРОШО. Теперь посидишь на отдыхе от планирования а потом с удвоенной силой в бой, и сразу на первую страничку :friends: Ссылка на это сообщение
St@ySee 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Я уже даже на климакс согласна, правда мне его что-то пока не назначают... раз не предлагают, значит не надо пока, может и обойдешься без такого радикального метода... :scratch: Ссылка на это сообщение
Галюня 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Обычно в климакс вводят после удаления очагов эндометриоза. А вообще-найди хорошего гирудотерапевта он тебе твои все вышеперечисленные болячки излечит за короткий срок и с длительным эффектом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт