Рафаэлла 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 kroxa-mama, а мне кажется климакс назначают, когда эндометриоз, только не внутри матки, а когда с наружи :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Галюня, про гиродотерапию - это мысль! Сначала как увидела твое сообщение, подумала, что на это я вряд ли когда то решусь... Но вот уже третий час читаю про это в инете, и думаю, что наверно оно и правда нужно! Вот, кстати, у нас же Раффуля лечилась пиявочками, надо бы к ней в гости заглянуть за консультацией! Галюнь, а ты сама пробовала или нет? Или слышала, что конкретно при аденомиозе-эндометриозе помогает? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 kroxa-mama, кстати, у нас же Раффуля лечилась пиявочками, надо бы к ней в гости заглянуть за консультацией! я ужО тут, готова проконсультировать :grin: Ссылка на это сообщение
Галюня 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 kroxa-mama, я сама только закончила курс гирудотерапии. :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 октября 2009 Автор Поделиться 4 октября 2009 Галюня, что-то я это пропустила... Ну и как? Куда тебе ставили? Ссылка на это сообщение
Галюня 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 kroxa-mama, мне в основном ставили в районе живота( от пупка и ниже в разные стороны, на крестец и кобчик, промежность. Хорошо если найдешь гинеколога-гирудотерапевта. Тогда и внутрь поставят. :pardon: Я перенесла нормально. А эффект надеюсь увидеть у себя в пузике очень скоро! :pardon: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 kroxa-mama, приветик! Ну что решилась все-таки на герудотерапию? Или еще в сомнениях :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 октября 2009 Автор Поделиться 5 октября 2009 Tоsi@, привет, да нет, никуда я не решилась...и никогда наверно не решусь... вообще не хочу больше ничего Настроение такое паршивое, что просто трудно передать. Господи, ну что это за жизнь такая??? Я не знаю, девочки, может вы скажете, что я многого от жизни требую, но сейчас, когда мне вот-вот стукнет 25 лет, я понимаю, что ВСЕ абсолютно планы и надежды не сбылись... я даже не говорю про мечты - это слишком громкое слово, просто планы, просто надежды на жизнь, надежды на лучшее... И все чаще я прихожу к мысли - а надо ли вообще все это? Вся эта жизнь??? Мне просто все ужасно надоело, я чувствую, что это все лишь топтание на месте... Сейчас сложно найти работу, уже второй месяц пошел, и чем дальше, тем больше я понимаю, что я вообще ничего не хочу, и работать то я не хочу...да и вообще наверно жить. Когда стараешься, пыхтишь, что-то постоянно делаешь ради своей цели - ХРЕН что получается, никогда не будет так, как ты хочешь. НИКОГДА. А сейчас, пока нет у меня работы, ни о каком планировании и речи быть не может, у нас просто нет денег, чтобы я Б сидела дома и мы платили ипотеку да еще и жить на что-то... Да и планировать что-то я уже не хочу. К чему все это??? Я вообще все больше огорчаюсь за девочек, которые ГОДАМИ сидят на этом сайте, да и на других тоже, и не могут заБ, а они ведь так хотят быть мамами. Ну никогда я не пойму логики такого жизнеустройства. Годами глотать таблетки, проходить жуткие процедуры, операции, ГСГ (гистеросальпингография), МСГ и т.д. и т.п. Климакс, лапара, резекция, пиявки, таблетки, врачи (чтоб их), диагнозы.......................епсссссссссссссссссссссссссссссс А сколько денег на это надо? У нас вот реально на эти таблетки-врачи-витамины-больницы-анализы уходит как минимум половина заработка..........И ради чего все это??? ради того, чтобы однажды, когда-нибудь (может лет через ...дцать) стать мамой??? Я не знаю, может я такая слабая, может я быстро сдалась, но я реально уже сдалась.... Я уже просто не хочу, вернее не понимаю, хочу ли я ребенка, и зачем он нам нужен??? Вроде хочу, аж до слез, до крика....но действительно ли он мне нужен, и самое главное, какую цену я готова за это заплатить... Я конечно не так уж много пережила по сравнению с другими девочками, но у меня уже и от этого крышу сносит... И мне даже сейчас лучше, пока нельзя планировать, лучше от того, что не нужно париться из-за очередной неудачи, и ждать, ждать, ждать............... Просто так все надоело, хочется только но луну выть, сил нет... Не хочу НИЧЕГО, ни дня рождения, ни планирования, ни работы... Пошло оно все на... Вот только ради муша наверно и держусь, потому что он заслуживает счастья...и не хочется ему делать еще больнее, а так... Вот пойду завтра снова к врачу, и что она мне нового скажет? Да ничего, что типа не все так страшно, и скоро будем снова планировать... не хочу Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 октября 2009 Автор Поделиться 5 октября 2009 А еще очень хочу (может это и глупо), но так хочу отомстить этой сцуке, которая вот так взяла и перечеркнула жизнь, планы... просто хочу иногда ее убить, чтобы не было на этом свете такой сволочи........ Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Крошечка, Диана, солнышко, держись, ты просто очень долго все в себе держала, все мысли свои и негатив рабочий, брось сейчас тогда все мысли о планировании, отдохни от этого, тягогит еще и ипотека, меня тоже сильно напрягает, когда вроде и заработал а отдавать надо :scratch:. Хорошо что здесь ты даешь волю своим чувствам, это поможет безусловно, ты красивая и молодая девочка, у тебя все будет и это не пустые слова, просто видимо надо хорошенько переболеть своими желаниями, как болезнями. Твое тягостное настроение из-за того еще, что все планирование тесно связано с врачами и клиниками, а это места и люди, не располагающие к позитиву в своем большинстве :glare: крепись Ссылка на это сообщение
St@ySee 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Дианочка, я тебя очень понимаю, каждое слово. Беда в том, что зачастую проблемы не приходят по одной, а все сразу скопом... У кого нервы выдержат, когда столько всего, когда ты задумала одно, а все СОВСЕМ не там как планировала. Зайка, у тебя все еще впереди, просто сейчас надо дать себе передышку. Я тоже миллион раз хотела все бросить, плюнуть, послать. Выматывает все это, понимаю. И бросала. Но каждая остановка, это как шаг назад или как минимум безрезультатное ожидание чего то... Это не в нашем неверное случае, потому что "чего то" это никак не происходит без нашего участия. Диан, просто мы все уже больные тут, поэтому все неудачи переживаем очень болезненно, поэтому после каждой неудачи в сотый раз все хотим бросить. Нужно верить... в себя верить и в свои силы. Мы тя поддержим, погладим по головке, обнимем, скажем держать нос по ветру, поймем как никто. Передышки тоже нужны. Слушай, а может тебе сейчас кинуть все силы на поиск работы? и работать то я не хочу...да и вообще наверно жить. а вот это эти мысли отбрось раз и навсегда! :club: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 kroxa-mama, я тебя очень очень понимаю. Мне тоже в голову приходят мысли не понимаю, хочу ли я ребенка, и зачем он нам нужен??? И сейчас, когда я пошла в обычную ЖК (подробности можешь у меня глянуть в дневнике), потому что на платную клинику просто элементарно нет денег, я отчетливо осознала И ради чего все это??? ради того, чтобы однажды, когда-нибудь (может лет через ...дцать) стать мамой??? Я вообще ничего не хочу, хочу только уехать далеко далеко и забыть про все. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 октября 2009 Автор Поделиться 6 октября 2009 Девочки, милые мои, я вас очень-очень всех люблю! И как хорошо, что вы у меня есть. Сколько бы раз я не собиралась бросить все, и уйти с БП, отключиться, все равно с вами мне легче, такой поддержки я нигде больше получить не могу. Спасибо вам за ваши слова! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Стась, я ищу сейчас работу, по мере сил и по мере появления хоть каких-то вакансий.... Сегодня вот у врача была. Она хорошая, она меня все-таки заряжает позитивом. До декабря пью этот Климонорм, в декабре на УЗИ и к ней. Если все будет в порядке, то снова в путь за малышом. Про аденомиоз она говорит, что ничего страшного особо не видит, что гораздо сильнее он сказывается на возможности зачатия, когда он наружный (но это только на лапаре видно, а пока оснований меня туда посылать нет). Да и я тешу себя мыслью, что именно полип мешал мне заБ, а сейчас его удалили, и хочется приступать к планированию с новыми силами и с верой в то, что даже с аденомиозом я смогу заБ! Tоsi@, у меня такая же фигня...на счет уехать далеко и начать все с белого листа. Видимо еще сказывается то, что в отпуске не были в этом году, никуда не съездили, не сменили обстановку. Да и вообще как-то навалилось сейчас все сразу, поэтому депрессняк. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 kroxa-mama, Дианчик, мы прорвемся! ну посмотри на меня старушку! Мне сразу за тобой 37 стукнет, но я по прежнему хочу деток! У тебя еще много времени, поэтому ты с чистой совестью можешь пожить в свое удовольствие, найти хорошую работу и выплачивать ипотеку. Милая моя, все для каждого приходит в свое время... Иногда приходится подождать, что ж поделаешь. А представь, если бы ты сейчас забеременела и потеряла работу? Поэтому поверь - всему свое время и бог все дает по силам! Целую тебя и обнимаю крепко-крепко! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 октября 2009 Автор Поделиться 6 октября 2009 Lidysik, прорвемся, конечно! Ведь нас таких много, и мы в тельняшках! :pardon: Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 kroxa-mama, надо вспомнить все-все милые и безобидные вещи, которые приносят тебе удовольствие и воплощать в жизнь Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 октября 2009 Автор Поделиться 6 октября 2009 Лиззи, ты прям как психолог говоришь... Она то же самое говорила, что нужно написать список того, что я люблю делать и ...делать! Чтобы получать от жизни удовольствие! Ссылка на это сообщение
Галюня 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 kroxa-mama, ой... как тебя тут девочки залечили! У тебя прямо и тон, и настроение чувствуется поменялось! Не расклеивайся совсем. Такие минуты-депрессии и отчаяния есть у всех! А потом мы просыпаемся и верим, что можно и нужно жить дальше и бороться за свои желания. Наверное нам дано пережить эти годы мучений, чтобы ценить то, что будет нам дано в будущем. Сама знаешь, что все в этой жизни надо заслужить. Чтобы каждую минуту быть рядом со своей мечтой и понимать, как же ты счастлив уже только от этого! :pardon: Все все получится! У тебя и впрямь в запасе много времени. И ты совсем совсем еще молодая! Не отчаивайся!А пока и впрямь занимайся поиском работы, читай, гуляй... делай что-то что тебе нравится. Ссылка на это сообщение
St@ySee 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Сегодня вот у врача была. Она хорошая, она меня все-таки заряжает позитивом. воооот, это многое значит! многое еще зависит от тебя, как ты к этому относишься. надо стараться, надо, заставлять себя надо! Депрессия ведь дело проходящее, так же как и неизбежное :pardon: так что скоро все пройдет обязательно :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Крох, а подскажи еще раз к какому врачу ходишь? Куда? Может я тоже заряжусь позитивом :taunt: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 Tоsi@, я хожу в клинику "Дализ", ул.А.Толстого, 78, врач Соколова Ирина Валерьевна, записываюсь всегда по телефону: 310-27-04, 310-28-04. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 kroxa-mama, приветик :wave: дорогая, вот тебя все здесь успокаивают,а я хочу поругать. Ты знаешь, когда ты думаешь о таких вещах я вообще ничего не хочу, и работать то я не хочу...да и вообще наверно жить. Когда стараешься, пыхтишь, что-то постоянно делаешь ради своей цели - ХРЕН что получается, никогда не будет так, как ты хочешь. НИКОГДА. подумай о других, у которых годами НИЧЕГО!!! не получается. ГОДАМИ!!!!!!!!!!! и чего?.....им, мне и еще таким же делать? Тем не менее мы все надеемся и верим. Чего тебе и желаю. Не гневи Бога такими мыслями. Прости, может немного грубовато, но так думать нельзя. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 kroxa-mama, приветик! Как там твои дела? :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 октября 2009 Автор Поделиться 13 октября 2009 Рафаэлла, привет! :wave: да нет, я нисколько не обижаюсь на тебя... Просто я уверена, что иногда У ВСЕХ абсолютно бывают минуты отчаяния, когда ничего не клеится в жизни. А у меня сейчас и с работой проблемы, а не только с планированием. Просто в тот день было так плохо, что не нашла сил сдержать все в себе, вот и высказала все в дневничке. Lidysik, :wave: , да вроде все нормально! Уже не грущу. У меня завтра день рождения, и я снова как в детстве в прдвкушении каких-то чудес... Самое главное, я жду подарков от своей судьбы, хочу, чтобы все, что я задумала, у меня получилось! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт