Lidysik II 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 kroxa-mama, ага, значит завтра пьянствовать будем? :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 kroxa-mama, в нашем деле главное не киснуть С наступающим тебя Днем Варенья!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы всё всё всё у тебя получилось и сбылось, и было всё всё всё так как ты хочешь, и за это тебе ничего ничего ничего не было :lol: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 октября 2009 Автор Поделиться 13 октября 2009 Lidysik, будем-будем, готовьтесь Рафуль, спасибо, солнце! :hug: Ссылка на это сообщение
St@ySee 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 kroxa-mama, с днем рождения!!!! Не сдавайся и верь в то что все будет хорошо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 St@ySee, спасибо! Девчонки, подходите-налетайте и шампусик разбирайте! Ссылки скрыты. Вот еще, угощайтесь, закусочка: - а это для Рафули, а это правда вкусняшки: Сама все готовила, всю ночь не спала! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 kroxa-mama, Ссылки скрыты. Желаю тебе исполнения твоей мечты, успехов, радости и спокойствия! Ты самая лучшая! Все исполнится, я тебе напророчу это Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 Tоsi@, спасибо, дружочек! Уж напророчь, пожалуйста, постарайся! Я в тебя верю! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 kroxa-mama, Дианочка, поздравляю от всей души и от всего сердца тебя с днем твоего рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю тебе, чтобы твое желание поскорее исполнилось! И чтобы на следующий день рождения мне уже не пришлось тебе его желать! :grin: Хочется уже пожелать чего-то другого, у нас ведь и другие желания есть! :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 kroxa-mama, Дианочка, поздравляю от всей души и от всего сердца тебя с днем твоего рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю тебе, чтобы твое желание поскорее исполнилось! И чтобы на следующий день рождения мне уже не пришлось тебе его желать! :grin: Хочется уже пожелать чего-то другого, у нас ведь и другие желания есть! :grin: Лид, спасибо, дорогая!!! А что, надоело уже одно и то же желать, да??? :grin: Ой, дефочки, а что мне сегодня подарили.................. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну короче, вечером сфоткаю и вам покажу, похвастаюсь! Моя мечта сбылась! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: И вообще мечты то сбываются! Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 kroxa-mama, Дианочка, с юбилеем тебя, такая красивая дата, побольше тебе душевных сил, стойкости и оптимизма, а главное чтобы ваша любящая пара всегда находила нужные слова для друг друга :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 Лиззи, спасибо! Я постараюсь чуточку повзрослеть и философски смотреть на жизнь! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 kroxa-mama, где фотки :club: Я жду....хочу посмотреть на ту мечту, которая уже сбылась Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 kroxa-mama, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Что захочется - пусть исполнится!!! Все хорошее - пусть запомнится!!! Пусть глаза твои счастьем светятся!!! Люди добрые пусть тебе встретятся!!! Пусть в твоей жизни все будет так, как ты хочешь, но с регулярными и неожиданно приятными сюрпризами!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 kroxa-mama, а что за подарок то был? уж извелись мы тут все Ссылка на это сообщение
Галюня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 kroxa-mama, приветик! Чем занимаешся? :wave: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Крошечка, приветик :wave: как ты, чего нового? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 октября 2009 Автор Поделиться 24 октября 2009 Девочки, привет, спасибо всем еще раз за поздравления и теплые слова! :hug: :hug: :hug: Простите, что так долго не отвечала...ну так вот наконец выложу то, что хотела вам показать. Это собственно мой подарочек Ссылки скрыты. это синтезатор (не обращайте внимания, что стоит он на гладильной доске ). А вот еще хотела вам показать пальтишко, которое мне муж купил, только сразу говорю, на лицо не смотреть, я тут как хомяк обожратый получилась, самой стыдно :swoon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 октября 2009 Автор Поделиться 24 октября 2009 А еще дочу вам свою покажу, которая сейчас скрашивает мои будни в 4 стенах... Вот она морда моя любимая Ссылки скрыты. Это она после стрижки, зацените маникюрчик... А это она так спать любит, развалится кверху пузом и балдеет Ссылка на это сообщение
St@ySee 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 kroxa-mama, :wave: подарочки просто отпад. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А ты играть умеешь или планируешь научиться? Пёся милашка :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Крошка, вау, присоединюсь к Настиному вопросу по поводу подарка Собака класс, у кокеров всегда такая мордаха- одни улыбки глядя на них Пальто в клеточку - актуально нынче :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 октября 2009 Автор Поделиться 24 октября 2009 St@ySee, Лиззи, я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, 7 лет училась Правда закончила 11 лет назад, но все равно после окончания поигрывала дома для себя пока пианино не продали... А последние 3 года не играла, ну только разве что на нервах... И мечтала,ж что обязательно когда-нибудь у меня синтезатор будет! И вот, дождалась! И кстати, как ни странно, память рук до сих пор осталась, откопала тут свои ноты старые, села играть - и почти сразу все вспомнилось, даже наизусть могу что-то сыграть. Собача, ага, милашка...как на улицу выходим, так она никогда без комплиментов не остается Ссылка на это сообщение
St@ySee 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Диан, ну вот тебе и занятие теперь есть. И отвлечься и нервы успокоить. Отличный подарок :good: Как у тебя с поисками работы? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 kroxa-mama, :wave: ой, какой классный подарок :good: Будешь теперь бренчать Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 kroxa-mama, отпад :good: Мне муж тоже как то недовно, прогуливаясь по магазину с техникой, заявил: "может синтезатор приобретем, будешь мне играть :spiteful: " Я тоже в музыкалке училась по классу ф-но А песик вообще лапка :give_heart: Пальтишко мне понравилось, мне вообще такая длина нравится, нечто среднее между курткой и длинным, постоянно путающимся в ногах, пальто. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Галюня 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 kroxa-mama, классный подарок. Тем более если ты любишь играть ! :good: Пальтишко такое оптимистичное! Супер! А про бабаку вообще молчу... Такая лапочка... Наверняка очень тебя любит. :pardon: Мы вот по своей скучаем. думаем про щенка, но пока только в планах. Не готова я пока к новой собаке. :glare: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт