kroxa-mama 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 *Змейка*, Галюня, спасибо, девочки! Как хорошо, что вы меня понимаете. Я думаю, что жизнь сама меня ведет к тому, что именно мне нужно. Особенно после той работы, которую я потеряла, очень хочется сейчас найти такое место, где будет спокойно и комфортно. Понятно, что нервотрепка в том или ином виде есть везде, но теперь то я знаю, какой она может быть :fright: И хочу, чтобы работа была интересной и любимой, поэтому даже сейчас, когда казалось бы разбрасываться какими-то имеющимися вакансиями - это непозволительная роскошь, я все равно так или иначе не все подряд рассматриваю, а выбираю лучшее! И выберу, я уверена! Или оно меня выберет... ну как-то так. Ссылка на это сообщение
Галюня 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 kroxa-mama, ну вот уже слова более реальные и мысли реальные. Значит скоро все будет ОК!!!!! ты к врачу то ходишь? лечишся чем нибудь сейчас? Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 kroxa-mama, :friends: Молодец, так держать! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 *Змейка*, Галюня, :blush: , ой, ну засмущали... Галюнь, ага, уже можно сказать долечиваюсь. Климонорм последний цикл допиваю, и в декабре на узи и к врачу - оценить состояние после гистеры и лечения. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 kroxa-mama, приветик! Рада, что настроение тове нормализовалось и самочувствие улучшилось, болей почти нет! Все налаживается! :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 Lidysik, ага, надеюсь, что мой организм решил взяться за ум! :good: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 kroxa-mama, приветики :wave: ну как ты? как настроение Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 Рафаэлла, привет! :wave: Настроение нормальное, а дела по-старому. Позвонила в ЛГ, сказали, пока вакансйи нет, но можете выслать резюме. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 kroxa-mama, ну молодец, что позвонила. Жаль, что нет Но может в ближайшем будущем будет :beg: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 Ссылки скрыты. Вот они, эти рыжики... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 А как вам эти детки? :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 kroxa-mama, :wave: ооочень симпатичный малыш, на тебя похож. А почему рыжий? :scratch: ежики - отпад :swoon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 Рафаэлла, потому что мужа у меня рыженький...вернее он каштановый ой, что-то ежик один и тот же влез, хотела других еще показать. Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 А....Крох, мой похож на твоего ребетенка нижнего :lol: Только с другого сайта, но типа того :rotfl: Хорошо, что все у тебя хорошо с М. Организм приходит в норму, восстанавливается и скоро ответит тебе самым благоприятным образом :good: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 kroxa-mama, ааа..значится семейство рыжиков-пыжиков :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 Ой, девочки, сегодня у меня депрессуха жуткая. Весь день плачу, ничего не хочу. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 kroxa-mama, чегойэто ты расскисла, у тебя о-шка на носу, больше позитива Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 Рафаэлла, а толку с этой о-шки? :scratch: Просто какой-то замкнутый круг в жизни образовался. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 kroxa-mama, таааааак ...похоже появилась еще одна Хандрюша :spiteful: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 kroxa-mama, какой ежик прикольный! :good: Настроение повышай, мы сами хозяева своей жизни, как захотим, так и будет! :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 Рафаэлла, *Змейка*, я честно-честно пытаюсь что-то с собой сделать... Каждый день просыпаюсь и стараюсь всеми силами разбудить в себе веру в лучшее. Я читаю книжки по психологии и статьи о том, как надо быть оптимистом не смотря ни на что, про то, как важно мыслить позитивно... но одно дело, когда это на бумаге написано, а другое, как это воплотить в СВОЮ жизнь, когда в ней ничего не клеится. Писать очень легко и другим советы давать тоже, но я себя чувствую совершенно маленьким и беззащитным человеком сейчас, я просто хочу чьей-то помощи - от родных, близких, не знаю, как объяснить. Я потеряла уверенность в своих силах, что я сама смогу решить свои проблемы, мне так хочется, чтобы кто=-то взял за руку и помог сделать шаг в нужном направлении... Не знаю, как объяснить все это, может вы подумаете, что я бред пишу. Ну вот например, расскажу ситуацию. Вчера ходила в большой крупный банк на собеседование на вакансию Руководителя кредитно-кассового офиса. Я просто рассылала резюме по банкам, и они меня сами пригласили на эту вакансию, в требованиях указано, что опыт руководящей работы не обязателен. Прихожу, настраивала себя очень долго перед этим. Мне говорят: Да, я вижу в вас большой потенциал, но в то же время и некоторую мягкость...Боюсь, что на эту должность вы пока не потянете, т.к. у вас нет опыта руководящей работы. Не хочется, чтобы мы вас взяли, а вы потом разочаровались и ушли сами, потому что это не ваше. Можем для начала вам предложить другую должность! Готовы на нее вас взять хоть завтра..." Все обсудили, я согласилась на другую должность. Очень мило побеседовали, расстались на позитивной нотке. "Завтра утром ждите звонка, я вам позвоню, назначу время второго собеседования уже на ТУ должность!". Хорошо, буду ждать. Сегодня, как вы понимаете, тишина... И такое уже происходит со мной не первый и не второй раз за эти 2,5 месяца. Мне уже и смешно, и грустно, и вообще просто нет слов уже никаких. Я не скажу, что то, что мне предложили вчера, это предел моих мечтаний... Но сама ситуация, что мне говорят: да, берем, завтра утром ждите звонка, а потом не звонят... Я не знаю, меня за дуру что ли держат, неужели я внушаю людям чувство, что меня можно вот так обмануть, кинуть или еще что-то? Я уже просто не знаю что это и как это воспринимать. Девочки, и это очень и очень большой известный банк, это не табачный ларек, и не ООО Ромашка. Что вообще творится то в жизни? Я просто не понимаю Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 kroxa-mama, к сожалению, в жизни бывают и черные полосы....Но и они проходят... но знай, что нас не убивает, то делает нас сильнее Да, что-то в жизни не получается, что-то идет не так, но всё-таки, Диан, ведь есть и положительные стороны. У тебя есть любимый и любящий муж, есть родители, есть друзья. Уже давно доказали, что потеря и поиск работы это -стресс для человека, и чем дольше он её ищет, тем ситуация усугубляется... Но чтож делать, не надо опускать руки, поплач, пореви, если тебе будет легче Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Диан, та ситуация, что ты описала с звонками на следующий день, к сожалению не редкость. Тем более сейчас. У меня муж остался практически не удел, фирма где я работаю, тоже на ладан дышит. По крайней мере никто не берется ничего прогнозировать. Ситуация у нас ничуть не легче, но тем не менее я не опускаю руки, надеюсь, стараюсь верить, что вот-вот все получится как нельзя лучше. Общаясь со своими коллегами, выяснила, что если вдруг я сейчас останусь без работы, то нового места мне вообще не найти. Строительство вообще загнулось, как ни странно. Нельзя себя изводить плохими мыслями! Хотя только у самой была депрессия :scratch: Займись каким-то хобби: вышивание, вязание, шитье, скрапбукинг и т.д. Можно подумать. Тем более НГ на носу :grin: Укрась свой дом Крош, ну и вообще брось хандрить! Главное, чтоб тебя муж поддерживал Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Рафаэлла, Tоsi@, спасибо за поддержку, девочки! Будем стараться, а куда деваться... Tоsi@, да, в строительстве сейчас еще хуже чем в банках, честно. У моей сестры в Тольятти муж уже полгода точно сидит без работы, и даже через знакомых не устроишься, потому как просто все заморожено. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 kroxa-mama, :wave: у меня у самой муж сейчас сидит третий месяц дома, нет работы которой он занимался, всё кризис, все экономят, вот теперь сидим на одну мою з/пл. Тяжело очень....А чтож делать..надо как-то вертеться нашла аннекдот на злободневную тему: Вчера была жопа, сегодня была жопа, завтра уже точно будет жопа. Похоже ситуация стабилизируется! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт