Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

*Змейка*, Галюня, спасибо, девочки!

Как хорошо, что вы меня понимаете. Я думаю, что жизнь сама меня ведет к тому, что именно мне нужно. Особенно после той работы, которую я потеряла, очень хочется сейчас найти такое место, где будет спокойно и комфортно. Понятно, что нервотрепка в том или ином виде есть везде, но теперь то я знаю, какой она может быть :fright:

И хочу, чтобы работа была интересной и любимой, поэтому даже сейчас, когда казалось бы разбрасываться какими-то имеющимися вакансиями - это непозволительная роскошь, я все равно так или иначе не все подряд рассматриваю, а выбираю лучшее! И выберу, я уверена! Или оно меня выберет... ну как-то так. :D

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa-mama, ну вот уже слова более реальные и мысли реальные. Значит скоро все будет ОК!!!!! ;) ты к врачу то ходишь? лечишся чем нибудь сейчас?

*Змейка*, Галюня, :blush: , ой, ну засмущали...

Галюнь, ага, уже можно сказать долечиваюсь. Климонорм последний цикл допиваю, и в декабре на узи и к врачу - оценить состояние после гистеры и лечения.

А....Крох, мой похож на твоего ребетенка нижнего :lol: Только с другого сайта, но типа того :rotfl:

Хорошо, что все у тебя хорошо с М. Организм приходит в норму, восстанавливается и скоро ответит тебе самым благоприятным образом :good:

Рафаэлла, *Змейка*, я честно-честно пытаюсь что-то с собой сделать...

Каждый день просыпаюсь и стараюсь всеми силами разбудить в себе веру в лучшее. Я читаю книжки по психологии и статьи о том, как надо быть оптимистом не смотря ни на что, про то, как важно мыслить позитивно... но одно дело, когда это на бумаге написано, а другое, как это воплотить в СВОЮ жизнь, когда в ней ничего не клеится. Писать очень легко и другим советы давать тоже, но я себя чувствую совершенно маленьким и беззащитным человеком сейчас, я просто хочу чьей-то помощи - от родных, близких, не знаю, как объяснить.

Я потеряла уверенность в своих силах, что я сама смогу решить свои проблемы, мне так хочется, чтобы кто=-то взял за руку и помог сделать шаг в нужном направлении...

Не знаю, как объяснить все это, может вы подумаете, что я бред пишу.

Ну вот например, расскажу ситуацию. Вчера ходила в большой крупный банк на собеседование на вакансию Руководителя кредитно-кассового офиса. Я просто рассылала резюме по банкам, и они меня сами пригласили на эту вакансию, в требованиях указано, что опыт руководящей работы не обязателен. Прихожу, настраивала себя очень долго перед этим. Мне говорят: Да, я вижу в вас большой потенциал, но в то же время и некоторую мягкость...Боюсь, что на эту должность вы пока не потянете, т.к. у вас нет опыта руководящей работы. Не хочется, чтобы мы вас взяли, а вы потом разочаровались и ушли сами, потому что это не ваше. Можем для начала вам предложить другую должность! Готовы на нее вас взять хоть завтра..."

Все обсудили, я согласилась на другую должность. Очень мило побеседовали, расстались на позитивной нотке. "Завтра утром ждите звонка, я вам позвоню, назначу время второго собеседования уже на ТУ должность!". Хорошо, буду ждать.

Сегодня, как вы понимаете, тишина...

И такое уже происходит со мной не первый и не второй раз за эти 2,5 месяца.

Мне уже и смешно, и грустно, и вообще просто нет слов уже никаких.

Я не скажу, что то, что мне предложили вчера, это предел моих мечтаний... Но сама ситуация, что мне говорят: да, берем, завтра утром ждите звонка, а потом не звонят...

Я не знаю, меня за дуру что ли держат, неужели я внушаю людям чувство, что меня можно вот так обмануть, кинуть или еще что-то?

Я уже просто не знаю что это и как это воспринимать.

Девочки, и это очень и очень большой известный банк, это не табачный ларек, и не ООО Ромашка.

Что вообще творится то в жизни? Я просто не понимаю :(

kroxa-mama, к сожалению, в жизни бывают и черные полосы....Но и они проходят...

но знай, что нас не убивает, то делает нас сильнее ;)

Да, что-то в жизни не получается, что-то идет не так, но всё-таки, Диан, ведь есть и положительные стороны. У тебя есть любимый и любящий муж, есть родители, есть друзья. Уже давно доказали, что потеря и поиск работы это -стресс для человека, и чем дольше он её ищет, тем ситуация усугубляется...

Но чтож делать, не надо опускать руки, поплач, пореви, если тебе будет легче :)

Диан, та ситуация, что ты описала с звонками на следующий день, к сожалению не редкость. Тем более сейчас.

У меня муж остался практически не удел, фирма где я работаю, тоже на ладан дышит. По крайней мере никто не берется ничего прогнозировать. Ситуация у нас ничуть не легче, но тем не менее я не опускаю руки, надеюсь, стараюсь верить, что вот-вот все получится как нельзя лучше. Общаясь со своими коллегами, выяснила, что если вдруг я сейчас останусь без работы, то нового места мне вообще не найти. Строительство вообще загнулось, как ни странно.

Нельзя себя изводить плохими мыслями! Хотя только у самой была депрессия :scratch: Займись каким-то хобби: вышивание, вязание, шитье, скрапбукинг и т.д. Можно подумать. Тем более НГ на носу :grin: Укрась свой дом ;)

Крош, ну и вообще брось хандрить! Главное, чтоб тебя муж поддерживал ;)

Рафаэлла, Tоsi@, спасибо за поддержку, девочки!

Будем стараться, а куда деваться...

Tоsi@, да, в строительстве сейчас еще хуже чем в банках, честно. У моей сестры в Тольятти муж уже полгода точно сидит без работы, и даже через знакомых не устроишься, потому как просто все заморожено.

kroxa-mama, :wave:

у меня у самой муж сейчас сидит третий месяц дома, нет работы которой он занимался, всё кризис, все экономят, вот теперь сидим на одну мою з/пл. Тяжело очень....А чтож делать..надо как-то вертеться :)

нашла аннекдот на злободневную тему:

Вчера была жопа, сегодня была жопа, завтра уже точно будет жопа.

Похоже ситуация стабилизируется! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...