kroxa-mama 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Рафаэлла, жесть...сегодня тоже со знакомой со старой работы болтала, у нее у мужа тоже дела встали, он своим бизнесом занимался... короче, куда ни плюнь - одна сплошная жопа у моих родителей тоже она Ну вот, а у еня новости с фронта, сходила таки в этот банк на второе собеседование, сами мне сегодня позвонили, на ту вторую должность... мдя, но хорошего там ничего нет, продажи-план бешеный...предыдущего сотрудника после испыталовки уволили :swoon: и не факт, что меня возьмут... а если не возьмут, может оно и к лучшему... Это называется, кого хотим - не знаем, кого знаем - не хотим! :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 kroxa-mama, приветик :wave: ну вот, хоть какая-то движуха Кроха, я в тебя верю, тв сможешь, ты всё преодолеешь :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Лиззи 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 kroxa-mama, ну видишь, жизнь не стоит на месте просто твое место тебя ждет и ты его тоже, а размениваться по мелочам - не наш масштаб :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 kroxa-mama, какой-то странный способ у банка найти работников, отговаривая и запугивая их. Может, они долго подбирают кандидатуру и надеятся найти человека, который свернет горы, несмотря на трудности? Не думаю, что перед новичками ставят невыполнимые задачи... А вот если ты не хочешь туда идти, то это другое дело, не нужно себя насиловать. :friends: Рафаэлла, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Анекдот супер! Стандартная российская стабильность. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 Рафаэлла, Лиззи, :wave: , ну да, что-то потихоньку так или иначе движется... и когда-нибудь выведет меня к моей работе *Змейка*, такой способ приема на работу сейчас сплошь и рядом, эта вакансия у них открыта уже несколько месяцев, видимо никого найти не могут :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 kroxa-mama, приветик, дорогая :wave: Слушай, я вот точно знаю, что всё что ни делается - всё к лучшему. Если они так долго ищут, то они просто реально не знают чего и кого они хотят, совсем зажрались уже(звиняйте). пользуются тем что в стране кризис и мучают людей, издеваются над ними, козлы(звиняйте). Крох, да ну и нафиГ их, раз они такие....бе.... :bad: Найдешь себе работу, самую ту которую хочешь и будешь радоваться Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 Рафаэлла, это точно! Я полностью с тобой согласна, работодатели сейчас именно зажрались (и даже извиняться не буду), людей безработных полно, вот они как хотят, так ими и вертят! Девочки, мы на выходные уезжаем в гости к свекрам! В воскресенье вернусь! Всех люблю, целую, хороших выходных! :hug: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 kroxa-mama, отдохните хорошенько :wave: Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 kroxa-mama, присоединяюсь к пожеланиям отличнейшего отдыха Ссылка на это сообщение
Галюня 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 kroxa-mama,ну и что ты думаешь по поводу должности? Попробуешь?Может не так страшен черт, как его малюют? Иногда лучше заранее подготовить работника к трудностям, даже если их не будет. Чем взять рохлю и безинициативного человека на плюшки и посиделки с чаем. И не всегда должность на которую давно открыта вакансия плохая. Я вот когда искала менеджера себе в фирму... у меня уже и руки опускались. Я уже перестала завышать требования к человеку, хотя очень склонна к этому. И в результате, дала шанс девушке, которая совсем не подходила мне по моим критериям,кроме одного, желания работать и научиться работать. В принципе я ТТТ довольна. Поэтому нужно попробовать, самой посмотреть и себя показать. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, всем привет, уже вернулась! Галюня, да нет, на должность руководителя меня точно не возьмут, мне сразу это сказали...да и вообще я уже туда не хочу, слишком это нервная работа, с планированием она очень плохо сочетается, это я уже за лето поняла Моя задача сейчас устроиться на сидячую работу, чтобы было относительно спокойно, чтобы можно было и планировать и потом во время Б работать. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, мне очень нужны на этой неделе ваши волшебные кулачки! Подержите, пожалуйста :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 :wave: kroxa-mama, привееееееееееееееееееееееет :wave: Я прилетела к тебе на своем волшебном венике Ссылки скрыты. , чтоб у тебя тут пофеячить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 Рафаэлла, спасибо, ты классная фея! Просто супер феище Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 Рафаэлла, ну расскажи хоть, как дела твои? Настроение? Надеюсь, ты себе его нафеячила? Ссылка на это сообщение
Галюня 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 kroxa-mama, Вот тебе кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@; @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 kroxa-mama, :wave: даааа, я офигительная феЯчка У меня муж заболел, снова гайморит, сегодня ему нос пробили, лечим его антибиотиками. Заболел в самый ответственный момент, у меня О. вот вот на днях будет. Так что опять пролет. Устала от этого,не могу уже :banghead: Настроение по-прежнему хреновое...Ну ладно не буду ныть, ведь я ж для этого и закрыла дневник, чтоб не ныть. Буду лучше тебе кулачки зафеячивать Ссылки скрыты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Галюня, спасибо! :hug: Рафуль, ой, как классненько! Прямо волшебство сплошное! Слушай, ну мужа то давай лечи, может еще успеете в О попасть?! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 kroxa-mama, толку-то от лечения, у него температура высокая была и есть, антибиотики колем. Так что......Вобщем одно расстройство... ой, не хочу об этом думать, я лучше пофулиганю, пофеячу на удачу Ссылки скрыты. Что у тебя нового? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Рафаэлла, да что нового...вчера позвонили из Москвы из банка, где я собеседование проходила, это спустя месяц! позвали на работу, но денег очень мало предлагают, естественно придется отказываться, т.к. это того не стоит, для Москвы это чрезвычайно мало, у меня на последнем месте здесь, в Самаре зп и то больше была... тем более у мужа то там вообще никаких предложений нет! Так что сидим на месте и не дергаемся! Надеюсь, что получится здесь устроиться, хотя здесь сейчас зарплаты тоже маленькие предлагают... и очень долго процесс идет - проверка по службе безопасности, потом всякие согласования с головным офисом, с президентом и т.д. Казалось бы, было б ради чего такие мучения, ведь речь идет о не ахти какой должности и зп, но сейчас не до выбора, почти во всех банках вообще вакансии заморожены, никого просто не берут... изредка только в порядке исключения, поэтому всякие согласования нужны. :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 kroxa-mama, да уж...дела :scratch: Я знаю сейчас очень трудно устроиться в банк работать даже и не ахти какую должность и з/пл. Поэтому и предлагала тебе поискать в другой сфере. Блин, а я сижу...скучаю..работы ну никакой нет :doh: ужос :doh: Ссылка на это сообщение
Лиззи 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 kroxa-mama, кулачки еще нужны? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Лиззи, нужны-нужны...спасибо! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 kroxa-mama, приветик :wave: как ты? как настроение? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Рафаэлла, привет! Да настроение нормальное Правда погода совсем не радует, такое ощущение, что с каждым днем все темнее на улице и темнее, утром встаешь, открываешь шторы, а в квартире все равно темно, несмотря на то, что квартира очень светлая... Все небо затянуто серыми тучами, серость просто беспросветная. А так хочется белого снега, солнышка... И еще очень хочу на работу...мне уже в тягость это сидение дома. Я уже и книжки читала, и фильмы смотрела, и в инете уже все облазила... Просто хочу работать уже! А ты как? Как муж? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт