Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa-mama,

Просто хочу работать уже!

золушка ты наша :give_heart: Я представляю, сама, было время, дома сидела долго, с ума сходила. Может тебе заняться кулинарией, не хочешь? Ну там чего-нибудь такого-притакого приготовить, суши-роллы например ;)

да, погода, конечно, не радует, самой надоела уже эта серость ...бяяя :bad:

Муж нормально, идет на поправку :)

Мне на той неделе,тоже снился ребенок, наша дочка и почему-то я её звала Дашей, и во сне удивлялась: странно ведь мы хотели Анечку :D Приснится же такое :D

Рафаэлла, не знаю, я как-то не особый любитель готовить... правда иногда бывает, что хочется чего-то этакого сделать)

А мне сегодня снилась наша Стрекозявочка, что она родила девочку Полину...хотя у нее вроде бы мальчик должен быть :scratch:

А потом еще другая девочка снилась, Лизочка, только вроде не моя, а я просто с ней нянькалась...

kroxa-mama, :wave: Зимы захотелось? Приезжай к нам, у нас снега много и морозец! Правда по утрам все равно спать хочется, встаешь ведь - еще темно...

Рафаэлла, феЯчка ты наша! Работай, не опуская крылья, тебе до Нового года осталось всего 29 дней, а столько чудес начудесить нужно! :grin:

*Змейка*, ой, какжешь хорошо...снежочичек :give_heart: морозичек :give_heart: ...ммм...красота...

ой, я час кааааак фейну на весь БП, чтобы всем сразу чудеса были :):):)

Ссылки скрыты.

kroxa-mama,ага, взяла дедулю, так он потом еще свою внучку приволок, так сказать семейный подряд тут устроили, и главное никогда это внучки нет на месте, постоянно её надо звать, и сам дед-то не орет - детей заставляет :lol:

могу тебя взять на пол-ставки :lol:

Рафаэлла, кстати девочку лизочку на днях родила одна из Форумчанок! ;) Не в бровь, а в глаз твои сны... давай уже развивай в себе способности!

kroxa-mama, да нафигаж тебе чужая внучка- ты сама ее хорошо заменить можешь! :D

kroxa-mama, всё, беру, будешь меня заменять..пока я буду спать :lol: Будем оказывать услуги круглосуточно :lol:

Галюня, это не мне снилась Лизочка, а Крохе. Так что теперь, когда она работает у меня, она будет Сонной феяЧкой(ну в смысле главная по снам :D )

Лиззюня, своим - бесплатно :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...