kroxa-mama 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 А еще в последнее время опять постоянно сны о Б и детях, вот сегодня всю ночь ребеночек снился... Блин, крыша опять съезжает совсем :doh: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 kroxa-mama, Просто хочу работать уже! золушка ты наша :give_heart: Я представляю, сама, было время, дома сидела долго, с ума сходила. Может тебе заняться кулинарией, не хочешь? Ну там чего-нибудь такого-притакого приготовить, суши-роллы например да, погода, конечно, не радует, самой надоела уже эта серость ...бяяя :bad: Муж нормально, идет на поправку Мне на той неделе,тоже снился ребенок, наша дочка и почему-то я её звала Дашей, и во сне удивлялась: странно ведь мы хотели Анечку Приснится же такое Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Рафаэлла, не знаю, я как-то не особый любитель готовить... правда иногда бывает, что хочется чего-то этакого сделать) А мне сегодня снилась наша Стрекозявочка, что она родила девочку Полину...хотя у нее вроде бы мальчик должен быть :scratch: А потом еще другая девочка снилась, Лизочка, только вроде не моя, а я просто с ней нянькалась... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 kroxa-mama, что она родила девочку Полину...хотя у нее вроде бы мальчик должен быть мда.....а вдруг :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Рафаэлла, ну всякое бывает конечно :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 kroxa-mama, :grin: тут есть, кстати,темка про кулинарию, там есть и суши-роллы. Если интерессно погляди Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Рафаэлла, ага, погляжу... хочу попробовать роллы сделать как-нибудь. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 kroxa-mama, вот я тоже хочу, но как-то всё ноги не доходят до магазина Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Рафаэлла, ох уж эти ноги... ты не идти в магазин должна, а лететь, ты же фея! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 kroxa-mama, :lol: ой, лучше я тогда нафеячу себе уже готовых роллов :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Рафаэлла, ага, решила пойти легким путем :spiteful: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 kroxa-mama, :wave: Зимы захотелось? Приезжай к нам, у нас снега много и морозец! Правда по утрам все равно спать хочется, встаешь ведь - еще темно... Рафаэлла, феЯчка ты наша! Работай, не опуская крылья, тебе до Нового года осталось всего 29 дней, а столько чудес начудесить нужно! :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 *Змейка*, ой, какжешь хорошо...снежочичек :give_heart: морозичек :give_heart: ...ммм...красота... ой, я час кааааак фейну на весь БП, чтобы всем сразу чудеса были Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Змеюш, а напомни, ты где живешь? :blush: Куда за снегом то ехать? Рафуль, я поняла, ты у Дедушки Мороза подрабатываешь, да? :grin: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 kroxa-mama, в Сибире-матушке! Нам сегодня на ночь обещают -23, и похоже так и будет. :grin: Рафаэлла, каждому свое. :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 *Змейка*, нам вроде морозы обещают к концу недели, но до -23 нам еще далеко. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 kroxa-mama, нет, это он у меня подрабатывает :lol: Я ведб круглогодично работаю, а он сезонно :lol: *Змейка*, Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Рафаэлла, точно-точно...взяла так сказать дедулю-пенсионера на подработку... Всем бы побольше таких добрых и отзывчивых работодателей :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 kroxa-mama,ага, взяла дедулю, так он потом еще свою внучку приволок, так сказать семейный подряд тут устроили, и главное никогда это внучки нет на месте, постоянно её надо звать, и сам дед-то не орет - детей заставляет :lol: могу тебя взять на пол-ставки :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Рафаэлла, :lol: :lol: :lol: возьми меня! Я буду енту внучку воспитывать, чтобы не бегала неизвестно где Ссылка на это сообщение
Лиззи 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Ого, трудовой подряд создается, а заказы перед НГ принимаете? по сколь ваши услуги - потянуть смогем? :grin: Ссылка на это сообщение
Галюня 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Рафаэлла, кстати девочку лизочку на днях родила одна из Форумчанок! Не в бровь, а в глаз твои сны... давай уже развивай в себе способности! kroxa-mama, да нафигаж тебе чужая внучка- ты сама ее хорошо заменить можешь! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Лиззи, усе бесплатно! Новый год все ж таки Галюнь, ну положено так, чтобы Дед мороз с внучкой был... а я так, на побегушках побуду Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 kroxa-mama, всё, беру, будешь меня заменять..пока я буду спать :lol: Будем оказывать услуги круглосуточно :lol: Галюня, это не мне снилась Лизочка, а Крохе. Так что теперь, когда она работает у меня, она будет Сонной феяЧкой(ну в смысле главная по снам ) Лиззюня, своим - бесплатно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт