Галюня 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 kroxa-mama, Дыкпусть дедуля тебя увнучерит! Галюня, это не мне снилась Лизочка, а Крохе. Так что теперь, когда она работает у меня, она будет Сонной феяЧкой(ну в смысле главная по снам Рафаэлла, у вас на пару хорошо получается, может вам и спать поближе друг к другу начать? :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Рафаэлла, Сонная феячка, говоришь? Это я могу! Таких снов всем нафеячу, просыпаться не захочется Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Галюня, ээээ....что за мысли такие...спать поближе Это селедочка такие мысли провоцирует? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Галюня, Дыкпусть дедуля тебя увнучерит! :rotfl: прикольно :rotfl: kroxa-mama, ну всё, с сегодняшнего дня...точнее ночи..ты работаешь Сонной феЯчкой :rules: Приказ уже подписан :lol: А на счет спать поближе - ну не знаю...согласятся ли наши мужи А мы и на расстоянии могЕм, правда Крох Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 А вообще у меня живот второй день потягивает, а до М еще неделя :scratch: До гистеры также было каждый месяц, а после нее 2 цикла прошли спокойно, ничего не тянуло, не стреляло... Девочки, вот у вас так бывает, что во второй фазе внизу живота как-то не так - как будто Я стреляют, то ли в матке что-то крутит-тянет?...непонятно как-то, не знаю, как объяснить. Особенно, когда сидишь или лежишь, а потом встаешь и чувствуешь это. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 kroxa-mama, неее..у меня такого не бывает...Но я надеюсь Крох ,что это к хорошему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Рафаэлла, к какому хорошему? :shock: Не, мне сейчас никакого "хорошего" :spiteful: не надо, я еще на работу не устроилась. Хорошо бы, если никакие полипы-аденомиозы ко мне не вернулись, и эти ощущения ничего страшного не означают А вообще муж такой бесстыдник, ни фига не предохраняется :grin: И зачем только презики покупал? У нас в этом цикле ПА на 10 д.ц. был без предохранения, а О вроде как на 14... это ж ничего? Ничего не должно быть? Рафаэлла, а вообще раз у тебя таких оЧучений не бывает, значит у меня это не есть норма... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 kroxa-mama, я чегойто ничегойто не поняла :scratch: вы же планируете? или нет? :scratch: К хорошему -это конечно к беременности :giverose: а вообще раз у тебя таких оЧучений не бывает, значит у меня это не есть норма Диан, ну все люди разные, и организмы тоже, у кого-то одно, а у кого-то другое Не стоит всех под одну гребенку. Ну у меня конечно, бывают оЧучения, но ближе к монстрам за дня три где-то начинает периодически побаливать живот. А вот, говорят, что матку потягивает, я не понимаю этого :scratch: как это :scratch: У меня болит живот и всё...а что там болит матка или нет, не знаю... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Рафуль, да нет, мы же не планируем пока! Я в декабре иду на узи и к врачу, проверять, что там и как после гистеры. Если все ок, то она разрешит планировать... но вообще-то начнем мы только тогда, когда я на работу устроюсь...или после испытательного срока Да, я тоже не пойму, матка это или что...просто где-то внизу живота. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 kroxa-mama, нуууууууууууу...так не честно, я думала вы планируете, я вам тут свои феечки-кулачки зафеячиваю :scratch: Диан, ну нафиг, эту работу, понятно, что она нужна, но всё равно, ведь малышек дороже, а? :give_heart: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Рафаэлла, ну если я конечно заБ раньше (случайно :spiteful: ), то естесственно рада буду! Но специально мы не планируем...муж только вот не слушается никак. А твои феячные кулачки я складываю, они мне помогут и с работой, и с Б! :hug: Ссылка на это сообщение
Галюня 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ээээ....что за мысли такие...спать поближе kroxa-mama, :lol: Ну кто про что... а я про расстояние выраженное в киломметрах! kroxa-mama, ощущения во второй фазе настолько разнообразны, что часто хочется их причислить к конкретным приметам и признакам. Не волнуйся! Затаи в глубине души маленькую надежду, что оно само по себе все случится! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 kroxa-mama, :wave: приветик твои феячные кулачки я складываю, они мне помогут и с работой, и с Б! обязательно помогут, ведь я так сталась Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 декабря 2009 Автор Поделиться 6 декабря 2009 Привет, девочки! Живот вроде поболел 2 дня и прошел, что это было - непонятно, я уж думала так до М и будет болеть :scratch: Зато у меня теперь новая проблема, вернее она не совсем новая. У меня с начала ноября болит горло и не проходит, особенно утром встаешь - ощущения жесть. Я уже чем только не лечила, и полоскания, и брызгалки, хоть бы хны, похоже перешло уже в хронь. А уже третий день ТТ держится 36,8 - 37, это ведь ненормально. Жду не дождусь понедельника, собираюсь к врачу топать, только бы талончик побыстрей дали, а то как-то месяц назад пришла за талончиком к окулисту, т.к. глаз покраснел, предложили только свободное время через 10 дней...пришлось самой лечиться. Вообще подозреваю хрон.тонзиллит, начиталась, вроде похоже. Эх, неизвестно только, что там за врач в поликлинике попадется, никогда там не была, надеюсь, что назначит грамотное лечение. А еще сегодня хотела ТТ померять и ...разбила градусник :shock: причем хорошо так, вдребезги, ртуть на мелкую пыль рассыпалась, собирали с мужем вдвоем, потом пол помыли...надеюсь, не сильно надышались. Рафуля, как делищи? Муж как, выздоровел? Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Лиззюня, своим - бесплатно Ого, у нас блат появился :grin: kroxa-mama, а чем лечилась? ну теоретически темпа может держаться от уровня лейкоцитов в крови :glare: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 Лиззи, привет! Горло полоскала шалфеем, брызгала сначала ингалиптом, потом гексоралом. Сходила в поликлинику, в ЛОРу можно только через терапевта попасть Только на завтра дали талон к терапевту, а сегодня заставили пройти флюрографию и смотровой кабинет :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 kroxa-mama, приветики :wave: смотровой кабинет эээ...я чёвойто не поняла, как это относится к горлу :lol: или им оттуда виднее :lol: У меня всё нормально, мужа постепенно выздоравливает. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 Рафаэлла, привет, да вот так и получается, ты им "Мне к ЛОРу надо", а они тебе "Да нет, вам на самом деле флюру надо сдать и в смотровой..." Путь к горлу лежит через ...эээ...далеко короче Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 kroxa-mama, хорошо помогают полоскания водой с настойкой прополиса или то же самое с календулой, можно еще ингаляции с пихтовым маслом Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 Лиззи, спасибо за советы. У меня вообще какая-то общая заложенность носоглотки, и ТТ к вечеру уже какой день 37 стабильно Быстрее бы до врача добраться, чтобы назначили толковое лечение, я в данный момент уже сама ничего не предпринимаю. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 kroxa-mama, :wave: ну ТТ 37 к вечеру это не криминально, она может подниматься и необязательно из-за болезни Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 Рафаэлла, не криминально конечно, но неприятненько и не норма это все же. Завтра к ЛОРу иду. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 kroxa-mama, ну вот у меня к примеру во второй фазе ближе к монстрам вообще 37,1 бывает А вообще как дела-то? Мне сегодня приснился шашлык...мммм...я слюнями во сне давилась, такой сочный, аппетитный....Я уже с понедельника хочу мяса, а на рынок только в субботу смогу сходить, вот и маюсь Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 Рафаэлла, привет! Да дела пока не очень, ничего нового, ничего обнадеживающего. Ждемс... А у меня во второй фазе обычно вроде норм ТТ, помню только, когджа заБ, в начале держалась повышенная темпа. У тебя самой то как? Спрятала все свои графики, даже и узнаешь теперь, какая у тебя фаза Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 kroxa-mama, дык я их не прятала, я их удалила нафиг Щаз вторая фаза, до монстров правда еще далековато, сиськи чегото совсем не болят :scratch: Вобщем как всегда тишина :doh: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт