kroxa-mama 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 Рафаэлла, зато это предновогодняя вторая фаза! Ждем чуда! Давай тебе бэбика, а мне работу! Ты согласна? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 kroxa-mama, я ооооочень сильно согласная :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 Рафаэлла, ну вот и чудненько... Ты еще не поняла мой намек? Ну раз ты такая согласная, то вот давай и феячь... С кого спрос то? :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 kroxa-mama, щаааааз как нафеячу..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 Рафаэлла, умница, пчелка ты наша трудолюбивая! Да...и еще, ты не могла бы нам снега немножко нафеячить, а то вас там завалило, а для нас пожадничали... Ссылка на это сообщение
Лиззи 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 kroxa-mama, пусть твоя начальница нам тоже снега нафеячит...а то без него сильно холодно Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 Лиззи, ты имеешь в виду нашу феечку-Рафулю? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Ох, девочки, добралась я до ЛОРа. Хрон.тонзилит, фарингит и еще с носом что-то типа ринит-аденит, я не расслышала. Промыли на аппарате нос и миндалины, больно просто жесть, слезы в 3 ручья. Еще раза 4 как минимум придется походить, только меня удивило, что в нашей гос.поликлинике платные эти процедуры! :scratch: Еще всякие полоскания-промывания дома сказали делать...и соблюдать строгую диету, без жареного, соленого, острого, потому как все идет от ЖКТ. Надо бы его еще проверить. И проблемная кожа на лице - следствие все тех же проблем. Все взаимосвязано, да я вобщем то так и догадывалась. Вот думаю теперь, пойти может еще к гастроэнтерологу проверяться по этой части, а то кишечник меня периодически и правда беспокоит. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 kroxa-mama, :wave: Лиззи, :wave: и еще, ты не могла бы нам снега немножко нафеячить, а то вас там завалило, а для нас пожадничали снега нафеячит...а то без него сильно холодно а вот этого и не просите Мне самой мало, снега не дам. У меня от этого снега зависит семейный бУджет Так что звиняйте :nea: Ой, Крошка, бедняжечка :give_heart: Чтож такое, совсем вся заболела, хорошо что хоть гайморита нет, а то это ваще жесть. Конечно сходи к гастроэ... пока есть время. а то потом найдешь работу, и не будет времени на это Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Рафаэлла, спасибо, что пожалела меня, так приятно :blush: А то думала, что щас напишут, типа хватит ныть, все пройдет! А тут пожалели, почти по головке погладили...мур Боюсь я этих гастро...а вдруг начнут проверять страшными методами, полезут куда не надо, а там больно будет... Хотя может рискнуть? Может на анализы какие пошлют, узи? А вообще читала я про этот хрон.тонзилит, ну и редкостная гадость, люди всю жизнь мучаются, а самое главное дает осложнения на сердце и суставы...брррррр Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 kroxa-mama, думала, что щас напишут, типа хватит ныть здрасти...приехали, ты чаво забыла я же фееееееееЯЧКА -а значит добрая :lol: Ну если у тебя проблемы есть с кишечником, то идти надо, а то потом в старости все болячки вылезут. А методы.....Крох уж нам-то бояться всяких методов...я тебя умаляю :lol: И не читай всякую гадость в инете :rules: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Рафаэлла, ага, нам ужо куда только не залазили...это точно... Блин, че и правда старость не за горами? Я еще не готова, еще не все вылечила :lol: Поуде наверно за настойкой прополиса сегодня, буду по совету Лиззи полоскать горло. Только вот ума не приложу, если мне теперь диета строгая светит, чем же я питатьс ято буду? :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 kroxa-mama, ну у тебя-то она еще за боооооооооооооольшими и высокими горами, а у меня уже краешек видать :lol: Будешь питаться всякими полезными невкусными кашками :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Рафаэлла, ну скажешь тоже... у нас с тобой разница не такая большая! Придется порыскать какое-то меню из вареного-пареного-тушеного... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 kroxa-mama, уж не скажи, мне скоро 32, 7 лет разница У тебя есть пароварка? Говорят на ней пища просто суперская получается? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Рафаэлла, нет, у меня есть скороварка, там тоже получается на пару готовится и быстро очень! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 kroxa-mama, ну вот, и фантазируй как тебе нравится Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Рафаэлла, просто когда говорят, что нельзя ничего жареного - это ж получается, что половина как минимум из рациона вылетает... А вот интересно блины тоже нельзя получается? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 kroxa-mama, блины же пекут, значится енто не жаоренное, а печеное Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Рафаэлла, но фактически же они на сковороде жарятся Ну не знаю, сегодня все равно блинчиков забацаю! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 kroxa-mama, чтож теперь и семечки низя? :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Рафаэлла, вот кстати о семечках...они очень раздражающе действуют на горло. Я тут погрызла недели 2 назад несмотря на то, что горло болело, на след. утро стало еще хуже. Мне сейчас их точно низзя Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 kroxa-mama, а ты их попробуй без шелухи Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Рафаэлла, да я вроде без кожурок ем :grin: Ты имеешь в виду руками их чистить? Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 kroxa-mama, семечки не есть, в скороварку свою овощи кидай, и полезно и легко Кстати хорошо тебе при таком раскладе турунды в нос делать с соком алоэ, не хуже всяких промываний будут, у меня ма так гайморит вылечила себе и я насморк прогоняю А феячка наша - жадюга, вот уж не думала :grin: ну и ладно, тогда я не пожадничаю, пришлю феячке нашу погоду - у нас днем было -22, пусть греется, зайка наша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт