Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рафаэлла, умница, пчелка ты наша трудолюбивая!

Да...и еще, ты не могла бы нам снега немножко нафеячить, а то вас там завалило, а для нас пожадничали... :D

Ох, девочки, добралась я до ЛОРа.

Хрон.тонзилит, фарингит и еще с носом что-то типа ринит-аденит, я не расслышала.

Промыли на аппарате нос и миндалины, больно просто жесть, слезы в 3 ручья. Еще раза 4 как минимум придется походить, только меня удивило, что в нашей гос.поликлинике платные эти процедуры! :scratch:

Еще всякие полоскания-промывания дома сказали делать...и соблюдать строгую диету, без жареного, соленого, острого, потому как все идет от ЖКТ. Надо бы его еще проверить. И проблемная кожа на лице - следствие все тех же проблем. Все взаимосвязано, да я вобщем то так и догадывалась. Вот думаю теперь, пойти может еще к гастроэнтерологу проверяться по этой части, а то кишечник меня периодически и правда беспокоит.

kroxa-mama, :wave: Лиззи, :wave:

и еще, ты не могла бы нам снега немножко нафеячить, а то вас там завалило, а для нас пожадничали
снега нафеячит...а то без него сильно холодно

а вот этого и не просите ;) Мне самой мало, снега не дам. У меня от этого снега зависит семейный бУджет :D

Так что звиняйте :nea:

Ой, Крошка, бедняжечка :give_heart: Чтож такое, совсем вся заболела, хорошо что хоть гайморита нет, а то это ваще жесть. Конечно сходи к гастроэ... пока есть время. а то потом найдешь работу, и не будет времени на это :)

Рафаэлла, спасибо, что пожалела меня, так приятно :blush: А то думала, что щас напишут, типа хватит ныть, все пройдет! А тут пожалели, почти по головке погладили...мур :D

Боюсь я этих гастро...а вдруг начнут проверять страшными методами, полезут куда не надо, а там больно будет... Хотя может рискнуть? Может на анализы какие пошлют, узи?

А вообще читала я про этот хрон.тонзилит, ну и редкостная гадость, люди всю жизнь мучаются, а самое главное дает осложнения на сердце и суставы...брррррр

kroxa-mama,

думала, что щас напишут, типа хватит ныть

здрасти...приехали, ты чаво забыла я же фееееееееЯЧКА -а значит добрая :D :lol:

Ну если у тебя проблемы есть с кишечником, то идти надо, а то потом в старости все болячки вылезут. А методы.....Крох уж нам-то бояться всяких методов...я тебя умаляю :lol:

И не читай всякую гадость в инете :rules:

Рафаэлла, ага, нам ужо куда только не залазили...это точно...

Блин, че и правда старость не за горами? Я еще не готова, еще не все вылечила :lol:

Поуде наверно за настойкой прополиса сегодня, буду по совету Лиззи полоскать горло.

Только вот ума не приложу, если мне теперь диета строгая светит, чем же я питатьс ято буду? :scratch:

kroxa-mama, ну у тебя-то она еще за боооооооооооооольшими и высокими горами, а у меня уже краешек видать :lol:

Будешь питаться всякими полезными невкусными кашками :lol:

Рафаэлла, просто когда говорят, что нельзя ничего жареного - это ж получается, что половина как минимум из рациона вылетает... А вот интересно блины тоже нельзя получается?

Рафаэлла, вот кстати о семечках...они очень раздражающе действуют на горло. Я тут погрызла недели 2 назад несмотря на то, что горло болело, на след. утро стало еще хуже. Мне сейчас их точно низзя :(

kroxa-mama, семечки не есть, в скороварку свою овощи кидай, и полезно и легко ;)

Кстати хорошо тебе при таком раскладе турунды в нос делать с соком алоэ, не хуже всяких промываний будут, у меня ма так гайморит вылечила себе и я насморк прогоняю ;)

А феячка наша - жадюга, вот уж не думала :grin: ну и ладно, тогда я не пожадничаю, пришлю феячке нашу погоду - у нас днем было -22, пусть греется, зайка наша :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...