Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

Стрекозявочка, ты права, конечно...

Но так сложно иногда держать себя в руках. И сразу настроение падает, и становится ни до работы, ни до чего...

Я постараюсь, просто в последнее время итак постоянно себя успокаиваю, но эмоции когда то же должны взять верх!

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

такс, нам эмоций нельзя!

а вот тебе развлекуха, зайди в мой дневничек, я там тестик прикольный разместила...

ещё вопросик, у тебя сейчас есть возможность взять иголку и нитку?

хорошо, дома проверишь. Это тест на определение пола ребенка. Просовываешь нитку в иголку и держишь над левой ладонью, но что руки не трусились. Если иголка начинает качаться маятником - будет мальчик, круги выписывает - девочка. я обычно громко спрашиваю, мол кто будет первый, второй, третий...первые два мотыляет мальчик-девочка, на третем вообще не двигается, стало быть двое :)

проверь и сразу успокоишься :D

ну и что показало в прошлый раз?

мне в это очень хочется верить...

несколько раз проверяли на беременных - не врало.

а вот у меня было так: всю жизнь сначала мальчика показывал, потом, когда сделала срыв, стало показывать первую девочку (или наоборот)

а вот недавно она перестала крутиться, я запаниковала...тогда то у меня ВСД и обострилась...все сразу и ещё это...но теперь она опять весело крутится.

а ты пробовала и что вышло?

Привет, kroxa!

Ну как ты? Успокоилась немножко? А то я тут почитала у тебя, ты нервничать начала. Не накручивай себя раньше времени. Все у тебя будет хорошо, это просто тебе так казаться стало, что у тебя все симптомы этого АФС. Просто вот ты прочитала сиптоматику, применила ее к себе и подумала, что вот из-за нее у тебя все и случилось. Но на самом деле все не так. Заболевания ведь могут быть разные, а симптомы одинаковые. Это только врач тебе скажет, что же на самом деле причина. И к тому же, ну не может же быть эта бяка у такой девушки как ты ;)

Крошка, привет

я смотрю ты уже панику на корабле стала наводить, что это такое :shock: кто тут недавно рассказывал что то, что я спокойна, я очень спокойна??? :blackeye:

Ты бросай всякую хрень, не побоюсь этого слова, на себя надумывать, ты знаешь про то, что мысль материальна, зачем кликаешь на себя новые трудности :club:

Стрекозявочка, ты права, иногда нам просто необходимо во что-то верить, потому что даже такие вещи могут радоватьи давать надежду...

А я вчера не успела поэкспериментировать, сегодня обещаю!!! Потом напишу, что мне иголочка накрутила там ;)

passion, привет!

Вот знаешь, с одним успокоишься, тут бац - и новое расстройство наваливается! Вот вся жизнь, наверно, такая. Но в том то и дело, что я просто не могу на себя "примерить" такую гадость, как АФС, например. Мне просто не верится, что это может быть у меня. А симптомов то у меня нет никаких, просто в анализах что-то не очень... Ну, посмотрим. Я, кстати, решила, что, наверно, пораньше схожу к врачу за разъяснениями, чего себя мучать. Может даже на этой или след.неделе пойду.

Мы вчера с мужем рассуждали: жизнь - как зебра, полоса черная, полоса белая... Но между полосами у зебры есть еще и ПОПА, вот, видимо, мы в эту самую черную дыру и попали... Но ведь не может быть ПОПА такой глубокой и долгой! Просто может мы не на ту зебру сели???

Надо менять зебру, однозначно! :grin:

Лиззи, доброе утречко!

Сначала я сама собиралась пойти и сдать, а потом врач, ну последний, у которого я была, сказал, что надо сдать... Так что получается, и так, и так.

А вчера, кстати, когда ходила на магнит к своей старой врачихе, у кот. Б вела, я спросила у нее, сталкивалась ли она с АФС. Она сказала, что только теоретически. Говорит, мол, нет у тебя никакого АФС, т.к. при АФС Б замирает на поздних сроках - недель за 20 :shock: Ну уж это фигушки, просто она и правда ничего в этом не понимает. К сожалению, при АФС Б может замереть на любом сроке.

kroшечка, приветики!

такс, я тут смотрю, пока меня не было, какая -то паника у тебя началась, а ну-ка перестань :)

Все болячки от головы, эт точно, и давай прекращай тут нам :)

Не поняла...Это что за чудо у меня на аватарке вылезло?

Девочки, хэлп :help: , у меня же моя фотка там стояла, я ничего не меняла...!!!!!!

Не поняла...Это что за чудо у меня на аватарке вылезло?

Девочки, хэлп :help: , у меня же моя фотка там стояла, я ничего не меняла...!!!!!!

Ой ха-ха, умора, немогу...как же так? А я думала ты спецом поменяла??? Ну типа кроха, ну да, похожа аватарка на кроху... :taunt: ...приконь, а у кого то исчезла его аватарка, а вместо неё появилась фотография крохи в свадебном платье...ха-ха-ха, ну и приколы!

Стрекозявочка, Рафаэлла, не, серьезно, а че за глюк такой??? :shock:

Такое что бывает - у кого-то исчезла, а моя появилась?

Блин, ну дела... Придется теперь с такой мордахой пушистой сидеть! :grin:

Стрекозявочка, это счастье еще и из мультика какого-то?

Просветите темную, плиз. Не хочу, чтобы у моего крохи был ротище здоровенный :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...