kroxa-mama 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 Стрекозявочка, ты права, конечно... Но так сложно иногда держать себя в руках. И сразу настроение падает, и становится ни до работы, ни до чего... Я постараюсь, просто в последнее время итак постоянно себя успокаиваю, но эмоции когда то же должны взять верх! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 такс, нам эмоций нельзя! а вот тебе развлекуха, зайди в мой дневничек, я там тестик прикольный разместила... ещё вопросик, у тебя сейчас есть возможность взять иголку и нитку? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 Стрекозявочка, нет, прям щас нету иголки и нитки... А ты напиши, что делать надо, я вечером дома попробую. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 хорошо, дома проверишь. Это тест на определение пола ребенка. Просовываешь нитку в иголку и держишь над левой ладонью, но что руки не трусились. Если иголка начинает качаться маятником - будет мальчик, круги выписывает - девочка. я обычно громко спрашиваю, мол кто будет первый, второй, третий...первые два мотыляет мальчик-девочка, на третем вообще не двигается, стало быть двое проверь и сразу успокоишься Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 Стрекозявочка, ок, попробую, хотя вроде уже как-то пробовала так... а ты в это веришь? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 ну и что показало в прошлый раз? мне в это очень хочется верить... несколько раз проверяли на беременных - не врало. а вот у меня было так: всю жизнь сначала мальчика показывал, потом, когда сделала срыв, стало показывать первую девочку (или наоборот) а вот недавно она перестала крутиться, я запаниковала...тогда то у меня ВСД и обострилась...все сразу и ещё это...но теперь она опять весело крутится. а ты пробовала и что вышло? Ссылка на это сообщение
passion 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Привет, kroxa! Ну как ты? Успокоилась немножко? А то я тут почитала у тебя, ты нервничать начала. Не накручивай себя раньше времени. Все у тебя будет хорошо, это просто тебе так казаться стало, что у тебя все симптомы этого АФС. Просто вот ты прочитала сиптоматику, применила ее к себе и подумала, что вот из-за нее у тебя все и случилось. Но на самом деле все не так. Заболевания ведь могут быть разные, а симптомы одинаковые. Это только врач тебе скажет, что же на самом деле причина. И к тому же, ну не может же быть эта бяка у такой девушки как ты Ссылка на это сообщение
Лиззи 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Крошка, привет я смотрю ты уже панику на корабле стала наводить, что это такое :shock: кто тут недавно рассказывал что то, что я спокойна, я очень спокойна??? :blackeye: Ты бросай всякую хрень, не побоюсь этого слова, на себя надумывать, ты знаешь про то, что мысль материальна, зачем кликаешь на себя новые трудности :club: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Стрекозявочка, ты права, иногда нам просто необходимо во что-то верить, потому что даже такие вещи могут радоватьи давать надежду... А я вчера не успела поэкспериментировать, сегодня обещаю!!! Потом напишу, что мне иголочка накрутила там passion, привет! Вот знаешь, с одним успокоишься, тут бац - и новое расстройство наваливается! Вот вся жизнь, наверно, такая. Но в том то и дело, что я просто не могу на себя "примерить" такую гадость, как АФС, например. Мне просто не верится, что это может быть у меня. А симптомов то у меня нет никаких, просто в анализах что-то не очень... Ну, посмотрим. Я, кстати, решила, что, наверно, пораньше схожу к врачу за разъяснениями, чего себя мучать. Может даже на этой или след.неделе пойду. Мы вчера с мужем рассуждали: жизнь - как зебра, полоса черная, полоса белая... Но между полосами у зебры есть еще и ПОПА, вот, видимо, мы в эту самую черную дыру и попали... Но ведь не может быть ПОПА такой глубокой и долгой! Просто может мы не на ту зебру сели??? Надо менять зебру, однозначно! :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Крошка, а вопрос у меня назрел - ты на этот АФС сама решила провериться? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Лиззи, доброе утречко! Сначала я сама собиралась пойти и сдать, а потом врач, ну последний, у которого я была, сказал, что надо сдать... Так что получается, и так, и так. А вчера, кстати, когда ходила на магнит к своей старой врачихе, у кот. Б вела, я спросила у нее, сталкивалась ли она с АФС. Она сказала, что только теоретически. Говорит, мол, нет у тебя никакого АФС, т.к. при АФС Б замирает на поздних сроках - недель за 20 :shock: Ну уж это фигушки, просто она и правда ничего в этом не понимает. К сожалению, при АФС Б может замереть на любом сроке. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Доброе утро всем. Ну вот вижу уже позитивные нотки появляются, это хорошо. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Стрекозявочка, доброе утро! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 kroшечка, приветики! такс, я тут смотрю, пока меня не было, какая -то паника у тебя началась, а ну-ка перестань Все болячки от головы, эт точно, и давай прекращай тут нам Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Не поняла...Это что за чудо у меня на аватарке вылезло? Девочки, хэлп :help: , у меня же моя фотка там стояла, я ничего не меняла...!!!!!! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Не поняла...Это что за чудо у меня на аватарке вылезло?Девочки, хэлп :help: , у меня же моя фотка там стояла, я ничего не меняла...!!!!!! Ой ха-ха, умора, немогу...как же так? А я думала ты спецом поменяла??? Ну типа кроха, ну да, похожа аватарка на кроху... :taunt: ...приконь, а у кого то исчезла его аватарка, а вместо неё появилась фотография крохи в свадебном платье...ха-ха-ха, ну и приколы! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Стрекозявочка, Рафаэлла, не, серьезно, а че за глюк такой??? :shock: Такое что бывает - у кого-то исчезла, а моя появилась? Блин, ну дела... Придется теперь с такой мордахой пушистой сидеть! :grin: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 а чё, прикольная, только грустная. Рафаэлла, где пропадала? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Рафаэлла, где пропадала? в своем дневничке дала отчет :hmm: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 kroxa, мордаха :thumbsup: Ага, смейтесь-смейтесь... Чебурашка какой-то китайского производства... Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 а мультик смотрели? как он плакал...УАААААА! Здоровеееннным ротищем! Значит и у крохи кроха так будет кричать :tease: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Стрекозявочка, это счастье еще и из мультика какого-то? Просветите темную, плиз. Не хочу, чтобы у моего крохи был ротище здоровенный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт