kroxa-mama 11 декабря 2009 Автор Поделиться 11 декабря 2009 Лиззи, а вдруг феечки теплокровные? Ты хоть сжалься над ней, скинь на пару градусов, пошли ей -20! А вообще Рафуля постаралась, у нас снежок чуток нападал :giverose: Лиззи, а что такое турунды? Это какие-нибудь ватные жгутики, да? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 kroxa-mama, я думала ты с кожурками наелась, вот и горлышко заболело Лиззюня, сжалься надо мной, а то мои феячелки замерзнут, инеем покроются и перестанут работать А вообще Рафуля постаралась, у нас снежок чуток нападал ага, я очень старалась, изо всех сил тужилась :lol: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 kroxa-mama, :friends: поправляйся! Рафаэлла, прекращай тужиться, а то тема изменится на любимую. :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 декабря 2009 Автор Поделиться 11 декабря 2009 Рафаэлла, с тужиться это ты поосторожнее :grin: Змеюш, спасибочки! :hug: Ссылка на это сообщение
Галюня 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 kroxa-mama, уж не скажи, мне скоро 32, 7 лет разница :scratch: Да уж.... а у меня с Крохой ваще 10лет. :doh: Обалдеть... вы уже семечки в скороварке начали готовить... :blink: Ссылка на это сообщение
Лиззи 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 kroxa-mama, ага, они самые, только надо не тонкие делать, чтобы нос не раздражали, а нормальные :pardon: Рафаэлла, посмотрим на твое поведение, а то ишь... :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 декабря 2009 Автор Поделиться 11 декабря 2009 Галюня, ага, мы не жадные, делимся рецептами! :grin: Лиззи, а дышать тогда как, ртом? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 декабря 2009 Автор Поделиться 12 декабря 2009 У меня М где-то потерялись... никто не видел? Мимо не побегали? Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 kroxa-mama, ну ничего, по 15 минут несколько раз ради здоровья можно и так подышать :pardon: А точно хочешь М. то? мне хорошо без них :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 декабря 2009 Автор Поделиться 12 декабря 2009 Лиззи, М должны были еще вчера придти, ну крайний денеь сегодня. А их нету, тишина. Вобщето я хочу, что-то меня это настораживает сильно. И ТТ так и держится 36,9... Может я чем-то серьезно больна, поэтому и М нет? Просто горло то я уже третий день лечу, должна бы уже темпа нормализоваться, если она из-за тонзилита... :scratch: Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 kroxa-mama, ну и у меня недомогание было ладно время все покажет Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 декабря 2009 Автор Поделиться 12 декабря 2009 Лиззи, не, мне сейчас никак нельзя быть Б... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 декабря 2009 Автор Поделиться 13 декабря 2009 Сегодня нашлись эти блудные М... Правда полноценными М их назвать язык не повернется. Очень мало, совсем скудные. Сколько же они нервов мне убили. И живот болел как никогда за последнее время. А еще прикол, сегодня успела на тест написать... Это вообще мрак. Фрау, естественно, был чист как слеза. Минут через 5 я его в мусорку выкинула (да и живот уже начал болеть)...а через час меня дернуло его достать :grin: И что вы думаете? Нет, там даже не призрак, там слабенькая вторая полоска. Правда рядом с ней еще пятно от реактива видимо... Короче, нафига было его доставать? Но я все больше разочаровываюсь в тестах. За последние полгода сколько я их перевела и только парочка были девственно чисты, остальные либо с призраками, либо с бледными полосками... что Эви, что Фрау. Только вот при таком раскладе у меня бы уже детский сад дома был, а пока что-то никак. Поуде на след.неделе на узи и к врачу, будем разбираться, почему М такие стремные. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 kroxa-mama, приветик :wave: ну у тебя и тестик, волшебный Только я не поняла, чего тебя потянуло в мусорку за ним :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 Рафаэлла, :wave: , да фу их эти тесты, вчера вечером пока ждала, когда М разойдутся, еще один сделала... он отрицательный, но я теперь точно знаю, что призраки я могу увидеть на всех тестах абсолютно! Вечером все-таки М разродились...но сколько я вчера нафантазировала и слез пролила...мужу тоже нервы изрядно потрепала своими переживаниями, он меня теперь домомучительницей зовет Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 kroxa-mama, подожди, ну ты же сейчас не собираешься Б. чего фантазировать-то Что-то вы деушка путаетесь в показаниях :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 Рафаэлла, да нет, ты меня не поняла. Я ревела и переживала из-за М, из-за того, что они очень скудные вчера были. И напридумывала себе всякие дисфункции и гормональный сбой! А не из-за теста, я даже рада, что сейчас не Б! Пока... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 kroxa-mama, ааа.... понятно Я вот сижу, и думаю, я наверное очень плохой человек. Я не могу искренне радоваться за своих подруг. Или меня так испортила эта гонка за Б., постоянное разочарование. Сегодня узнала о Б. своей подруги, и теперь сижу, а на душе кошки скребут...Это вторая заБ. близкая подруга за 2 месяца. Крох, неужели я действительно, такой стала ужасной(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( чтож делать-то... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 Рафулечка, ну ты что говоришь, какая ж ты ужасная? Ты очень хороший человечек, и то, что ты испытываешь это не только у тебя. Я тоже не умею воспринимать с искренней радостью новости о Б знакомых, подруг, но просто стараюсь как-то отгораживаться от этого что ли. У меня есть одноклассница, она сейчас за границей живет, приезжает раз в год, и когда мы встречаемся, она постоянно начинает мне рассказывать про всех наших общих знакомых, кто Б, кто родил, кого родил и т.д. При этом она знает, что я потеряла малыша, и когда она начинает мне все это сообщать, я просто говорю, что мне все равно. Ну а что? Пусть знает, что мне действительно ВСЕ РАВНО на всех. Ну мне так легче жить, что ж теперь? Я даю себе установку, что это где-то далеко, что это просто чужие люди и меня совершенно их жизнь не касается. Конечно, если подруги близкие, не так то просто будет это сделать, но все же надо себя пересиливать. Мне тоже не чужды зависть и обида, особенно когда думаю, что они вот-вот родят, а я должна была уже быть с малышом, видеть его первые шаги и т.д. Но потом, когда у подружек рождаются детки, меня отпускает. Ну не могу я к детям чувствовать обиду и злость. Они не виноваты, она ангелы. Вобщем как-то так. Не вини себя ни в чем. Ты не одна такая, поверь мне. И нам тоже повезет. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Крох, не знаю, у тебя другая ситуация, мне кажется....у меня ж никогда не было Б. Для меня это как неосуществимая мечта, как наваждение какое-то.А тут, одна бац, вторая бац..и в легкую так, практически не прилагая усилий... Мне кажется это не справедливо, хотя это только мне кажется....я так устала от всего этого....мне так грустно...не могу просто... Я так боюсь, что счастья материнства я не узнаю никогда. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 kroxa-mama, :friends: Хочу тебе сказать, что когда ты ну уж точно не хочешь быть Б, это и случается. Так что смотри... Рафаэлла, и что распереживалась, ты абсолютно нормальный человек. Я тоже завидую, мне точно так же тяжело. Вот в субботу были у друзей (напоминаю, что мы дружим 4 семьи), пили водочку и зашел разговор о детях. Нас спросили, как дела на этом фронте, я сказала, что наверное будем усыновлять, если само за год-два не получится. У них, в двух семьях по 1 ребенку, а в третьей 2 (маленький - мой будущий крестник). Так вот те две семьи тоже пытаются родить второго, но пока ни у кого не получается. Вот поводилась я с малышом, а у самой кошки в душе скребут, почему же так происходит, что кому-то все, а другим ничего. Короче, напилась я в этот вечер, не помню как домой приехали... :blush: Но все равно надеюсь, что если не так, то по-другому, но все равно стану мамой. :pardon: Все у нас получится!!! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 *Змейка*, не знаю, Змеюшь, у меня такое ощущение, что пока я не перестану так воспринимать новости о Б., я сама не смогу заБ. Меня это гложет, я не хочу завидовать, я хочу как раньше радоваться, а теперь не могу.......просто не-мо-гу... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 Рафаэлла, *Змейка*, вы знаешь, мне тоже иногда кажется, что многим очень легко достается Б и ребенок. Но на самом деле мы же не знаем, что и как у них в жизни и насоклько они счастливы. Ведь ребенок это еще не вся жизнь. Это нам, не имеющим его пока, кажется, что это предел мечтаний. Ведь далеко не у всех мамочек есть любящие мужья, теплые и гармоничные отношения в семье, здоровье в конце концов да и много других вещей, которые нужно ценить и любить. Ведь со стороны мы видим только оболочку, а что внутри можно только догадываться. И я стараюсь быть благодарной за то, что у меня есть сейчас. Рафуль, а вообще вы с мужем обсуждали ваши действия на пути к Б? Ведь к материнству можно дойти разными способами, Эко или усыновление, это сложно конечно все, но у каждого свой путь и каждый идет на то, на что он готов ради малыша. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 kroxa-mama, ЭКО-нет! Усыновление -нет! Я хочу СВОЕГО, родного ребенка, СВОЮ кровиночку,мне не нужен чужой. Усыновление для меня не выход, я не хочу этого. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Рафаэлла, у меня такое же ощущение, только вот проблема, не думать об этом невозможно... :friends: Да, действительно, у каждого свой путь. Я тоже хочу свою кровиночку, соединение нашей любви, хочу сама выносить, родить и растить это маленькое чудо. Но..., если для этого мне нужно помочь кому-то, то я только за. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт