Рафаэлла 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 *Змейка*, да, согласна об этом невозможно не думать..чтож делать-то... Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Рафаэлла, просто жить, мечтать и продолжать завидовать! :grin: Наверное, по-другому пока никак. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 *Змейка*, не хочу так, хочу по-другому :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, все мы хотим своего, родного... Ну значит будем идти не останавливаясь и дойдем! :friends: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 *Змейка*, не хочу так, хочу по-другому :grin: Эх, если бы нас спрашивали... Как дано, так и будет! Кстати, я планирую в следующем году на крещение искупаться в проруби! :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 *Змейка*, а ты отчаянная! А мне решимости наверно никогда не хватит. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 kroxa-mama, вот только когда :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 Рафаэлла, я б тоже хотела знать это. Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 kroxa-mama, хорошие мысли пишешь, сама не забывай почаще их читать А м. могут быть не очень из-за твоих неврозов, у женщин тонкая организация и сразу бьет по слабым местам. Рафик, ты хорошая, очень хорошая, я тоже помню, что когда сестра двоюродная заБ, причем в приличном возрасте - 36, и сразу как захотела, и еще думал надо ли ей это, а я мучалась, меня такая волна негатива тогда накрыла ты же живая и все чувствуешь :friends: Змейка, ныряй, я опять в этом году пропущу, это классно, а в следующем обязательно и с малышкой хочу :good: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 *Змейка*, я планирую в следующем году на крещение искупаться в проруби! в первый раз? у меня муж на крещение купается, на это крещение тоже собирается. А я боюсь... :shock: Лиззюнь, не могу сказать о себе такое, вот честно, вчера пришла домой рыдала, наверное ПМС такой зверский :grin: бедный мой муж, нелегко ему Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 декабря 2009 Автор Поделиться 15 декабря 2009 Лиззи, я скорее списываю такие М на гормональные таблетки, которые я пила. Впрочем у врача спрошу конечно, посмотрим, что она скажет. Рафулик, ну не плакай, солнышко. Мы то ведь знаем, что ты очень хорошая! Бедные мужья наши...как будто сами от ПМС страдают вместе с нами :grin: А у меня уже 3 д.ц.. а хрудь болит просто жесть, при том что в последние 2 цикла вообще не болела. А тут заболеле не перед М, а вов ремя их :scratch: Странности какие-то. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 kroxa-mama, сегодня глаза болят :blink: от вчерашних слез :blink: Ой, грудь, это вообще отдельная тема, мне иногда кажется, что она живет своей и только ей понятной жизнью Когда хочет болит, когда хочет нет Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 декабря 2009 Автор Поделиться 15 декабря 2009 Рафаэлла, ну ты что, разве можно так плакать аж до боли...(это гооврю я, которая позавчера ревела весь день в 5 заходов) Бедненькая, слушай а может тебе чего успокоительного попить, валерьяночки или еще чего. Говорят помогает, только надо курсом пропить. Да у меня хрудь вроде бы воспитанная, если и болела всегда, то только перед М, а как они начинаются, она сдувалась и все. А сейчас наоборот. Но скорее всего это опять же после гормонов, надеюсь, врач скажет не пить их больше. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 декабря 2009 Автор Поделиться 15 декабря 2009 У нас сегодня -25 и солнце :good: Класс, особенно для тех, кто дома сидит Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 kroxa-mama, да, ты знаешь, наверное надо попить валерьяночки, зайду сегодня в аптеку куплю Вот у меня тоже была грудь воспитанная, даже можно сказать, интелигентная А сечас совсем распоясалась :doh: А у нас -20, и тоже солнце. Я сегодня пока добралась до работы окалела...автобусы еле ходят, еле-еле заводятся, и двери у них не закрываются :blink: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 декабря 2009 Автор Поделиться 15 декабря 2009 Рафаэлла, одевайся теплее, береги себя. А с грудью построже надо, ишь чего совсем от рук отбилась :club: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 kroxa-mama, да стараюсь одеваться теплее, но не получтеся, всё равно замерзаю, на остановке простою минут 15 и уже чувствую ноги холодеют :blink: А ты как? наверное совсем не выходишь на улицу в такой мороз? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 декабря 2009 Автор Поделиться 15 декабря 2009 Рафаэлла, сегодня не выходила, а так вообще выхожу, когда надо куда-нибудь сходить, по делам. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 kroxa-mama, везет тебе: хочу хожу- хочу не хожу Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 декабря 2009 Автор Поделиться 15 декабря 2009 Рафаэлла, ну это с одной стороны везет, а с другой Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 kroxa-mama, ну да, смотря с какой стороны посмотреть :scratch: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 kroxa-mama, дорогуша, сделай-ка еще один тест, грудь обычно не начинает болеть во время М. А вот М во время Б иногда случаются... :grin: Рафаэлла, да, планирую в первый раз! Боюсь, конечно, но хочу больше... Главное, не заболеть бы. Но в этом меня успокоили, говорят, никто после этого не заболел. :scratch: Лиззи, расскажи мне как бывалая про эту процедуру поподробнее. Что нужно делать, а чего нет? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 декабря 2009 Автор Поделиться 15 декабря 2009 *Змейка*, да нет, Б точно нету, я 2 теста сделала, так что я уверена. Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 *Змейка*, действительно, в Крещение никто не заболевает, а из советов - могу сказать что удобно брать с собой коврик, который не жалко постелить на лед- под ножки, простую и быстро одеваемую одежду, тапочки,валенки, хотя на потом, если страшно - можешь с головой не нырять и ну помолись конечно перед окунанием Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 *Змейка*, :wave: Да, Лизза правильно говорит, еще никто не заболевал после купания в Крещение Блин, вот об этом подумала, и мурашки по коже побежали :lol: Кроха, приветик :wave: Я вчера сдала отчет по преддипломной практике на отлично :grin: Теперь осталось совсем чуть-чуть :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт