Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рафаэлла, да никак дела, день сурка продолжается, каждый новый день похож на предыдущий.

ТОлько что дочитала "В погоне за бэби", конец конечно не самый радостный из всех возможных, но вполне не плохой и главное логичный. Ты читала?

Рафаэлла, в принципе там отражена реальность...не самая радужная конечно, но я считаю, что там застронуто много очень жизненных моментов, связанных с планированием.

kroxa-mama, Рафаэлла, да, конечно, там бы другой конец, а так... как-то не очень вдохновляет на подвиги. :pardon: Рафулик, поздравляю с предпоследней маленькой победой!

Ну все, точно окунусь в Крещение! :grin:

kroxa-mama, *Змейка*, да ну, девочки, не люблю я таких концов, мне нравится когда всё заканчивается "и жили они долго и счастливо" :D

Змеюшечка, спасибо за поздравление. Слушай, скажи мне как себя заставить начать писать диплом, а ?

kroxa-mama, приветик! Дочитала значит? Молодец! Я тоже закончила, теперь вечерами нечем заняться :lol: Я б тоже хотела другой конец увидеть. Децствительно, как-то не тянет на подвиги :(

kroxa-mama, у меня такое очучение, что он от этого хора заткнул свои уши, чтобы не слышать..., мы наверное слишком сильно кричим и он просто не может понять, чего же хотят эти ненормальные женщины! :pardon:

Рафаэлла, я ничем не могу тебе помочь в этом вопросе. Даже если я скажу, чтобы ты каждый вечер садилась и писала хотя бы понемногу, то все равно этого не будет. Я сама писала, впрочем как обычно, в последний момент. Но мой руководитель был декан факультета и он своих дипломников поствил в жесткие рамки, прописал, кто, когда, и что приносит ему на проверку. Если задерживаешь, потом фиг его поймаешь. Поэтому мне пришлось очень быстро писать к нужному времени, но заранее все равно не садилась, ждала какой-то музы..., а она всегда опаздывала! :lol:

А у меня хорошие новости :blush:

На УЗИ все хорошо, и меня отправили планировать! :yahoo:

Врач расписала план на планировочный цикл, что принимать из витаминов и лекарств, что когда сдавать и т.д.

Я ее обожаю!!!

Осталось дело за малым, работа, ауууууу :clapping:

kroxa-mama, ой, какие замечательные новости :hug: И какой у тебя хороший врач!

*Змейка*, вот и я не знаю, моя муза похоже вообще не собирается меня посещать :scratch:

kroxa-mama, новости суперские! А расскажи какие она тебе витаминки назначила? Это для общего укрепления или именно по твоей болячке :scratch:

А я не хочу чего-то идти по врачам. У меня снова аппатия. И вообще хочу без них все сделать. Ненормальная, да? :blush:

Рафаэлла, а мож она у тебя на алкоголь падкая? Налей ей рюмочку...? :grin:

Tоsi@, да нет, витаминки, которые именно при планировании пить.

Мне назначили фольку, йодомарин (это я уже пью), дексаметазон 1/4, и утрик с 16-26 д.ц.

Ну и дальше, елси вдруг заБ, помимо ХГЧ сдавать еще прогик, 17-ОН, ДЭАС, Д-димер и антитромбин.

Это так сказать план на первые дни задержки.

Я думаю, что ты абсолютно нормальная, просто устала от всех этих врачей.

Отдохнешь немного, а там как получится, может они и не понадобятся в самом деле. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...