kroxa-mama 16 декабря 2009 Автор Поделиться 16 декабря 2009 Рафаэлла, ну ты у нас просто супермозг! Молодец! Ты своими силами сдавала то или нафеячила? :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 kroxa-mama, нууу...я так немножко, конечно, пофеячила :blush: А как жешь, феЯчки по-другому не могут :lol: Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 декабря 2009 Автор Поделиться 16 декабря 2009 Рафаэлла, да никак дела, день сурка продолжается, каждый новый день похож на предыдущий. ТОлько что дочитала "В погоне за бэби", конец конечно не самый радостный из всех возможных, но вполне не плохой и главное логичный. Ты читала? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 kroxa-mama, да читала и дочитала. Честно говоря конец не очень...как всегда неопределенность :doh: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 декабря 2009 Автор Поделиться 16 декабря 2009 Рафаэлла, в принципе там отражена реальность...не самая радужная конечно, но я считаю, что там застронуто много очень жизненных моментов, связанных с планированием. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 kroxa-mama, Рафаэлла, да, конечно, там бы другой конец, а так... как-то не очень вдохновляет на подвиги. :pardon: Рафулик, поздравляю с предпоследней маленькой победой! Ну все, точно окунусь в Крещение! :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 декабря 2009 Автор Поделиться 16 декабря 2009 *Змейка*, потом расскажешь про свои очучения :pardon: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 kroxa-mama, конечно, только дожить еще нужно, да не заболеть в это время, а то меня тогда палкой туда не загонишь! :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 декабря 2009 Автор Поделиться 16 декабря 2009 *Змейка*, нц ты уж постарайся не заболеть, витаминчики кушай, одевайся теплее! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 kroxa-mama, *Змейка*, да ну, девочки, не люблю я таких концов, мне нравится когда всё заканчивается "и жили они долго и счастливо" Змеюшечка, спасибо за поздравление. Слушай, скажи мне как себя заставить начать писать диплом, а ? Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 kroxa-mama, приветик! Дочитала значит? Молодец! Я тоже закончила, теперь вечерами нечем заняться :lol: Я б тоже хотела другой конец увидеть. Децствительно, как-то не тянет на подвиги Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 Tоsi@, Рафаэлла, ну давайте верить, что в жизни у нас с вами все сложится гораздо счастливее! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 kroxa-mama, ой, твои слова да Богу в уши :beg: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 Рафаэлла, мне кажется, он нас слышит. Такой звучный хор невозможно не заметить. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 kroxa-mama, у меня такое очучение, что он от этого хора заткнул свои уши, чтобы не слышать..., мы наверное слишком сильно кричим и он просто не может понять, чего же хотят эти ненормальные женщины! :pardon: Рафаэлла, я ничем не могу тебе помочь в этом вопросе. Даже если я скажу, чтобы ты каждый вечер садилась и писала хотя бы понемногу, то все равно этого не будет. Я сама писала, впрочем как обычно, в последний момент. Но мой руководитель был декан факультета и он своих дипломников поствил в жесткие рамки, прописал, кто, когда, и что приносит ему на проверку. Если задерживаешь, потом фиг его поймаешь. Поэтому мне пришлось очень быстро писать к нужному времени, но заранее все равно не садилась, ждала какой-то музы..., а она всегда опаздывала! :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 *Змейка*, ну тогда будем просить тихонько, но внятно...и по очереди Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 А у меня хорошие новости :blush: На УЗИ все хорошо, и меня отправили планировать! :yahoo: Врач расписала план на планировочный цикл, что принимать из витаминов и лекарств, что когда сдавать и т.д. Я ее обожаю!!! Осталось дело за малым, работа, ауууууу :clapping: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 kroxa-mama, ой, какие замечательные новости :hug: И какой у тебя хороший врач! *Змейка*, вот и я не знаю, моя муза похоже вообще не собирается меня посещать :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 декабря 2009 Автор Поделиться 18 декабря 2009 Рафаэлла, а может ее заманить надо, музу то? Че она у тебя любит? Может шоколадок или сала? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 kroxa-mama, дык я её уже и шоколадом, и конфеткой и мандаринкой, никак :pardon: какая-то вредная муза :lol: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 kroxa-mama, новости суперские! А расскажи какие она тебе витаминки назначила? Это для общего укрепления или именно по твоей болячке :scratch: А я не хочу чего-то идти по врачам. У меня снова аппатия. И вообще хочу без них все сделать. Ненормальная, да? :blush: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 декабря 2009 Автор Поделиться 18 декабря 2009 Рафаэлла, а мож она у тебя на алкоголь падкая? Налей ей рюмочку...? :grin: Tоsi@, да нет, витаминки, которые именно при планировании пить. Мне назначили фольку, йодомарин (это я уже пью), дексаметазон 1/4, и утрик с 16-26 д.ц. Ну и дальше, елси вдруг заБ, помимо ХГЧ сдавать еще прогик, 17-ОН, ДЭАС, Д-димер и антитромбин. Это так сказать план на первые дни задержки. Я думаю, что ты абсолютно нормальная, просто устала от всех этих врачей. Отдохнешь немного, а там как получится, может они и не понадобятся в самом деле. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 kroxa-mama, хорошая новость! :yahoo: Пусть все быстренько получится, чтобы долго не ждать! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 декабря 2009 Автор Поделиться 18 декабря 2009 *Змейка*, спасибочки, я надеюсь :beg: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 декабря 2009 Автор Поделиться 18 декабря 2009 Девочки, хотите новогоднего позитивчика? Ссылки скрыты. Это мое пушистое чудо :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт