Галюня 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 kroxa-mama, у меня такое очучение, что он от этого хора заткнул свои уши, чтобы не слышать..., мы наверное слишком сильно кричим и он просто не может понять, чего же хотят эти ненормальные женщины! *Змейка*, это точно! Надо уже притихнуть... :rolleyes: kroxa-mama, наконец хорошие новости! Теперь вперед за долгожданной Б! пусть она уже наступает! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 декабря 2009 Автор Поделиться 18 декабря 2009 Галюня, пусть-пусть, я ж не против Ой, там че-то ссылочка неправильная была, ту не надо смотреть, надо вот эту... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 kroxa-mama, ссылка прикольная :good: Только мы вставляли фотки свои, так смешно :lol: раньше муза моя была падкая на алкоголь, но теперь всё завязала с этим, закодировалась :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 20 декабря 2009 Автор Поделиться 20 декабря 2009 Рафаэлла, то че еще предложить твоей музе? смолы если только :grin: Шутю... А мы туту такую вкусняшку готовим! Вчера купили горшочки для духовки (я давно мечтала), готовим картошечку с рыбкой в горшочках, сверху сыр немножко тертый...нямка, скоро пробовать пойдем. Нашла в своей кулинарной книге целый раздел блюд в горшочках, буду теперь загоняться. Хочу жульен попробовать сделать из грибочков. :good: Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 kroxa-mama, отличные новости про твое здоровье :good: я вот только сегодня готовила пельмешки в горшочках Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 Лиззи, пельмешки сама лепила? Тася помогала? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 kroxa-mama, ничем не подкупишь эту музу :grin: Ой, какая ты умница, всё-таки решила занятся кулинарией Я тоже хоцу горшочки :clapping: :clapping: :clapping: А еще хочу роллы, но никак руки или ноги не дойдут У меня в воскресенье начался новый цикл..бяяяя :bad: Монстры какие-то странные, видимо из-за стимуляции такие (я ведь стимулировалась) Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 Рафаэлла, :wave: а я чето и не знала, что ты стимулировалась... Ты от нас скрывала или это у меня провалы в памяти? Да, меня что-то потянуло на кулинарные подвиги. Сейчас вот освою блюда в горшочках, потом глядишь за выпечку возьмусь,а то никогда ничего сладенького мужу не пекла. Ну а потом уже роллы освою, правда муж их терпеть не может Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 kroxa-mama, :blush: ну да, я не говорила, думала получится скажу, а нет, то и нечего говорить На носу праздники, поэтому планирование откладывается до безалкогольных дней А торт умеешь печь? я пеку торт(только его один и умею), такая вкуснятина..ммм...если хошь могу рецептиком поделится, он делается легко Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 Рафаэлла, нет, ничего такого я не умею :blush: Правда один раз в жизни на мамин ДР делала торт, только это давно было... Поделись, я тоже попробую! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 kroxa-mama, ага, дома поищу и напишу Ссылка на это сообщение
Лиззи 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 kroxa-mama, это уж совсем круто будет, ежели я пельмени лепить буду - покупные :pardon: Рафаэлла, как твой шедевр называется то? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 декабря 2009 Автор Поделиться 22 декабря 2009 Лиззи, ну а че, раз в год можно...это говорю я, которая сама дома не лепит...У меня мама раз в год лепит в новогодние каникулы как раз. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kroxa-mama, :wave: ой, забыла взять рецептик :scratch: Лиззи, типа праги Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kroxa-mama, молодец, что кулинарией занялась :grin: Вот Ссылки скрыты. глянь много рецептиков. Мне нра этот сайтик Ссылка на это сообщение
Галюня 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Рафаэлла, а я люблю типа Праги.... Мож вышлешь кусочек? kroxa-mama правильное время ты выбрала! Перед НГ. Как раз будет время потренироваться1 Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 декабря 2009 Автор Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, привет :wave: А нас сегодня завалило Ссылки скрыты. Рафуль, с тебя рецептик Tоsi@, спасибо, погляжу обязательно! Галюня, ага, я молодец...тока на работу меня пока не взяли а я так надеялась до НГ устроиться! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kroxa-mama, блин, опять забыла рецептик :doh: :doh: :doh: завтра точно принесу АААА...занесло :spiteful: ну как? Галюня, могу выслать рецептик, а том уж сама себе кусочек отщипнешь Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Рафаэлла, что-то с памятью твоей сталооооо....ла-ла-ла-ла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
St@ySee 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kroxa-mama, :wave: почитала про твои горшочки и есть сразу захотела :grin: я вот все тоже хочу приобрести... кстати, на НГ год хочу торт испечь... только пока не знаю какой :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 St@ySee, да вон Рафуля зажала рецептик тортика...не хочет делиться! Ссылка на это сообщение
St@ySee 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kroxa-mama, Надо ее разжать :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 St@ySee, если только с применением пытки... Ссылки скрыты. А может это поробовать ? Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 :lol: Крох, не боишьси, что Рафаэлла "сделает ноги" Ссылки скрыты. Вообще забудет про рецептик окончательно :taunt: Мы туту все ждем рецептик Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Tоsi@, да это я так, только припугнуть. На самом деле мы же добрые? Вот сидим и ждем рецептик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт