Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

Tоsi@, ye 'nj nfr? njkmrj ghbgeuyenm///

F yf cfvjv ltkt vs ; lj,hst& Djn cblbv dct b ;ltv htwtgnbr

Ссылки скрыты.

Диан, я чет не поняла :scratch: , это ты клаву забыла на русский перевести? Или шифровка такая :lol:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

St@ySee, kroxa-mama, Tоsi@, девАААААААААчки не надо мну мучать

Ссылки скрыты.

и разжимать меня не надо

и пугать тоже не стоит

я боше так не будууууууууууууууу, я вам принесла тортик

kroxa-mama, приветик! Занялась приготовлением всяких вкусностей? Здорово, у меня только в выходные получается (зато стараюсь на славу!). В рабочие по вечерам совсем сил нет, могу только разогреть что-нибудь или готовые полуфабрикаты приготовить... :pardon:

ага, я молодец...тока на работу меня пока не взяли

а я так надеялась до НГ устроиться!

kroxa-mama, ничего, новый год-новая жизнь,новые надежды и работа тоже будет новая! ;)

Рафаэлла, ну кААнечно рецептик хочу! :) Ре-цеп-тик! Ре-цеп-тик! :clapping: :clapping: :clapping:

Галюня, :wave: , надеюсь...

У меня со вчерашнего дня жуткая депрессуха, просто сама не своя.

Вчера поругалась очень сильно с мужем.

Сегодня ни разу не созвонились, не знаю, придет ли вообще домой...а может уже сходил заявление на развод подал? :scratch:

Рафуля наша вообще сегодня на связь не выходит. Наверняка опять забыла рецептик и испугалась наших тапков

Ссылки скрыты.

И хде вот интересно ее завтра поздравлять будем? В чьем дневничке?

Наверно во всех сразу!

Так, девочки, пишу рецептик тортика :)

Тесто:

Нужно - 2 банки сгущенного молока, 4 шт.яйца, 2 стакана муки с верхом(250 граммовый стакан имеется ввиду), 4 стол. ложки какао(какао лучше наше российское - "Золотой ярлык").

Значитца так: 4 ложки какао маленькими порциями добавляем в сгущенку до полного растворения, после туда добавляем заранее разбитые(взбитые) 4 шт. яйца, перемешиваем всё хорошенько. Перемешивать можно конечно миксером. Затем небольшими порциями во все это добавляем муку(2 стакана). Муку лучше просеять, от этого она становится пышненькая, лучше тесто будет. Всё размешать и добавить туда 2 чайные ложки(без верха) соды погашенные 2 столовыми ложками уксуса. Когда будете гасить, подождите когда сода немного осядеть и излишек уксуса надо вылить. Всё опять размешать. И разделить на 3 части. Одну часть заливаете в форму и ставите в духовку. Готовность коржа проверяется спичкой или зубочисткой :D .И также поступить с двумя другими частями. Получается 3 коржа, каждый разрезается вдоль посередине(лучше резать пока они горячие). В итоге получится 6 коржей.

Крем - 1 часть:

Разбить 4 яйца и размешать с 2-мя стаканами сахара в однородную массу. Добавить туда 2,5 банки обычного коровьего молока. Банки -это те банки которые остались от сгущенки. И поставить на огонь. Мешать непереставая!!! на среднем огне. Мешать до кипения, но до кипения не доводить. как только увидите, что начинается пузырик образовываться, сразу выключайте. Мешать не переставайте, а то яйца свернуться. Поставьте в холодную воду, что бы остудить, остужайте перемешивая, пока полностью не остынет.

Крем - 2 часть:

500гр. сливочного масла растереть до бела с 0,5 стакана сахара и 3-4 ложками какао, всё размешать до однородной массы.

Обе части крема по-тихонечку, маленькими порциями соединить. Всё, крем готов.

И потом укладывайте коржи, смачно смазывая кремом между ними и по краям. Сверху можно потереть шоколад, размельченные орешки(по вкусу). И не забудьте сначала помазать крем на верхний коржик, а потом уже посыпать.

Вот и всё. на самом деле всё делается очень просто. Это я так подробно расписала :)

О, какие люди к нам пожаловали! Да еще и с рецептиком

Ссылки скрыты.

Рафаэлла, спасибочки! Надо будет обязательно попробовать!

Только наверно долго все это делается?

kroxa-mama, :wave: привет :friends:

я вчера кинулась искать рецептик, и не нашла, куда -то его задевала, может выкинула, так потом полчаса свекровь мучала, она мне на диктофон его говорила :)

Так что после таких жертв, просто необходимо обязано сделать этот тортик :grin:

Ну как, долго, это ведь не яичница :) На самом деле, не очень, просто первый раз может по-дольше будет, зато если понравится, потом будешь быстро лепить ;)

Смотр, если надумаешь делать, с кремом аккуратнее, т.к. он получается заварной, т.е. варится на огне, надо его постоянно мешать :)

Рафаэлла, ты наша умничка, такими трудами достался тебе этот рецептик! :hug:

Я наверно на выходных сделаю новогодних...когда настроение будет нормальное, а то сейчас я невменяема, мне нельзя ничего готовить, а то муж отравится :Crazy:

Короче, я пришла сюда Рафулю поздравлять...

Рафаэллочка, солнышко наше ясное, феечка наша волшебная,

от всей души тебя поздравляю с Днем Рождения!!! :hug: :hug: :hug:

Счастья тебе огромного - женского, материнского, феяченского,

здоровья крепкого,

удачи во всем и везде,

улыбок в твоей душе и вокруг тебя!

Исполнения всех твоих желаний!

И чтобы твоя волшебная палочка никогда не подводила и творила много-много добрых чудес!

Ссылки скрыты.

И желаю тебе поскорее стать мамочкой маленького писающего и какающего чуда :man_in_love:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!!!

Крох, дававй мирись с мужем, ведь впереди такое волшебное время - НГ :thumbsup: И оставь свою депресуху на "потОм".

Раффуля, спасибо за рецептик. Уже вооружилась (даже распечатала) ;)

И

Ссылки скрыты.

Самое основное пожелание - это никогда не переставать верить! Исполнения всех твоих мечт :drinks:

Tоsi@, муж вчера пришел домой, где-то час мы вообще не разговаривали, я сижу телек смотрю, он поел, потом стал ко мне все ближе и ближе подползать.

То сядет рядышком, то приляжет, потом вообще обнял и говорит: ну давай мириться!

Так приятно, первый раз за все время он первый стал мириться.

Ну и помирились конечно! Говорит, посмотрел на меня и вспоминл, что любит и соскучился :D

А сегодня у них на работе корпоратив, все поехали на турбазу, а он не захотел.

Так мы с устречка уже сгоняли елку купили, сейчас будем ставить и наряжать :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...