Tоsi@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Tоsi@, ye 'nj nfr? njkmrj ghbgeuyenm///F yf cfvjv ltkt vs ; lj,hst& Djn cblbv dct b ;ltv htwtgnbr Ссылки скрыты. Диан, я чет не поняла :scratch: , это ты клаву забыла на русский перевести? Или шифровка такая :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Уже исправилась, совсем мозх уже не варит. Не выдерживает томительного ожидания! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 St@ySee, kroxa-mama, Tоsi@, девАААААААААчки не надо мну мучать Ссылки скрыты. и разжимать меня не надо и пугать тоже не стоит я боше так не будууууууууууууууу, я вам принесла тортик Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Рафаэлла, тортик это харашо Ссылки скрыты. А рецептик где Чтобы завтра был в студии! Народ просит! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kroxa-mama, слушаюсь и повинуюсь Ссылки скрыты. это мой помощник :lol: Я уже пишу рецептик Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Рафаэлла, какой чудный мужчинка, от него так и веет голубизной :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kroxa-mama, какой голубизной, ты что :doh: У него ж акромя хвостика нет ничего :rotfl: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Рафаэлла, а ты уверена, что это хвостик? :blush: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kroxa-mama, эээээ.... :scratch: а ты думаешь нет? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Рафаэлла, ну мало ли... Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kroxa-mama, приветик! Занялась приготовлением всяких вкусностей? Здорово, у меня только в выходные получается (зато стараюсь на славу!). В рабочие по вечерам совсем сил нет, могу только разогреть что-нибудь или готовые полуфабрикаты приготовить... :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 *Змейка*, пытаюсь по-тихоньку, когда есть настроение. А когда его нет, то и не охота ничего готовить! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 kroxa-mama, нее..не похоже.... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Рафаэлла, ну ладно, уже легче! Ссылка на это сообщение
Галюня 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ага, я молодец...тока на работу меня пока не взяли а я так надеялась до НГ устроиться! kroxa-mama, ничего, новый год-новая жизнь,новые надежды и работа тоже будет новая! Рафаэлла, ну кААнечно рецептик хочу! Ре-цеп-тик! Ре-цеп-тик! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Галюня, :wave: , надеюсь... У меня со вчерашнего дня жуткая депрессуха, просто сама не своя. Вчера поругалась очень сильно с мужем. Сегодня ни разу не созвонились, не знаю, придет ли вообще домой...а может уже сходил заявление на развод подал? :scratch: Рафуля наша вообще сегодня на связь не выходит. Наверняка опять забыла рецептик и испугалась наших тапков Ссылки скрыты. И хде вот интересно ее завтра поздравлять будем? В чьем дневничке? Наверно во всех сразу! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Так, девочки, пишу рецептик тортика Тесто: Нужно - 2 банки сгущенного молока, 4 шт.яйца, 2 стакана муки с верхом(250 граммовый стакан имеется ввиду), 4 стол. ложки какао(какао лучше наше российское - "Золотой ярлык"). Значитца так: 4 ложки какао маленькими порциями добавляем в сгущенку до полного растворения, после туда добавляем заранее разбитые(взбитые) 4 шт. яйца, перемешиваем всё хорошенько. Перемешивать можно конечно миксером. Затем небольшими порциями во все это добавляем муку(2 стакана). Муку лучше просеять, от этого она становится пышненькая, лучше тесто будет. Всё размешать и добавить туда 2 чайные ложки(без верха) соды погашенные 2 столовыми ложками уксуса. Когда будете гасить, подождите когда сода немного осядеть и излишек уксуса надо вылить. Всё опять размешать. И разделить на 3 части. Одну часть заливаете в форму и ставите в духовку. Готовность коржа проверяется спичкой или зубочисткой .И также поступить с двумя другими частями. Получается 3 коржа, каждый разрезается вдоль посередине(лучше резать пока они горячие). В итоге получится 6 коржей. Крем - 1 часть: Разбить 4 яйца и размешать с 2-мя стаканами сахара в однородную массу. Добавить туда 2,5 банки обычного коровьего молока. Банки -это те банки которые остались от сгущенки. И поставить на огонь. Мешать непереставая!!! на среднем огне. Мешать до кипения, но до кипения не доводить. как только увидите, что начинается пузырик образовываться, сразу выключайте. Мешать не переставайте, а то яйца свернуться. Поставьте в холодную воду, что бы остудить, остужайте перемешивая, пока полностью не остынет. Крем - 2 часть: 500гр. сливочного масла растереть до бела с 0,5 стакана сахара и 3-4 ложками какао, всё размешать до однородной массы. Обе части крема по-тихонечку, маленькими порциями соединить. Всё, крем готов. И потом укладывайте коржи, смачно смазывая кремом между ними и по краям. Сверху можно потереть шоколад, размельченные орешки(по вкусу). И не забудьте сначала помазать крем на верхний коржик, а потом уже посыпать. Вот и всё. на самом деле всё делается очень просто. Это я так подробно расписала Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 О, какие люди к нам пожаловали! Да еще и с рецептиком Ссылки скрыты. Рафаэлла, спасибочки! Надо будет обязательно попробовать! Только наверно долго все это делается? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 kroxa-mama, :wave: привет :friends: я вчера кинулась искать рецептик, и не нашла, куда -то его задевала, может выкинула, так потом полчаса свекровь мучала, она мне на диктофон его говорила Так что после таких жертв, просто необходимо обязано сделать этот тортик :grin: Ну как, долго, это ведь не яичница На самом деле, не очень, просто первый раз может по-дольше будет, зато если понравится, потом будешь быстро лепить Смотр, если надумаешь делать, с кремом аккуратнее, т.к. он получается заварной, т.е. варится на огне, надо его постоянно мешать Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Рафаэлла, ты наша умничка, такими трудами достался тебе этот рецептик! :hug: Я наверно на выходных сделаю новогодних...когда настроение будет нормальное, а то сейчас я невменяема, мне нельзя ничего готовить, а то муж отравится Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 kroxa-mama, а чего ты невменяемая? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Рафаэлла, настроение ниже плинтуса, депресс... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 декабря 2009 Автор Поделиться 25 декабря 2009 Короче, я пришла сюда Рафулю поздравлять... Рафаэллочка, солнышко наше ясное, феечка наша волшебная, от всей души тебя поздравляю с Днем Рождения!!! :hug: :hug: :hug: Счастья тебе огромного - женского, материнского, феяченского, здоровья крепкого, удачи во всем и везде, улыбок в твоей душе и вокруг тебя! Исполнения всех твоих желаний! И чтобы твоя волшебная палочка никогда не подводила и творила много-много добрых чудес! Ссылки скрыты. И желаю тебе поскорее стать мамочкой маленького писающего и какающего чуда :man_in_love: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!!! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Крох, дававй мирись с мужем, ведь впереди такое волшебное время - НГ :thumbsup: И оставь свою депресуху на "потОм". Раффуля, спасибо за рецептик. Уже вооружилась (даже распечатала) И Ссылки скрыты. Самое основное пожелание - это никогда не переставать верить! Исполнения всех твоих мечт :drinks: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 декабря 2009 Автор Поделиться 25 декабря 2009 Tоsi@, муж вчера пришел домой, где-то час мы вообще не разговаривали, я сижу телек смотрю, он поел, потом стал ко мне все ближе и ближе подползать. То сядет рядышком, то приляжет, потом вообще обнял и говорит: ну давай мириться! Так приятно, первый раз за все время он первый стал мириться. Ну и помирились конечно! Говорит, посмотрел на меня и вспоминл, что любит и соскучился А сегодня у них на работе корпоратив, все поехали на турбазу, а он не захотел. Так мы с устречка уже сгоняли елку купили, сейчас будем ставить и наряжать :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт