Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa-mama, чегойто у тебя дипрессия, предновогодняя чтоли :) Ты давай там прекращай ;)

Короче Кроха, я у теюя сегодня буду квартировать :grin:

kroxa-mama, Tоsi@, девочки, спасибо большущееееее за поздравление!!!!!!!!!!!!!!

маленького писающего и какающего чуда

у меня уже есть одно такое - Мусюндра :lol:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рафаэлла, УРА!!! :yahoo:

Ты теперь у меня будешь жить, как классно то! Я рада! :good:

Ну давай уж рассказывай, что там тебе подарили уже...

А чуда я другого желала...которое будет твою Мусюндру за хвост таскать! :grin:

kroxa-mama, мужа мне подарил устройство для чтения электронных книг :D давно мечтала. :)

На работе пока ничего не дарили, в обед будем отмечать,но знаю что будет конвертик :D

Рафаэлла, ээээ...а что это за устройство такое??? :scratch:

Либо я так от жизни отстала, что ниче не поняла...

Это ноутбук что ли или что?

Конвертик тоже дело хорошее...никому еще не вредил, особенно сейчас :grin:

kroxa-mama, ты чё, знаешь классная какая штуковина. Загружаешь с инета или с диска (продаются диски там 20 тыс. книг), и читаешь себе приспокойненько что захочешь :yahoo:

kroxa-mama, муж молодец, помирился :good: респект ему и романтику навел в доме ;) пахнет НГ уже?

Рафаэлла, Рафуля, Рафик, солнышко ты наше, а точнее лучик солнца, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ты наша задоринка и оптимистка, с тебя мы берем всегда пример :good: , будь всегда такой, не меняйся не капельки, люби своего мужа ненаглядного и Мусеньку - писающую и какающую :grin:

Ссылки скрыты.

Лиззи, ага как елочку принесла, сразу запах такой хвойный, новогодний :good:

Нарядили уже, она такая пушистенькая.

Игрушек оказалось в самый раз, а я думала, у нас их мало. Мы елку только один раз в своей квартире ставили 2 года назад, помню, что тогда их было очень мало. А сейчас откуда-то больше стало, вроде и не покупали больше, странно :scratch:

2 гирлянды повесили, огоньки мигают...хорошо, тепло, уютно, Новый год! :man_in_love:

А под елочкой стоят пинеточки...и наше семейство ежиное сидит!

Рафаэлла, сонце мое, раз ты седня квартируешь здесь, то поздравляю тебя с деньражкой! Всего тебе самого-самого-самого! Рафуль оставайся такой же позитивинкой, какой мы тебя знаем! Я знаю, что быть позитивной не всегда просто, ты умничка! Я тя лю, обнимаю и цаловаю! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

Крошка, привет! :friends:

Рафаэлла, понятненько... рецептик запомнила в заметки-попробую сделать. :D

Рафаэлла, тебя с прошедшим ДР!!!!! :giverose: Здоровья и исполнения заветного желания!

Ссылки скрыты.

Лиззюня, St@ySee, Галюня, девочки,дорогие мои :wave:

Спасибо вам всем за добрые слова. Я постараюсь быть такой же позитивненькой какй была раньше в новом в 2010 году :) и открою свой дневничок для вас моих дорогих :)

Вы меня простите, я немного захондрила в последнее время :(:(:(

Но всё равно всё будет хорошо, я верю, я знаю.....

kroxa-mama, приветики :wave:

А елочка-то не осыпется до НГ? вы её в воду поставили?

А мы хотим сосну взять, правда числа так 29 наверное, вот будет раздолье нашей Мусюндре :lol:

Лиззюня, ой, после выпитого вчера :Crazy: хандроз превратился в похмельез :lol:

Привет Рафаэлка и Кроха! :D А мы вчера елку поставили. Обычно сосну ставили, а в этом году решили ель. Тем более, что продают такие аккуратненькие в этом году. :pardon: Мы правда ее в воду засунули! :D

Вы меня простите, я немного захондрила в последнее время
да это наверное не только у тебя... У многих новогодняя депрессия. :Crazy: Вот немного про это....

Ссылки скрыты.

Девочки, мы тоже сосну поставили... Я просто вес называю елками.

Она у нас в крестовине стоит. Я думаю, что как минимум до Рождество или даже до старого Нового года простоит, ну по крайней мере судя по предыдущему опыту...

А у нас сегодня опять снегопадище! Всего -1 и снег валит.

Вчера хотели на каток пойти, а коньки наши у моих родителей, т.к. они в центре живут и катки все в центре у нас. Приехали к ним, они говорят - нету ваших коньков. Поискали вместе, не нашли. Домой вернулись, еще раз все здесь обыскали - нету... :scratch:

Короче. они по-любому у родителей лежат, только они их куда-то засунули, теперь вспомнить не могут.

Галюня, я согласна со статьей, что предновогодняя депрессия особенно сейчас у многих обострена, потому что пробелм у всех полно...и вроде бы и праздник на носу, а сказать, что настроение прям из ушей лезет - нет такого :(

И подарки мы еще кстати никому не купили... Эх, не люблю все в последний момент делать, но сейчас так получается из-за финансовых трудностей.

Рафаэлла, смотри чтобы Муся дождика не наелась ;) ну от похмелья лечится однозначно проще :grin:

kroxa-mama, я в какой год проблемный для нас - в подарок всем напекла печенья и пироженых и подарила всем в тарелочках праздничных, одноразовых. У тебя как раз сейчас время позволяет это сделать, да и подарок придется к месту - сладости всегда с благодарностью домашнего производства съедают :)

Галюня, :wave: ой, не знаю, дипрессия эта не думаю что предновогодняя...так...видимо от всех этих обломов и пролетов...

Лиззи, Муся обязательно попробует и дождик и мишуру и игрушки :lol:

kroxa-mama, приветик :wave:

Хм..кудайто это твои так засунули коньки, что вы их найти не можете :scratch: странненько :scratch:

Как вас там сильно завалило?

Рафаэлла, не знаю куда, засосал их какой-то шкаф видать...

Мусе твоей приятного аппетита :grin:

Быстрее б уже НГ наступил что ли... че-то старый достал уже просто...

Хи-хи, вот как дети, чесслово, верим, что 1 января проснемся и в сказку попадем, да? :lol:

Я вот пытаюсь вспомнить, что вообще в этом году было...и че-то как-то беспонтово все!

Все, что у меня было до увольнения с работы- это был сплошной мрак, нервы, начальница с..., и вообще как-то ничего положительного и яркого не вспоминается!

Вроде Б планировали даже в этом году, попланировали, да перестали :grin:

Потом с работы уволили, потом гистера...и фффсеееее, больше даже ничего и не было.

У 2 подружек моих в этом году детки родились, это конечно приятно :good:

В отпуске были 2 недели летом, тупо дома проторчали....

Как-то все не очень весело в целом получается! Картинка какая-то черно-белая... больше даже серая.

Единственно, что положительно: я врача наконец суперского нашла.

И в этом году 25 исполнилось, вроде дата красивая и важная :scratch:

kroxa-mama, ой, как ты всё мрачненько описала :blink: Ты просто, наверное, запомнила всё нехорошее, а ты вспомни что было хорошее и сразу станет ясно, что не зря год прошел :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...