Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa-mama, да. чегойтам рассказывать.

На работе немножко бухнули :D Послушала много лестных слов, ууу....терпеть не могу такое...

Потом в субботу с милым вдвоем накрыли стол, со всякими вкусняшками,посидели, выпили, поругались, помирились, легли спать :lol: Вот и вся программа :lol:

kroxa-mama, :wave: Хорошего у тебя точно было предостаточно в этом году, просто ты воспринимаешь это хорошее как должное, поэтому и не запоминаешь! :grin:

Галюня, ой, не знаю, дипрессия эта не думаю что предновогодняя...так...видимо от всех этих обломов и пролетов...
Не, я и говорю, что все вместе вводит нас в ступор! :Crazy:
Хи-хи, вот как дети, чесслово, верим, что 1 января проснемся и в сказку попадем, да?
kroxa-mama, да уж вот такие мы русские люди- нам замануху покажи и мы высунув языкки ждем чудес! Хотя если их совсем не ждать , как то тупо и беспросветно получается! ну а вдруг! Вдруг именно этот год будет очень удачным!? :pardon:

А если детально раскладывать события по полочкам... :doh: Ой мама дорогая... я тоже чего то не могу вспомнить чудное мгновенье! :banghead: Почему то в голове только одно приятное событие - в начале года мы ездили в гости к Лиззи и в конце года я у них была... :D Вот почему то эти события у меня запомнились, а больше ничего не помню.... :doh: :man_in_love:

Галюня, ну слава Богу, хоть ты мне поверила, что ничего особенно хорошего в этом году не было!

Ну мы вот тоже в Москву с мужем съездили, с друзьями связь восстановили, которые туда год назад свалили и от них не было ни слуху ни духу... Теперь вроде опять обсчаемся!

Галюня,

я и говорю, что все вместе вводит нас в ступор!
помойму нас уже конкретно засосало :lol:

St@ySee,

богатая программа

:lol:

kroxa-mama,

Вот такая я бяка

хихи, ну таковы мы женСщины :)

kroxa-mama, мы тоже в Москве побывали. Увиделась со своей подругой, с которой года 4 точно не виделась. Теперь летом ждем их в гости к нам на Волгу :grin:

накрыли стол, посидели, выпили, поругались, помирились

Рафаэлла, у нас по такой программе прошла 3 годовщина свадьбы, только при этом мы в кафе были. Разругались так, что думала сама своим ходом уеду. А потом еще в добавок забыла там розу, которую он мне подарил :pardon:

Фисташка, ой, какая ты хитренькая...переименовалась, да?

Я тебя еле-еле распознала!!!

Привееееееееет! :wave:

Да я вот по-тихоньку, пока не планируем, то лечение, то поиски работы, а то все сразу...

А вы, я смотрю, на ЭКО пошли?

Девочки, я не знаю плакать мне или смеяться...

У меня М начались..............................на 17 д.ц. Это что??? :(

Через полчаса буду врачу звонить.

Только что позвонила своему врачу, вроде успокоилась немного.

Вобщем, она сказала, что панику не надо поднимать, что СКОРЕЕ ВСЕГО это реакция организма на отмену Климонорма.

В Климонорме 9 таблеток соджержат только эстрогены, и 12 таблеток содержат эстрогены + прогестерон.

Она сказала, что вторая часть таблеток там довольно "сильная" (в плане гормональной дозы видимо), и как она предполагает, после того, как 3 месяца эндометрий искусственно "кормился" гормонами, сейчас из-за отсутствия этих самых гормонов извне вторично пришли М.

Ну короче, сбой скорее всего из-за отмены таблеток.

Самое главное, на что нужно надеяться, чтобы это не было рецидивом полипов или каких-нибудь кист (ТТТ).

Сказала обязательно 6-го числа придти на УЗИ, будем смотреть эндометрий.

Вот такие дела.

Хоть бы ничего страшного не обнаружилось и это было просто единичным сбоем. :beg: :beg: :beg:

Но она говорит, что так рано никакие рецидивы не могут проявиться, тем более что УЗИ делали 12 дней назад, все было чистенько.

Обнаружила, что прокладки нет ни одной. Бедный муж пошел в круглосуточную аптеку...

А М так нормально идут, я думала, может помажет и все, ан нет... Ну и пусть уж лучше идут, раз так организму надо.

У нас в городе сегодня просто апокалипсис творится...

Да впрочем как и в Москве судя по всему.

Город просто встал в пробках, снег мело с обеда, дороги вообще не чистят.

А народу везде... :shock: Все как с ума посходили.

Транспорт не ходит, фиг уедешь...

Вот за это не люблю НГ, народ магазины атакует как в последний раз. Я никогда понять не могла, зачем скупать продукты да и вообще все, что плохо лежит, неужели с наступлением НГ все исчезнет или магазины будут стерты с лица земли???

kroxa-mama,приветик :wave:

У меня М начались..............................на 17 д.ц. Это что???
фигасе :shock: Ну, раз врач говорит, что это от отмены, значит так оно и есть. Не паникуй раньше времени, всё будет у тебя хорошо, главное не думай о плохом, мысли ведь материализуются, особенно плохие :blink:

Да, у нас вчера как с обеда началось, так до сих пор продолжается. Но слава Богу у нас уборочные службы уже наученные горьким опытом, оперативненько всё чистят, правда вчера поначалу всё стояло, но к вечеру по-маленьку разгребли, я даже вовремя приехала домой, да и на работу сегодня приехала раньше всех :blink:

Ты чего мужу на НГ будешь дарить?

я голову уже сломала, не знаю чего дарить :banghead:

kroxa-mama,

Желаю здоровья, тепла и добра,

Чтоб все неудачи сгорели дотла,

Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.

Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!

Ссылки скрыты.

kroxa-mama, всего тебе в наступающем году лучшего! Здоровья, любви, исполнения желаний. Новую достойную работу и маленького тигренка в придачу :grin:

Ссылки скрыты.

Девочки, только щас притащались из магазинов...покупали подарки родителям, в итоге купили не то, что хотели, а то, что хотели, не нашли...

Купили парфюмерно-косметические подарки и так еще по мелочи...

Мужу я купила флешку с большой памятью, настольную игру...еще может кружку поллитровую куплю, а то он тот еще водохлеб.

Короче, так, ничего особенного, как всегда не хватило денег и фантазии :Crazy:

Девочки, спасибо за поздравления!

Ну раз Рафуля у меня квартирует, то поздравлю ее тут, а у кого есть домики, пойду по домикам с поздравлялками.

Рафаэллочка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!

Счастья тебе, здоровья, любви и взаимопонимания с мужем, финансового благополучия, удачи и стабильности в работе!

А еще пусть год полосатого Тигренка подарит тебе // на тестике!!!

И хорошо, что это не год Зебры...у Тигра все-таки полосочек очень мало черных, зато он весь такой рыже-солнечный! Вот желаю тебе, чтобы Новый год тоже был мегасолнечным, позитивным и щедрым на подарки!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...